Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Основной сюжет
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
vaihen
Какой макс. левел?
Solitarius
>> vaihen:
Для этого есть ветка Skyrim - Вопросница - 2 А вообще после 50 идет замедление прокачки, а максимальный 81.
Assassin1992
Ребят, помогите справиться с багом!!!
Пришел в таверну к Дельфине вместе с Эсберном, они протрындели, что рады друг друга видеть, все дела, зашли в убежище, а дальше косяк - Дельфина говорит обращаться к Эсберну, а Эсберн никак не реагирует на мои попытки с ним заговорить.
что надо делать????
vxsw
>> Assassin1992:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Liador13
Скажите ,что дальше делать после того как приведёшь новобранцев к клинкам только драконов мочить и всё что ли? или развитие какое-то ещё будет?
Corrupter
>> Liador13:
Да, сюжетная линия пройдена. Остается только бесконечная охота на драконов.
Liador13
Ну тогда буду выполнять задания даэдра ,что ещё остаётся
Solitarius
>> Liador13:
Ждать аддонов smile.gif
великий, t.g.e
в хелгене когда идешь за имперского мужика, дают слитки бесплато брать у кузнеца, около верстака. когда воена качаешь, не надо в начале тратить на сталь для брони. а дальше можно к соратником и опэружие у них брать)
Норд из Скайрима
Не могу разобраться. Как достать древний свиток из  Арканума?
SalamatiQus
А его там и нет  blink.gif

Норд из Скайрима
Спасибо. Вчера сюжетку закончил Ура! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
Wstfgl
Мучает один вопрос, кто нибудь проходил весь сюжет дополнения полностью , до прохождения основной ветки, в частности до квеста на поиск древнего свитка? Может ли это повлечь какие либо баги в ситуации, когда Партурнакс будет давать этот квест? Просто основную ветку почти не трогал, и до этого момента еще ой как долго, только-только с Дельфиной заковырял квестового дракона, а хочется уже дополнение..кхм "добить". Или же можно свободно и без страха топать к Сегонию , а потом в Предел, а Партурнаксу потом сразу выдать что-то вроде: "У меня уже есть этот свиток" ?
Мазога
Всем привет!
Интересует такой вопрос: почти по всему Чёрному пределу, есть выход минерала, кто-нибудь пробовал его добывать и что-нибудь из него сделать?
P.S. Добыл бы сам, да только кирки нет, а уходить и возвращаться нет желания.
Помогите добрые жители Скайрима.  blush2.gif
Георг
>> Мазога:
Читерни. А потом верни кирку на место.
Leona
По-моему, у меня там корунд добывался.
-Valter-
Плюс к минералу, еще очень часто камни душ выбиваются. Накопал тогда полные карманы. smile.gif
Мазога
Вообщем придётся вернуться.
Ладно сгоняю за киркой и обратно в Чёрный Предел.
-Valter-
Цитата: (Мазога @ 19.11.12 - 10:47)
Вообщем придётся вернуться.
Ладно сгоняю за киркой и обратно в Чёрный Предел.

Я наоборот рад там оказаться лишний раз. Это же одно из красивейших мест во всей игре! Атмосфера там просто потрясающая.
Мазога
Цитата: (-Valter- @ 19.11.12 - 23:16)
Я наоборот рад там оказаться лишний раз. Это же одно из красивейших мест во всей игре! Атмосфера там просто потрясающая.

Я там уже всё зачистил, скучно одному.  sad.gif
Wehrwolf
Скажите, а как отключить драконов? именно рандомных, нападающих на города? Прошел сюжетку, очень достают в городах.
Wraith
>> Wehrwolf:
набери в консоли set timescale to 1 (по умолчанию 16).
Игровое время замедлится до нормального и нападения рэндомных драконов будут либо крайне редко, либо прекратятся вообще. Лично для меня комфортное значение этого параметра - 4. Нужно так же уяснить что при 1, любые рэндомные события либо прекратятся либо будут происходить крайне редко.
Krypt
Цитата: (Wraith @ 28.11.12 - 19:35)
>> Wehrwolf:
набери в консоли set timescale to 1 (по умолчанию 16).

- У меня болит голова.
- Используй топор!
Wraith
>> Krypt:
Это не топор, а единственный способ избавиться от синдрома "дракона-скального наездника", без модов.
Krypt
Ну так это тоже способ прекратить головную боль без таблеток wink.gif
stubble
Коллеги, кто-нибудь знает сколько всего локаций в "чистой" игре, без дополнений?
JokerNoob
Цитата: (Wind0fChange @ 09.11.11 - 17:06)
Все вопросы по прохождению основного квеста Skyrim задаем здесь.

Привет! на Саартале в пещере есть колонны точнее 6 колон за железной двери! вот как его открыть какие знаки надо ставит)
Мазога
Цитата: (JokerNoob @ 07.12.12 - 10:44)
Привет! на Саартале в пещере есть колонны точнее 6 колон за железной двери! вот как его открыть какие знаки надо ставит)

Не могу вспомнить, где это.
Можно скрин?
тэслер
Цитата: (JokerNoob @ 07.12.12 - 10:44)

посмотри на таблички над колоннами
Quidow
Ссылка

Фейк, не?
-Valter-
Цитата: (Quidow @ 07.12.12 - 14:50)
Ссылка

Фейк, не?

Там же написано в комментах, фейк 146 %  smile.gif

Естественно, фейк. Забавно, что они перечислили как раз то, чего так хотели игроки...
Loborn
Игроки ооооочень хотят изучать культуру и происхождение нордов, фалмеров и гномов, ага =)
тэслер
это написал кто-то очень неграмотный судя по тому сколько там ошибок
-Valter-
Loborn

У меня вопрос по сюжету касательно поиска Древнего Свитка. Его мы находим после посещения Черного Предела. Тут еще квест Гермеуса Моры прклеивается.

Вопрос такой: если я выполню квест даэдра до того, как по Основному сюжету возьму квест на Древний Свиток, то никаких багов квестовых не будет? То есть я тут же и отдам этот свиток квестодателю или кому он там нужен?
Loborn
Сначала сделал квест на Свитки для Стражей, а уж потом пришел к Партурнаксу - и никаких багов замечено не было.
Arin
Цитата: (-Valter- @ 07.12.12 - 22:55)
Вопрос такой: если я выполню квест даэдра до того, как по Основному сюжету возьму квест на Древний Свиток, то никаких багов квестовых не будет? То есть я тут же и отдам этот свиток квестодателю или кому он там нужен?

Делала по разному. Единственный баг со свитком - если ты его выкупишь у библиотекаря, то повторно продать не сможешь. Так и будешь с ним таскаться..
Микьял Медобород
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Arin
Вряд ли будут какие-то изыски. Просто нас пошлют в Солитьюд, где будет сидеть Балгруф.
Аданир
>> Μιχαήλ Χρυσάνθ:
Вообще-то, такой вариант невозможен из-за чисто игровых ограничений - Балгруф после получения послания от Ульфрика будет откладывать решение до завершения квеста с драконом.
Микьял Медобород
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Fish66
Кто нибудь убивал Талморовского посла ,до собрания у Седобородых?
Wraith
>> Fish66:
Посол вроде как бессмертный.
Cyn
извините, если не в тот раздел, и если вопрос уже был (с) every lamer

прохожу квест, связанный со скаалами. слово изучили, на камень ветра применили, луркера вызвали. начинаются траблы. здоровье у зубастого восстанавливается с невероятной скоростью, но это, полагаю, так и предусмотрено создателями; тем не менее, из-за этого к концу боя не остается ни одного живого скаала. когда возвращаешься в деревню с "приятной" новостью, старейшины сразу начинают атаковать, хотя квест "поговорить со старейшинами" продолжает висеть. это баг, и если да, то как лечится? где-то прочитала, что во время сражения с луркерами нельзя давать им убивать неписей, но как это осуществить - ума не приложу. у кого-нибудь есть подсказки?
Воин1
Цитата: (Cyn @ 17.11.13 - 00:07)
извините, если не в тот раздел, и если вопрос уже был (с) every lamer
прохожу квест, связанный со скаалами. слово изучили, на камень ветра применили, луркера вызвали. начинаются траблы. здоровье у зубастого восстанавливается с невероятной скоростью, но это, полагаю, так и предусмотрено создателями; тем не менее, из-за этого к концу боя не остается ни одного живого скаала. когда возвращаешься в деревню с "приятной" новостью, старейшины сразу начинают атаковать, хотя квест "поговорить со старейшинами" продолжает висеть. это баг, и если да, то как лечится? где-то прочитала, что во время сражения с луркерами нельзя давать им убивать неписей, но как это осуществить - ума не приложу. у кого-нибудь есть подсказки?

А прокачаться до такого уровня, чтоб лукера убить самостоятельно и быстро, что мешает? Еще можно поставить плагин которые делает важных и мирных НПС бессмертными. Ну и в бою самому никого из людей не задевать.
Cyn
спасибо большое))
VeaTead
Убил дракона около Вайтрана, дальше пока не проходил. Постоянные нападения драконов уже порядком надоели. Что нужно пройти по сюжету, чтобы они прекратились ? И они вообще прекратятся ?
Mertisadon
Цитата: (VeaTead @ 02.08.14 - 20:11)
Что нужно пройти по сюжету, чтобы они прекратились ? И они вообще прекратятся ?

Не прекратятся.
Gonikidza
Странно, почему в этой части TES основную часть сделали такой короткой.
kurdt1988
Сколько раз пытался пройти эту игру так и не хватило терпения. Набирал слишком много побочных квестов
Ягар Тарн
Терпение - дело такое. Мне его хватило что бы играть в один сейв больше 10 лет. Прошёл все, выполнил все. И даже иногда тянет побегать по просторам Вварденфелла
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.