Solitarius
23.01.12 - 16:50
>> vaihen: Для этого есть ветка
Skyrim - Вопросница - 2 А вообще после 50 идет замедление прокачки, а максимальный 81.
Assassin1992
23.02.12 - 00:23
Ребят, помогите справиться с багом!!!
Пришел в таверну к Дельфине вместе с Эсберном, они протрындели, что рады друг друга видеть, все дела, зашли в убежище, а дальше косяк - Дельфина говорит обращаться к Эсберну, а Эсберн никак не реагирует на мои попытки с ним заговорить.
что надо делать????
>> Assassin1992:Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Цитата: (vxsw @ 24.02.12 - 10:52)
запсисаться и загрузиться. причем возможно прийдется повторить несколько раз, выждав непродолжительное время после загрузки.
у меня эсберн глючный - все диалоги пролетают в титрах моментально, а озвучки нет. такой метод, мне помогает в подобных "затыках" связанных с поведением эсберна, где скрипты привязаны к его диалогам.
Liador13
13.03.12 - 14:46
Скажите ,что дальше делать после того как приведёшь новобранцев к клинкам только драконов мочить и всё что ли? или развитие какое-то ещё будет?
Corrupter
13.03.12 - 15:36
>> Liador13:
Да, сюжетная линия пройдена. Остается только бесконечная охота на драконов.
Liador13
13.03.12 - 16:32
Ну тогда буду выполнять задания даэдра ,что ещё остаётся
Solitarius
13.03.12 - 16:44
>> Liador13: Ждать аддонов
великий, t.g.e
13.03.12 - 17:15
в хелгене когда идешь за имперского мужика, дают слитки бесплато брать у кузнеца, около верстака. когда воена качаешь, не надо в начале тратить на сталь для брони. а дальше можно к соратником и опэружие у них брать)
Норд из Скайрима
13.04.12 - 12:54
Не могу разобраться. Как достать древний свиток из Арканума?
SalamatiQus
13.04.12 - 13:11
А его там и нет

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Древний свиток же достается из двемерских руин. В последней головоломке жамкаем по кнопкам до тех пор пока не загорится еще одна. Как только загорается новая, то жамкаем ее.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Если я прав, то порядок такой: предпоследняя, предпоследняя, последняя, вторая, пеервая, центральная.
Норд из Скайрима
16.04.12 - 09:28
Мучает один вопрос, кто нибудь проходил весь сюжет дополнения полностью , до прохождения основной ветки, в частности до квеста на поиск древнего свитка? Может ли это повлечь какие либо баги в ситуации, когда Партурнакс будет давать этот квест? Просто основную ветку почти не трогал, и до этого момента еще ой как долго, только-только с Дельфиной заковырял квестового дракона, а хочется уже дополнение..кхм "добить". Или же можно свободно и без страха топать к Сегонию , а потом в Предел, а Партурнаксу потом сразу выдать что-то вроде: "У меня уже есть этот свиток" ?
Всем привет!
Интересует такой вопрос: почти по всему Чёрному пределу, есть выход минерала, кто-нибудь пробовал его добывать и что-нибудь из него сделать?
P.S. Добыл бы сам, да только кирки нет, а уходить и возвращаться нет желания.
Помогите добрые жители Скайрима.
>> Мазога:
Читерни. А потом верни кирку на место.
По-моему, у меня там корунд добывался.
-Valter-
16.11.12 - 16:12
Плюс к минералу, еще очень часто камни душ выбиваются. Накопал тогда полные карманы.
Вообщем придётся вернуться.
Ладно сгоняю за киркой и обратно в Чёрный Предел.
-Valter-
19.11.12 - 22:16
Цитата: (Мазога @ 19.11.12 - 10:47)
Вообщем придётся вернуться.
Ладно сгоняю за киркой и обратно в Чёрный Предел.
Я наоборот рад там оказаться лишний раз. Это же одно из красивейших мест во всей игре! Атмосфера там просто потрясающая.
Цитата: (-Valter- @ 19.11.12 - 23:16)
Я наоборот рад там оказаться лишний раз. Это же одно из красивейших мест во всей игре! Атмосфера там просто потрясающая.
Я там уже всё зачистил, скучно одному.
Wehrwolf
28.11.12 - 16:43
Скажите, а как отключить драконов? именно рандомных, нападающих на города? Прошел сюжетку, очень достают в городах.
>> Wehrwolf:
набери в консоли set timescale to 1 (по умолчанию 16).
Игровое время замедлится до нормального и нападения рэндомных драконов будут либо крайне редко, либо прекратятся вообще. Лично для меня комфортное значение этого параметра - 4. Нужно так же уяснить что при 1, любые рэндомные события либо прекратятся либо будут происходить крайне редко.
Цитата: (Wraith @ 28.11.12 - 19:35)
>> Wehrwolf:
набери в консоли set timescale to 1 (по умолчанию 16).
- У меня болит голова.
- Используй топор!
>> Krypt:
Это не топор, а единственный способ избавиться от синдрома "дракона-скального наездника", без модов.
Ну так это тоже способ прекратить головную боль без таблеток
Коллеги, кто-нибудь знает сколько всего локаций в "чистой" игре, без дополнений?
JokerNoob
07.12.12 - 09:44
Цитата: (Wind0fChange @ 09.11.11 - 17:06)
Все вопросы по прохождению основного квеста Skyrim задаем здесь.
Привет! на Саартале в пещере есть колонны точнее 6 колон за железной двери! вот как его открыть какие знаки надо ставит)
Цитата: (JokerNoob @ 07.12.12 - 10:44)
Привет! на Саартале в пещере есть колонны точнее 6 колон за железной двери! вот как его открыть какие знаки надо ставит)
Не могу вспомнить, где это.
Можно скрин?
Цитата: (JokerNoob @ 07.12.12 - 10:44)
посмотри на таблички над колоннами
-Valter-
07.12.12 - 14:08
Цитата: (Quidow @ 07.12.12 - 14:50)
Там же написано в комментах, фейк 146 %
Естественно, фейк. Забавно, что они перечислили как раз то, чего так хотели игроки...
Игроки ооооочень хотят изучать культуру и происхождение нордов, фалмеров и гномов, ага =)
это написал кто-то очень неграмотный судя по тому сколько там ошибок
-Valter-
07.12.12 - 21:55
LobornСпойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Цитата: (Loborn @ 07.12.12 - 19:10)
Игроки ооооочень хотят изучать культуру и происхождение нордов, фалмеров и гномов, ага =)
Цитата:
происхождение Нордов и культеры Скайрима, а также Снежных Эльфов и Гномов.
Второе дополнение даст игрокам выбрать нового короля Скайрима и провести войну против Эльфов.
Подчеркнутое - это то, о чем больше всего писали (а некоторые и пишут до сих пор

) фанаты и чего больше всего хотели еще до выхода Dawnguard. В том числе и на этом форуме. Просмотри соответствующие темы по DLC, убедишься сам.
Почему-то не сказано, что будут реализованы копья и медведи-оборотни, кстати...
У меня вопрос по сюжету касательно поиска Древнего Свитка. Его мы находим после посещения Черного Предела. Тут еще квест Гермеуса Моры прклеивается.
Вопрос такой: если я выполню квест даэдра до того, как по Основному сюжету возьму квест на Древний Свиток, то никаких багов квестовых не будет? То есть я тут же и отдам этот свиток квестодателю или кому он там нужен?
Сначала сделал квест на Свитки для Стражей, а уж потом пришел к Партурнаксу - и никаких багов замечено не было.
Цитата: (-Valter- @ 07.12.12 - 22:55)
Вопрос такой: если я выполню квест даэдра до того, как по Основному сюжету возьму квест на Древний Свиток, то никаких багов квестовых не будет? То есть я тут же и отдам этот свиток квестодателю или кому он там нужен?
Делала по разному. Единственный баг со свитком - если ты его выкупишь у библиотекаря, то повторно продать не сможешь. Так и будешь с ним таскаться..
Микьял Медобород
11.12.12 - 19:21
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Вряд ли будут какие-то изыски. Просто нас пошлют в Солитьюд, где будет сидеть Балгруф.
>> Μιχαήλ Χρυσάνθ:
Вообще-то, такой вариант невозможен из-за чисто игровых ограничений - Балгруф после получения послания от Ульфрика будет откладывать решение до завершения квеста с драконом.
Микьял Медобород
17.12.12 - 00:20
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Кто нибудь убивал Талморовского посла ,до собрания у Седобородых?
>> Fish66:
Посол вроде как бессмертный.
извините, если не в тот раздел, и если вопрос уже был (с) every lamer
прохожу квест, связанный со скаалами. слово изучили, на камень ветра применили, луркера вызвали. начинаются траблы. здоровье у зубастого восстанавливается с невероятной скоростью, но это, полагаю, так и предусмотрено создателями; тем не менее, из-за этого к концу боя не остается ни одного живого скаала. когда возвращаешься в деревню с "приятной" новостью, старейшины сразу начинают атаковать, хотя квест "поговорить со старейшинами" продолжает висеть. это баг, и если да, то как лечится? где-то прочитала, что во время сражения с луркерами нельзя давать им убивать неписей, но как это осуществить - ума не приложу. у кого-нибудь есть подсказки?
Цитата: (Cyn @ 17.11.13 - 00:07)
извините, если не в тот раздел, и если вопрос уже был (с) every lamer
прохожу квест, связанный со скаалами. слово изучили, на камень ветра применили, луркера вызвали. начинаются траблы. здоровье у зубастого восстанавливается с невероятной скоростью, но это, полагаю, так и предусмотрено создателями; тем не менее, из-за этого к концу боя не остается ни одного живого скаала. когда возвращаешься в деревню с "приятной" новостью, старейшины сразу начинают атаковать, хотя квест "поговорить со старейшинами" продолжает висеть. это баг, и если да, то как лечится? где-то прочитала, что во время сражения с луркерами нельзя давать им убивать неписей, но как это осуществить - ума не приложу. у кого-нибудь есть подсказки?
А прокачаться до такого уровня, чтоб лукера убить самостоятельно и быстро, что мешает? Еще можно поставить плагин которые делает важных и мирных НПС бессмертными. Ну и в бою самому никого из людей не задевать.
Убил дракона около Вайтрана, дальше пока не проходил. Постоянные нападения драконов уже порядком надоели. Что нужно пройти по сюжету, чтобы они прекратились ? И они вообще прекратятся ?
Mertisadon
02.08.14 - 22:36
Цитата: (VeaTead @ 02.08.14 - 20:11)
Что нужно пройти по сюжету, чтобы они прекратились ? И они вообще прекратятся ?
Не прекратятся.
Gonikidza
25.03.17 - 00:06
Странно, почему в этой части TES основную часть сделали такой короткой.
kurdt1988
01.06.20 - 23:15
Сколько раз пытался пройти эту игру так и не хватило терпения. Набирал слишком много побочных квестов
Ягар Тарн
18.06.20 - 18:36
Терпение - дело такое. Мне его хватило что бы играть в один сейв больше 10 лет. Прошёл все, выполнил все. И даже иногда тянет побегать по просторам Вварденфелла
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.