Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Доспехи, рубашки, мантии...
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4
Vikki
>> ____:

Цитата: (____ @ 03.05.13 - 16:29)
Как идиот, вышедший на природу? smile.gif

Да. Это же очевидно, не так ли? Даже вам, не так ли? Даже такому эклектичному моднику в штанах, костяных поножах и в несуразной юбке, прикрывающей эти поножи?
Нет, я серьёзно, посмотрите на тень! На тень - она всё говорит! Она всё объясняет.

Европейцы высмеивали одежду китайцев и японцев, те - одежду европейцев.

Ну и что? При чём это здесь? Хотели блеснуть эрудицией? А мы ребята простые, нас всякими пустяками, надуманными этими высоколобыми, не смутить! А шашку мою не трогайте, это у кого надо шашка.

Зато мясцо всегда в достатке. Но за ягоды спасибо ).

Гыг, если б вы знали, как напугали вы меня прошлой ночью! И, вроде, нет у меня ни малейшего сомнения, что давно спившийся бретон-алхимик никого не способен заинтересовать, когда замолчит, но кто знает...
Тот самый Голод мне неведом, как и то, до чего он может довести.

И, надеюсь, вы оценили разницу (я про десерт)?
____
Цитата: (____ @ 04.05.13 - 01:54)
В синих индорильских я даже усматриваю особую прелесть. Хотелось бы иметь такую.

Это что за мантия? (силится вспомнить, но безуспешно) А вдруг она мне тоже понравится и пригодится?

добавлено Vikki - [mergetime]1367620083[/mergetime]
Когда тени начинают что-то говорить... и даже более того - объяснять... это повод насторожиться!

А, что такое, не понимаю, что же вас смутило? И, вообще, я всегда настороже, так что никаких проблем!

Мой тонкий сравнительный анализ этосов и мод разных цивилизаций был поистине блестящ и так глубок....

Ага!
А ещё я в неё ем.

добавлено Vikki - [mergetime]1367620725[/mergetime]
Но... но зато ведь хотя бы без взбудораживания, правда? Я не нарочно.

Вы знаете, то самое моё неуклюжее замечание вырвалось совершенно внезапно и независимо от меня и исключительно от дурацкой моей порывистости, а сейчас я жалею о нём, потому что немножко взбудораживания — всегда хорошая идея.
____
Цитата: (____ @ 04.05.13 - 15:18)

Спасибо, ясно, в хозяйстве алхимика такая не пригодится, и Трибунал я вообще недолюбливаю.

Цитата: (____ @ 01.05.13 - 13:53)
Пояснение. Под сводами Аэрод можно встретиь две надписи:

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Обычно красную понимают хуже.

Неудивительно, что хуже, гы-гы. Да её обнаружить не так просто — мне удалось. Впервые, гы-гы, это всё стоящий рядом мешок костей виноват, всяко стараешься подальше его обойти. Монетки явно со смыслом лежат, а на стене тот же символ выписан серой краской, тоже не сразу заметно.

Поболтать с обитателями крепости было приятно — действительно, разговорчивые. И гостеприимные, да. Только вот странная штука происходит там с иконкой скрытности, хотя, может, это местные имеют повышенную чувствительность к присутствию рядом нормального человека. Даже кланфиры чудят. В этот раз вваливаюсь беспечно  в свод Аэрод прямо ему на глаза, тут же прикрываюсь личиной невидимости и уже стремлюсь удалиться прочь, как обнаруживаю, что кланфир меня видит. Но не нападает, а просто ходит за мной неотвязно и головой крутит, а соответствующая иконка моргает как заправский маяк. И Quizi не ошибся, амулетами Даготы пользуются — умеют ими здоровье губить, но, впрочем, по-мелкому.

Что-то невероятное, последнее время в Когорун я хожу чаще, чем в баню, и всё из-за вас.

добавлено Vikki - [mergetime]1367703887[/mergetime]
Цитата: (____ @ 01.05.13 - 13:53)
Да. Именно так. Несомненно. У нас маленькие, черненькие, сморщенные сердечки.

В глубине своего сердца я вам не верю.
Странная штука — вроде, понимаю, что только так и может быть, только так и есть правильно, но отчего-то надеюсь на иное.
Я надеюсь, что вы солгали.
____
>> ____:
Да всё нормально. Ординаторы сами говорят: "Отдайся Троим... Духам... и твоему Повелителю". Трое есть, Повелитель есть, всё в порядке. )
Vikki
Цитата: (____ @ 05.05.13 - 22:32)
>> Vikki:
М. А я обожаю, признаться. Если б не Лорд...

Вот то, что мы разные, это же хорошо, правда?

Что-то Питон в чёрных штанах давно не заходил...  cool.gif
Alvirdimus
Цитата: (____ @ 02.05.13 - 14:22)
Предполагать, что благодаря своей принадлежности к роду подлинные упырчики могут пользоваться дополнительной защитой предков, извлекая ее из амулета. Либо дополнительной, либо единственной, на которую способен амулет в их лапках.

Если верить "Палле", эффект использования зачарованного предмета во многом зависит от опытности самого пользователя и в умении разглядеть магические свойства, в предмете сокрытые. Можно вспомнить ряд случаев, когда невзрачный на вид предмет вдруг обращался могущественным артефактом (в частности, при вмешательстве Князей Даэдра, которые, надо понимать, вручают инструкцию пользователя наделяют героя соответствующими познаниями). Учитывая это, нет ничего удивительного в том, что полноправные обладатели означенных амулетов умеют извлекать из них куда больше пользы, чем тот, кто оббирает трупы оных...
____
>> Vikki:
Позвольте. А как вы, уважаемый алхимик, к примеру, использовали бы наложенные на амулет чары невидимости? Потыкали бы амулетом в лицо собеседнику или противнику, чтоб он поверил, будто вас совсем не видно?

Вы знаете, я долго не отвечаю на этот ваш вопрос не из невежливости, отнюдь, а от растерянности. Вам ли не знать, что нельзя использовать амулет, не надев предварительно его себе на шею?

Дальнейшие действия очевидны. Чтобы устрашить, нужно тыкнуть в морду собеседнику и насладиться переменой в его лице, а чтобы умалиться — зачем тыкать-то? Тут, напротив, пригнёшь ушки да на цыпочках крадёшься прочь.
____
>> ____:

Цитата: (____ @ 07.05.13 - 12:33)
>> Vikki:
Вы описываете интересный случай активации чар, мне кажется, довольно редкий.

А мне кажется, что здесь типичный случай проявления свойственного вашему характеру стремления не соглашаться, если есть возможность не соглашаться, и на любой мой ответ вы вновь не согласитесь лишь только из желания не согласиться.

Не ношу я тот Амулет, не самозванец, чай, и потому не знаю, как им пользоваться. Признаю, что в моих теориях встречаются мелкие изъяны, но, поскольку процедуры опровержения фактов равно как и процедуры их подтверждения у нас нет, то наш спор не может носить ни научный, ни авторитетный характер — с этим вы согласитесь, надеюсь?

Хотя понимаю, что, имея дело с магистром с труднопроизносимым именем, надеяться — глупо, но продолжу вечно надеяться. И не только на это.
Да, я романтик и оптимист.

Гы-гы...
   cool.gif

P.S.
А у вас ровно 600 сообщений! Всего-то за шесть с лишним лет, гы-гы.
Представляю, как вам здесь осточертело, гы-гы...
____
Цитата: (____ @ 07.05.13 - 16:18)
>> Vikki:
Разумеется.
<...>
Ой, у меня уже 603 сообщения, а не 600. Пора помолчать, что ли.

Ура, магистр не смог не согласиться! Мои надежды таки не напрасны.
Нет, вам не пора молчать, вовсе нет, мы же ещё всю шёлковую одежду не обсудили.

И знаете, что? Я больше месяца жду вашего вопроса в ответ на этот мой пост.

У меня была подготовлена изящнейшая многоходовка, не помню точно, кажется, даже не четырёх-, а шестиходовка (!), а, вы, магистр, своим равнодушием загубили всё бесповоротно — потому как не просто ничего уже не помню о своей затее, но удивляюсь ныне, что вообще там могло найтись для разговора.
____
Цитата: (____ @ 07.05.13 - 18:08)
И он несомненно имеет отношение к теме - поскольку в доспехах ).

Несомненно!
О, магистр, не беспокойтесь, я прекрасно понимаю, как важно не сбиться с темы в этой теме, поскольку уже во втором её сообщении ясно выражено сомнение в целесообразности самого существования этой темы. Да, здесь требуется аккуратность, один неровный шаг — налетит ветер и вжик! и нам уже не встретиться.

И потому желаю немедленно поделиться советом, строго отвечающим обозначенной теме: постоянные чары невидимости значительно удобнее запихнуть не в тяжёлый и шумно бренчащий на бегу амулет, а в изящное колечко, и потом просто поворачивать его камнем внутрь-наружу. Самое лучшее название для такого колечка — эфемерность, потому что оно лёгкое и не болтается, то есть никакого шума не производит. Это мне Гальбедир посоветовала, умница девочка.
____
Цитата: (____ @ 08.05.13 - 00:37)
вы не представляете, сэра бретон насколько тяжело было впервые играть без tgm и без additem gold

А с каким же уровнем сложности вы играли в первый раз, что было настолько тяжело? Или вы настолько боялись внезапно увидеть свое бездыханное тело со стороны, что принципиально не желали доводить ситуацию до трагического конца?

Спрашиваю, ибо в нашей семье консоль под запретом, разве что единственно разрешённая команда tcl — для самых безнадежных случаев, не обусловленных игровым процессом, ну и поглазеть иной раз на что-то жутко интересное.

Цитата: (____ @ 08.05.13 - 00:37)
... водное дыхание (+ свет) ...

А свет просто до кучи? Два в одном? Или вам приятен свет под водой?
____
Цитата: (____ @ 08.05.13 - 01:27)
... ну, не считая "Сапера"...

О, это великая игра! Считаю себя мастером, гы-гы... Но опыт сей игры в РПГ бесполезен, разумеется  smile.gif 

Цитата: (____ @ 08.05.13 - 01:27)
В наших пещерках, кстати, его тоже маловато, света, а вот если надеть амулет, все буквально преображается... Домашняя обстановка, практически. Прыгай себе по лавовым лужицам да постукивай в колокола.

Вы всё-таки меня пригласите когда-нибудь.
В гости.

Цитата: (____ @ 07.05.13 - 18:08)
На данмера с незнакомым мне отутюженным лицом и в даэдрических доспехах.

Ну вот же, смотрите — с незнакомым вам лицом. Вы должны были спросить у меня: а кто этот незнакомец в знакомых доспехах? Я отвечаю вам и тут же задаю встречный вопрос. Да только я уже не помню этого вопроса, вот в чём беда.
Не получится изящной шестиходовки. Но ваш вопрос и мой ответ на ваш вопрос я помню, так что...
____
Уф, ну наконец-то! Но поздно, поздно, ибо шестиходовка моя... ы-ы... в Лету...

Цитата: (____ @ 08.05.13 - 19:56)
>> Vikki:
Поверьте, я поступаю очень вежливо как раз избегая приглашений ).

Хорошо.
Больше я не буду навязываться (горько-горько плачет)   cray.gif

Цитата: (____ @ 08.05.13 - 19:56)
>> Vikki:
Откройте мне, кто же эта таинственная личность в даэдрике?

Ну раз вы так настойчиво просите, то так и быть! Расскажу вам.

Внутри полного комплекта даэдрических доспехов пребывает
сам
____
Цитата: (____ @ 09.05.13 - 13:17)
Наверняка работа того же пластического хирурга ).

Ага! Того же самого!  smile.gif

Теперь вы представляете, в какое недоумение привёл меня ваш пост?
Долго пришлось мне думать над вашим, как показалось мне тогда, дурацким вопросом про нарочно-не нарочно.

И одновременно мучил меня свой вопрос, задать который было страшно, невозможно, жутко. И жуть заключалась вовсе не в моём вопросе, а в возможном вашем ответе — который разрушил бы в старике-алхимике веру в человечество, ну не глобально, конечно, а локально, то бишь в вашем лице. Ужас мгновенного превращения потенциально интересного собеседника в чудовище удержал тогда меня от чрезмерного проявления любопытства, но сейчас я уже не боюсь за вас и поэтому спрошу.

А где вы достаёте полный комплект даэдрических доспехов?
Мне за всё время игры на самых максимальных уровнях попалась единственный раз даэдрическая перчатка (правая, если это важно).
____
Цитата: (____ @ 10.05.13 - 00:48)
>> Vikki:
А кто вам сказал, что я его где-то достаю? )

Вы сказали — этот ваш пост.
Цитата: (____ @ 20.03.13 - 10:23)
Отчего же, было время, когда мои питомцы стремились облачиться во все эбонитовое, а то и вообще даэдрическое.

Но в сети есть инструкции по местонахождению всего этого добра, если оно вам понадобится.

В сети на вопрос "где взять" я первым делом натыкаюсь на отвратительный и неприемлемый совет (вы понимаете, о чём я).
____
....бессовестно воровал у сэры Дрена, который Орвас.

У-у, воровать в нашей семье не принято. Разве что, крайняя нужда заставит... но неважно, ибо это не тот случай.

Все три вида доступных шлемов собирал по гробничкам да святилищам.

Как три вида? Вы о чём? Три вида даэдрических шлемов?  blink.gif

Наплечники - наверное, знаете, что только в Морнхолдских местах. <...>
Но наплечники призвать, разумеется, нельзя...

Нет, не знаю.
Quizi
>> Vikki:
Цитата: (Vikki @ 10.05.13 - 03:15)
Как три вида? Вы о чём? Три вида даэдрических шлемов?

Речь идёт о прекрасных экземплярах даэдрических масок: Даэдрическое Лицо Бога, Даэдрическое Лицо Ужаса, Даэдрическое Лицо Вдохновения. И это помимо обычного даэдрического шлема.

добавлено Quizi - [mergetime]1368178639[/mergetime]
Соврал, даэдрического шлема в TES III нет blink.gif Только маски.
Pilgrim Ra'Saar
Маску Вдохновения я как-то нашёл в пещере с пепельными тварями, там же нашёл вожделенный клык Хайнектнамета.
Царь-Кащей
>> Vikki:
Помимо всего прочего, если моя память мне не изменяет, даэдрическую кирасу (точно) и поножи (Кажется. Помню, было два элемента, но какой второй? Кажется, всё-таки поножи) дает госпожа Терана (И опят-таки моя дырявая золотая голова, а точнее содержащаяся в ней память, может меня подвести. В общем, эта та леди-Магистр Телванни, которая солидного возраста и весьма эксцентричного поведения, а не та, которая не любит мужчин. Если я ошибся назвав не то имя, пусть госпожа ____ или кто-нибудь ещё меня поправит.) в обмен на Лук Ауриэля. Но загвоздка с этим способом получения данных предметов в том, что вышеуказанная волшебница их прежде уже зачаровала на эффект перышка, следовательно, зачаровать их самому не выйдет. Впрочем, госпожа Терана подобрала на диво удачный эффект, так что, будучи надетыми, эти две вещицы весят что-то около четырех... э-э-э... килограммов? Фунтов? Пунктов? В общем, почти невесомы biggrin.gif Что выгодно отличает их от всего прочего даэдрического барахла, обрядясь в которое, позвоночник сломать можно. Не завидую я господину Фиру.
Vikki
>> Царь-Кащей:

Цитата: (Царь-Кащей @ 10.05.13 - 17:08)
...дает госпожа Терана...

Благодарю вас.
Но не нужно ли для этого присоединяться к дому Телванни? А то нам нельзя. То есть, если б во все дома одновременно вступить было бы можно, то и нам было бы можно, но поскольку сие запрещено, то в нашей имперо-бретонской семье подобного моего шага не одобрят.

Цитата: (Царь-Кащей @ 10.05.13 - 17:08)
Что выгодно отличает их от всего прочего даэдрического барахла, обрядясь в которое, позвоночник сломать можно. Не завидую я господину Фиру.

Гыг, а я не сомневаюсь, что его доспехи зачарованы не только на эффект пёрышка.
Царь-Кащей
>> Vikki:
Цитата: 
Но не нужно ли для этого присоединяться к дому Телванни?

И опять же, не поручусь своей золотой головой, и даже зуб не дам, но, кажется, как раз это задание госпожа Терана дает всем желающим, а не только членам своего Великого Дома. Однако, осмелюсь предположить, исходя из предыдущих Ваших, госпожа Vikki, суждений, что у Вас, при выполнении сего поручения этой леди-волшебницы, возникнут другие... сложности. Как уже было мной сказано, означенные невесомые кирасу и поножи госпожа Терана дает не просто так, а в обмен на Лук Ауриэля. А для этого лук сей необходимо сначала добыть у его предыдущего владельца. Вопреки желаниям последнего.  Проще говоря, снять с его хладного трупа. Возможно, есть способ решить это дело без кровопролития, но мне он неизвестен. Я-то, к счастью, не скован в своих действиях традициями имперо-бретонского семейства wink.gif

Цитата: 
а я не сомневаюсь, что его доспехи зачарованы не только на эффект пёрышка.

Оно, конечно, может и так. Однако нам ли с Вами, госпожа Vikki, не знать, что все зачарованные вещи на острове Ввандерфелл сияют и блестят, как чёртов Эдвард Каллен, если не сказать ещё резче. А доспехи лорда Фира - не блестят, следовательно они не зачарованы и давят на его почтенные плечи всем своим немалым весом. Поистине, сей господин маг сохранил завидную (по крайней мере, для меня) крепость тела в свои 4 000 лет.
Vikki
Цитата: (Царь-Кащей @ 11.05.13 - 04:42)
>> Vikki:

Однако, осмелюсь предположить.... что у Вас, при выполнении сего поручения этой леди-волшебницы, возникнут другие... сложности. <...> Проще говоря, снять с его хладного трупа.

Помилуйте, да вы говорите о банальном убийстве? Ну что вы, какие пустяки!

Члены нашей имперо-бретонской семьи — сплошь и рядом благородные рыцари, они же — умелые и безжалостные кровавые убийцы. Но исключительно в открытом и честном бою — но и вы же про это? Никто меня не осудит. Никто. А я не стану хвастаться, чтобы одобрили (ну если удержусь, конечно).

Собственно, не будь я младшим отпрыском в семье без дрейка в кармане и без доспехов в сундуке, мне бы и в голову не пришло заняться алхимией. Ну а потом... вроде всё уже есть... но привыкаешь... Скляночки звенят в мешочке — динь-динь, и когда я прыгаю по кочкам Горького берега, творимая ими волшебная музыка, слившаяся воедино с другой душевной музыкой (от г-на Soulе), дарит мне чувство счастья и всемогущества. И моя катана всегда со мной. Кого там надо порубать на кусочки? Да нет проблем!

Цитата: (Царь-Кащей @ 11.05.13 - 04:42)
... все зачарованные вещи на острове Ввандерфелл сияют и блестят...А доспехи лорда Фира - не блестят, следовательно они не зачарованы...

Да-да, вы, безусловно, правы, но... но это же странно, вы не находите?

Он расхаживает в них у себя дома — то есть это практически как халат или пижамка.
Я подумаю об этом.
Дайте мне время.
Я подумаю об этом.
Царь-Кащей
>> Vikki:
Цитата: 
Помилуйте, да вы говорите о банальном убийстве? Ну что вы, какие пустяки!

Соль в том, что там как раз таки будет не банальное, а весьма оригинальное убийство. В смысле, не такое, когда вы заходите в пещеру, на вас бросается психически неуравновешенный бандит-контрабандист-вампир и вы его убиваете. Это не убийство даже, а так, самооборона. Хозяин же лука - вовсе не бандит или вампир, а законопослушный и уважаемый член общества, и первым на вас нападать не станет. Так что, либо вам придется ударить первым, и тогда это даже посчитают преступлением и наложат соответствующее взыскание, либо всяческими оскорблениями вывести того господина из душевного равновесия и спровоцировать-таки его на атаку. Тогда это не будет уголовно наказуемым деянием, но менее аморальным от этого не станет.

Впрочем, повторюсь, быть может, есть и мирный вариант решения проблемы, но мне он не известен.

*с некоторой оторопью и удивлением в голосе* Надо же, пять лет прошло, а я до сих пор помню такие подробности... Определенно, что-то не так с этой игрой.
Vikki
Цитата: (Царь-Кащей @ 12.05.13 - 01:39)
*с некоторой оторопью и удивлением в голосе* Надо же, пять лет прошло, а я до сих пор помню такие подробности... Определенно, что-то не так с этой игрой.

Если вас действительно взяла оторопь, то и я наберусь храбрости сообщить вам, что за слово "Ввандерфелл", использованное вами в сообщении #134 нужно убивать на месте. Любого. Немедленно.

Ничего личного cool.gif
Царь-Кащей
>> Vikki:
Пардон. Конечно же "Вварденфелл". Впрочем, я никогда не мог правильно выговорить это слово, ни тогда, ни теперь. Для меня там слишком много согласных. Хуже него - только названия двемерских руин. Это вообще какое-то фонетическое извращение. Убить меня, Вы, конечно, находясь на ("находясь в"? но тогда это будет просто смертельно для моего речевого аппарата) Вварденфелле  не сможете, далековато, даже Гильдия Лесников не поедет по мою душу аж в Западный Вельд, но можете поставить мне минус в репутацию wink.gif
____
>> ____:
Цитата: 
Неоднократная служба в Доме Телванни, насколько помню, никаких сверхлегких доспехов не принесла. Задание Терана выдает герою в чине Говорящий, и, если мне не изменяет память, оставляет злодеяние без награды. Поэтому убивать замечательного данмера, который говорит, мол, вы не знаете, какой ценой достался мне этот лук, просто не вижу смысла.

Насчет принадлежности к дому не поручусь, тут я действительно мог забыть и ошибиться. Но по поводу "оставляет без награды" буду спорить. Как это "оставляет", если меня не оставила. Своими глазами видел эти переливающиеся белым светом кирасу и поножи, и на своих же плечах и ногах их потом таскал! Может быть Вы, душа моя, просто не смогли найти общий язык со старушкой? wink.gif

Продолжая тему даэдрических доспехов, а, точнее, трудного процесса их поиска, могу сообщить ещё кое-что. Обычные, незачарованные поножи можно добыть не только своровав их у г-на Дрена. Играя за вампира клана Куарра оные поножи можно честно купить у оружейника клана в их - Куарра, в смысле - штаб-логове. Или, если желания обзаводится клыками не имеется, можно просто придти туда, всех, включая данного оружейника, убить, и взять поножи в качестве законного трофея.
____
>> ____:
Цитата: 
С другой стороны, в диалогах Тераны факт передачи доспеха не зафиксирован (это я в конструктор смотрю). Но она, передача, может и скриптовой быть. Так что уверенности нет.
Лук Ауриэля
Тема диалога с Тераной в CS: Пепельный Батат
Царь-Кащей
>> ____:
Цитата: 
(это я в конструктор смотрю)

К вящему моему сожалению, не имею сейчас возможности сделать то же самое, так что, придется мне быть голословным. Впрочем, Вы, если установление факта наличия или отсутствия описанных мной доспехов является для Вас чем-то важным, можете попробовать "зайти с другой стороны", а именно поискать нужные кирасу и поножи в общем списке даэдрических доспехов. Тогда, по крайней мере, Вы сможете убедиться, что я их не придумал. Или - придумал, если не найдете.
____
Цитата: (Царь-Кащей @ 12.05.13 - 03:23)
Убить меня, Вы, конечно, находясь на ("находясь в"? но тогда это будет просто смертельно для моего речевого аппарата) Вварденфелле  не сможете,

Не нужно смертельных трюков — конечно, "на", на острове же.
Да и убивать я вас, пожалуй, что не стану, ибо вы небезнадежны. Знаете ли, некоторым надо по слогам произнести трепетное название моего любимого острова, чтобы до них дошло.

Цитата: (Царь-Кащей @ 12.05.13 - 03:23)
>> Vikki:
... но можете поставить мне минус в репутацию wink.gif

Ну, коли вы просите, извольте, поставлю — но исключительно из моего неизбывного стремления к вежливости.

>> ____:
Цитата: (____ @ 12.05.13 - 14:41)
>> Vikki:
Может быть, мутсэра Фир не желает терять форму?

Кххм...
Неужто вы полагаете, что свою форму он доспехами поддерживает?  А зачем ему тогда спут... э-э, да ладно, неважно.

Цитата: (____ @ 12.05.13 - 14:41)
>> Vikki:
К тому же он привечает желающих его ограбить, а от них добра не жди. Вот он и настороже...

А вот это уже ближе к сути.
Да, у него прекрасный полный комплект даэдрических доспехов без лишнего блеска и мишуры.

А почему вы прибавляете порой к его имени слово "серджо"? И не отправляйте меня туда, пожалуйста, ибо не обладаю я нужными добродетелями.
Qui-Gon-Jinn
>> Vikki:
Цитата: 
А почему вы прибавляете порой к его имени слово "серджо"?
Потому что т. о. данмеры показывают высокую степень уважения к тому, о ком говорят.

добавлено Qui-Gon-Jinn - [mergetime]1368395026[/mergetime]
+ оно употребляется в отношении знати. Всё прозрачно. )
Vikki
>> Qui-Gon-Jinn:
Благодарю вас за ответ.

Но вы знаете, прозрачность-то ответа мне очевидна. Мне в действительности интересно больше, откуда пошло сие обращение, поскольку в игре мне оно не повстречалось ни разу. Не помню я, ну не было такого слова.
____
[b]сообщение
Vikki
Цитата: (____ @ 13.05.13 - 13:21)
Губернатор Сурана подписан как Серджо Авон Оран.

Ну это ещё знать надо, чтобы не принять за обычное имя. Чем не имя  rolleyes.gif

Цитата: (____ @ 13.05.13 - 13:21)
>> Vikki:
В "Песни яда IV", например.

Ясно. Какая мрачная история, скучный конец. Книги мне обычно некогда было читать, сверхсрочные дела вечно принуждали к бесконечному бегу.

И дабы не учинять злонамеренного оффтопа, добавлю, что губернатор одевается весьма изящно. Правда, туфли с загнутыми вверх кончиками довольно дурацкие. Я такие не ношу.
+

P.S.
Скучный — в смысле зря он прыгнул. Как-то это неправильно.
Jaihnahrl
Цитата: (Vikki @ 13.05.13 - 16:10)
Правда, туфли с загнутыми вверх кончиками довольно дурацкие. Я такие не ношу.
+

Тем не менее, они довольно изящные, if you know what I mean.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.