Цитата: (Аданир @ 03.07.10 - 21:37)
И опять неточная формулировка. СПИД - болезнь, гомосексуализм - особенность психики, точнее предпочтения человека. А СПИД никогда не будет "хорошим" по той причине, что он несет вред обществу в целом и индивиду в частности. Вы можете сказать то же самое про гомосексуализм?
Ага, и шизофрения тоже не болезнь тогда, а особенность психики, точнее это предпочтения человека, его сознательный выбор.
Цитата: (Аданир @ 03.07.10 - 05:48)
Ведь в большинстве случаев влечение к представителям своего пола - врожденное качество человека. Оно может не проявиться при определенных обстоятельствах. Я уже говорил, что нельзя стать гомосексуалистом по желанию, и точно так же нельзя стать гетеросексуалом.
Возможно я что-то неверно понял, но по моему Вам безразлично, чем обосновывать правильность своей точки зрения. Один и тот же гомосексуализм, то врождённый, то просто предпочтение. По моему, как первый, так и второй случай одинаково неестественны.
Цитата: (Lord Draren @ 03.07.10 - 21:37)
Какое интересное сравнение. Да вот только от СПИДа умирают а люди с нетрадиционной ориентацией и я в частности как то живут с этой *болезнью* всю жизнь и зачастую более здоровы чем окружающие - гетеро.
Ага, а ещё на любом плакате, и даже в некоторых школьных учебниках можно прочесть, что СПИД наиболее распространён среди наркоманов и людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Читал сам лично, в больнице, когда последний раз сдавал анализы. Вероятно Вы исключение из правил. Побольше бы таких людей.
И опять неточная формулировка. СПИД - болезнь, гомосексуализм - особенность психики, точнее предпочтения человека. А СПИД никогда не будет "хорошим" по той причине, что он несет вред обществу в целом и индивиду в частности. Вы можете сказать то же самое про гомосексуализм?
Кстати, наркомания скорей всего ведь тоже сознательный выбор, а совсем не болезнь. Вот если бы все гомосексуалисты были хорошими парнями, а не наркоманами и разносчиками СПИДа (информация с плаката в больнице), то я бы даже скрепя сердце согласился, чтобы все люди вокруг стали такими же. Ведь это же не нанесёт вреда обществу?
Lord Draren
04.07.10 - 12:31
Мвах, непутайте о5 же.Из за шизофрении человек неадекватно себя ведет, несет бред, и все прочее+ она как раз лечится. И кстати не вижу разницы в сравнении СПИДа шизофрении и наркомании - все убивает или несет огромный вред. Гомо\бисексуальность не может привести к летальному исходу или серьезным отклонениям в психике.
Цитата:
от если бы все гомосексуалисты были хорошими парнями, а не наркоманами и разносчиками СПИДа (информация с плаката в больнице)
Не то чтобы я вращался в большой среде таких людей но все мои знакомые *нетрадиционалы* наркоты не употребляют да и СПИДом, хм, не больны. Сам я вообще трезвенник так что вы голословны или плакатословны
Red Bird
04.07.10 - 13:39
Тема устремлённо катится в обсуждение гомиков. Пф.
Цитата: (Othernik @ 04.07.10 - 13:40)
Ага, и шизофрения тоже не болезнь тогда, а особенность психики, точнее это предпочтения человека, его сознательный выбор.
Возможно я что-то неверно понял, но по моему Вам безразлично, чем обосновывать правильность своей точки зрения. Один и тот же гомосексуализм, то врождённый, то просто предпочтение. По моему, как первый, так и второй случай одинаково неестественны.
Что вы понимаете под "неестественностью"? Как может быть неестественным то, что у человека с рождения и не вызвано внешними факторами вроде экологии и т.п.?
Видимо, я несколько неточно выразился по поводу природы гомосексуализма. По-моему, гомосексуализм - врожденное предпочтение, пристрастие. Известно, что гомо- и бисексуалы всегда составляет примерно 4% от всей численности людей на Земле. В наши дни может показаться, что таковых стало больше, но это не так - просто общество стало терпимее относиться к людям с нетрадиционными взглядами и предпочтениями.
И наконец, хватит равнять гомосексуалов с наркоманами, шизофрениками и другими
больными людьми. Гомосексуализм - не болезнь и не дефект до тех пор, пока не доказано обратное. И с чего вы взяли, что шизофрения - сознательный выбор человека

? Советую поближе ознакомиться с тематикой спора, дабы не было абсурдных сравнений и примеров.
Впрочем, похоже вас не переубедить. Я не собираюсь и дальше доказывать вам неправильность вашего суждения о гомосексуалах как о больных людях. Финита.
Педики - зло, пока не доказано обратное.
>> Zer(0): Цитата:
Педики - зло, пока не доказано обратное.
Уважаемый, за одного Оскара Уайлда многие отдадут упаковку-другую такого добра, как вы.
Позволю себе заметить, характеристика "п***рас" не имеет ничего общего с сексуальной ориентацией человека, и если кто-то думает, что щеголяние гетеросексуальностью защитит его от попадания в этот разряд - что ж, в добрый путь.
Господа диспутанты, администрация уже закрыла одну тему о нетрадиционной ориентации, теперь, как понимаю, вы делаете все возможное, чтоб и этот тред постигла та же участь? Вроде бы раньше тут просто высказывали "взгляды на жизнь", а не козлили друг друга.
Red Bird
04.07.10 - 14:57
>> ____:
Столкновения между воинствующими борцунами за права человека и не менее воинствующими борцунами за традиционную мораль - это традиционный спорт ЕСН.
>> last dwemer: Цитата:
это традиционный спорт ЕСН
А. Вот оно что. Умственные параолимпийские игры, так сказать.
Ну, прошу прощения за вмешательство.
Red Bird
04.07.10 - 15:58
>> ____:
Мы всегда рады новым участникам=)
>> ____: Цитата:
Позволю себе заметить, характеристика "п***рас" не имеет ничего общего с сексуальной ориентацией человека, и если кто-то думает, что щеголяние гетеросексуальностью защитит его от попадания в этот разряд - что ж, в добрый путь.
Дооо... а может к Ушакову обратимся? И что же он нам пишет? О нееет, как же так?!!11 Педераст - человек предающийся педерастии. От туда же: педерастия - мужеложество. Вот Ушаков какой чудак, в заблуждение нас заводит, да ну и фпень его, он ведь быдло, да?
Создаётся впечатление, что меня либо не читают вообще, либо не понимают.
1. 2Аданир. Врождённое предпочтение - это нонсенс. Вы пытаетесь утверждать, что гомосексуализм это сознательный выбор людей, поэтому к нему надо относиться с пониманием, ведь возможность выбора - естественна для цивилизованного общества. И одновременно говорите, что это врождённое качество, которое нельзя изменить, потому что оно врождённое. Нельзя одновременно иметь и не иметь возможность выбора. Это противоречие. Причём никак не объяснённое. Поэтому следующие из противоречивых тезисов утверждения меня не убеждают в моей неправоте.
2. 2Lord Draren. Если бы общество состояло только из гомосексуалистов, то вымерло бы, ведь насколько я помню для рождения ребёнка и продолжения рода необходимо как минимум два человека разных полов. Если я ошибаюсь, то поправьте меня. Кроме того, и гомосексуализм, и наркотики, и многие другие вещи, порицаются одними и теми же моральными нормами, основанными на религиозных ценностях. Если предположить, что эти ценности неверны, то конечно же надо только поощрять гомосексуализм. А также считать нормальными убийства, предательства, употребление наркотиков, проституцию.
3. Насколько я понял, вопрос предусматривал возможность высказать своё мнение. Не ожидал, что меня все бросятся переубеждать. Неужели быть гетеросексуалом - это уже ненормально?
Монти Пайтон
05.07.10 - 00:32
Содом и Гоморра были стерты с лица земли!)
«пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и всё произрастания земли» (Быт.19:24–25)
Цитата: (Othernik @ 05.07.10 - 00:51)
Создаётся впечатление, что меня либо не читают вообще, либо не понимают.
1. 2Аданир. Врождённое предпочтение - это нонсенс. Вы пытаетесь утверждать, что гомосексуализм это сознательный выбор людей, поэтому к нему надо относиться с пониманием, ведь возможность выбора - естественна для цивилизованного общества. И одновременно говорите, что это врождённое качество, которое нельзя изменить, потому что оно врождённое. Нельзя одновременно иметь и не иметь возможность выбора. Это противоречие. Причём никак не объяснённое. Поэтому следующие из противоречивых тезисов утверждения меня не убеждают в моей неправоте.
Так... Я обещал больше не пытаться вас переубеждать, но когда мне присваивают несуществующие утверждения... Процитируйте мой пост, где я назвал гомосексуализм возможностью выбора. Я такого не припоминаю - наверно у меня врожденный склероз?

А может, это уже вы меня не читаете либо не понимаете?
Цитата:
Насколько я понял, вопрос предусматривал возможность высказать своё мнение. Не ожидал, что меня все бросятся переубеждать. Неужели быть гетеросексуалом - это уже ненормально?
Никто и не говорил, что гетеросексуализм - ненормально. Я пытался развеять ваши заблуждения в том, что гомосексуалисты - больные люди, так как оно ничем не подкреплено. Повторяю: медики и ученые до сих пор не причислили гомосексуализм к болезням. Это уже говорит о "нормальности" этого явления. Вы же практически приравниваете гомосексуалистов к наркоманам и не самым адекватным людям.
Бран Сухая Рука
05.07.10 - 06:30
>> Монти Пайтон: А если я напишу книгу, в которой будет сказано, что Г-дь стер с лица земли город
Челябинск богомерзких натуралов? Через две тысячи лет это гарантированно доставит.
>> Zer(0):
Вы либо не знаете, что в языке, на котором вы пытаетесь писать (и на котором пытаетесь читать, не различая, впрочем, "рас" и "раст"), некоторые слова имеют не только прямое значение, либо знаете это.
В первом случае ваш заигрыш с Ушаковым только глуп. Во втором - еще и жалок.
Бран Сухая Рука
05.07.10 - 07:33
>> Zer(0): C технической точки зрения,
педерастия, как подсказывает нам древнегреческая этимология слова, это
мальчиколожество. Со стороны взрослого мужчины. И попадает под категорию педофилии/эфебофилии. А это уже совсем другая девиация.
добавлено Бран Сухая Рука - [mergetime]1278304435[/mergetime]Это к тому, что, раз уж цепляться к словарным определениям...
Mechanical Lover
05.07.10 - 10:18
Из обсуждения комплексных взглядов на жизнь опять пришли к одному-единственному. Наверное, он самый актуальный для большинства.
>> Бран Сухая Рука: Ну, мы ж с греческого дословно терминиы не переводим. Ушаков дал такое опеределение, под тему спора оно подходит. И убеждать меня в том что пидорас - вовсе не пидорас, а кто-то нормальный... как минимум глупо

Кстати, педикозащитнки, говорящие о том что это с детства и т.д. А давай те чтоле жалеть ещё и педофилов, зоофилов и остальных "отклоненных"? А че, они бедные все, не понятые :'(
Mechanical Lover
05.07.10 - 10:27
Дебилов же жалеют. Даже учитывая, что их абсолютное большинство из населения. А чем зоофилы хуже?
Цитата:
А давай те чтоле жалеть ещё и педофилов, зоофилов и остальных "отклоненных"?
Жалеть? Жалеть? Хо-хо-хо! Кого же мне пожалеть: умного, воспитанного, симпатичного, одаренного человека с с широким кругозором, все недостатки которого в том, что он иной раз возьмет да и пристроится к собственной кошке, или занюханного мачо, не могущего связать двух слов, икающего перегаром, забывающего начало дочитанного до конца предложения, непроходимо узколобого, зато свято уверенного в собственной правильности, непогрешимости, нормальности?
Хотя нет, этого второго мне тоже не жалко. В такой ситуации мне жалко только, что у меня нет остроконечных ушей и хвоста, мя!
Нет геев вообще, нет зоофилов вообще, нет натуралов вообще, ментов вообще, жидов вообще. Идите-ка в какой-нибудь негритянский квартал в США и попробуйте пожалеть там негров.
Самое лучшее, самое привлекательное, самое возбуждающее, что есть в мужчине - это ум, и когда его достаточно - ни вот на такую тютельку нет разницы, заглядывается ли он на мальчиков сзади, или на девочек спереди.
Бран Сухая Рука
05.07.10 - 11:43
>> Zer(0):
Действия гомосексуалистов не выходят за рамки естественного права. Т.е. не ущемляют прав других людей. Здесь я имею в виду двух совершеннолетних гомосексуалистов, действующих по обоюдному согласию. Без оного это превращается в стандартное изнасилование - что у неблагополучных спидозных наркоманов-геев, что у любимых всеми здравомыслящих, красивых, здоровых и умных гетеро.
гомосексуализм - особенность психики, точнее предпочтения человека.
Цитата: (Аданир @ 03.07.10 - 05:48)
Посадить индивида в каком-нибудь доме вместе с представителями противоположного пола? Вряд ли из этого что-нибудь выйдет. Ведь в большинстве случаев влечение к представителям своего пола - врожденное качество человека
Я это уже цитировал. По моему очевидное противоречие. Из первого высказывания следует, что это сознательный выбор, именно так я понимаю слово предпочтения.
Например, я предпочитаю чёрный чай зелёному, или я предпочитаю престижную работу плохой, или я предпочитаю нормальность ненормальности.
Второе утверждение - явно указывает на то, что это врождённое качество, которое нельзя изменить, как ни пытайся. Этим вы обосновываете невозможность лечения гомосексуализма, что кстати тоже странно.
Определитесь что-ли. Что такое гомосексуализм, или чем Вы его считаете, ато создаётся впечатление, что Вы просто любите спорить, безразлично по какому поводу.
Mechanical Lover
05.07.10 - 12:16
Гомики - точно такие же извращенцы как и зоофилы, эксгибиционисты, некрофилы и прочие, тысячи их. Все разница во взаимоотношении их с "обществом". Про их отношение к самим себе можно не интересоваться, любой извращенец свято уверен, что он абсолютно нормален и будет с пеной у рта доказывать это, если найдется придурок, которому интересно это слушать. А взаимоотношения с обществом двусторонни. Было общество здоровее - извращенцы прятались от него (иначе было чревато), да и сами стыдились своих придурей. Общество больно - вот и повылазила всякая гомосятина и гордятся этим.
А вообще я - воплощенная толерантность. Пусть себе дуплятся друг с другом, с кошками, с трупами и с кем угодно, если это далеко лично от меня. Если каким-то образом оказывается поблизости от меня, начинает настойчиво лезть на глаза, или, не дай боги, навязывать мне свою точку зрения, я моментально превращаюсь в агрессивного гомофоба.
Цитата: (Othernik @ 05.07.10 - 15:00)
Я это уже цитировал. По моему очевидное противоречие. Из первого высказывания следует, что это сознательный выбор, именно так я понимаю слово предпочтения.
Например, я предпочитаю чёрный чай зелёному, или я предпочитаю престижную работу плохой, или я предпочитаю нормальность ненормальности.
Второе утверждение - явно указывает на то, что это врождённое качество, которое нельзя изменить, как ни пытайся. Этим вы обосновываете невозможность лечения гомосексуализма, что кстати тоже странно.
Определитесь что-ли. Что такое гомосексуализм, или чем Вы его считаете, ато создаётся впечатление, что Вы просто любите спорить, безразлично по какому поводу.
Ага-ага. А я терпеть не могу репчатый лук, зато люблю красный лук. Но я как-то не могу припомнить того дня, когда я сделал выбор в пользу последнего

. Предпочтения бывают как врожденные, так и приобретенные. Я считаю, что гомосексуализм - врожденное качество. И, кажется, я советовал вам уточнить информацию по теме спора. Загляните хоть на треклятую Википедию, там весьма подробно написано про это явление, а заодно можно отыскать список сексуальных отклонений (среди них кстати нет гомосексуализма - поразительно, не правда ли?

)
Ваши впечатления излагайте лучше мне в личку. А то у меня тоже могут возникнуть кое-какие впечатления. Например то, что вы читаете мои ответы через строчку: в процитированном вами же посте я говорил, что переход от одной ориентации к другой
возможен, но вероятность такового мала.
Кэр воин тьмы
05.07.10 - 13:16
Из того, что вынесла старая голова Кэра из впечатления от людей с нетрадиционной ориентацией это - большинство из них как правило неудачники в общении с девушками. С подросткового возраста они ни с кем не встречались, или встречались, но весьма неудачно. Выбирали девушек с большими претензиями, которые вертели этими ребятами как хотели и жестоко использовали. Есть еще вариант когда любимая изменила и после этого наступает время "Все бабы дуры, сволочи и далее по списку". Неудачи с прекрасным полом или страх перед ними странным образом довели до смещения и в результате притяжение перенеслось на мужиков с которыми проще говорить, нет застенчивости и нет страха общения. Хотя, надо сказать, трепет перед существами женского рода культивируется настолько, что во многих людях развил кучу комплексов. Вероятно, общество настолько стало культивировать среди молодых людей страх, неуверенность и тд в общении с девушками, что многие ныне не решаются не то, что познакомиться, но позвать знакомую, приятную ему девушку хотя бы погулять по парку. Еще дурацкая боязнь отказов из разных романов типо "Мне не жить если ответ будет "нет"". Откровенно говоря общество пожинает плоды своих социальных программ.
Не знаю как форумные наши гомо
докатились до такой жизни приняли нынешние взгляды, но интересно было бы выслушать их мнения по отношению к моим взглядам, сколь они близки или далеки от истины.
Цитата:
Если я ошибаюсь, то поправьте меня. Кроме того, и гомосексуализм, и наркотики, и многие другие вещи, порицаются одними и теми же моральными нормами, основанными на религиозных ценностях.
Вынужден с вами не согласиться. Человечество еще в древние времена, до появления религии, жило по принципу "не убей". Древние людские стада своих не убивали, а изгоняли в большинстве случаев. Вы слишком многое воздаёте церквям/мечетям и синагогам забыв о самом человеке.
Бран Сухая Рука
05.07.10 - 13:34
>> Кэр воин тьмы: Вы частично правы. Только описанное Вами не есть гомосексуализм в его чистой форме. Это - приобретенная психическая травма, а нас интересует врожденная парафилия. К приобретенным отклонениям можно отнести эксгибиционизм, фроттеризм, фетишизм и прочее. Туда же отправится и этот недогомосексуализм (слово-то какое).
"ТруЪ"-гомосексуалист просто не может испытывать влечение к противоположному полу - ну вот никак. Это не зависит от предыдущего опыта и обнаруживается еще в предпубертатный период. Я геем не являюсь, поэтому как-то прояснить физиологические и психологические переживания, которые сопровождают данный процесс, я не в состоянии. Могу рассказать, как докатился до бисексуальности, но это не совсем торт.
Всякие словестные увёртки никак не влияют на моё отношение к гомосексуализму. Он ненормален, чем бы он не объяснялся, врождённым предпочтением, или каким-то другим загадочным термином, придуманным исключительно для объяснения данного конкретного явления. Хотя здесь ведь есть гомосексуалисты, было бы интересно узнать из первых уст, имеется ли у них физическая возможность заниматься сексом с девушкой? Просто чтобы уточнить, какого вида психическое расстройство он из себя представляет и насколько трудно его лечить.
Википедия - это свободная энциклопедия, которая создаётся пользователями. Если бы зоофилов или некрофилов узаконили, или если бы их просто было больше, то они бы тож себя вычеркнули из списка дефектных, с отклонениями.
2Кэр
Принцип "не убей" нарушается довольно часто сейчас, нарушался раньше, и человечество очень условно по нему живёт, малой частью. Когда слышу что-нить само-сабой разумеющееся, то спрашиваю - почему. И оказывается, что это либо неправда, либо объяснимо. Возможно кто-то и жил по этому принципу, но именно религия сделала его одним из основопологающих.
Mechanical Lover
05.07.10 - 13:47
Кстати, я упомянул растущее количество извращенцев и их поведение как социопатологический симптом. Пришло в голову, что симптомом можно назвать и меня, т.к., думается, в приличном обществе находится гораздо меньше индивидуумов, желающих послать его куда подальше как в целом, так и во всех его проявлениях по отдельности. Вот только есть ли где-нибудь такое общество?
Кэр воин тьмы
05.07.10 - 13:58
Цитата: (Бран Сухая Рука @ 05.07.10 - 13:34)
>> Кэр воин тьмы: "ТруЪ"-гомосексуалист просто не может испытывать влечение к противоположному полу - ну вот никак. Это не зависит от предыдущего опыта и обнаруживается еще в предпубертатный период. Я геем не являюсь, поэтому как-то прояснить физиологические и психологические переживания, которые сопровождают данный процесс, я не в состоянии. Могу рассказать, как докатился до бисексуальности, но это не совсем торт.

Ребёнок рождается чистым, абсолютно не загрязнённый миром и крайне сомнительно что он сразу гомо, гетеро или би. Скорее всего отношение формируют родители, а так же первые годы жизни. Скажу по секрету, меня лет до 13-14 вообще не волновали ни те, ни другие, потом я уже только узнал что такое пол и с чем его едят. Пошли первые детские влюблённости и воздыхания. Проще говоря моё мнение в формулировке "Бытие определяет сознание". Проще говоря - у геев что-то пошло не так за счёт чего сбилась самая главная программа человека направленная на продолжение рода.
Цитата:
Принцип "не убей" нарушается довольно часто сейчас, нарушался раньше, и человечество очень условно по нему живёт, малой частью. Когда слышу что-нить само-сабой разумеющееся, то спрашиваю - почему. И оказывается, что это либо неправда, либо объяснимо. Возможно кто-то и жил по этому принципу, но именно религия сделала его одним из основопологающих.
Эх, любимая тема религиозных споров, главное только в нее в очередной раз не пуститься эдак страницы на 2)
Одной из основополагающих этот принцип сделали светские власти, религия же его утвердила позже. Людей держит даже не бог и не религиозные ценности, а боязнь понести ответственность еще в этой жизни.
Забавно, что религия убеждает нас быть миролюбивыми, толерантными, но большинство самых жестоких войн не обходились без участия церквей и иже с ними.
Mechanical Lover
05.07.10 - 14:07
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 05.07.10 - 14:58)
Ребёнок рождается чистым, абсолютно не загрязнённый миром
Ребенок рождается жадным, эгоистичным и жестоким монстром. Если исключить вдалбливаемые с раннего детства истины "чужое брать плохо", "зачем ты делаешь ему больно, а если тебе бы так" и т.п., то вырастет абсолютное животное. Только "невинные" развлечения вроде отрывания крылышек у мух из любопытства и воровства конфет из маминого шкафа тоже вырастут.
Вообще-то выйдет даже хуже, чем животное, т.к. именно сдерживающих инстинктов у человека нет. Тот же ребенок вполне способен стащить коробку конфет, сожрать все сразу и сдохнуть от превышения концентрации сахара в крови, ни один звереныш так поступить не способен.
Кэр воин тьмы
05.07.10 - 14:11
Цитата: (Mechanical Lover @ 05.07.10 - 14:07)
Ребенок рождается эгоистичным жестоким монстром. Если исключить вдалбливаемые с раннего детства истины "чужое брать плохо", "зачем ты делаешь ему больно, а если тебе бы так" и т.п., то вырастет абсолютное животное. Только "невинные" развлечения вроде отрывания крылышек у мух из любопытства и воровства конфет из маминого шкафа тоже вырастут.
Вот видите. Видимо просто некоторым в детстве не сказали - "Любить нада вот таких" или случайно показали не на тех

А если серьёзно, то так или иначе он чист и миром не загрязнён. Что из него получится - целиком заслуга или провал общества.
Счастливый, Вы, Кэр...Как у Вас все просто получается.
ИМХО, этот спор бесполезен. Никто никому ничего не докажет.
Бран Сухая Рука
05.07.10 - 17:42
>> Кэр воин тьмы:
Нарушения эмбрионального развития, гормональные и генетические аберрации влияют на "конечный продукт" гораздо больше, чем процесс взросления. Есть, верите ли, люди, абсолютно лишенные полового влечения к чему бы то ни было. А в остальном совершенно здоровые. Неудачи молодости/юности - объяснение жизнеспособное, но весь спектр проявлений тех или иных девиаций оно не охватывает.
Монти Пайтон
05.07.10 - 21:49
На мой взгляд собака зарыта в понимании (взаимопонимании)
Все хотят выделиться, чувствовать себя "индивидуумом", любить и быть любимыми,дружить и быть дружимыми.
Мировоззрение подростка имеет основополагающее движение под названием "Вот он я!" Естественно все через что он проходит в этом же возрасте было пройдено его родителями, однако подросток признавать это отказывается и считает себя "самым умным" и первооткрывателем в решении любых проблем. Все бы было хорошо если бы дети общались с родителями а родители с детьми и ПОНИМАЛИ друг друга. Однако из-за комплексов, собственных убеждений, недостатка времени на ребенка и прочих побочных жизненных явлений у ребенка вырабатывается некая отрешенность и отстраненность от точки зрения своих пап и мам.
В результате мы имеем: Наркоманов, Готов, Эмо, Геев и прочих приверженцев "субкультур" (речь идет о людях которые держатся в коллективе не из-за собственных предпочтений а из-за "друзей" и чтобы быть "крутым")
Вернемся к "нашим" гомосексуалистам. Те из них у кого есть "отклонение" (как правило оно приобретается в раннем возрасте а не "с рождения" как например - ребенка побила девочка и в последствии выработался страх перед женским полом, или сексуальное домогательство "учителя"/ "воспитателя") Вряд ли будут выходить на улицу в розовых стрингах с плакатом "СВОБОДУ ПИД@#$%М" и просить разрешения устроить гей парад.
Моё отношение к гомосексуализму нейтральное, т.к. "каждый дро*т как хочит" лишь бы другим от этого плохо не было, однако же когда это приобретает характер моды, стиля (как то "бары для гомиков") это уже привлекает к себе молодежь,страдающую дефицитом понимания.
Кстати кто ненавидит гомосексуализм именно из-за анального секса скорее всего сам является латентным гомосексуализмом либо "фантазирует" на тему анальных ласк. К слову, ничего постыдного в этом нет и если ваша девушка умная, понимающая и не лишена чувства юмора то скорее всего она спокойна отнесется к вашему предложению о приобретении страпона и спокойно поимеет вас "как дешевую шлюшку" если вы об этом попросите. Вы ведь не к мужику-педику побежали а к ней, к тому же у мужика есть такая штука как "простата" и воздействие на нее несет в себе такую эмоцию как удовольствие.
Наслаждайтесь жизнью, но не мешайте наслаждаться другим
Спасибо за внимание, я кончил.
Mechanical Lover
05.07.10 - 21:59
О физиологических подробностях интимной жизни гомиков, думаю, интересно размышлять лишь врачам. Ну или действительно, латентным извращенцам. А раздражает именно имидж и поведение, акцентирующее внимание окружающих на их ненормальности. Те, кто не ввставляет напоказ свою личную жизнь и пристрастия, негативных эмоций как правило не вызывают. Вконце концов личная жизнь должна быть именно личной, независимо от ориентации и прочего.
Впрочем, среди натуралов тоже встречаются этакие гипертрофированные мачо, больше всего гордящиеся и к месту и не к месту хвастающиеся количеством совершенных половых актов, но эти по-моему сами недалеко ушли от извращенцев.
Кэр воин тьмы
06.07.10 - 02:27
Цитата: (alraune @ 05.07.10 - 15:36)
Счастливый, Вы, Кэр...Как у Вас все просто получается.
Смотря как на это смотреть. С вашей точки зрения просто, а с моей практически смертельно для ближайших поколений ежели всё оставить в нынешнем виде. Особенно если число лиц с нетрадиционной ориентацией будет расти (человечество будет на пути к гибели и ядерные ракеты для этого не понадобятся). Необходимо перестраивать как институт семьи, так и обучение в школах, изменение формата телевидения и прочее, прочее прочее. Однако, ничего не стоит тупо запрещать или слишком уж ограничивать. Задолбали тупые совковые меры. Другое дело, что еще нужно знать как менять, вот где зарыт кагути.
Не путайте лёгкую смесь пассивного сарказма и, бреда скучающего дачника, с тем, что действительно скрыто между строк
Цитата:
>> Кэр воин тьмы:
Нарушения эмбрионального развития, гормональные и генетические аберрации влияют на "конечный продукт" гораздо больше, чем процесс взросления. Есть, верите ли, люди, абсолютно лишенные полового влечения к чему бы то ни было. А в остальном совершенно здоровые. Неудачи молодости/юности - объяснение жизнеспособное, но весь спектр проявлений тех или иных девиаций оно не охватывает.
Такие случаи имеют место быть, однако всё таки обиженных, отвергнутых прекрасным полом людей "перебегающих" на другую сторону несомненно больше. Тем более, ежели нарушение гормональное или на генетическом уровне, почему бы не искать пути подавление тупиковой ветви в зародыше чисто медицинскими средствами (лечить отклонение так сказать. При этом человек будет жить далее нормальной жизнью)? Всё можно решить, было бы желание и финансирование.
Цитата:
На мой взгляд собака зарыта в понимании (взаимопонимании)
Все хотят выделиться, чувствовать себя "индивидуумом", любить и быть любимыми,дружить и быть дружимыми.
Мировоззрение подростка имеет основополагающее движение под названием "Вот он я!" Естественно все через что он проходит в этом же возрасте было пройдено его родителями, однако подросток признавать это отказывается и считает себя "самым умным" и первооткрывателем в решении любых проблем. Все бы было хорошо если бы дети общались с родителями а родители с детьми и ПОНИМАЛИ друг друга. Однако из-за комплексов, собственных убеждений, недостатка времени на ребенка и прочих побочных жизненных явлений у ребенка вырабатывается некая отрешенность и отстраненность от точки зрения своих пап и мам.
ППКС
Цитата:
Впрочем, среди натуралов тоже встречаются этакие гипертрофированные мачо, больше всего гордящиеся и к месту и не к месту хвастающиеся количеством совершенных половых актов, но эти по-моему сами недалеко ушли от извращенцев.
Сомневаюсь, что это - извращения. Просто отношения с девушками начинают восприниматься как спорт и гонимые духом соперничества такие ребята берут всё новые и новые высоты. Как штангисты больший вес или как парашютисты большее количество прыжков. Схема - увидел, подошёл, познакомился, (да простят меня девушки) взял и пошёл дальше тренироваться и показывать рекордные результаты.
Lord Draren
06.07.10 - 08:14
Хех, понеслось. Уже и про травмы и неудачи вспомнили. Остался последний любимый гетеро аргумент *ты сам себе вбил это в башку!*
У меня не было ни проблем ни травм и всего прочего. Просто я однажды, не так давно наткнулся на подобный вид эротики. С тех пор и бисексуален, как то так. Может вы объясните и это своими теориями?
Бран Сухая Рука
06.07.10 - 09:33
>> Монти Пайтон:
Я не хочу "чувствовать себя "индивидуумом", любить и быть любимым,дружить и быть дружимым". Точнее, хочу, но трезво осознаю, что экзотические сексуальные предпочтения в этом никак не помогут. Я просто хочу иметь легальную и легитимную возможность трахаться с тем, с кем хочется. Без СПГС, баттхёртов, fffrustration и epic rage всех вокруг.
Mechanical Lover
06.07.10 - 09:37
Цитата: (Бран Сухая Рука @ 06.07.10 - 10:33)
Я просто хочу иметь легальную и легитимную возможность трахаться с тем, с кем хочется. Без СПГС, баттхёртов, fffrustration и epic rage всех вокруг.
Вот-вот. В этом и есть суть. А тебе непременно надо, чтобы все окружающие знали, с кем ты трахаешься, и аплодировали?
Бран Сухая Рука
06.07.10 - 09:43
>> Mechanical Lover: Если ты имеешь в виду, разгуливаю ли я по улице и ору о своей бисексуальности, а потом удивляюсь, почему вдруг надо спешно спасаться бегством от толпы разъяренных пролетариев, - то нет, я так не делаю.
Я никогда не касаюсь этого предмета первым. Но, если спрашивают - не вру. Правду говорить легко и приятно.

Я и на ЕСН ничего не говорил до тех пор, пока меня не спросил, кажется, г-н
sword.
Просто странно, что в обществе, в котором скабрезные разговорчики или сплетни о чужой сексуальной жизни стали нормой, кто-то чувствует себя обиженным, получив правдивый ответ на собственный бестактный вопрос.
"Нет такого человека, чья сексуальная жизнь, будь она обнародована, не вызвала бы у окружающих чувств отвращения и ужаса". Не помню, кто сказал. Кажется, Моэм.
Вообще, пора взрослеть. Избирательное отрицание нашим дорогим человечеством всего, что ему неприятно, распространяется не только на лесби, геев, би и трансов, но и на куда менее безобидные материи. Которые лучше не игнорировать.
>> Монти Пайтон: Знаете, все бы ничего, но вот я пила кофе, а тут предпоследний абзац вашего сообщения, и кофе прямо вывалился у меня изо рта, и прямо оказался на столе. Может, лучше такие вещи писать на каких-нибудь специальных форумах, вам не кажется?
>> Mechanical Lover: Цитата:
А тебе непременно надо, чтобы все окружающие знали, с кем ты трахаешься, и аплодировали?
Ой, я вас умоляю. Неужели, если один гипотетический сэра пишет на одном гипотетическом форуме "моя девушка то", "моя девушка это", то все должны думать, будто бы этот сэра хочет, чтобы все окружающие, и далее по тексту?
Mechanical Lover
06.07.10 - 09:58
>> Бран Сухая Рука:
Ну и в чем тогда твоя проблема с легитимностью, на которую ты жалуешься? Если ты будешь ходить по улице за ручку со своим, гмь, другом, тебе и так никто слова не скажет. Если конечно не будете при этом вызывающе одеваться и вызывающе вести себя. Но возможность огрести от "злобного пролетариата" за вызывающую одежду и поведение не зависит от ориентации. Например, панк с ирокезом и в лохмотьях, целующийся в общественном месте с девушкой, может вызвать столь же негативную реакцию.
>> ____:
Не надо путать интернет и реал. В интернете можно вести себя гораздо менее скромно, подчеркивать свою нестандартную ориентацию в том числе, именно с целью вызвать негативную реакцию.
>> Mechanical Lover: Цитата:
В интернете можно вести себя гораздо менее скромно
Ну да, а потом вот так заходишь в тему, и кофе изо рта.
Mechanical Lover
06.07.10 - 10:08
>> ____:
Бран Сухая Рука
06.07.10 - 10:12
>> Mechanical Lover:
Меня раздражают не возможные последствия (покалеченные моралисты уже не опасны), а способ мышления же. Есть множество вещей, одобряемых большинством, но при этом гораздо более противных, чем безобидные однополые пары.
Mechanical Lover
06.07.10 - 10:19
Повторю, двуполые пары с таким же поведением вызовут столь же негативную реакцию. Реакция зависит не от состава пар, а от их поведения, блджад!
Я конечно не психолог, но у меня стойкое впечатление, что проблема в комплексе неполноценности, перманентно присущем всем "меньшинствам". Именно он не дает им жить спокойно, и заставляет тыкать всем в глаза своей "непохожестью", громогласно требуя признания их "нормальности", пока не задолбают самых толерантных, а потом орать о том, что их дискриминируют и обижают (разумеется, исключительно потому что они "не такие как все", а никак не потому что банально задолбали).
Бран Сухая Рука
06.07.10 - 10:29
>> Mechanical Lover: Я не тыкаю, я поясняю собственную позицию. Вот когда попрошу тебя стать певцом хора
Lollipop Guild, тогда можешь считать, что я тыкаю.

Мнения о гетеросексуальных парах (и индивидах) складывается на основании поступков и поведения; мнение о гомосексуальных - на основании предубеждения. Согласно презумпции виновности, если хотите. Если же поступки и поведение еще и не соответствуют социальному стандарту, то ситуация усугубляется.
Подобный же поведенческий стереотип распространяется на всё непохожее, это правда. В английском языке для этого поведения существует чудный термин
self-righteousness.
В общем, дискуссию я сворачиваю и иду нафиг работать и пить лекарства. Спасибо за внимание.
Монти Пайтон
06.07.10 - 13:27
какой у нас тут мудрый форум.
Вывод......?
Mechanical Lover
06.07.10 - 14:00
>> Монти Пайтон:
Ты правда хочешь услышать это?