Prophet Veloth
10.09.07 - 21:00
Вот, на днях накарябал мыжкой в пайнте

:
Навеяно морровиндом и дюной, но фанартом по сути не является. Рисовалось для одной дуэли.

Марлена, как всегда шикарно!

Рада видеть тебя здесь)
Natmira, о, Thief

Еще одна любимая игра. Хорошие работы!
Дед Сладкая Доля
18.09.07 - 14:23
Вот,только что закончил.Темой арта является район города Агир,что в андоранском архипелаге(кстати район делаю я).Такова будет обычная обстановка в районе.Ну и морока-писать тушью.Народ,скажите стоит ли мне продолжать писать тушью?
Alchemik
22.09.07 - 18:48
Всем привет! Вот мой арт:

Голову этого хаджита я уже выкладывал месяца два назад.
Экспериментируем с губами

UrfilijНе плохо

Довела до ума. Старьё конечно...
Tardelon
20.03.08 - 19:56
Приветствую, дамы и господа! Я тут новенький, но у меня есть пара картинок...
Все права на названия, идеи и концептуальные образы принадлежат компании Bethesda Softworks ©...

Lord Arkey
22.03.08 - 22:52
Всем доброго времени суток..

Моя работа (сделано буквально на неделе):

Dark Elf (Dunmer)
P.s. Буду очень благодарен мнениям и критике..

[Просто, для меня - это действительно важно.. т.к. это моя первая работа рисованная абсолютно с ноля (обычно я обработками занимаюсь, ну или делаю наброски карандашиком от руки.. и потом обрабатываю.. а тут все на компе..)]
Вот я тут решил намалевать индорильский шлем. Нарисовал за вчера и сегодня. Это моя первая работа в живописи вообще, так что просьба не серчать на качество.
>> Arlex: Похожа на солистку Эванессенс))
>> NixRooT: + за стремление к искусству)
>> Lord Arkey: 1.симпотичный силуэт, нравятся цвета. зрачки бы капельку четче
2.напоминает логотип shivering Isles, трехголовое чудо)) нравится манера исполнения
>> Tardelon: понравился твой сайт, каждая картинка интересна по своему)
08.05.08 - 15:28
Вивек -
обычная версия.. (2000х1500)
Вивек -
исправленная версия.. (2000х1500)
1. Добавлена четкость практически всем объектам.
2. Добавлены некоторые мелкие детали, которые отсутствовали в скетче.
3. Добавлен эффект синевы, ночь как-никак.
4. Баланc цвета + так по мелочи..
P.s.
Огромное спасибо всем за подсказки и советы..
Уже полтора месяца как забросила почиркушку на тему Морровинда - бретонка в эбонитовой робе (должна быть такая

) со скампом на фоне Балморы. Это подмалевок, раскидала по цветам, получилось убого, скамп сливается со зданиями. Не знаю, может на стены зеленого добавить, никогда еще с фоном не работала. Складки тоже не получаются, мужжа отказывается в простыни рядиться

Если поможете советом, буду благодарна.

Спасибо

Я задумала комикс с этой бретонкой и ее маленьким противным

другом, построение, перспектива и композиция уже не так пугают, но покраска

Буду пробовать

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Update стен

(шутка, конечно)
Tardelon
26.05.08 - 19:35
Нарисовался еще один неожиданный картинк...
Мой Неревар (full version - по клику):
Ну, это так - набросала чего то. Поход к Призрачному Пределу. Опять с крысой...

Во вторник освободюсь от практики, и для меня начнётся лето, УРА!
Здесь публикуются графические работы, имеющие непосредственное отношение к вселенной TES. Часть последних работы были пререброшены из темы
Рисунки на различные темы. Для остальных работ существует отдельная ветка:
Рисунки на различные темыПредыдущий топик:
Фан-Арт

Баловался, в принципе ничего сложного...
ЗЫ Я не брал авик ФГ, так что не кричите на меня
>> Arist:
неужто так миниатюрно и рисовал?..
Нет естественно. Рисовал как мог, срисовывал. Потом обработал, уменьшил до примерны размеров и вуаля.
Наверно, большая работа была бы эффектней... много мелких деталей, которые сложно разглядеть, оставляют впечатление превьюшки.
Наверное, только я и делал превьюшку, ну не была это такая большая работа, поэтому при увеличении или как было в начале, выглядит хуже. Всё было расчитано на уменьшение размера, качество сразу подскачило
Жалко..
А в векторе, имхо, было бы вообще супер...
Учту на будущее
>> Urfilij: 
ай прикольно!
работа на пока что(!) несостоявшийся конкурс, надеюсь, потенциальные участники соберутся с мыслями и все-таки выложат свои работы! администрация разрешила выставить мой рисунок здесь. Надеюсь, вам понравится --->
Цитата:
Никаких криков и стонов на поверхности уже не было слышно. Последняя атака на них была произведена столь необычно, что герои были застигнуты врасплох.
Древний монстр ждал, пока группа покинет кладбищ...
Как уже в асе говорил, гут!
>> Urfilij:
Весьма неплохо, только поменьше бы фильтров фотошопа.
>> Ljuton: Майкрософтовский формат жестоко использовать для не жителей столиц. Все-таки решиться на подвиг скачать почти 2.5 Мб способен не каждый

Насчет работы, неплохо, уже есть сюжет, но не хватает эмоций. А вот над анатомией еще стоит поработать: Грудная клетка, кисти рук...

Привет всем , я тут новичек , так что не судите строго попробую выложить свой рисунок , сделан темперой ,
>> TOMIH:
раньше тут был вроде другой рисунок?..
Хотя оба весьма неплохие. Очень понравилось отсутствие особых контуров и какая-то такая "незавершенность", придающая рисунку больше жизни. Мдо.) Только вот... кто там изображен? )
Изображён Орк убивающий стражника , я люблю эту технику , ей можно изобразить динамику жизни этих героев , не очень нравится компом рисовать . Немного погодя выложу еще рисунок.
Вот такой набросок
>> TOMIH:
ааа, злокозненный завоеватель (: что ж, здорово. Только вот ступня правой ноги какая-то странная. А чем нарисовано, если не секрет? И на чем?)) Интересно очень.)
Нарисовано гелевой ручкой и акварель,на бумаге), про ступню человек на ципочках))) в пазиции- ща порву)))))

Вот пробовал на компе рисовать
Цитата:
Нарисовано гелевой ручкой и акварель,на бумаге)
Омг... все, срочно начинаем думать.)
Цитата:
Вот пробовал на компе рисовать
Неплохо, конечно, но рисовать "вживую" (

) у вас, ИМХО, получается лучше.
Омг... все, срочно начинаем думать.)
А что думать)))))) надо делать
>> TOMIH: блик был адуман? или это было типо засветления? Вообще ручкой лучше рисуете
Блик был задуман))это же на компе сделано, вообще только руками рисую на компе очень редко , иногда пытаюсь рисунки сделанные на бумаге сфотаграфировать и немного обработать на компе , но тоже редко ,просто куплю планшет и буду осваивать , это тоже интересная техника , почему нет)))главное с умом
Хех, сам скоро покупать планшет буду, там немного привыкнуть и всё.
А зачем блик-то? без него лучше.
А во лбу звезда горит

Вот еще рисунок , из старенького.( Разведчик)
Забавный рисунок , мне очень нравится
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.