Цитата: (-Valter- @ 20.10.12 - 22:02)
Могу сказать, что за воинов более динамично играть получается, что вполне естественно, сам убедился. Маг же (наверное, как и лучник) просто к себе никого не подпускает. А если чего - то всегда за спиной атронахов скроется, вообще запас надежности у мага большой. Но порой все же хочется острых ощущений.
Острые ощущения можно получить и при игре за ассасина.
Я своему герою прокачиваю в первую очередь скрытность, стрельба из лука и одноручное оружие, на факультативе - алхимия и легкая броня, ну и в последнюю очередь зачарование.
Срытность - ну это понятно, мы же слабенькие, нам нельзя лезть на рожон, лучше убежать и спрятаться

.
Стрельба из лука - дальнии дистанции наше ВСЁ, мы редко идём в ближний бой.
Одноручное оружие - иногда всё же приходится вступать и в ближний бой, а лучше из режима стелс.
Алхимия - лечилки всем нужны, ну а нам ещё желательно и яды, помогут увеличить наш урон на дальних дистанциях.
Лёгкая броня - хоть как-то поможет, не уйти раньше времени в Обливион или куда нас отправят

.
Зачарование - поможет улучшить нашу незаметность и наносимый нами урон.
Очки опыта вкладываю в основном в выносливость, на втором месте здоровье и немного магии.
В итоге получаем чистого ассасина, который силён на дальних дистанциях и которого очень сложно обнаружить, также сильны скрытые атаки.
Из всего этого получается вот такой стиль игры: мы не идём в лобовую, ибо не хватит здоровья, поэтому всегда приходится подкрадываться, оглядываясь по сторонам. Приходится анализировать ситуацию, как расположены враги, на каком они расстоянии от нас и друг от друга, искать самые тёмные уголки, постоянно прятаться. Вообщем адреналина хватает.
P.S. На мой взгляд играть за ассасина, которого я описал выше, труднее чем за воина или мага. Но это только моё мнение, как говорится на вкус и цвет товарища нет.
Забыл! После срытности и стрельбы из лука, лучше прокачать илюзию, а потом уже всё остальное. Илюзия поможет нам ретироваться, в случае опасности.