Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Доспехи, рубашки, мантии...
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4
Vikki
>> Jaihnahrl:
Что же в них изящного кроме названия?  blink.gif

Про доспехи г-на Фира (к слову "серджо" ещё привыкнуть нужно  smile.gif ) мне вот что подумалось:
доспехи могут быть зачарованы на невесомость и вдобавок на неблестючесть! Моя Гальбедир этого не умеет, но у г-на Фира квалификация повыше будет. Так что невесомость, неблестючесть и пропасть других эффектов — такая ценная вещь сама себя охранять должна.

Меня, кстати, тоже это сверкание с переливами порядком раздражает, но к счастью, в интерфейсном окне всё нормально, а играю я от первого лица.
Царь-Кащей
>> Vikki:
Цитата: 
доспехи могут быть зачарованы на невесомость и вдобавок на неблестючесть! Моя Гальбедир этого не умеет, но у г-на Фира квалификация повыше будет. Так что невесомость, неблестючесть и пропасть других эффектов — такая ценная вещь сама себя охранять должна.

Всё это конечно очень правдоподобно. Однако возникает вопрос, а какой же тода мощности души (причем 6 штук!) пришлось использовать уважаемому г-ну Фиру? Золотыми Святошами тут точно не обойдешься. Да и странно было бы зачаровать шмотки на неблестючесть душой самой блестящей из даэдра?

Цитата: 
Меня, кстати, тоже это сверкание с переливами порядком раздражает, но к счастью, в интерфейсном окне всё нормально, а играю я от первого лица.

Да, но окружающие же Вас всё это видят всё равно! Причем, учитывая специфику вопроса, видят издалека wink.gif
Vikki
Цитата: (Царь-Кащей @ 15.05.13 - 21:16)
Однако возникает вопрос, а какой же тода мощности души (причем 6 штук!) пришлось использовать уважаемому г-ну Фиру? Золотыми Святошами тут точно не обойдешься.

Странно вы считаете, почему шесть? Зачем шесть?
(шёпотом)
Не золотыми святошами — отнюдь не золотыми. Но тссс!

Цитата: (Царь-Кащей @ 15.05.13 - 21:16)
Да, но окружающие же Вас всё это видят всё равно!

Главное, чтобы мой взор это сверкание не оскорбляло. Эстетические предпочтения окружающих меня не слишком беспокоят — даже наоборот, пускай боятся и уважают.
Jaihnahrl
Цитата: (Vikki @ 16.05.13 - 00:44)
Главное, чтобы мой взор это сверкание не оскорбляло. Эстетические предпочтения окружающих меня не слишком беспокоят — даже наоборот, пускай боятся и уважают.

Есть же вроде плужик NoGlow, который всё это сверкание убирает. Где-то на tes.ag.ru лежать должен.
Царь-Кащей
>> Vikki:
Цитата: 
Странно вы считаете, почему шесть? Зачем шесть?

Ну так: сапоги, кираса, поножи, перчатки (2 экз.), наплечники (2 экз.). О, это ж аж семь получается! При первом подсчете забыл, что на Вван... на Вварн... в общем, в на востоке наплечники продаются отдельно от кирасы. Ведь на каждый элемент своя душа для зачарования потребна.

(а вообще меня всегда интересовало, почему можно надеть разные наплечники, и даже разные перчатки, а сапоги - только из одной пары?)

Цитата: 
Не золотыми святошами — отнюдь не золотыми. Но тссс!

О Боги, а какими же тогда? Умоляю, скажите, а то я уснуть не смогу.
Vikki
Цитата: (Царь-Кащей @ 16.05.13 - 01:32)
(а вообще меня всегда интересовало, почему можно надеть разные наплечники, и даже разные перчатки, а сапоги - только из одной пары?)

Потому что пара сапог, но перчатки. Гы-гы...

На самом деде всё очень просто — это чисто из удобства интерфейса для игроков с маленькими экранами (на момент выхода игры других и не было). Левый и правый сапог слишком близки друг другу, понимаете? С  поножами тоже самое.

Цитата: (Царь-Кащей @ 16.05.13 - 01:32)
О Боги, а какими же тогда? Умоляю, скажите, а то я уснуть не смогу.

Извините, но это совершенно невозможно.
Во-первых, это оффтоп, во-вторых, я не могу  blush2.gif

Но моего во-первых уже достаточно, правда ведь?
Царь-Кащей
>> Vikki:
Цитата: 
С  поножами тоже самое.

Хм. А мне даже в голову не пришло, что правая... ммм... "поножа" может быть отдельно от левой, а ведь так оно и есть...

Цитата: 
Во-первых, это оффтоп,

Помилуйте, какой же это оффтоп? В данной теме, в числе прочего, обсуждаются доспехи. Сейчас мы с Вами обсуждаем доспехи лорда Дивайта. Конкретнее - какими душами он их зачаровал. Это не оффтоп, а так... углубление темы wink.gif

Цитата: 
во-вторых, я не могу 

Вот это куда серьезнее и для меня печальнее...
Vikki
>> ____:
Магистр, спешу пополнить вашу коллекцию вот таким прекрасным экземпляром. Не знаю, как называется этот механизм, но вы-то разберётесь, в какой раздел его запихать.

Ножницы и механизм, Морровинд, Третья Эра
____
белая рубашка, черные брюки.

Ну я бы не против белой\черной мантии, но в Морре такого не шьют.
____
Цитата: (____ @ 23.09.13 - 23:56)
В Морнхолде есть одна белая мантия.

а где? не припомню..
____
Цитата: (____ @ 20.07.13 - 14:14)
>> Vikki:
Мне удалось обнаружить только одиннадцать предметов, имеющих отношение к ткацкому и портновскому делу.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Во-первых, позвольте мне выразить восхищение проделанной вами работой по изучению и систематизации предметов, имеющих отношение к ткацкому и портновскому делу. Безусловно, серьёзный труд  good.gif

Это была главная цель моего сообщения, а все прочие нудные свои рассуждения спрячу

под спойлер, поскольку надеюсь заинтересовать ими исключительно магистра с труднопроизносимым именем, да и то больше уповаю на ответственность его как исследователя.
Альфик-Рат
Всё вычурное! Все, все, все! Ну иногда разные халаты, если на мне есть что-то зачарованное.
Dagoth-Slayer
smile.gif В начале игры коплю денег,выполняя квесты в Сейда-Нин.Стараюсь купить комплект железных иль стальных доспехов,т.к.доспехи Тёмного Братства мне не нравятся.Даэдрик не ношу,обычно собираю эбонит.Одежда не имеет значения,обычно это та же в которой начал игру.Разве что юбка и блузка Мары,их ношу даже мужским персом,вместе с костяными доспехами норм.выглядит. biggrin.gif
Ягар Тарн
Нравится мантия короля Хелсета. Неплохо сочетается с имперскими темпларскими доспехами.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.