Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Основной сюжет
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Fotya
  Народ, если не сложно помогите.
У меня два квеста весит "Бесконечная пора" и "Вступление в ряды Братьев Бури", но ни один ни другой я сдать не могу.
Для "бесконечной поры" надо поговорить с Урфиком Буревестником(он последний в списке квеста "добиться помощи седобородых"), но он говорит стандартными фразами и варианта поговорить с ним нет.
С Гамондом тоже самое("Вступление в ряды ББ"), он говорит как стражник, а именно варианта диолога с ним нет. Что делать?
kapacb
Вступи в Легион.
Fotya
Цитата: (kapacb @ 24.11.11 - 23:50)
Вступи в Легион.

Я это сразу сделал.
Его тогда вообще глючит и он говорит что придет на собрание.
kapacb
Сделай квесты Легиона, если еще осталась возможность, в частности - защита Вайтрана. Тогда и примирения искать не придется.
Fotya
Цитата: (kapacb @ 25.11.11 - 00:29)
Сделай квесты Легиона, если еще осталась возможность, в частности - защита Вайтрана. Тогда и примирения искать не придется.

В том то и проблема.
В легион меня не пускают. Те же слова что и в ББ. "Как же ты добился аудиенции с Урфриком?", А Туллий(точно не помню),говорит, что он придет на собрание.
Говорить я не могуsad.gif
farray
Нашёл тут полное прохождение сюжета: вот.
SourSticker
Я оставил старину Понтурнакса в живых, и после финального боя с Алдуином меня ждал... не очень приятный сюрприз.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
kapacb
>> SourSticker:
Мне одному показалось, что

Просто в тот момент меня очень сильно отвлекали, мог и неправильно услышать.

UPD: Переиграл, послушал Партурнакса.
SourSticker

добавлено SourSticker - [mergetime]1322392333[/mergetime]
А если честно, я немного разочарован.
kapacb

А вот про сюжет - согласен, слишком быстро и неэпично всё закончилось.
Мазога
Седобордые отправии меня в какое-то подземеле, из которогоя не могу найти выход, на карте он показан но  через стену, надо как-то открыть потайную двенрь. Подскажите как?
IamRock
>> Мазога:
дернуть какой-то рычаг/нажать какую-то кнопку/дернуть какую-то цепь/разгадать какие-то загадки.
nagato
Квест "Древнее знание".Альфтанд,Черный Предел.Подошел вплотную к Свитку.Там находится двермерская головоломка:Кнопки,И нечто вроде планетария.Как достать Свиток?
kapacb
А что еще можно сделать, кроме как нажимать на кнопки? Если не сможешь понять комбинацию - метод научного тыка еще никто не отменял, он там отлично работает.
Fotya
Цитата: (nagato @ 27.11.11 - 19:13)
Квест "Древнее знание".Альфтанд,Черный Предел.Подошел вплотную к Свитку.Там находится двермерская головоломка:Кнопки,И нечто вроде планетария.Как достать Свиток?

Нажимай первую и вторую до тех пор пока не откроется третья, потом тоже самое с третьей(первые две уже не трогай) пока не откроется четвертая.

По-моему на первую два раза надо нажать, а на вторую один. Но я к сожалению уже забыл сколько раз точно.
SirShadow
Может быть, так и должно быть, но из всех источников у орка в Коллегии нужно выполнить только одно задание на поиск книги и подождать 2 дня пока он ее расшифрует. Но я уже приношу ему четвертую книгу, четвертый раз он ее два дня расшифровывает и четвертый раз ничего после этого не происходит. Никаких новых книг у него на столе не появляется и дальнейшего продвижения по сюжетной линии не предвидится.

Возможно, это потому, что я уже архимаг и пока не принесу ему все книги и не получу все свитки всех школ магии - он не даст задание на последнюю нужную для сюжета?

У кого-нибудь была такая же ситуация?

UPD:

Есть, конечно, еще один вариант причины его неправильной работы - квест у мага-психа в пещере на Темный предел взят уже давно...
Lexy Lachance
SirShadow Поиск работает, пользуйтесь им)
У меня была та же ситуации, но мне подсказали - надо прочитать книги, лежащие у него на столе)
А то так можно ему до бесконечности книги таскать)
SirShadow
Цитата: (Lexy Lachance @ 29.11.11 - 16:08)
SirShadow Поиск работает, пользуйтесь им)
У меня была та же ситуации, но мне подсказали - надо прочитать книги, лежащие у него на столе)
А то так можно ему до бесконечности книги таскать)

Поиск - мой друг с детства smile.gif А если Вы внимательно прочтете мое сообщение - найдете свою ошибку wink.gif
Lexy Lachance
Цитата: (SirShadow @ 29.11.11 - 15:39)
Поиск - мой друг с детства smile.gif А если Вы внимательно прочтете мое сообщение - найдете свою ошибку wink.gif

Да, Вы правы)  blush2.gif  Но архимагство тут стопудово не при чём. И поиск книг, как я понимаю - радиантный - все книги собрать невозможно.
Попробуйте найти-таки древний свиток сами и прочесть его возле Портурнакса в глотке мира - может, дальше пойдёт...
kapacb
Квест психа-мага - это и есть квест на свиток. Вас к библиотекарю то посылали только для того, чтобы узнать местоположение свитка, которое вы уже знаете)
Lexy Lachance
Цитата: (kapacb @ 29.11.11 - 16:17)
Квест психа-мага - это и есть квест на свиток. Вас к библиотекарю то посылали только для того, чтобы узнать местоположение свитка, которое вы уже знаете)

Квест Септимия Сигония - это квест Хермуса Моры. Его можно получить и отдельно от основного квеста, просто они переплетены. В итоге Септимий получает кубик-словарик, а ГГ - свиток для главного квеста и Огма Инфиниум за квест лорда даэдра.
kapacb
Я имел ввиду, что цель квеста Септимия по сути та же самая, что и у квеста из сюжетной линии - найти свиток. Разница обнаруживется только после обнаружения свитка - по одному квесту нужен куб, без которого свиток не достать, а по другому квесту - сам свиток.
Lexy Lachance
Это понятно. Вопрос в другом. А именно - в какой стадии оба квеста у SirShadow. Если свитка в наличии ещё нет, то его получение должно решить все проблемы. Если есть, а маркер на глотку мира не указывает... то я не знаю, что с этим делать..
SirShadow
Цитата: (Lexy Lachance @ 29.11.11 - 16:42)
Да, Вы правы)  blush2.gif  Но архимагство тут стопудово не при чём. И поиск книг, как я понимаю - радиантный - все книги собрать невозможно.
Попробуйте найти-таки древний свиток сами и прочесть его возле Портурнакса в глотке мира - может, дальше пойдёт...

Этим сейчас и занимаюсь, надеюсь сюжет пойдет дальше...

Цитата: (kapacb @ 29.11.11 - 17:17)

да-да, но дело как раз в том, что для завершения квеста этого нужно чтобы он указал-таки место. которое мне уже известно и именно поэтому остается опасение того, о чем пишет Lexy:

Цитата: (Lexy Lachance @ 29.11.11 - 17:58)
Если свитка в наличии ещё нет, то его получение должно решить все проблемы. Если есть, а маркер на глотку мира не указывает... то я не знаю, что с этим делать..

Остается только получить свиток и сходить к брату дову - Партурнаксу...

По окнчании эксперимента отпишусь для будущих поколений smile.gif
kapacb
Сохранись в отдельную ячейку перед этим, мало ли) а то есть знакомый экспериментатор, дважды запорол основной сюжет о_О
SirShadow
Сохранений у меня уже больше 600 smile.gif Знаю, перебор, но перед каждой дверью сейвы делаю smile.gif

В общем - итог таков:

Если квест на Черный предел у психованного мага взят раньше, чем отправили в коллегию к орку - смело идите за свитком и записывать словарь для психа. Как только свиток окажется в инвентаре - зачтется квест который указывал на орка и начнется "Проклятие Алдуина". Ну и "За гранью обыденного" тоже, соответственно, завершится и перейдет на шаг "Отнеси словарь психу".
Lexy Lachance
Цитата: 
Если квест на Черный предел у психованного мага взят раньше, чем отправили в коллегию к орку - смело идите за свитком и записывать словарь для психа. Как только свиток окажется в инвентаре - зачтется квест который указывал на орка и начнется "Проклятие Алдуина". Ну и "За гранью обыденного" тоже, соответственно, завершится и перейдет на шаг "Отнеси словарь психу".

Я так понимаю, хэпи энд?) Всё прошло гладко?
Вот и славненько.
Maveric
Народ, а не было ни у кого такого косяка?
Когда с помощью свитка перемещаешься в прошлое и смотришь как там воюют с драконами, и вот когда уже узнаешь слово и после того, как они перемещают Алдуина с помощью свитка, тот кто переместил его говорит - сработало и все на этом все останавливается. Я так и продолжаю стоять и смотреть на все это, оставшиеся эти двое стоят на месте ничего не говорят, драконы там другие летают себе, ревут в небе и все, стоял долго, ничего не меняется. Пробовал заново начинать с момента моего перемещения в прошлое, опять все на том же месте останавливается.
Что с этим делать?
GamaIZing
Цитата: (Maveric @ 03.12.11 - 14:41)
Народ, а не было ни у кого такого косяка?
Когда с помощью свитка перемещаешься в прошлое и смотришь как там воюют с драконами, и вот когда уже узнаешь слово и после того, как они перемещают Алдуина с помощью свитка, тот кто переместил его говорит - сработало и все на этом все останавливается. Я так и продолжаю стоять и смотреть на все это, оставшиеся эти двое стоят на месте ничего не говорят, драконы там другие летают себе, ревут в небе и все, стоял долго, ничего не меняется. Пробовал заново начинать с момента моего перемещения в прошлое, опять все на том же месте останавливается.
Что с этим делать?

Чтобы выучить драконобой нужно прописать в консоли: setstage mq206 70
Для того чтобы выйти из кинематографического кадра прописываем: setstage mq206 100. Это делается для того чтобы избежать всяческих трабл в этой ситуации.
Erfinder
Цитата: (Jakov @ 22.11.11 - 00:01)
Та же проблема, что у Azeff и Ores, конфликт квестов вступления в Братья Бури и основного на этапе созыва мирного собрания. К легиону тоже не вступить, не хотят начинать диалог даже. Кто-нибудь решил проблему?

P.S. Это ад, такие баги, такие баги.

Я лично прошёл один квест за братьев бури, а потом Ульфрик заговорил со мной
Простой Пилигрим
А можно квест Хермеуса Моры взять на прямую, а не через Септимия ?
Дьявол
>> Простой Пилигрим:
Нет. Если ты заметил, Септимий не единственный персонаж, квест которого потом приводит к Принцу Даэдра wink.gif
Простой Пилигрим
Тогда второй вопрос, что бы выполнить поручения Сэптимия надо ли, что нибудь особенное делать с вещами которые он дал? А то я уже добыл древний свиток и не надо ли мне будет второй раз возвращаться в это место, что бы выполнить уже поручение Сэптимия ?
mao
Прилетел на драконе убивать Алдуина, а по дороге к нему две двери и три крутилки. Правую открыл накрутив три птицы (там тупик), а как открыть левую?
mychaelo
Цитата: (Простой Пилигрим @ 05.12.11 - 22:26)
Тогда второй вопрос, что бы выполнить поручения Сэптимия надо ли, что нибудь особенное делать с вещами которые он дал? А то я уже добыл древний свиток и не надо ли мне будет второй раз возвращаться в это место, что бы выполнить уже поручение Сэптимия ?

Elder Scroll необходим для копирования данных на USB-Lexicon, после этого его можно использовать в качестве туалетной бумаги.
Цитата: 
Прилетел на драконе убивать Алдуина, а по дороге к нему две двери и три крутилки. Правую открыл накрутив три птицы (там тупик), а как открыть левую?
Если я правильно помню, там напротив каждого камня соответствующая фигура. А напротив центрального изображены одновременно змея и орел. Если поменять центрального орла на змею, откроются левые ворота.
mao
Цитата: (mychaelo @ 06.12.11 - 17:17)
Если я правильно помню, там напротив каждого камня соответствующая фигура. А напротив центрального изображены одновременно змея и орел. Если поменять центрального орла на змею, откроются левые ворота.

Спасибо, получилось good.gif
Altras
всё круто, расстроило что основной сюжет too short...
Мазога
Прошел основной квест, а награду не дали. У седобородых в замке никого нет. Это так задумано??? blink.gif
IamRock
>> Мазога:
Они там есть. И Патрунакс есть. Им можно потом похвастаться, что мир спасли.
Коннор
>> Мазога:
Спасенье Мира - лучшая награда!  biggrin.gif
Простой Пилигрим
А помните Имперскую броню в Oblivion, и супер-пупер кольцо в Morrowind, на которых жаловались, мол награда недостойноя. А в Skyrim награда еще лучше.
З.Ы. А вобще по сюжету мы узнаем несколько криков, получим броню клинков, Бич Драконов и кучка мешуры. Хотя за само прохождения фигу дадут. 
Даврам Башир
>> Простой Пилигрим:

Да ладно, новая песенка у бардов уж всяко лучше каких бы то ни было колец))) Вот вам и награда кстати)
Простой Пилигрим
Ну кольцо в Morrowind'е убийственное, достойная награда убийце Дагота.
kapacb
А в Скайриме за прохождение мы получаем.... *барабанная дробь* ..... - ачивку! Для некоторых вполне такая достойная награда)
Sash
Никак не могу найти Башню Мзрак, в Черном пределе, мб кто поможет скрином) или каким другим направлением)(только не как в морре "иди на север там найдешь)) все нашел
Lexy Lachance
Цитата: (Sash @ 15.12.11 - 09:33)
Никак не могу найти Башню Мзрак, в Черном пределе, мб кто поможет скрином) или каким другим направлением)(только не как в морре "иди на север там найдешь))

А пробежать кружок вдоль стены, попутно собирая Алые корешки, а потом посмотреть локальную карту - не вариант?
Sash
Цитата: (Lexy Lachance @ 15.12.11 - 09:39)
А пробежать кружок вдоль стены, попутно собирая Алые корешки, а потом посмотреть локальную карту - не вариант?

вариант, башню только открыл
LosTSamaRa
Народ,у каго нить было такое: заманивая одавинга в ловушку,а поговорить с ним не получается(
Мазога
При прохождении основного квеста, попал в замок клинков (небесный дом или что-то в этом роде), в этом замке я мог брать что угодно и это не было воровством (не было надписи "украсть", а была просто "взять"). Прошел весь квест, вернулся в этот замок, доложил, что Пожиратель мира мертв, хотел забрать свои вещи, которые при прохождении сложил в сундук выходит надпись "украсть", что делать, как это исправить? Если можно без воровства, такое ущущение что сам у себя воруешь. blink.gif
Мазога
Все, разобрался. Оказывается просто надо было завалить Портунакса.  cool.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.