Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: TES-art
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Академия Искусств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Arist
>> Ljuton: забавно с бликом придуманно. И работа симпотичная
>> TOMIH: Гут! good.gif
[FG]
>> TOMIH:
Цитата: 
А  это вот мой маленький проект , костюм служанки в таверне.

Неплохо, только "сестру" все-таки в соседнюю тему: Рисунки на различные темы smile.gif
____
Молодец с юмором и стильно))) smile.gif
Ardariel
>> Ljuton:
Вот знаете, чем замечательна эта ваша мультяшная серия? )) Она имеет свойство поднимать настроение от любой отметки до хорошего. И вызывать неудержимые приступы хихиканья.
Тянущиеся щупальца красной нитью проходят через последние два рисуночка (по хронологии последние). Так сказать, сюжетные и стилевые особенности. )

>> TOMIH:
Разведчик Дрес мне еще на фуллрестовском форуме запомнился. Нравится.
TOMIH
Вот еще рисунок))))   СИТУАЦИЯ или один день из жизни стражника))

user posted image
[FG]
>> TOMIH:
Интересные работы, продолжайте выкладывать smile.gif

>> Ljuton:
Неплохо, но тянет максимум на зарисовку, обросли бы картинки деталями...
____
user posted image smile.gif
Urfilij
>> TOMIH:
Надпись все портит, сделай ее в стиле рисунка, "нарисуй"))
Urfilij
Свежак
http://s54.radikal.ru/i146/0903/23/51d7f2f5d31a.jpg
[FG]
>> Urfilij:
Неплохо, но это только первый этап работы. Где детали, где работа над ошибками? Пора дорисовывать зарисовки smile.gif
Urfilij
все впереди, это всего лишь полчаса работы))

добавлено Urfilij - [mergetime]1238333685[/mergetime]
далее
user posted image
думаю, может щит за спиной пририсовать и запихнуть перса в подземелье...
NixRooT
@ Urfilij: как всегда, хорошая работа wink.gif ИМХО стоит доработать шею и левый наплечник.
Urfilij
да, шею надо, а наплечник по отношению к нам или к персу?)
[FG]
>> Urfilij:
Отзеркаль картинку, сразу бросятся в глаза недоработки.
Morron
>> Urfilij:
неплохая работа... вот ток надо было за пропорциями последить))))
Urfilij
уникальное замечание, сколько твой стаж, о художник?
Qui-Gon-Jinn
user posted image
Небольшой набросок Вселенной.
Аха'Cферон
Очень красивая работа, молодец! good.gif Впрочем в А4, наверное, бы лучше получилось... wink2.gif
Джорруусс К'Баот
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 03.04.09 - 19:35)
user posted image
Небольшой набросок Вселенной.

Я наверное негодяй, но картина на 4+, если бы не на клеточках - то все 5+++. Люблю, фан-арт, сил нет, как люблю. good.gif

Я в молодости тоже несколько картинок наваял, это конечно не ручная работа с помощью карандаша, но все же в тему. Не судите строго если, не заплюете, покажу еще несколько. blush2.gif
user posted image
Qui-Gon-Jinn
>> Джорруусс К'Баот:
Пусть это не выглядит никаким оправданием, но идея пришла Кваю вдали от дома, и потребовалось быстро зарисовать её. Может, завтра Квай выложит более аккуратную версию, если у него будет время smile.gif
Джорруусс К'Баот
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 03.04.09 - 20:34)
>> Джорруусс К'Баот:
Пусть это не выглядит никаким оправданием, но идея пришла Кваю вдали от дома, и потребовалось быстро зарисовать её. Может, завтра Квай выложит более аккуратную версию, если у него будет время smile.gif

Квай, мастер джедай, молодец, все же, предыдущий рисунок, где товарищ рыцарь в хитине вообще хорош, и нечего там "пропорции-пропорции" - вы гляньте на официальные фан-арты - ужас. wink.gif

добавлено Джорруусс К'Баот - [mergetime]1238780409[/mergetime]
Может быть не в тему, но все же, а как поставить Кваю плюсик?
Miliana
>> Джорруусс К'Баот:
необходимо нафлуд... гм, в смысле, набрать для начала 50 сообщений на форуме.
[FG]
>> Miliana:
Здесь какое дело, говоря понятным языком, особо откровенный флад для модераторов - как красная тряпка для быка. Так можно получить предупреждение и просидеть без возможности вносить изменения репутации в течение 30 дней. Все хорошо в меру.
Qui-Gon-Jinn
http://img12.imageshack.us/img12/9252/aren...rmundus1280.jpg
Немного переосмыслил схему после прочтения "Космологии" МК.
Urfilij
user posted image
Prophet Veloth
"Толстый данмер робко прячет тело жирное в утесах..." smile.gif
Это я к чему? А к тому, что замечание по поводу пропорций не боспочвенное. Члены сего индивида слишком маленькие в сравнении с его тушей. Особенно касается это рук.

И, да, левая нога на порядок больше правой, что есть ....эммм... не порядок. wink.gif
Urfilij
а теперь включаем воображение - смотрим на ракурс персонажа, это не тупое изображение сбоку, а рисунок вблизи и чуть сверху, что же касается пропорций, то все считают что доспех - это тонкая рубашонка, обтекающая тело практически по его же рельефу... а ведь это не так, доспех имеет толщину, что в купе с толщиной тела дает "ужасающее" с вашей точки зрения зрелище. Без доспехов перс выглядит вполне естественно ипо пропорциям правильно(согласно учебника и моего видения окружающего мира). Я не прав только в том, что опять затер этап отрисовки человека и не могу показать, что без доспехов он вполне пропорционален и эстетически грамотен. В следующей работе обязательно проведу этапы схематичного скелета и собсно, человека...
Tardelon
Новый арт по вселенной... rolleyes.gif

Цитата: 
Дом Тельванни. Госпожа Терана, хозяйка башни в Тель Браноре - своенравная, ворчливая и к тому же сумасшедшая данмерская волшебница. Своим вздорным характером она подрывает положение в Совете Дома, но пока подданные довольствуются лишь перешептываниями за спиной хозяйки. Любительница жечь книги, искать семена заговора где только можно, коллекционерка яиц квама. Оцените, как изысканно она вставила в прическу цветок болотной коды... Остается только догадываться, что повредило рассудок Тераны. Опасная магия? А, может, служение принцу даэдра Шигорату? Или всему виной странные зелья, среди которых частенько появляется и скуума?

user posted image

добавлено Tardelon - [mergetime]1240694257[/mergetime]
Моя космология Нирна...
user posted image
Red Bird
>> Tardelon:
Восхитительно.
Аха'Cферон
Tardelon

Шикарно! Невероятно красиво! Когда откроется сайт надо будет обязательно разместить там вашу космологию! yes.gif  good.gif
Arist
>> Tardelon: Действительно, очень хорошо! Нра, +
AlexHog
>> Tardelon:

Терана - оч.круть! =)
В космологии не рублю, но сама кортинко хороша.
Arist
Кста, мне Urfilij сказал, что если убрать платье, то ноги как у гнома получаются =)
Tardelon
Цитата: (Arist @ 26.04.09 - 13:40)
Кста, мне Urfilij сказал, что если убрать платье, то ноги как у гнома получаются =)

Я всегда подозревал, что ее мамаша мутила с Ягрумом Багарном...
Qui-Gon-Jinn
>> Tardelon:
Очень интересные работы, особенно понравилась космология. Если интересуетесь планетарной вселенной, почитайте вот это и это. Уверен, что Вам понравится.)
Lord Arkey
Я наконец-то купил себе нормальный планшет!  biggrin.gif
И вот опробовал - рисунок на скорую руку - сделанный за 35 минут.
До ума доводить не стал, т.к. спать жутко хочу и на учебу скоро пора.. Потом может доработаю.  smile.gif

Огненный атронах.
user posted image
Ссылка на полную версию 2400х1500
[FG]
>> Lord Arkey:
Рука дрожала? smile.gif
Lord Arkey
Цитата: ([FG] @ 27.04.09 - 08:36)
Рука дрожала? smile.gif

Да, немного + еще настройки планшета до конца не изучил и не отладил как следует..  biggrin.gif
Наверное с непривычки (т.к. простым карандашом как-то для меня удобнее), то ли еще чего.. Не знаю даже.
P.s. А может потому что рисовал в 6 утра после бессонной ночи кодинга.. yes.gif

Думаю сейчас надо покопаться как следует в настройках и потренироваться с основ.. Линии порисовать, фигуры.. А потом уже начинать рисунки делать!  smile.gif
NixRooT
Фантазия на тему: "Arena Mobile: Финальная схватка" smile.gif

user posted image user posted image
[FG]
>> NixRooT:
неплохо, только текстуры стен и дверей доработать, слишком выбиваются из антуража.
NixRooT
@ [FG]:

Спасибо, исправился. Новый вариант в предыдущем сообщении.
Lady Alia
Не знала, куда кинуть, поэтому отправляю сюда.

Как и положено глупой бабе из глухой тайги, рисовать я не умею, а умею только шить)
Вот, набралась наглости выставить на суд общественности.

Кукла "Невеста ашхана". Материалы: лен, кожа, нитки, керамические бусины. Ни одного машинного шва. Бусы тоже самодельные.
user posted image
A and B
Вот, накарябала! smile.gif
user posted image
Morron
>> A and B:
Классно  good.gif только вот с пропорциями проблема...
Prophet Veloth
>> A and B:
Морровиндский вариант Бладрэйн? smile.gif

>> Morron:
Там и без пропорций проблем хватает.
A and B
Ой, а можно поподробнее про косяки? Что и где?
Prophet Veloth
Ну если ты сама этого хочешь... wink.gif

Вопервых непропорциональность фигуры, что отмечалось.
Во-вторых положение тела противоречит анатомии. Правая рука одновременно согнута параллельно земле и заведена за спину, сделать такое обычному человеку не под силу. Тоже самое с левой ногой, прижать пятку к попе и согнуть ступню, так как это изображено, невозможно. Из-за чего создается впечатление, что дама имеет множественные переломы. smile.gif
В третьих собственно поза. Я примерно понимаю, что ты хотела изобразить бегущую особу, но в такой позе ни стоять ни бежать нельзя.
Ну и множество разных "мелочей" таких как отсутствие всяких намеков на песрпективу, беспорядочные тени, диспропорции рук и глаз, да и вообще непропорциональность лица.

Конечно меня впечатляет твое трудолюбие (видно, что над рисунком пришлось поработать), но неужели, тебе не хотелось сделать ее немножко более похожей на человека? smile.gif
Wind
>> Prophet Veloth:
Цитата: 
Правая рука одновременно согнута параллельно земле и заведена за спину, сделать такое обычному человеку не под силу.

Я только что сделал так. Но с тем, что это для бега неудобно и неестественно, не поспоришь. Насчет пятки тоже самое, только что сделал так, но ни один бегун в мире не будет так сгибать ногу.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.