Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: TES-art
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Академия Искусств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Prophet Veloth
Вот, на днях накарябал мыжкой в пайнте smile.gif :
user posted image
____
Навеяно морровиндом и дюной, но фанартом по сути не является. Рисовалось для одной дуэли.

user posted image

Марлена, как всегда шикарно!  smile.gif Рада видеть тебя здесь)
Natmira,  о, Thief good.gif Еще одна любимая игра. Хорошие работы!
Дед Сладкая Доля
Вот,только что закончил.Темой арта является район города Агир,что в андоранском архипелаге(кстати район делаю я).Такова будет обычная обстановка в районе.Ну и морока-писать тушью.Народ,скажите стоит ли мне продолжать писать тушью?

user posted image
Alchemik
Всем привет! Вот мой арт:
user posted image
Голову этого хаджита я уже выкладывал месяца два назад.
____
Экспериментируем с губамиwink.gif
user posted image
A and B
Urfilij
Не плохо smile.gif

user posted image
Довела до ума. Старьё конечно...
____
Приветствую, дамы и господа! Я тут новенький, но у меня есть пара картинок...
Все права на названия, идеи и концептуальные образы принадлежат компании Bethesda Softworks ©...
user posted image
user posted image
Lord Arkey
Всем доброго времени суток..  smile.gif

Моя работа (сделано буквально на неделе):
user posted image
Dark Elf (Dunmer)

P.s. Буду очень благодарен мнениям и критике..  smile.gif  [Просто, для меня - это действительно важно.. т.к. это моя первая работа рисованная абсолютно с ноля (обычно я обработками занимаюсь, ну или делаю наброски карандашиком от руки.. и потом обрабатываю.. а тут все на компе..)]
Всадник
Вот я тут решил намалевать индорильский шлем. Нарисовал за вчера и сегодня. Это моя первая работа в живописи вообще, так что просьба не серчать на качество.
user posted image
Urfilij
>> Arlex:
Похожа на солистку Эванессенс))
>> NixRooT:
+ за стремление к искусству)
>> Lord Arkey:
1.симпотичный силуэт, нравятся цвета.  зрачки бы капельку четче
2.напоминает логотип shivering Isles, трехголовое чудо)) нравится манера исполнения
>> Tardelon:
понравился твой сайт, каждая картинка интересна по своему)
После этого Вивека мне пришлось покупать новую мышь, ибо та погибла геройской смертью.
user posted image
Lord Arkey
Вивек - обычная версия.. (2000х1500)

Вивек - исправленная версия.. (2000х1500)
1. Добавлена четкость практически всем объектам.
2. Добавлены некоторые мелкие детали, которые отсутствовали в скетче.
3. Добавлен эффект синевы, ночь как-никак.
4. Баланc цвета + так по мелочи.. smile.gif
P.s. Огромное спасибо всем за подсказки и советы..  happy.gif
Oessi
Уже полтора месяца как забросила почиркушку на тему Морровинда - бретонка в эбонитовой робе (должна быть такая smile.gif ) со скампом на фоне Балморы. Это подмалевок, раскидала по цветам, получилось убого, скамп сливается со зданиями. Не знаю, может на стены зеленого добавить, никогда еще с фоном не работала. Складки тоже не получаются, мужжа отказывается в простыни рядиться  biggrin.gif Если поможете советом, буду благодарна.

user posted image
user posted image
Oessi
Спасибо smile.gif Я задумала комикс с этой бретонкой и ее маленьким противным  biggrin.gif другом, построение, перспектива и композиция уже не так пугают, но покраска  skull.gif Буду пробовать  smile.gif

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Update стен smile.gif (шутка, конечно)

user posted image
Tardelon
Нарисовался еще один неожиданный картинк... smile.gif
user posted image
Natmira
Мой Неревар (full version - по клику):
user posted image
A and B
Ну, это так - набросала чего то. Поход к Призрачному Пределу. Опять с крысой...
user posted image
Во вторник освободюсь от практики, и для меня начнётся лето, УРА! yahoo.gif
[FG]
Здесь публикуются графические работы, имеющие непосредственное отношение к вселенной TES. Часть последних работы были пререброшены из темы Рисунки на различные темы. Для остальных работ существует отдельная ветка: Рисунки на различные темы
Предыдущий топик: Фан-Арт
Arist
user posted image
Баловался, в принципе ничего сложного...
ЗЫ Я не брал авик ФГ, так что не кричите на меня smile.gif
AlexHog
>> Arist:
неужто так миниатюрно и рисовал?..
Arist
Нет естественно. Рисовал как мог, срисовывал. Потом обработал, уменьшил до примерны размеров и вуаля.
AlexHog
Наверно, большая работа была бы эффектней... много мелких деталей, которые сложно разглядеть, оставляют впечатление превьюшки.
Arist
Наверное, только я и делал превьюшку, ну не была это такая большая работа, поэтому при увеличении или как было в начале, выглядит хуже. Всё было расчитано на уменьшение размера, качество сразу подскачило smile.gif
AlexHog
Жалко..
А в векторе, имхо, было бы вообще супер...
Arist
Учту на будущее smile.gif
____
user posted image
Arist
>> Urfilij:
biggrin.gif ай прикольно!
Urfilij
работа на пока что(!) несостоявшийся конкурс, надеюсь, потенциальные участники соберутся с мыслями и все-таки выложат свои работы! администрация разрешила выставить мой рисунок здесь. Надеюсь, вам понравится --->
Цитата: 
Никаких криков и стонов на поверхности уже не было слышно. Последняя атака на них была произведена столь необычно, что герои были застигнуты врасплох.
Древний монстр ждал, пока группа покинет кладбищ...

user posted image
Arist
Как уже в асе говорил, гут!
[FG]
>> Urfilij:
Весьма неплохо, только поменьше бы фильтров фотошопа.
____
>> Ljuton:
Майкрософтовский формат жестоко использовать для не жителей столиц. Все-таки решиться на подвиг скачать почти 2.5 Мб способен не каждый smile.gif
Насчет работы, неплохо, уже есть сюжет, но не хватает эмоций. А вот над анатомией еще стоит поработать: Грудная клетка, кисти рук...
TOMIH
user posted image
Привет всем , я тут новичек , так что не судите строго попробую выложить свой рисунок , сделан темперой ,  smile.gif
Miliana
>> TOMIH:
раньше тут был вроде другой рисунок?..
Хотя оба весьма неплохие. Очень понравилось отсутствие особых контуров и какая-то такая "незавершенность", придающая рисунку больше жизни. Мдо.) Только вот... кто там изображен? )
TOMIH
Изображён Орк убивающий стражника , я люблю эту технику , ей можно изобразить динамику жизни этих героев , не очень нравится компом рисовать . Немного погодя выложу еще рисунок.
Вот такой набросок smile.gif
user posted image
Miliana
>> TOMIH:
ааа, злокозненный завоеватель (: что ж, здорово. Только вот ступня правой ноги какая-то странная. А чем нарисовано, если не секрет? И на чем?)) Интересно очень.)
TOMIH
Нарисовано гелевой ручкой и акварель,на бумаге), про ступню человек на ципочках))) в пазиции- ща порву))))) biggrin.gif
user posted image
Вот пробовал на компе рисовать smile.gif
Miliana
Цитата: 
Нарисовано гелевой ручкой и акварель,на бумаге)

Омг... все, срочно начинаем думать.)

Цитата: 
Вот пробовал на компе рисовать

Неплохо, конечно, но рисовать "вживую" (smile.gif) у вас, ИМХО, получается лучше.
TOMIH
Омг... все, срочно начинаем думать.)

А что думать)))))) надо делать  smile.gif
Arist
>> TOMIH: блик был адуман? или это было типо засветления? Вообще ручкой лучше рисуете smile.gif
TOMIH
Блик был задуман))это же на компе сделано,   вообще только руками рисую на компе очень редко , иногда пытаюсь рисунки сделанные на бумаге сфотаграфировать и немного обработать на компе , но тоже редко ,просто куплю планшет и буду осваивать , это тоже интересная техника , почему нет)))главное с умом smile.gif
Arist
Хех, сам скоро покупать планшет буду, там немного привыкнуть и всё.
А зачем блик-то? без него лучше.
TOMIH
А во лбу звезда горит biggrin.gif

Вот еще рисунок , из старенького.( Разведчик) smile.gif
user posted image
____
Забавный рисунок , мне очень нравится  smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.