LordHaosa
08.03.12 - 18:44
А филиала Войнов нет ?
>> LordHaosa:
Есть. Читай шапку внимательнее.
LordHaosa
08.03.12 - 21:39
Цитата:
Если есть желание - пишите квенту.
Напишу.
Цитата: (LordHaosa @ 08.03.12 - 19:44)
А филиала Войнов воинов нет ?
>> LordHaosa: Если вы намерены писать так и дальше, вас ждет разочарование и полный провал.
LordHaosa
09.03.12 - 20:13
Я запомнил.
Цитата: (Quizi @ 09.03.12 - 20:38)
Если Вы намерены писать так и дальше, Вас ждет разочарование и полный провал.
Продолжим?
Цитата: (Дьявол @ 09.03.12 - 21:21)
Если Вы намерены писать так и дальше, Вас ждет разочарование и полный провал.
Если
Вы найдете правило русского языка, обязывающее писать личные местоимения с большой буквы, я готов принять его как правильное. А пока только прибегну к другому исконно русскому словосочетанию: "Не зная броду, не лезь в воду".
Qui-Gon-Jinn
09.03.12 - 20:54
>> Дьявол: Квай ответственно заявляет, что ты неправ. Мудрые таки подсказывают, что Вы — это уберсупербуперпупервежливое обращение к человеку. Такое, какое используется, если обращающийся уважает, любит и ценит его едва ли не больше, чем Господа Бога или кого там ещё похлеще (Квай уж не знает, сам изобрети). Из превеликой и очень особенной учтивости так можно обратиться к адресату в письме. Обычно так и делают, что характерно.
Обращение же "вы" используется к незнакомцам, с которыми ещё рано общаться на "ты".
Такие дела.
Всегда ваш, К.
P. S. И да, вот ещё:
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/165/
Кэр воин тьмы
09.03.12 - 21:14
Вы, конечно, все умные и хорошие, только вот не кажется ли вам, что сии вопросы решаются в личке или в "Заднем дворе", а не здесь?
Переместил все левые посты сюда, пока что.
Плюсую Кваю, не хотелось вдаваться в демагогию и рыть широкие окопы по этому поводу. Я думал, вопрос не требует такого глубокого освещения.
Оффтоп закончил.
Я хотела бы поступить, всязи с этим возник вопрос: время событий я задаю или оно остается на усмотрение Мастера? <!знание сие необходимо мне для корректного написания биографии!>
Время действия задаётся мастером.
Настоящее время - незадолго до пришествия Нереварина.
А место - Вварденфелл?
Мне импонирует филиал асассинов, будет ли это Темное Братство, как указано в шапке, или все-таки Мораг Тонг?
Мораг Тонг и Тёмное Братство, это две сильно различающиеся организации.
Здесь, в первых сообщениях это объясняется.
Кэр воин тьмы
25.03.12 - 21:02
>> Мара:
Относительно ассасинов пока мыслей об общем квесте не было, раньше их вел другой ролевик, но можно подумать, потому временные рамки пока что можно задать любые, но это грозит тем, что возможность общей пати будет убита на корню.
Место может быть любым по сути. Другое дело, что мне было бы трудно ориентироваться в Скайримских местинах, ибо я в него не играл.
Было бы идеально поговорить напрямую. Аська в профиле живая?
Напрямую - это собственно то что нужно. Аська жива)
Кэр воин тьмы
25.03.12 - 23:58
>> Мара:
Уже два раза заявку на авторизацию кинул)
Вы извините, просто я пока с телефона а тут аська глюкнутая. Завтра ближе к вечеру соседи свой незапароленный вайфай дарить будут. А то сейчас для меня даже личка недоступна
Цитата:
Вирра неуверенно прикоснулась к призванному существу, отчего тот замер и повалился на пол, не меняя позы
Если мне не изменяет память, у скелетов иммунитет к параличу.
Кэр воин тьмы
13.04.12 - 16:56
Цитата: (Дьявол @ 13.04.12 - 15:35)
Если мне не изменяет память, у скелетов иммунитет к параличу.
Изменяет тебе память. В морике на скелетов действует паралич
Lexy Lachance
26.04.12 - 13:06
Цитата:
Морроувинд. Филиал асассинов
*Информация на доработке
Учитель - Quizi
А когда будет инфа? Было бы намного легче написать квенту
Цитата: (Lexy Lachance @ 26.04.12 - 14:06)
А когда будет инфа? Было бы намного легче написать квенту

Когда Квизи соизволит-таки собраться с мыслями и придумать для филиала новое описание... Может даже сегодня!
Lexy Lachance
26.04.12 - 16:10
Цитата: (Quizi @ 26.04.12 - 15:48)
Когда Квизи соизволит-таки собраться с мыслями и придумать для филиала новое описание... Может даже сегодня!
Ну, тогда ждумс)
Кэр воин тьмы
26.04.12 - 17:23
Цитата: (Quizi @ 26.04.12 - 15:48)
Ну, ты пни этого старого лентяя, пусть шевелится и пишет, пишет... И с Марой пост пусть тоже пишет...
Описание выслал. Как Кэр опубликует, можно будет писать заявки на филиал Асассинов.
Кэр воин тьмы
27.04.12 - 10:44
>> Quizi:
Опубликовал.
Кэр воин тьмы
30.04.12 - 19:56
Цитата: (Lexy Lachance @ 28.04.12 - 14:01)
Кстати, прочитав приват Мары, пришла к выводу, что Академии явно не хватает "Филиала постельных искусств"

Местоположение - Суран)))
Мы подумаем над этим, но пока с этим справляется и филиал магов) Не в тот ты филал записалась, ох не в тот
Lexy Lachance
30.04.12 - 23:02
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 30.04.12 - 20:56)
Мы подумаем над этим, но пока с этим справляется и филиал магов) Не в тот ты филал записалась, ох не в тот

Я готова стать Учителем Гильдии Извращенцев))) А к вам с Марой не пойду) Мой бешеный ящерик не любит делиться
Кэр воин тьмы
30.04.12 - 23:09
Цитата: (Lexy Lachance @ 01.05.12 - 00:02)
Я готова стать Учителем Гильдии Извращенцев))) А к вам с Марой не пойду) Мой бешеный ящерик не любит делиться

К сожалению, не на этом форуме) А то эта должность была бы уже занята

) Так ему аргонку подгоню, было бы желание)
Lexy Lachance
01.05.12 - 00:51
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 01.05.12 - 00:09)
К сожалению, не на этом форуме) А то эта должность была бы уже занята

) Так ему аргонку подгоню, было бы желание)
Да-да, я помню правила, запрещающие посты эротического характера. Я осознанно пропустила всю порнуху в привате КаЗарея в Ратвиле

А Глава Гильдии Извращенцев - мой законный титул уже долгие годы))
Думаю, аргонку для Рави можно подогнать и по асассинской линии) Хотя, боюсь, с моим ящериком всё выйдет далеко не так романтично))) Да и обращаться за этим, я так понимаю, теперь к Квизи))
*скрещивает пальцы* пусть мастер будет бабой, пусть мастер будет бабой
>> Lexy Lachance:
Сразу расставлю все точки над "и": мастер уже упоминался в описании филиала, и он мужчина; никакого разврата, если только тебе удастся случайно наткнуться на древнюю комнату пыток Шестого Дома, чахнущую от безделья. Такими темпами ученики будут обучаться здесь не культуре пера, а делать свои первые шаги в постижении "камасутры". Извините...
Lexy Lachance
01.05.12 - 01:34
Цитата: (Quizi @ 01.05.12 - 02:14)
>> Lexy Lachance:
Сразу расставлю все точки над "и": мастер уже упоминался в описании филиала, и он мужчина; никакого разврата, если только тебе удастся случайно наткнуться на древнюю комнату пыток Шестого Дома, чахнущую от безделья. Такими темпами ученики будут обучаться здесь не культуре пера, а делать свои первые шаги в постижении "камасутры". Извините...
Храни меня АльмСиВи! Я же шучу! Да разве я когда-нибудь развратничала?... ээээ, ну да, было, каюсь

Но я с этим завязала, так что просто поддерживаю разговор

Когда ж начнёмс?)
Да ну вас... Обнадежили тут, понимаешь... Я уже перса для такого дела развратного завести хотела, чуть ли не за квенту села... А они шутят! Жаль...
Lexy Lachance
01.05.12 - 01:54
Цитата: (Мара @ 01.05.12 - 02:49)
Да ну вас... Обнадежили тут, понимаешь... Я уже перса для такого дела развратного завести хотела, чуть ли не за квенту села... А они шутят! Жаль...
Готова провести пару частных уроков в личке
(это тоже шутка, если что... но в каждой шутке.... Ратвил зовёт)
Что, Академии уже не хватает?

Тогда вперед, в Ратвил, в полные соблазнительных объятий ловушки, манящие своими изысканными поворотами залы и сексуальные лабиринты. Порождения весны, что ж с вами делать!
Lexy Lachance
01.05.12 - 02:24
Цитата: (Quizi @ 01.05.12 - 03:22)
Что, Академии уже не хватает?

Тогда вперед, в Ратвил, в полные соблазнительных объятий ловушки, манящие своими изысканными поворотами залы и сексуальные лабиринты. Порождения весны, что ж с вами делать!

"сексуальные лабиринты"

завтра плюс поставлю!))
Кстати, в Ратвиле опасно... это самое... Спросите КаЗарея - увлёкся танцовщицей, получил "неопознанную болезнь"
Кэр воин тьмы
01.05.12 - 10:50
Ну... У них ведь другой филиал, это они правильные, а у нас можно и по хардкору что-нибудь устроить
добавлено Кэр воин тьмы - [mergetime]1335858605[/mergetime]Цитата: (Lexy Lachance @ 01.05.12 - 03:24)
Спросите КаЗарея - увлёкся танцовщицей, получил "неопознанную болезнь"

Ну и что?) Это вам Тамриэль, здесь лечится денежкой и молитвой все, кроме корпруса, да и тот дедушка Фир лечил

Про вампиризм отдельный разговор)
Босс, прошу, в следующий раз предупреждай, когда выкладываешь, а то напугал
Хардкор у нас сам знаешь где

А среди болезней ведь еще ликантропия есть... Мало после случайных связей станешь какой-нибудь WereWhore, так что я в Ратвиле приличной буду
Кэр воин тьмы
01.05.12 - 13:26
>> Мара:
Окей) Но я же говорил, что уже пост готов. Вчера ждал пока Квизи склеит, как он склеил, так я и выложил)
Lexy Lachance
03.05.12 - 14:12
Сидите тут... а беспризорный ящерик плюётся ядом и покрывается плесенью...
Кэр воин тьмы
03.05.12 - 23:07
>> Lexy Lachance: Квизи сказал, что квента мастера асассинов почти готова. Вы с Георгом его мучаете и разрываете прямо, ну еще и я немного, но мне можно, я няшка
Да, кстати, спешу всех обрадовать тем что я здесь таки снова царь и бог
Lexy Lachance
04.05.12 - 13:46
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 04.05.12 - 00:07)
>> Lexy Lachance: Вы с Георгом его мучаете и разрываете прямо
У Георга хоть тема есть... А мне приходится перечитывать собственную квенту, чтобы не забыть, кем играю
>> Lexy Lachance:
Тема однако на другого перса уже. И первый пост убог.
>> Lexy Lachance:
>> Георг:
Квенту родил. Скоро напишу вам первые посты)
Lexy Lachance
05.05.12 - 13:38
Уррра!!!
Еху!)
добавлено Георг - [mergetime]1336229344[/mergetime]
Кстати, может-быть Кэру стоит перенести некоторый флуд, вон из этой темы?
Кэр воин тьмы
05.05.12 - 23:25
Цитата: (Георг @ 05.05.12 - 18:49)
Еху!)
добавлено Георг - [mergetime]1336229344[/mergetime]
Кстати, может-быть Кэру стоит перенести некоторый флуд, вон из этой темы?
А давайте мы не будем указывать Кэру что делать?
>> Кэр воин тьмы: Прошу прощения. Я лишь борюсь за бюрократическую аккуратность.
Lexy Lachance
06.05.12 - 10:05
Цитата:
Луна освещала путь Рави
А вторая?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.