слушайте, а я смогу просто пойти в магазин, купить ТЕС 5, установить на комп без интернета и играть без всякого steam
Цитата: (timujin95 @ 15.10.11 - 21:21)
Глупый вопрос челолвека, ни разу не видевшего Steam в лицо: если у меня есть нелегально скачанные с торрентов игры, распространяемые в Steam, заметит ли их стим, будет ли он на них ругаться, когдя я в нем зарегистрируюсь?
Я не особо разбираюсь, но гдето читал, что за это банят Стимовский акк. Навсегда....
добавлено Maxim21 - [mergetime]1318693708[/mergetime]Цитата: (Кадык @ 15.10.11 - 21:45)
слушайте, а я смогу просто пойти в магазин, купить ТЕС 5, установить на комп без интернета и играть без всякого steam
Ты можешь его купить и установить через стим в офф режиме и играть. Без нета но со стимом.
Как это установить через стим??
Цитата:
Как это установить через стим??
Для начала надо быть установить сам Steam -
https://steamcommunity.com/
Это будет как обычная установка?
Цитата:
Это будет как обычная установка?
Да.
Но ведь интернет нужен для установки и регистрации стим?
Просто у меня ноутбук без него.
Простой Пилигрим
15.10.11 - 19:08
Интернет нужен для установки и регистрации игры, без него никак. Можно один раз зарегистрировать, а потом сидеть в автономном режиме.
>> Кадык:
Процедура такая: покупаете диск, устанавливаете стим с диска, регистрируетесь в стим через интернет, регистрируете игру в стиме с интернетом, устанавливаете игру, переводите стим в оффлайновый режим, играете.
Сообщения перенесены из Вопросницы.
>> timujin95: Цитата:
нелегально скачанные с торрентов игры
Обсуждение вареза на форуме запрещено.
timujin95
15.10.11 - 20:25
>> Wind0fChange:
Скайрим я честно собираюсь купить. И Морровинд я честно купил. И у товарища одолжил, а потом "забыл" вернуть честно им купленный обливион.
Неподскажите скока у нас будет стоить Евро колекционка для PC версии? И возможно ли её купить или заказать в России?
>> satarn:
Европейской коллекционки для PC версии в России не будет, будут только консольные, мизерным тиражом. В Европе она стоит ~6500р, у нас вряд ли будет дешевле.
на Гама-Гама доступен предзаказ
тык
Цитата:
на Гама-Гама доступен предзаказ
Там же есть минимальные системные требования к игре. Вот только верить им или нет, дело каждого. Я подожду официального релиза системных требований.
На plati.ru полно предложений о продаже ключа для Skyrim. Доставку обещают в день выхода игры

Цена там самая низкая - ни коробок ни дисков вам не дадут
лазил по всяким сайтам но атк и не понял, какая комплектация для подарочного/коллекционного издания игры (короче того что на ПК)
Dichlofos
22.10.11 - 00:29
А что это за "ГамаГама" и с чем её едят?
... и можно ли доверять этому сервису?
можно,он напрямую работает с издателями,
тут можно ознакомится с преимуществами данного сайта,лично мне нравится из за того что ключи появляются быстро,цены отличные без накрутки,система баллов радует тоже и также он предоставляет предзагрузку предзаказанных игр,а ну и еще там 55 способов оплаты,плати хоть почтовым голубем

еще ТП очень вежливая и отзывчивая
Knightley
22.10.11 - 11:35
Цитата:
Тем, что получаем регионально ограниченную версию.
Хм, а с такой версией в Стиме язык игры сменить можно будет?
>> Knightley:
На форуме 1C заявили, что можно будет.
Купил сегодня ключ.
Поясните пожалуйста, я в теме что-то не очень понял, если купить коробочную версию - надо ли ее будет к стиму привязывать или все же нет?
Через стим нужно активировать все (вообще все!) версии игры.
Спасибо. Печально это ибо не переношу стим((
стим онлайн библиотека игр,очень крутая штука при быстром инете и горы дисков дома не нужны,да и он очень удобный,мне наоборот приятно что игра в стиме
Цитата: (Amuzay @ 27.10.11 - 00:27)
Спасибо. Печально это ибо не переношу стим((
Почему же?
>> Wu Tai:
>> BNik:
Тема про вопросы приобретения, не личных предпочтений.
King Arty
27.10.11 - 23:02
Я себе коробку куплю

. У нас пираты в городе хорошие

.
Так и не понял в чем отличие ключей, продаваемых на plati.ru за 379 р. от продаваемых в других местах за 499 р. ? Кто-нибудь объяснит? Тем более что STEAM ID будет одинаковым ...
Цитата: (cob @ 28.10.11 - 16:40)
Так и не понял в чем отличие ключей, продаваемых на plati.ru за 379 р. от продаваемых в других местах за 499 р. ? Кто-нибудь объяснит? Тем более что STEAM ID будет одинаковым ...
При чем тут Steam ID?
Большинство интернет-магазинов работают с "белыми" поставщиками, сторонние чаще всего вскрывают коробки и оттуда делают скан ключей или выписку их же. Для тех кто читает Пользовательское соглашение - разница очевидна.
Что-то я не готов переплачивать 100 р. "за очевидную разницу" ... Ключ легален - обновления будут скачиваться. Остальное не так важно
Цитата: (cob @ 28.10.11 - 16:57)
Ключ легален
Не всегда, к сожалению.
Тем более если игра одна на аккаунте - при восстановлении доступа к аккаунту нужно будет присылать в саппорт фотографию ключа и написанным рядом с ним номером заявки.
Цитата:
переплачивать 100 р
Лично я готов переплатить за игру 200 р, но получить именно то, что требуется
Народ посоветуйте, как лучше купить, на озоне диск, или только ключ от стима, а то я всё мучаюсь не могу выбрать = (((
timujin95
29.10.11 - 18:00
Тебе нужен сам физический диск, для того, чтобы ставить на полочку и любоваться? У тебя тонкий канал, не позволяющий скачать игру со стима? Тога покупай на озоне диск. В противном случае лучше ключ, ибо дешевле.
Да мне деньги не очень важны, просто незнаю через сколько озон доставит после релиза, а если качать то скорость всего 100-200 что тоже будет долго = (
Озон в последнее время может как затянуть с доставкой, так и раньше релиза диск отдать. Проще купить диск.
Да пока в наших магазинах он появится.... да и цену загнуть могут.
Тогда купить ключ и найти человека с шустрым Инетом, который за пиво\бабло скачает клиент через Стим.
Воот!!! = )спасибо за совет
Подскажите плз. где лучше всего купить коллекционное издание для PC ?
>> LAZ:
Коллекционное издание для PC в России официально продаваться не будет, только подарочное. Единственный способ - через знакомых в UK или в Штатах.
Цитата: (Reaver @ 31.10.11 - 16:07)
>> LAZ:
Коллекционное издание для PC в России официально продаваться не будет, только подарочное. Единственный способ - через знакомых в UK или в Штатах.
а если через какой нибуть интернет магазин зарубежный, который сможет доставить в Россию.
на ум просто кроме Ебея ничего не приходит. Может посоветует кто, проверенный магазинчик
Gothic_Brother
31.10.11 - 23:09
Amazon, что английский, что американский, точно доставит.
>> LAZ:
Ни английский, ни американский Amazon игры в Россию не доставляет. К сожалению из-за огромного размера и веса коробки ни один нормальный интернет-магазин, работающий с Россией, игру не доставит. Только ebay или через знакомых в других странах.
Solitarius
01.11.11 - 06:54
Посмотрел на ebay. Быстро нашел вариант для PC с доставкой в Россию.
Ebay
DragonFire
05.11.11 - 10:11
Возник вопрос, если я куплю зарубежную коллекционку (например, выше по ebay ссылке). Будет ли у меня все нормально идти? будут ли проблемы с DLC? Смогу ли я играть на английском языке?
Играть на английском можно и на нашей версии. Если 1С таки не сделала отдельный скайрим в стиме для нас, то будет работать без проблем(если сделала, то могут быть региональные ограничения). И с DLC у английской версии проблем нет, но и у нашей проблем быть не должно в таком случае, если они по одному ID в стиме значатся.Так что брать смысла особого вроде как и нету %)
dimonuzzz
05.11.11 - 15:52
Если Skyrim имеет один SteamID, почему он не доступен для покупки в Steam?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.