А если я пройду основной сюжет то драконы перестанут появятся? Или даже после прохождения всех основных кв, они все ровно будут нападать\существовать?
Цитата: (insideShadow @ 17.11.11 - 13:25)
Помогите найти свиток по квесту древнее знание.
Где именно помочь?
>> zebra:
Будут они. В нереальных количествах. Если серьезно, то будут встречаться довольно часто. ИМХО респаун великоват для драконов...
insideShadow
17.11.11 - 13:49
Цитата: (Luchray @ 17.11.11 - 17:29)
Где именно помочь?
я в подземелье зашел, потом захожу там в черный предел и стрелочка на кв пропадает.
У кого нибудь возникала проблеме в квесте "Падший", где надо вызвать дракона с помощью крика в галерее на Драконьем пределе? Кричу кричу, а толку нету.
Цитата: (insideShadow @ 17.11.11 - 14:49)
я в подземелье зашел, потом захожу там в черный предел и стрелочка на кв пропадает.
хм... странно, что стрелка пропадает...
хотя у меня не пропадала, но я тоже порядочно побегал пока добежал куда надо, помогло заклинание ясновидение.
Там надо в башню бежать, но она очень далеко от входа в предел, поэтому может быть и на мини-карте её не видно (это имели ввиду - пропадает стрелочка?)
Думаю лучше всего это по ясновидению идти только при одном выбраном квесте (В меню квест выбрать только его), или тоже при одном выбраном квесте бежать ориентируясь на стрелочку в указателе сверху екрана.
insideShadow
17.11.11 - 16:28
Цитата: (Luchray @ 17.11.11 - 19:34)
хм... странно, что стрелка пропадает...
хотя у меня не пропадала, но я тоже порядочно побегал пока добежал куда надо, помогло заклинание ясновидение.
Там надо в башню бежать, но она очень далеко от входа в предел, поэтому может быть и на мини-карте её не видно (это имели ввиду - пропадает стрелочка?)
Думаю лучше всего это по ясновидению идти только при одном выбраном квесте (В меню квест выбрать только его), или тоже при одном выбраном квесте бежать ориентируясь на стрелочку в указателе сверху екрана.
помогло
спасибо большое.
Цитата: (insideShadow @ 17.11.11 - 14:49)
В морру было бы тяжело вам играть)
А вобще - там же почти линейное подземелье, иди прямо по дороге и дойдешь до нужной двери.
Основной квест, нужно вызвать дракона Одавинга, я вызвал его, победил, поговорил, она согласился меня отвезти к месту встречи, но после того как я его отпускаю, этот летающий гад меня атакует. Несколько раз так сносил ему всю полоску здоровья, а она заново появляется. Может это баг, или так и надо, подскажите что делать?!
"Квест "Крыса загнаная в угол": нашел деда Эсберна, поговорил и сказал то что передавала Дельфина, появилось новый пункт задания "поговорить с Эсберном" , а тот в свою очередь закрывает задвижку и не открывает дверь. Что это ?
Читал в этой теме подобный вопрос, но так и не понял как излечится от этой проблемы ? Сколько ждать ? ммм Замечу что этот НПС не озвучен у меня, я просто клацал строки разговора и сразу же появлялись новые - думал баг и переигрывал за очень далеко, но всё так же.
"
Так, это больная тема не только у меня, но и у многих других игроков. На этом форуме есть похожий пост как тема в техническом разделе - если у кого такая же проблема читайте там инструкцию.
P.S. Мой вопрос снят
G.Arsena
18.11.11 - 08:59
После основного сюжета два вопроса:
-где все? Делфина, Эсберн, дедушки - куда поныкались?
-а на драконе ещё покататься дадут?
-Дедушки там же. клинки куда-то сваливают.
-Жди модов.
Aushnabibi
18.11.11 - 12:51
Цитата: (N-ru @ 14.11.11 - 02:22)
Скажите,где в квесте "дипломатическая неприкосновенность" найти ключ от двери с бумагами?что делать сразу после того как я забрал свои вещи из сундука?
В той же комнате есть другая дверь напротив сундука, вот ею и пользоваться нужно...перебить талморцев ы спасти пленника
Pateytos
18.11.11 - 16:45
Цитата:
По основной линейке, там где надо притащить Ульфрика и Имперского генерала (непомню по имени) на переговоры к седобородым. С генералом то нормально переговорил, а вот Ульфрик со мной говорить не хочет, указывая на то что я взял квест (а это действительно так) на вступление к братьям бури (там приведение ледяное надо ухлопать). Но квест с приведением я тоже сдать не могу, так как мужик с медведем на голове говорит чтото про то что он удивлён что я уговорил Ульфрика пойти на переговоры и диало со мной вести не хочет. Кто нибудь нашёл как этот баг решить? Просто другое сохранение очень очень далеко от этого момента и не очень то охота терять барахлишко и прокачку...
Если попробовать вступить в Легион(как тут советовали),то случится фейл, ибо генерал будет говорить типа "я приду на собрание", и все.
Есть спосос пройти это место другим способом?
У меня к вам вопрос по поводу той миссии где надо убедить Лидера легиона и лидера повстанцев встретиться на мирном совете
С лидером легиона поговорил и всё норм
Пришол к лидеру повстанцев(перед этим брал миссию на вступление в ряды повстанцев (но за харело проходить))
И этот лидер повстанцев не хочет со мной говорить (вообще)
говорит типо <<Тебе дали задание идти и выполняй>>
я пошел прошел квэст на вступление в ряды повстанцев
прихожу к тому мужику сдавать КВ на вступление в ряды его а он со мной не говорит
говорит того фразу в стиле <<Не знаю как тебе удалось уговорить нашего лидера на переговори и это пустая трата времени>>
А когда я пытаюсь поговорить с Лидером он говорит иди сдай миссию
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! ЧТО ДЕЛАТЬ ????????
Первый раз и таким интересом прохожу такую игру
Не хочется что бы на этом лаге все заканчивалось
ПРОШУ ПОМОГИТЕ !
Как я понял это конфликт двух КВ
я начал цыпочку КВ где Повстанцы должны победить в войне но даже не начал делать
А сюжетная линия проходилась так как будто я и не брал тот кв (потому что я его и не делал)
и теперь когда я приходу к Вульвригу(лидерам повстанцев) он отправляет меня проходить цыпочку братьев бури
а его военачальник делает вид что я убедил Вульвригу(лидерам повстанцев)
Прошууууууу помогите !!!!!!!!!!
возможно можно как то отменить этот долбаный кв ?
Полное прохождение основной сюжетной линииПисал по опыту личного прохождения, стараясь больше внимания уделять сложным моментам, и как можно меньше писать о развитии сюжета и интересных моментах, что бы не портить личное впечатление от прохождения.
Если есть замечания или дополнения - пишите.
AngryPixel
19.11.11 - 13:41
Где лежит ключ от пещеры в тальморском посольстве ? Всех убил, все обыскал, нету не где =(
Solitarius
19.11.11 - 14:00
>> G.Arsena: Дельфина и Эсберн в храме аквирском, где стена Альдуина.
добавлено Solitarius - [mergetime]1321700418[/mergetime]Кстати, миссию дипломатическая неприкосновенность прошел на стелсе. Убил только двоих, которых не как не обойти. Два мага Талморских стоят ровно там, где нужно пройти, поэтому пришлось их тихо снимать и прокрадываться
Цитата: (AngryPixel @ 19.11.11 - 14:41)
Где лежит ключ от пещеры в тальморском посольстве ? Всех убил, все обыскал, нету не где =(
Ключ на стражнике, который рядом ходит.
Помогите пожалуйста: застрял на квесте Стена Алдуина в пещере возле трёх колонн, как их правильно расставить? Эсберн про них что-то говорил, но на него у меня стоит англ фаилы, чтобы он мог говорить ещё тогда когда я его только нашёл и открывать мне двери.
Может там где-то есть какая-то подсказка а я её не вижу?!
Solitarius
19.11.11 - 16:52
>> Gandler:
Там нужно все колоны повернут одинаковым символом (со стрелкой вниз который)
Цитата: (Solitarius @ 19.11.11 - 17:52)
>> Gandler:
Там нужно все колоны повернут одинаковым символом (со стрелкой вниз который)
Спасибо, сейчас попробую.
Народ, выручайте))) Вообщем прошел мейн квест до конца, постоянно слушаясь Патрунакса(дракон на горе) , после смерти главного гада пришелв Храм Небесной Гавани, где мне сначала намекают на то что пора убить Патрунакса, а потом поздравляют с победой... Можно как то мирно решить этот вопрос? Пришел к Патрунаксу, он не только говорит что сам бы на их месте тоже себя убил. Ну я его убивать категорически не хочу, ибо у него можно менять плюхи активных эфектов(типо Огненный дух, или Бесплотный дух)... Что делать?
П.С. Доспехи Клинков только выкрасть из сундука можно?? И еще их можно улучшать?
Цитата: (Genn @ 19.11.11 - 22:37)
П.С. Доспехи Клинков только выкрасть из сундука можно?? И еще их можно улучшать?
Наткнулся на доспехи клинков в храме со стеной Алдуина, по сюжету, и на катану "Бич драконов" - там же.
>> Genn:
Я его не убивал. Поговорил с ним, и он улетел, квест окончен.
Цитата: (IamRock @ 20.11.11 - 09:48)
>> Genn:
Я его не убивал. Поговорил с ним, и он улетел, квест окончен.
Я тоже с ним поговорил, квест не окончен, он только говорит что нельзя доверять дова )
добавлено Genn - [mergetime]1321780732[/mergetime]Цитата: (Gandler @ 20.11.11 - 09:35)
Наткнулся на доспехи клинков в храме со стеной Алдуина, по сюжету, и на катану "Бич драконов" - там же.
ну дак я о том же,только там их и нашел, но дело в том что есть возможность лишь "Украсть" а не "Взять"
Такая проблема - беру древний свиток, прихожу на глотку мира к временному разрыву, читаю, смотрю сцену и тут, то ли баг, то ли что-то другое, но после того, как Алдуина отправляют в будущее, ничего не происходит, мой перс не возвращается обратно из видения. Так и стоит, не шевелясь, с помутневшим экраном. Что делать?
terracide
20.11.11 - 16:03
Клинки, если убить Пантурнакса никаких новых квестов не дадут. Так что нет смысла убивать дракона и лишаться плюшек, которые он дает.
>> terracide:
Трех претендентов в клинки приводил? Или просто убил и ждал новых кв?
Цитата: (kapacb @ 20.11.11 - 17:25)
>> terracide:
Трех претендентов в клинки приводил? Или просто убил и ждал новых кв?
а толку от 3х претендентов? спутники? спутников много, а драконьи плюшки не дает никто кроме Партурнакса
После того, как я привел третьего претендента, Дельфина сказала чтобы я подошел к Эсберну и поговорил с ним насчет совместной охоты на драконов. Однако у того лишь строчка диалога "Я по поводу Партурнакса...". Логично предположить, что после убийства сего дракошки будут выдаваться задания по зачистке Скайрима от драконов.
Это ведь не Обливион, чтобы мыслить "а зачем что-то делать, всё равно нифига хорошего не дадут"
Где найти древний свиток? Я в чёрном пределе всё облазил, пометки на карте нет. Подскажите.
Используй ясновидение, показывает дорогу даже если маркер пропал. А так, там в дальнем конце подземелья башенка, в неё заходишь и всё.
Цитата: (Ores @ 19.11.11 - 07:11)
Прошууууууу помогите !!!!!!!!!!
возможно можно как то отменить этот долбаный кв ?
У меня та же проблема. Выше задавал аналогичный вопрос. Отменить никак нельзя. Попробуйте пройти линейку за Легион, после убийства Ульфрика может что и разрешиться. Я лично плюнул, начал заново, но уже магом.
>> G.Arsena: Цитата:
После основного сюжета два вопроса:
-где все? Делфина, Эсберн, дедушки - куда поныкались?
-а на драконе ещё покататься дадут?
Можно ещё восстановить былое величие
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Клинков, выполнив 4 радиант квеста
Та же проблема, что у Azeff и Ores, конфликт квестов вступления в Братья Бури и основного на этапе созыва мирного собрания. К легиону тоже не вступить, не хотят начинать диалог даже. Кто-нибудь решил проблему?
P.S. Это ад, такие баги, такие баги.
Задание "Древнее знание". Зашел в башню где свиток весит над громадным шаром, там панель управления - стоит одна колонка в которую квадрат сувать, а другой колонки нету....бррр..где её найти ? Всё это нужно чтоб задействовать этот космический аппарат...
Подскажите пожалуйста.
>> Tarhan:
А вторая колонка насколько я помню не нужна. После того как положили квадрат начинаем нажимать на кнопки, после чего начинают открываться заблокированные кнопки.
Цитата: (Wind0fChange @ 22.11.11 - 00:40)
>> Tarhan:
А вторая колонка насколько я помню не нужна. После того как положили квадрат начинаем нажимать на кнопки, после чего начинают открываться заблокированные кнопки.
Большое спасибо ! Фух, спасибо Вам, теперь я высплюсь !)
Lomantin
22.11.11 - 16:55
После прочтения свитка, я изучил драконобой. Перемещаюсь в реальное время, но немогу понять как убить самого Алдуина, применяю драконобой он приземляется, а дальше что делать хз (драконобоем не бьется, луком , топором, огнем тоже)
>> Lomantin:
Драконобой всего "сажает" дракона на землю. А потом обычным оружием. Я бегал там по всей горе от него, попутно отстреливаясь. Драконобой только когда здоровья мало осталось, и я его мечом добил.
Lomantin
22.11.11 - 18:46
Цитата: (IamRock @ 22.11.11 - 18:25)
>> Lomantin:
Драконобой всего "сажает" дракона на землю. А потом обычным оружием. Я бегал там по всей горе от него, попутно отстреливаясь. Драконобой только когда здоровья мало осталось, и я его мечом добил.
разобрался, спасибо)
mychaelo
22.11.11 - 19:49
Цитата: (IamRock @ 22.11.11 - 16:25)
Драконобой только когда здоровья мало осталось, и я его мечом добил.
Да необязательно. Начал проходить главный сюжет на 30 уровне с развитым Restoration - Dragonrend "сажает" дракона не землю, в левой руке Ward, в правой Dragonbane (акавирский меч с +30 урона драконам). Разбавить огненным рыком по вкусу.
>> mychaelo:
А где такой меч найти можно?
Цитата: (IamRock @ 23.11.11 - 15:02)
>> mychaelo:
А где такой меч найти можно?
В крепости клинков, там где Стена. В левой ото входа комнате, на столе.
Цитата: (Azeff @ 23.11.11 - 13:37)
В крепости клинков, там где Стена. В левой ото входа комнате, на столе.
Там же и броня клинков и простые клинки, которые можно зачаровать под свой вкус)
terracide
23.11.11 - 17:13
Дополняю: если пройти гражданскую войну заранее, но "Бесконечной поры" не будет (спонсор дополнения - Кэп

)
подскажите много ли еще остается квестов осн. сюжета после первой битвы с Алдуином? или это почти конец? коротко как то...
mychaelo
23.11.11 - 17:56
Цитата: (Ally @ 23.11.11 - 16:24)
подскажите много ли еще остается квестов осн. сюжета после первой битвы с Алдуином? или это почти конец? коротко как то...
Нужно будет посетить Dragonsreach, провести мирные переговоры между сторонами конфликта (если еще не успел пройти квесты за одну из них), посетить Dragonsreach еще раз, отправиться на битву с Alduin во второй и последний раз (на пути встретится пара руин, по длине как среднего размера курган).
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.