Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Вопросы приобретения Skyrim
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Krypt
Ухух...
Если я не ошибаюсь, нужно
1) Установить Стим с сайта стима
2) Активировать ключ игры в стиме
3) Восстановить skyrim (который появится в списке стима после п.2, но не будет установлен) из резервной копии, находящийся на доски
4) Дообновить игру через стим
5) Профит!

или лучше - перестать лениться и выучить английский )
Золтар
1) Установил какой-то Стим.
2) Вот тут загвоздка. У меня 3 подпункта:
-Create new account
-PS3 players first time signing into steam
-login to an existing account
В общих чертах к счастью немного врубаюсь, хоть и люблю больше Русский язык. ))  Означают подпункты, если не ошибаюсь
  -Создать аккаунт,
- Для впервые подписавшихся PS3 играков в Steam,
- Логин в существующем аккаунте.
А вот как выглядит это ключ и где он, могу только догадываться... У меня под диском на коробке 2 кода каких-то.  И если один код для техподдержки, второй скорей всего и будет ключом ? Только где там его вводить, расстреляйте в толк не возьму.
nerotul
>> Золтар:
Заходите в steam, нажимаете "добавить игру" в левом нижнем углу окна, далее выбираете "активировать через steam" в выпавшем списке, затем лишь следуете инструкциям. Когда сервис запросит код, активируете одну из этих комбинаций (со второго раза точно отыщите нужную), после чего остается лишь подождать пока сервис скачает игру.
Золтар
Елки-палки, : ) , оказывается надо было просто зарегится в стиме.  И это на упаковке с игрой написано, если внимательно рассмотреть в микроскоп. Кто ж мог подумать ?
Код ввёл, почти сразу после реги. Потом нашол эту надпись "добавить игру". Кликнул на неё и опять озадачили. Выскочило как всегда 3 варьянта. Типа на лево пойдёшь коня потеряешь, на право пропадёшь и т.д... Это чё я уже играю, типа квест такой ?
Золтар
Покапавшись в Steam, если повезёт, можно наткнуться на меню с установкой русского языка. yes.gif
Незнаю как, но загрузка игры пошла, взял программу установки измором... Качалась игра криво целый вечер, "со скоростью света", а за ночь пока спал загрузилось 2%. Бедный Steam похоже надорвался.

добавлено Золтар - [mergetime]1358951959[/mergetime]
0 bytes\s - вот это скорость загрузки, даже спидометр не фиксирует, так быстро.

добавлено Золтар - [mergetime]1358952180[/mergetime]
Чёрт, может я сломать как-то умудрился этот Steam ? У всех что-ли так ?
Solitarius
>> Золтар:
Проверьте в настройках steam какой у вас указан сервер для загрузки.
[FG]
Небольшой FAQ по Steam: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?...l=1#post1556781
Золтар
Настройки ? )) Да я еле язык нашол где поменять... Оператор у меня не самый отстойный. Скорость инета выше средней по стране. Подключён не через модем, а нормально.  cool.gif
Теперь понятно почему прога Steam (пар) называется... У всех кто ей пользуется пар от бешенства идёт.  skull.gif
Krypt
Ух... Да вы точно лентяй.. Включите уже мозг, а?

Steam -> Options -> Interface
И выбираете таки там русский. И пока вы этого не сделаете - нифига у вас работать не будет wink.gif

Лезете на диск с игрой и запускаете файл steambackup.exe, в меню выбираете restore, следуете инструкциям и пробуете запустить игру. Steam докачает ещё гиг и будет вам счастье.
Золтар
Krypt, да я с удовольствием бы врубил мозг, если б он здесь требовался.
Для особо одарённых - настроики интерфейса у меня в порядке. Да и как можно залезть в диск с лицензией ? good.gif  Ты ещё больший ламер, чем я...
Приятно встретить брата по разуму. Давай тусоваться вместе.  smile.gif
Kuja
Чего вы с такими возитесь? Я бы таких расстреливал и банил на месте. Ну хотя бы как минимум игнор.
No brain - no pain.
[FG]
Заканчиваем оффтопик и личные выпады. По вопросу предоставлена вся информация. Доп. инфо указана по ссылке выше.
Krypt
Цитата: (Золтар @ 23.01.13 - 18:04)
Настройки ? )) Да я еле язык нашол где поменять... Оператор у меня не самый отстойный. Скорость инета выше средней по стране. Подключён не через модем, а нормально.  cool.gif
Теперь понятно почему прога Steam (пар) называется... У всех кто ей пользуется пар от бешенства идёт.  skull.gif

А что искать, вам же разжевали. Или это уже троллмод?

Kuja, у меня давно есть предположение, что это реинкарнация Теслера. Надо модеров подёргать.
---
Всё-всё, прекращаем.
nerotul
В steam скидки на Skyrim и DLC к нему (кроме Dragonborn), которые продлятся еще 21 час. Товары отдают за полцены.
Krypt
Ну нихрена ж себе цена. Я за 500 руб диск покупал, а тут 600 со скидкой 50%  ohmy.gif
Kuja
Bethesda просто жжот напалмом.

http://store.steampowered.com/app/220760/
US: $4.99
RU: 456 pуб.
CIS: $4.99 USD
­
WTF?

И теперь ни игру, ни DLC нельзя купить в подарок.
Ну и регион лок в Стиме скоро
Цитата: 
Purchases made in Russia and CIS countries will only be playable in Russia and CIS countries.
[FG]
456 - это косяк, цена 156. Должны поправить.

В остальном да, больше нельзя брать гифты.
Alion van Cnobie
Цитата: 
Purchases made in Russia and CIS countries will only be playable in Russia and CIS countries.

Что-то я не понял, поясните идиоту. Т. е. если я возьму свой ноут под мышку и умотаю, например, в Германию, то там мне дулю покажут при попытке поиграть в игру, купленную в России?
Kuja
Цитата: 
В остальном да, больше нельзя брать гифты.

А в чем соль то? Кому это нужно? Цена на Скайрим и так была высокой в Стиме.
Теперь же невозможно купить гифт, активировать на себя, подарить кому-то.

Цитата: 
Т. е. если я возьму свой ноут под мышку и умотаю, например, в Германию, то там мне дулю покажут при попытке поиграть в игру, купленную в России?

Именно так. У русского ритейла и так лок точно такой же есть. Теперь хотят и при покупке в Стиме нарисовать тоже.
[FG]
>> Kuja:
Цитата: 
А в чем соль то? Кому это нужно? Цена на Скайрим и так была высокой в Стиме.

Вопрос к западному издателю.
Treno1
Купил в Стиме.
Не встают руссификаторы(точнее если в skyrim.ini русский язык, то после бесезда->дракончик = вылет).
Ставаил и на англ и русс стим версию. Помогите...
[FG]
>> Treno1:
Продаваемый в стиме Skyrim не содержит русского языка, самый надежный способ - активировать поверх в стиме ключ с Гамазавра.
Treno1
Цитата: ([FG)
,16.04.13 - 12:57]>> Treno1:
Продаваемый в стиме Skyrim не содержит русского языка, самый надежный способ - активировать поверх в стиме ключ с Гамазавра.

Это точно сработает? И надо-ли будет покупать с Гамазавра все дополнения?
TERAB1T
Цитата: (Treno1 @ 16.04.13 - 13:18)
И надо-ли будет покупать с Гамазавра все дополнения?

Нет. Дополнения в стиме имеют русский язык. Кроме Hearthfire, но для него русификатор есть у нас на сайте.
[FG]
>> Treno1:
Цитата: 
Это точно сработает?

Некоторые из наших участников активировали так в свое время на евро. версию Skyrim русский ключ для разблокировки русского языкового пакета.
Treno1
Дело в том, что русский там доступен, но он не работает
[FG]
>> Treno1:
Это ошибочное отображение из-за приобретенных DLC, которые содержать русский язык. сам Skyrim не содержит русского языка.
Treno1
Цитата: ([FG] @ 16.04.13 - 14:25)
>> Treno1:
Это ошибочное отображение из-за приобретенных DLC, которые содержать русский язык. сам Skyrim не содержит русского языка.

Купил, поставил. Если не выключать дополнение HearthsFires , то работает. При нём - вылетает. Что делать?
[FG]
>> Treno1:
Hearthfire от 1ССФ ожидать стоит только в издание Game of the Year edition, когда (и если) оно будет выпущено.

Пока можете поставить перевод ESN: http://elderscrolls.net/skyrim/hearthfire-ru/ либо отключить это DLC.
Treno1
>> [FG]:

Так заработало. Спасибо
alopex
что-то в Гамазавре сейчас нет ни  Скайрима ни всех дополнений.
Никто не знает - к чему бы это?
TERAB1T
Цитата: (alopex @ 11.06.13 - 13:13)
что-то в Гамазавре сейчас нет ни  Скайрима ни всех дополнений.
Никто не знает - к чему бы это?

"Так нужно. Через 2-3 дня появятся вновь."
Воин1
Цитата: (TERAB1T @ 11.06.13 - 20:44)
"Так нужно. Через 2-3 дня появятся вновь."

Неужели появится Легендарное издание?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.