Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: TES-art
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Академия Искусств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Tardelon
Брума. Карандаш. Со скриншота из журнала...
user posted image
A and B
>> Tardelon:
Я дотошно косяки выискивать не умею smile.gif , так что скажу - мне нравится!

А я вот курсор, (давно уже) сделала, в стиле Морнхолда. Вот картинка:user posted image
Вот ссылка: http://ifolder.ru/13771867

добавлено A and B - [mergetime]1251643964[/mergetime]
>> Lady Alia:
Кукла "Невеста ашхана".
Первый раз не заметила, когда страницу просматривала...
Здорово! Я сама шить не умею и уж тем более куклы, а всегда хотела бы. Я всегда восхищаюсь тем, чего сама не умею. Вобщем, мне НРАВИТСЯ!
Lady Alia
Дык и мне тоже оооооооооооооооочень далеко до настоящих мастеров-кукольников. Но попробовать советую всякому - просто выразите свои мысли и чувства с помощью простой тряпицы и иглы wink.gif
A and B
Сегодня наткнулась на свои старые рисунки, вот - помоему не выкладывала (листает свой склерозник).
user posted image
Prophet Veloth
>> A and B:
Пахошш smile.gif
Verys Nariys
Цитата: (Tardelon @ 19.08.09 - 23:29)
Брума. Карандаш. Со скриншота из журнала...

Дом на перво плане очень кривой, слишком серая шриховка + даже кажется растушовка. 0_о
A and B
Э-э-э. Типа, обоина из того, что найдено в доме. biggrin.gif  Ну, помните в Морровинде при выборе класса появлялась картинка с кучей шмота характерного для данного класса. Ну, тоже самое, только в декорациях Обливиона.
P.S. Чьи кости? Можете погадать. biggrin.gif
user posted image
____
Кусочек из моего графоманского фанфика skull.gif :
"- И ещё… Если ты опять будешь нести чушь о том, что ты старый и бесполезный – я всем в клане об этом расскажу. Да! Купим тебе кресло-качалку - как на западе, тапочки мягкие, плед и будем кормить кашей с ложечки! – Эно аж передёрнуло от нарисовавшейся в голове картинки (он то всё представлял себя на озере с удочкой в руках)."
Э-э-э... Попытка нарисовать чибика - Эно Хлаалу на пенсии. Бредятина-а-а! biggrin.gif
user posted image

добавлено A and B - [mergetime]1257681835[/mergetime]
>> ____:
Вызывает ассоциации с ТБ. biggrin.gif
Heilige Geist
>> ____:
Цитата: 
Не то, чтоб это был TES-арт...

Н. Дыбовский?
http://www.dtf.ru/image/i.php?id=6162
____
Навеялось последними событиями.

Кваю приятно называть эту зарисовку "возвышением и падением Трибунала". Кое-где он всё ещё недоволен собой, сканером, другими обстоятельствами, но чувствуется, что лучше оставить всё как есть сейчас, иначе не будет и этого.

Проще говоря, на ваш суд, господа.

user posted image
Аха'Cферон
Очень красиво Квай, больше всего понравился Вивек. good.gif
Miliana
Как-то я раньше не замечала, сколь жуткие у данмеров боги. Хм.
Это комплимент. Действительно. Мне очень понравилось. (:
Qui-Gon-Jinn
>> Аха'Cферон:
>> Miliana:
Спасибо, польщён. smile.gif

>> Miliana:
На то оно и "возвышение и падение Трибунала", что жуткие. Величественные, но ужасающие. Парадокс — путь Хортатора, суть правильный путь, а значит его стоит придерживаться wink.gif
Alvirdimus
>> Qui-Gon-Jinn:
Кажется, я знаю, как называется приз Морроувиндской Киноакадемии...
Qui-Gon-Jinn
>> Alvirdimus:
Интересно, это как же он называется, excuse-moi за оффтоп? smile.gif
Zuzya
>> Qui-Gon-Jinn:
Не знаю, как называется, но сделан он будет точно с Альмы)
Qui-Gon-Jinn
>> Zuzya:
*прячет лицо в ладонях*
Господи, действительно, а Квай сначала и не заметил, ха-ха! biggrin.gif Тогда какой-нибудь Альмоскар — самое оно: и величественно, и толковать можно по-разному. smile.gif
____
>> ____:
Само собой.

От нордлинга веет нашей Русью-матушкой. Он такой... м-м... умиротворённый. Настоящий северянин.
А за воротник не беспокойтесь, он вполне хорош. Тем более норды, насколько хорошо Кваю известно, народ непривередливый, лишь бы тепло было. wink.gif
Аха'Cферон
____

Цитата: 
Какая-то, вот, голова нордлинга. Мне стыдно за его воротник.
user posted image

«Не верю!» © Станиславский

Этот мужчина больше похож на представителя славянской национальности. Отсутствуют скандинавские акценты.

Вот архетип норда:
user posted image

А воротник, это конечно нонсенс. Еще шапку, валенки и бутылку... happy.gif
Эльфиечка
Зарисовка "Данмерка и Имперец"
Грязновато, возможно, потом подкорректирую.
user posted image
Mechanical Lover
>> Эльфиечка:
Случайно, не этой картинкой навеян мотив?
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Эльфиечка
>> Mechanical Lover:
Цитата: 
Случайно, не этой картинкой навеян мотив?

Вижу такую первый раз. Эти персонажи мои, из моей головы. Данмерку зовут Мери(Марлиза), имперца - Мартиус. Он из Дома Редоран, а она из бедной семьи рыбаков в Хууле. Они были женаты, но потом она ушла от него и стала работать на Темное Братство. Вот такая история. Я же типа это..писатель)))
Ну, чтобы не оффтопить, вот красавец Блейд от моей подруги.ъ
user posted image
Dr. YankeeDoodle
>> Эльфиечка:
Ни в коем разе не испытывая ни малейшего желания Вас задеть, все же не могу не отметить: мне Ваши герои напомнили Бивиса и Баттхеда, поменявших ориентацию, кхм... blink.gif
Но это все издержки моего больного воображения. biggrin.gif Да, справка есть.)))
Эльфиечка
Цитата: (Dr. YankeeDoodle @ 14.12.09 - 22:12)
Но это все издержки моего больного воображения. biggrin.gif Да, справка есть.)))

А что ваше больное воображение может сказать о второй картинке, интересно?

Бивис и Баттхед...хмм... мне кажется, они тайком пролезают в людские мозги. С ними сравнивают уже не только эльфов. На вас, дорогой Dr. YankeeDoodle данмерка очень обиделась. Ее так никто еще не оскорблял)))
VIZg
вот, тут старую работу тушью нашел, но за не имением сканера пришлось сфотать)
http://vizg.deviantart.com/art/Mechanic-insectoid-146753581
J'Astar
Хм, довольно интересный рисуннок... А что это за "механик инсектоид"?) Что-то двемерское?) Надо сказать, очень хорошо прорисовано и тени с деталями особенно)
____
>> ____:
На полном серьёзе. Говорю, что вижу, Льют, не поверите. )) И потом, Квай ж ласково, по-доброму, ну. smile.gif И архетипа он никакого не требовал.

Но архетип суров. )) Квай бы даже сказал, нордическ и архетипическ, от-так!  yes.gif
Zer(0)
>> ____:
Это по вашему норд? lol.gif На норда этот смазливый... эээ... ну, вы поняли, никак не похож.
Эльфиечка
Цитата: (Zer(0) @ 15.12.09 - 00:26)
>> ____:
Это по вашему норд? lol.gif На норда этот смазливый... эээ... ну, вы поняли, никак не похож.

Почему не похож? Очень даже похож. Такой большой сильный мужчина... nyam.gif  Чем он смазливый? Вон какой взгляд злой)))
Dr. YankeeDoodle
>> Эльфиечка:
cool.gif Данмер данмеру глаз не выклюет! а закажет в Мораг Тонг biggrin.gif
На второй мое воображение не реагирует никак.smile.gif Видимо, в силу его статичности: ну мужик... ну эльфийский... ну голый... мёрзнет небось, бедолага.))
Alvirdimus
>> ____:
Цитата: 
"архетип норда"

Поза (и размеры некоторых... частей фигуры) невозбранно вызывают в памяти античные образцы. Не является ли сие имитацией продукта творческого гения г-на Курио, решившего запечатлеть в мраморе очередного хлаальского карьериста?
VIZg
Незнаю, чтото двемерское может быть) чтото есть, но с начала задумка была как просто инсектоид такой в стиле киберпанк)
Mechanical Lover
>> VIZg:
Скорее стимпанк.
____
>> ____:
Ноги, руки, лицо, а главное... поза.
Вот это норды(если предположить, что Беседка опиралась в создании этого народа на скандинавов):
user posted image
user posted image
user posted image
____
>> Zer(0):
Цитата: 
Ноги, руки, лицо, а главное... поза.
О. Ноги, руки, лицо и поза, м-да. Г-н Zer(0), если мужчина, похожий чуть больше на человека, чем на обезьяну, представляется вам смазливым, а непринужденная поза - вызывающей, то, позвольте процитировать вас, "... эээ... ну, вы поняли".
Спешу выразить радость, что "Беседка", очевидно, НЕ опиралась в создании нордов на третий из приведённых шедевров.
Аха'Cферон
____

Цитата: 
Ладно. Вот вам "архетип норда" из 1997г. Алан. Правда, нордов тогда не было, поэтому крест на белых грудях.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Да, этот молодой человек навевает воспоминания о скандинавах, викингах и нордах из вселенной TES. Красивая работа. smile.gif

Zer(0)

Рисунок Льютон вполне тянет на молодого викинга. Если убрать крест, дать ему в руки меч, одеть в доспехи, и отрастить бородку - то будет самое то.

user posted image
Zer(0)
>> Аха'Cферон:
Кадр случаем не из "Зигфрида и Гренделя"?

добавлено Zer(0) - [mergetime]1260884118[/mergetime]
>> ____:
Цитата: 
Спешу выразить радость, что "Беседка", очевидно, НЕ опиралась в создании нордов на третий из приведённых шедевров.

Ну-ну happy.gif
А поза весьма непринужденная, да. biggrin.gif
____
>> ____:
Вивек, Дагот Ур, посеревший Йода и безымянный джава смотрят в черную дыру?
____
>> ____:
Это очень мило и празднично. Спрасибо большое. smile.gif Правда, второго крохотного джентльмена слева я не распознал. С остальными все понятно. smile.gif
Mechanical Lover
Картинка изображает зауск большого адронного коллайдера?
____
Вот забацала два простеньких курсора.
user posted image
Один - символ трибунала.
http://www.sharemania.ru/0191357
Второй - гуар, он анимированый - хвостиком машет.
http://www.sharemania.ru/0128316
alraune
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 12.12.09 - 22:36)
Навеялось последними событиями.

Кваю приятно называть эту зарисовку "возвышением и падением Трибунала". Кое-где он всё ещё недоволен собой, сканером, другими обстоятельствами, но чувствуется, что лучше оставить всё как есть сейчас, иначе не будет и этого.

Проще говоря, на ваш суд, господа.

user posted image

Замечательный рисунок, сэра!
Трибуны хороши и дэйдрик к месту. Давно Ваше "Возвышение и падение" лежало в моих рисунках, но автор был до сего дня мне не известен. Приятная неожиданность! good.gif
Более всего понравилась Айем. Очень точное попадание.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.