makspaderin
05.01.09 - 19:30
Дверь должна заговорить и сказать "Каков цвет ночи?". У тебя один вариант ответа - "Кроваво-красный, брат мой."
>> Sauron II: По идее, она и не должна открываться. Потусторонний голос должен спрашивать у вас: "Каков цвет ночи?" После чего должно выскочить окошко с двумя вариантами ответа: "Я, пожалуй, пойду" и "Пароль-Лашанса-опять-же-не-помню"

Тыкаете в "Пароль" и радуетесь жизни

Если ничего этого не происходит - баг.
Ой, меня опередили
Sauron II
05.01.09 - 19:36
ну может ночью надо прийти в часов 12?
makspaderin
05.01.09 - 20:06
>> Sauron II:
Нет. Я вообще в 7:37 утра приходил. Здесь условие одно: Лашанс должен быть жив.
В Тёмное Братство попал убив эту...как её... Арнору вроде,когда выполнял квест у её дружка в каталажке
бомжа какого то из лука застрелил
Бран Сухая Рука
11.01.09 - 17:18
Случайно полоснул мечом одного из братьев по квесту с фермой в Корроле, которую разоряют гоблины. Решил не манчкинить и не перезагружаться, т.к. надпись о том, что "Your killing has been observed by the forces unknown", меня заинтриговала.
Правда, пришлось убить и второго.
Redguard
18.01.09 - 13:53
Хех)))
Наверное у меня самое странное.
Меня достали монахи в корроле и слова "Покайся в грехах!".
Я убил одного монаха. А потом сныкался в кватче(я еще не спас мартина) Он ходил за мной и говорил я должен пойти куда то и че то делать.
И он меня тоже достал. Я его ударил. А потом сныкался от разьяренных стражей в подвале и там на спальнике поспал. И все))) Встреча с люсьеном не заставила ждать.
Gitarist
18.01.09 - 15:09
А я просто грохнул какого-то нищего, когда захотел попасть в эту гильдию.
убил жену Улена Атрама за амулет с бонусом к удаче
без мук совести, почему-то
Слава Обливиону
16.03.09 - 22:18
Кароче дело было так в Имперском Городе ко мне подошел человек и сказал
"подай мне одну монетку"
я ему конечно дал но токо не монетку а электрическим касанием прямо в морду! Ну короче я убил это ничтожество! Меня конечно загребли в тюрьму! Там или после этого ко мне подошел этот мужик! Я его хотел вначале замочить но послушав то что мне сказал его не стал валить! И правильно сделал!
Черное братство рулит!
З Ы хотел бы я в реале в черном братстве оказатся!!
ну народ у вас и память))
если б ятак помнил...я наверно за первые 20минут игры(первый раз)убил человек 15(и все стражники),а когда узнал чо в игре МОЖНО СПАТЬ...испугался..дкмал глюки пошли..нет в натуре пацык в черном капиздоне пришел...но это уже совсем другая история))
добавлено Glukk99 - [mergetime]1237982951[/mergetime]Цитата: (DHead @ 05.01.09 - 20:31)
>> Sauron II: По идее, она и не должна открываться. Потусторонний голос должен спрашивать у вас: "Каков цвет ночи?" После чего должно выскочить окошко с двумя вариантами ответа: "Я, пожалуй, пойду" и "Пароль-Лашанса-опять-же-не-помню"

Тыкаете в "Пароль" и радуетесь жизни

Если ничего этого не происходит - баг.
Ой, меня опередили

шоб открыть ету долбаную дверь,надо подойти к ней,квиксейвнутся,и загузится,тогда протсо ждеш в мрачном коридоре,и тебе сразу задают вопрос про цевт Ночи
гууд лак убийца))
Убийство произошло в первый же день игры, когда я, радостный, что теперь есть новый комп и Обливион, сразу поставил какие-то плагины на дом и оружие. И вот именно тогда я в "Призрачном Шансе" (в более нормальном переводе ЗИ теперь зовётся "Солдатская Удача") увидел прямо на прилавке классные мечи с большим стихийным уроном, схватил один из них, на крики хозяйки первым же делом ударил её (отлетела на пару метров - мощный же меч был), потом ещё на улице дебош устроил. В конце концов просто загрузил старый сейв, где никого больше не убивал, и плагин с этими манчкинскими мечами отключил, подальше от соблазна. А вообще меня хоть каждый день принимай в Тёмное Братство - я, когда на высоком уровне, люблю выйти на просторную площадь, сохраниться, и учинить массовую резню с криками, воплями и реками крови. А потом снова загружаюсь и мило со всеми беседую.
В Бравиле увидел как стражник бегает за Городской Плавчихой и мечём машет, та от него в часовню забежала, а стражника я возле дверей кувалдой забил
А в другой раз чтоб вступить в ТБ я вначале щедро одарил каког-то бича деньгами(чтоб он про ГВ рассказал), а потом убил его и забрал все деньги
Джорруусс К'Баот
05.04.09 - 01:32
Я раньше слышал (не в игре) о том, что нужно убить кого-то невинного, чтобы попасть в ТБ. Вот я как самый мерзкий убийца

начал гулять по дорогам между городами ночью с крутым луком и стрелами (стрельба 100) и выискивать слабенькую жертву. Так просто легче не попасться на глаза "добрым людям" и служивым. Выследил одну данмерку, проводил ее до тьмы тараканьей, а тут как назло за спиной голос "Смотри мне...", глядь а там легионер на ишаке. Ну я подождал пока он уедет, и дальше за тёткой пошел, выбрал подходящий момент и... чпок!

Все, Лашанс хочет крови... Вот такой я маньяк.
Убил чемпиона на арене (серай принц кажется), и мне это засчиталось как убийство. Во как.
Fir Nort
01.05.09 - 16:17
В каком-то селе перестрелял всех нафиг. В этом селе будет проходить квест: похитили дочь хозяйки какого-то магазина в Корроле. Стрелял не по квесту а просто.
Монте-Кристо
03.05.09 - 11:09
Первый раз, когда игру проходил, ещё без модов, выполнил квест для Серого Принца, и меня пригласили в ТБ. Правда я, здуру убил Люсьена за накидку. Но бой для 3-уровневого героя был трудный... Накидку я звслужил...
выполнил просьбу Маглира за неплохой гонорар, а там и Темное Братство заинтересовалось
Emma Redgard
06.05.09 - 21:17
А я категорически не вступаю в темное братство, также как в морре в Моранг Тонг.
После боя с Серым сопливым принцем
snoppydog
30.05.09 - 13:24
Убил 5 охранников
>> snoppydog: Цитата:
Убил 5 охранников
Хых, я в первый раз так же попал. Это было в первые час-два игры, после её установки. Я тогда не обратив внимания что хозяйка таверны(которая уникальное вино просит достать) - квестовый перс и убить её низзя. В итоге попытка попасть в ТБ провалилась, как я думал, но потом понабежали охранники, 4 всего было, забегали правда по одному, через промежутки времени, таверна-то не в городе всё таки. Убил всех еле как. Было весело))
snoppydog
31.05.09 - 10:45
После очередной зачистки одного из фортов, я решил вздремнуть после тяжких трудов на лежаке у стены. Соснув часика два, встав и потянувшись, я увидел недалеко стоящего ко мне спиной орка в тяжелых доспехах. Думая, что это один из оставшихся врагов, я нанес ему скрытный удар, причинивший значительные повреждения. Не успел он достать меч из ножен, как второй удар моего меча сокрушил его. И только подойдя к мертвому телу, я понял, что это был обычный искатель приключений.
Через сутки я познакомился с Люсьеном Лашансом.
ProSergeant
24.06.09 - 16:37
Ну 1 раз иду я себе по бруме а комне какойто дал**ёб пристал типо "Купи у меня всякую парашу, ни где не ненайдёш такого дерьма
да ещё и дёшего" ну я игрохнл его на месте ну а потом стражик "Взятку давай или газуй на зону" а я ему на это возразил мом мечём
ну и так вынес пол брумы а отом смылся что ажж пятки сверкали. Так вот и попал в ТБ
мдаааа... а вот мой первый опыт убийства среднестатистического неагрессивного гражданина Сиродиила случился ну ООЧЕНЬ рано. Может быть, даже слишком.
Я только-только вышла из тюрьмы на "бескрайние" просторы Имперской провинции, дошла до Имперского города, и кого-то по случайности (а может быть, и нет - давно же дело было, хех)) просто убила. то ли это был стражник, то ли ещё кто...
Ну а потом я смело вступила в широкие ряды ТБ
Пуер Оронго
22.08.09 - 13:37
Когда я выполнял квест про хакдирт я там всех перебил кроме того старика что помогает персу.Собственно тавернщик и его дочка-торговка считаются невинными и за них штраф,тюрьма и гильдия.А если согласился сидеть в тюрьме и не окажешь сопротивления то и 2.
APuCTOKPAT
31.08.09 - 15:10
В святилище Мифического Рассвета убил какого-то культиста со спины. На следующую ночь в таверне "Радушие Джерола" в Бруме меня посетил Люсьен Лашанс и начал говорить про Темное Братство, Мать Ночи и проч. Когда он договорил, я убил его. За то, что он посмел предложить мне грязную работу ассасина. МНЕ, благородному рыцарю, герою Кватча!
novoxodonossar
05.09.09 - 07:05
Воровал немного, душегубствовал порой на большой дороге, вот и пригласили
dread-man
13.09.09 - 00:39
как и у большинства...зарезал спящего,невинного и ничего не подозревающего бомжа в Уотерфронте
Kirillius
06.10.09 - 17:07
Я лично вступил в первые в ТБ, думая как выпить кровь , чтобы утолить жажду или прибавить эффекты к недавнему вампиризму... эффекта не было, но зато после убийства нищего в заснеженной Бруме, и затем схваченного стражой, ко мне пришел Льюсен, ну а дальше вы знаете...
Зато я облегчил участь нищего
добавлено Kirillius - [mergetime]1254838066[/mergetime]Как и многие вторым и третим персом предпочел убить человека в уотфронте, но не бомжа, а для интереса человека более менее обукрашенноо со взломом в его дом.
Был даже случай, когда один нищий мне сопротивлялся

, используя невидимость, просто было прикольно махать мечом в окружности , чтобы задеть нападающего из неоткуда моба, прям как в хороших фильмах)
Клинок-нежить
16.10.09 - 21:04
Я убил стражника во время крупной драки в таверне

(которую сам устроил). После того как выпустили из тюрьмы решил поспать, ну и пришёл тогда ко мне Лашанс.
Мой постоянный пропуск в Темное Братство - какой-нибудь орк из банды Орумов в Чейдинале. Очень раздражают эти хамы и наркодельцы. Обычно первым попадает под клинок либо орк-лучник (а может, он охотник), либо Огаш гра-Магул, которая занимается посредничеством между Камонной Тонг и неизвестным скуумовым дилером. А нищих мне жалко (а еще жалко марать о них клинок)...
Эльфиечка
08.06.10 - 23:55
Я как то уже говорила, но скажу еще раз - я не знаю почему ко мне пришел Люсьен Лашанс! Я точно точно никого не убивала, но даже в статистике написано "убийств 1" Это что, глюк какой то? Или может быть у меня дырка в мозгу, но я же помню, уверена - НИКОГО я не убивала!!!
но очень хорошо, что он все таки пришел
Darth Vader
19.06.10 - 10:24
Я подошел к стражнику и сказал: "мне нужна твоя одежда и мотоцикл лошадь"
Первого смутно помню. То ли нищий какой, то ли просто случайный прохожий.
Зато каждый раз потом попадаю в Темное братство через одного из жителей Уотерфронта, который не нужен ни для какого квеста.
Притаился за камнем, дождался пока твоя, ничего не подозревающая, жертва подойдет к воде и пустил ржавую стрелу из своего не менее ржавого лука. Секунда. И труп мирно покачивается в воде, а в первую же ночь к тебе приходит Лашанс.
300й пост^^
В первый раз, только начав играть, вечерком увидела я возле ИГ конюшню с лошадьми, возле которых крутилась орчиха. На мое желание покататься немножко она среагировала воплями, за что отгребла мечом... потом за мной гнались стражники, мы с конем убегали, плыли куда-то... потом был еще стражник на прекрасном коне по пути - отгреб мечом за несправедливое владение чудным быстроногим животным... даа, были времена...
pleserge
31.12.10 - 21:24
А я схитрил:купил билеты на арену и сидящую там бабу убил(менты остановить не успеют)
Первый раз я про ТБ узнала, когда, гуляя по Чейдинхолу, заперлась в заколоченный дом (надеялась там будет чем поживиться), нашла подвал-убежище, сначала обрадовалась - если я такая умная и сама на них вышла, то должны взять, ан нет без пороля путь заказан. Потом, приехав домой в Анвил (да-да живу в особняке Бенируса) пошла в ГБ, а там закрыто уже было, я на это внимание обратила только когда дверь активировала а там взлом замочка. Проходящий мимо стражник принял меня за воровку и погнался. Я домой, сныкалась в подвале где лича пришила и наблюдала как хранитель правопорядка сквозь стенку мечом своим хиленьким размахивает. Сначала думала отсидеться(надоело уже штрафы платить), но потом вспомнила, что тут не как в реала и эта тварь не уйдет. Ну я и оказала сопротивление при аресте. Стражник умертвился на удивление легко, а я пошла на верх спокойно спать и ждать Люська))
Меня если честно удивило, что мне так предлагалось отказаться от членства (даже после убийства Руфио). А в самом ТБ мне нравится - братья и сестры меня так любят
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.