Так. Эта босмерка - задумывалась как хрупкая девушка, но опять, что бы я не делала всё равно получается танк.

В общем, я опять увлеклась прорисовкой доспехов, наверно по этому танк и получился, а бронеливчики я рисовать не хочу (получится танк в бронеливчике). Вот. :jumping:

Потом раскрашу.
Mechanical Lover
26.01.10 - 17:24
>> A and B:
Кажется, сапожки получились тяжеловаты для такой девушки, которая получилась вполне хрупкой.
Kirillius
26.01.10 - 19:19
>> A and B:
Ух ты, танк она или нет, но колени она себе точно сломала, и спина при том жёстко выгнута. Как она на ногах держится?
З.Ы. Можно было нарисовать вообще без доспехов, например лёгкий костюмчик, плащик, в общем тряпки.
>> A and B:
Мне нравится. Но ботинки выглядят приклеенными, и стрелу к луку она не прижимает. Все остальное вполне гармонично смотрится))
А вот собственно и раскрашенный вариант.

Аха'Cферон
01.02.10 - 22:38
A and B
Красиво, милая и симпатичная босмерка.
Вот это у неё кирзачи. Такими только нежить топтать ))
Автор -
NalinАльд'рун после разрушения
Эльфиечка
02.02.10 - 22:02
A and B:Вообще красивый рисунок..Фигурка что надо

Шикарно раскрашено))) Только смахивает на стиль Винкс, и это убивает(
Что касается этих сапог, то мне показалось, что она просто в них запрыгнула и навалилась на них своим весом... В смысле, если учитывать пропорции, которые говорят, что икры должны быть тоньше бедер, то подумайте, насколько велики ей эти сапоги. И тяжелыми выглядят, поэтому она просто не сможет их поднять, а использует в качестве опоры, чтоб можно было так сильно нагибаться..))
jerky:Какой чудесный данмер)) Дайте его мне
Цитата:
Какой чудесный данмер
Эльфиечка, ты только о данмерах и думаешь...)) Хотя признаю, картинка весьма хорошая.
>> A and B: Хм, а по моему, раскрашенный вариант получше будет) А сапожки да, весьма солидные, как говорилось выше:
Цитата:
Такими только нежить топтать
По поводу босмерки.
Модель для этой картинки была найдена на просторах Сиродиила за топтанием бронированными сапожищами (А вы думали, что они должны быть маленькими и резиновыми?

) нежити, расстреливанием даэдр из даэдрической арматурины и закрыванием врат в Обливион при помощи прицельных пинков. Для красоты и эффектности позы (Чем я хуже художников рисующих анимэ и других мультяшек? И вообще. слово гротеск всем знакомо?) ботинки данной личности были прибиты к полу гвоздями.

От... А на стиль Винкс похоже потому, что я в данном стиле рисую каждый день по нескольку кадров и резко от него отойти не получается.
А картинка с данмером красивая.
Tardelon
12.02.10 - 19:27
Завораживает. Меня, любителя красного, особенно
Mechanical Lover
12.02.10 - 20:01
Уж не полтинник ли Саурона сияет там на верхушке?
Tardelon
12.02.10 - 20:05
>> Mechanical Lover, это невероятно крупненький сигил. Кто ж виноват, что башни Обливиона похожи на Барад-дур?
Mechanical Lover
12.02.10 - 20:54
>> Tardelon:
Да ладно, это я так просто, в силу своей вредной натуры. А рисунок действительно классный.
Qui-Gon-Jinn
12.02.10 - 21:32
>> Tardelon:
Дьявольски притягательно. Как будто чары Лорда Дагона опутывают с ног до головы и затягивают в раскалённые Врата Обливиона... Чудесная работа, и Вы чудесны.
Аха'Cферон
12.02.10 - 21:51
TardelonПусть Невыразимый Свет Ану пребудет с вами, ваши работы прекрасны, и уже в который раз восхищают мое сердце!
Забацала себе кольцо, правда при ТО его малость повело, да и по цвету оно стало похоже на старую кость. И самое странное - почему на кольце буква "А" - то-ли имеется в виду мой персонаж Арканус, то-ли кольцо вообще в память о Леди Альмалексии - фиг знает.
Mechanical Lover
18.02.10 - 18:31
А материал какой?
>> Mechanical Lover: Пластика.
Картина маслом по хлебу называется "Дух Индорила".
Член Дома Индорил переживший и падение Трибунала и своего Дома, Кризис Обливиона и последствия падения луны Баар Дау на Вварденфелл... Бомжеватый, побитый, но не утративший гордости. Крыло - символ Дома Индорил.
Mechanical Lover
28.02.10 - 22:32
>> A and B:
Э... пластика - это твердеющая при термообработке замазка? Она ж хрупкая.
Dr. YankeeDoodle
01.03.10 - 00:24
>> A and B: Ух!)) Круто, круто!
Tardelon
05.03.10 - 12:28
Мини-арт. Район Горького Берега...
Mechanical Lover
05.03.10 - 13:05
>> Tardelon:
Баннер для сайта?
Tardelon
05.03.10 - 13:15
Цитата: (Mechanical Lover @ 05.03.10 - 13:05)
>> Tardelon:
Баннер для сайта?
Нет, просто такой формат вышел.
Жадный

Очень красиво.
Полимерная глина отнюдь не хрупкая, особенно когда применяется для таких мелких изделий, как кольца. Посмотрите что из нее творят мастера хэнд-мэйда, офигеете.
Здравствуйте. Может кто знает, что я состою в команде (пока из 2-х человек

), разрабатывающей мод "Morrowind - Total War". Для мода требуются загрузочные картинки, на которые хотелось бы поместить какой-нибудь батальный арт. Если кто-нибудь поделится ссылками, буду очень благодарен, а если еще и сотрудничать согласится...
Решил
тряхнуть стариной. Фон честно сперт с чужой фотки(естественно обработан в фш)
>> Urfilij:
ИМХО, индивид на переднем плане слишком не на переднем плане. Не то сливается с фоном, не то плоский какой-то... попробуйте его больше выделить.
А так вообще неплохо, я бы даже сказала почему-то - "уютно". (: Не по-домашнему, а именно уютно. Может, просто люблю походы.
Орки-великаны нападают! Гигантские орки высотой с половину древней ели уже сотрясают Тамриель! =)
Mechanical Lover
13.03.10 - 13:37
Мне одному так кажется, или этот гоблин - нежить?
он живой. он просто мало ест))© ))
исчо. доделывать лень, так и оставлю в такой стадии. появились более интересные идеи.
http://i033.radikal.ru/1003/c5/48a6d33884f4.jpg
>> Urfilij:
чтото у него с черепом не то =) мне кажется или у него нижняя часть лица до переносицы в профиль а вернхняя повернутой вышла ? (вторую глазницу видно)
Qui-Gon-Jinn
18.03.10 - 20:35

Автопортрет.
Аха'Cферон
19.03.10 - 00:28
Qui-Gon-JinnУпитанный данмер Уже постигли CHIM? А то глазные яблоки какие-то странные...
Qui-Gon-Jinn
19.03.10 - 21:24
Что там! Мы, данмеры, и не
такие, и не
такие бываем.
Как давно я ничего не рисовала!!!

P. S. При рисовании использовала референсы, правда не помню чьи.
Qui-Gon-Jinn
11.07.10 - 17:43

961х1024, 342 Кб.
Сота Сил.
Qui-Gon-Jinn
26.08.10 - 18:39
Тройные извинения за мультипост, но Квай ничего не может поделать.

Не то что бы прямо арт, скорее поделка. Дело было вечером, как говорится, делать было нечего.

Из Морроувинда, с любовью. )
Вид на Вварденфелл с берега пруда невдалеке от городка Reich Parkeep в любимом нашем Морроувинде. Время фотографию не пожалело, ну да и ничего, цифра всё сохранит. )
Qui-Gon-Jinn
26.08.10 - 19:20
>> ____: Вестимо. Местечко, откуда Квай фотографировал, ажно в редоранских владениях, в горах Велоти, ан и оттуда видно, как из кратера то и дело плещет раскалённая магма. Извергается вулкан, точно, не на шутку.
Кстати, пока Квай проявлял фотографию, его убили н'вахи-разбойники (точно н'вахи — лица белые, волоса светлые; никак норды) и утопили в пруду.

Дом родной, понимаешь, а тебя хвать — и в пруд.
>> Qui-Gon-Jinn:
Бытовая неправда. Вулкан курит, дым идёт - а воздух невидимый)
Qui-Gon-Jinn
27.08.10 - 11:40
>> AlexHog:
Так ведь это ж Морроувинд! Там огромные грибы и блохи, а ещё воздух невидимый. )
>> A and B: Весьма, жду продолжения
Что-то процесс затих. Попробую вечером оживить
Может внутренний конкурс проведем, оживиться бы после 5-ти недельной экспедиции... на какую нить конкретную тему, ну и по срокам поменьше - пара недель. кто будет участвовать сразу отпишется? как вам, ребят? ФГ, давненько твоего новенького не видел... у меня пока что все желание рисовать что-то для себя убивает отрисовка иллюстраций в научную книжку))
Заработался совсем. Новенькое скоро выложу, насчет тем - предлагайте, хотя 2 недели это много, предлагаю сократить до 2-3х дней. В пятницу начинаем с темы, в воскресенье вечером выкладываем работы.
Будем тему реанимировать?
добавлено [FG] - [mergetime]1294653650[/mergetime]Начнем. Скайримские Нордлинги:
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.