mychaelo
02.12.11 - 14:47
Что-то никто так и не отписался о Lord of Souls. У меня наконец хватило времени ее прочесть (лежала на столе с начала октября). Книга ставит точку в темах, начатых в первой книге, и содержит немало неожиданных поворотов, к концу снежный ком из сюжетных линий превращается в лавину, когда они соединяются воедино. Итог: меньше стряпни, больше действия и более извилистая сюжетная трасса. Ну и читается совсем легко.
>> mychaelo: Цитата:
Что-то никто так и не отписался о Lord of Souls.
TES Novels: Lord of Souls, обсуждение/спойлеры
mychaelo
02.12.11 - 16:34
Цитата: (Wind0fChange @ 02.12.11 - 15:22)
Что-то дохло. Да и в оригинале книгу видно мало кто читал (например, странные вопросы про момент с кинжалом или побег из города, в книге они нормально описаны)
Наконец-то дочту это долбаное чтиво.
Так книга вышла или нет? Если да, то где можно приобрести?
Цитата: (Георг @ 30.09.12 - 21:12)
>> NskDen:
В магазине)
Мне бы интернет магазин) У нас в магазинах её нет.
>> NskDen:
На Озоне должно быть.
Цитата: (Георг @ 30.09.12 - 22:29)
>> NskDen:
На Озоне должно быть.
В том то и дело,что там нет.
>> NskDen:
Будет. Непременно. Только с опозданием.
Цитата: (Георг @ 30.09.12 - 17:12)
>> NskDen:
В магазине)
Нету даже в интернет магазине издательства. Мне вообще кажется, что книга не вышла.
Хм, похоже придется съездить на другой конец города, самолично пройтись по книжным.
>> Георг:
Книга ещё не вышла.
>> Георг: "Согласно плану выхода продукции на сайте книжного издательства Эксмо". Планы были, а книга не вышла. Здесь уже указан октябрь
http://fantlab.ru/edition90546
Цитата: (Георг @ 13.10.12 - 18:36)
Угу, ток в плане издательства на октябрь Повелителя душ нет...
>> Аладор:
Возможно, книга в планах так и останется на сентябрь (поэтому её нет в планах на окртябрь), а выпустят в октябре.
Chillrend
19.11.12 - 16:49
А что-таки с книгой?
meat_bag
19.11.12 - 17:23
ЕМНИП, то перенесли на начало 2013.
meat_bag
16.01.13 - 23:40
Я что-то не пойму, книга в России издана? Не видел ее ни в одном магазине, но свой
ISBNN она имеет.
Цитата: (meat_bag @ 17.01.13 - 00:40)
Я что-то не пойму, книга в России издана? Не видел ее ни в одном магазине, но свой
ISBNN она имеет.
Если верить издательству, то
должна была выйти в сентябре 2012. В планах на январь 2013
её нетP.S. Хотя странно, тот же "Адский город", например, на яндекс.маркете находится (пусть даже и в продаже нет), а "Повелитель душ" отсутствует.
Цитата: (Telrin @ 17.01.13 - 02:06)
Если верить издательству, то
должна была выйти в сентябре 2012. В планах на январь 2013
её нетP.S. Хотя странно, тот же "Адский город", например, на яндекс.маркете находится (пусть даже и в продаже нет), а "Повелитель душ" отсутствует.
Есть только на ингл. Выйдет в феврале
Походу нас опять кинули, уже 1 марта, а книга судя по всему не издана, т.к. даже в онлайн магазине издательства ее как не было, так и нет...
Таки что из себя представляет Сларджей, помимо того, что это
Цитата:
ездовое животное, используемое в пустынях Эльсвейра
Кто нибудь в курсе?
А также чем отличается
Цитата:
Веркрок — оборотень, который становится крокодилом.
от нашего обычного даэдрота? Ну внешне
>> Rawlith:
Внешне - ничем.Менее аггресивный и зубки поменьше.
Товарищи, не подскажите где можно найти книгу с доставкой по России?
Вопрос актуален для обеих частей. Язык издания значения не имеет.
Цитата: (nagato @ 18.03.13 - 16:56)
>> Rawlith:
Внешне - ничем.Менее аггресивный и зубки поменьше.
Откуда информация?) мы не видели веркрока, его сравнения с даэдротом и впринципе описания)
Аха'Cферон
30.09.13 - 11:28
http://elderscrolls.net/2013/09/29/6768-infernal/Цитата:
В начале Четвертой эры на острова обрушилось цунами. Вероятно, это было результатом падения Министерства Правды. Основываясь на этих данных можно представить, насколько чудовищной силы был удар.
Источник:
http://elderscrolls.net/lore/infernalcity-...otes/summurset/Какая чушь. Уж тогда бы и Солтейм затопило.
И меня еще спрашивают почему я люблю Oblvion Lore? Это должно быть очевидно, что история про уничтожение Морровина - от начала до конца - бред сивой кобылы.
Желание пятой точки Беседки.
>> Аха'Cферон:
Вопль души же))
Однако сия цитата - не прямой текст Беседки, а размышления TIL'овцев, сделанные еще до выхода Скайрима. На деле же с выходом Ская ситуация прояснилась - В кизокнижке Иффеч говорит, что пережил два цунами, одно в Морровинде, другое - на Саммерсете. Ясен пень, что это не одно и тоже событие, ибо вряд ли кошак, поколбасившись на волне у Вварденфелла, тут же упоенно рванул порталом через весь континент, дабы вкусить радости от нее же у Саммерсета. На деле же в книжке "Растущая Угроза", прямым тестом сказано, что саммерсетские цунами имели место во время Кризиса Обливиона и были насланы Мехруном, уничтожившим таким образом порты и знаменитый альтмерский флот. Т.е. до Красного года оставалось еще несколько лет.
Mak'ari-Ti
30.09.13 - 13:03
Цитата: (Аха'Cферон @ 30.09.13 - 11:28)
Это должно быть очевидно, что история про уничтожение Морровина - от начала до конца - бред сивой кобылы.
Желание пятой точки Беседки.
Когда Неревар вернулся, он увидел замерзшую комету над городом. Он спросил, хочет ли Вивек, чтобы он убрал ее.
'Если бы я хотел, я бы давно сделал это сам, глупый Наставник. Я сохраню это здесь, как свидетельство его последней попытки, и если любовь этих людей ко мне когда-нибудь иссякнет, пусть эта сила уничтожит их.'
Неревар сказал, 'Любовь зависит только от тебя.'
Вивек улыбнулся и сказал Наставнику, что он стал Министром Истины.
Аха'Cферон
30.09.13 - 16:19
Snerrir, понятно. Если раздельные события, то я не могу придраться.
Mak'ari-Ti, затаскано и уже обсуждалось мной.
Ну и как, слышно что про Повелителя Душ? Говорили же, ноябрь 2013.
Цитата: (nagato @ 08.11.13 - 17:34)
Ну и как, слышно что про Повелителя Душ? Говорили же, ноябрь 2013.
У них традиция - каждые два месяца сдвигать релиз на два месяца вперед. В планах на ноябрь "Повелителя душ" нет.
Говорят, какие - то правовые проблемы.
Цитата: (nagato @ 08.11.13 - 19:35)
Говорят, какие - то правовые проблемы.
Где говорят? Интересно почитать.
Цитата: (TERAB1T @ 08.11.13 - 20:02)
Где говорят? Интересно почитать.
https://twitter.com/eksmo_live/status/351616344921341953
До конца этого года,но не в ноябре. В декабре тогда, выходит.
>> Othernik:
и не в декабре... Уже июнь 2014 на дворе, а про перевод книги ничего не слышно...
Хоть многим Адский Город и не понравился, но всё же хочется узнать, чем всё закончилось. И персонажи не такие уж и сухие, как многие говорят. Разве что этот сыщик, Колин разочаровал. Вот он как раз таки очень плоский персонаж
Перевод "Повелителя Душ" заморожен, в следствии того, что первая часть имела очень низкий уровень продаж в России.
Очень печально, но что на счет фанатского перевода?
Цитата: (Soprano @ 02.01.16 - 07:39)
Очень печально, но что на счет фанатского перевода?
Здесь в комментариях обсуждалась эта тема.
>> TERAB1T: К сожалению, ссылка на мсье Бирюкова ныне неактивна... Есть актуальная ссылка для связи с этим человеком? Или экземплярчик перевода, торжественно клянусь не выдавать его за свой
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.