>> Sharmath: >Нет, нет, он же их не наказывает, просто делает якобы своими рабами. Но тут дело не в "делали - не делали", а просто подруку как бы попались

Ага, совсем премиленько

А Вы, уважаемый Sharmath (ну, или Ваш перс) никогда не думали о возможности вот так вот самому случайно "просто подруку как бы попасться"

Ну, это так, к слову...
>Нууу, скажем, благодарность, что вот он есть. Он - одна и частей мира. "Создал" ТБ, где они сейчас неплохо обретаются, да и просто чувство..поклонения, некоего, скажем так.
Вернемся к метафоре с электромагнитным полем. Оно - безусловно одна из "частей" нашего мира. Даже если отвлечься от того, что весь этот мир в таком виде, как он есть, держится на электромагнитных взаимодействиях (таких, как они есть), благодаря им существуют и кушают свой кусок хлеба с маслом куча народу: физики, которые их изучают, инженеры, которые создают всяческие шняги, работающие благодяря наличию этого поля, рабочие, которые собирают эти шняги на заводах... Что ж им всем, поклоняться электромагнитному полю, что ли??? Возможно, когда ученый открывает какую-то новую закономерность, и видит, как она замечательно сходится со всеми уже имеющимися данными и подтверждает наиболее убедительные гипотезы, он и чувствует что-то вроде благоговения. Но поклоняться-то зачем?
>Вообщем, этот вопрос - всё равно что спросить "за что любишь своего любимого/любимую?"
Вот уж и нет. Своего любимого\любимую любят в первую очередь инстинктивно, потому что нужный феромон попал на нужный гормон (упаси нас боги от явления тут сейчас некого Аколита). В общем, любовь между представителями разных полов разгорается хотя бы на первом этапе на чисто биологическом уровне. Конечно, потом ты можешь узнать, что твой предмет воздыхания не просто кажется тебе привлекательным, но еще и умный, добрый и хороший человек, заслуживающий всяческого уважения и восхмщения. Но вот если ты знаешь про кого-то, что он умный, добрый и хороший и заслуживает всяческого восхищения, то влюбиться в него исключительно на этом основании не получится... В любви верующего к божеству биологический аспект отсутствует, так что аналогия выглядит некудачной
Sharmath
16.07.08 - 00:32
Цитата:
Ага, совсем премиленько А Вы, уважаемый Sharmath (ну, или Ваш перс) никогда не думали о возможности вот так вот самому случайно "просто подруку как бы попасться"
Ну дык я постараюсь защититься, всмысле персом)) Ну или сбежать на крайняк

Ну а вообще я сам в ТБ, так что меня никто ужо не зацапает)))
Цитата:
Что ж им всем, поклоняться электромагнитному полю, что ли??? Возможно, когда ученый открывает какую-то новую закономерность, и видит, как она замечательно сходится со всеми уже имеющимися данными и подтверждает наиболее убедительные гипотезы, он и чувствует что-то вроде благоговения. Но поклоняться-то зачем?
Ситис - это нечто разумнее электромагнитного поля, я думаю

Цитата:
В любви верующего к божеству биологический аспект отсутствует, так что аналогия выглядит некудачной
Аналогия тут в том, что ответ однозначный дать нельзя. Это нужно почувствовать. Всмысле любовь к высшему существу. Но тут все же, как мне думается, не совсем любовь...нечто иное, другое чувство. Его нельзя вот так вот на словах просто объяснить, нужно его прочувствовать.
>> Sharmath: >Ситис - это нечто разумнее электромагнитного поля, я думаю
Уверенности нет, конечно, но допустим. Если бы электромагнитное поле было разумным.... Мысль интересная. А кто Вам сказал, что оно неразумное, а Ситис разумный? Может, конечно, я что-то упустила по книжкам. Но я не помню никаких упоминаний проявления Ситисом разумности.
>Аналогия тут в том, что ответ однозначный дать нельзя. Это нужно почувствовать. Всмысле любовь к высшему существу. Но тут все же, как мне думается, не совсем любовь...нечто иное, другое чувство. Его нельзя вот так вот на словах просто объяснить, нужно его прочувствовать.
Мне знаком только один пример любви к высшему существу - любовь ребенка к родителям. Которые иногда могут быть алкашами или просто придурками, но ребенку приходится их любить (хотя бы некоторое время) за отсутствием альтернативы. Все-таки, они хоть и алкаши или придурки, а в основном как-то да заботятся. По крайней мере на них больше можно положиться, чем на чужих людей, к тому же незнакомых.
В общем, ну ее нафиг, эту любовь к Ситису

Пусть ТБ его любит - мне не жалко

Но для меня это все неприемлемо. Чужих персов осуждать не буду. Т. к. бесполезно, не мое дело и вообще это все-таки просто игра
Sharmath
16.07.08 - 01:44
Цитата:
Уверенности нет, конечно, но допустим. Если бы электромагнитное поле было разумным.... Мысль интересная. А кто Вам сказал, что оно неразумное, а Ситис разумный? Может, конечно, я что-то упустила по книжкам. Но я не помню никаких упоминаний проявления Ситисом разумности.
Сомневаюсь, что если бы он был одним из законов ,скажем так ,природы, ему бы поклонялись и творили все то ,что творят сейчас. К тому же, именно он подарил Матери Ночи пятерых детей

Цитата:
Мне знаком только один пример любви к высшему существу - любовь ребенка к родителям.
Это все же не к высшему существу. И, скорей всего, вы не знакомы просто-напросто с любовью к чему-то божественному
Цитата:
и вообще это все-таки просто игра
Но все же она отражает взгляды человека по жизни, не так ли?

И что-то, возможно, даже воспитывает. Вон, в теме "Как на вас повлиял Морровинд" можно прочитать
>> Sharmath:
>Это все же не к высшему существу.
Да нет, вполне. Для маленького ребенка родители - что-то вроде бога. Они всеблаги, всемогущи, временами совершенно непостижимы... Это уже подросток начинает понимать, что его родители - обычные люди со своими недостатками и слабостями. А для маленького ребенка родители непогрешимы. Оно и религиозность-то во многом вытекает из желания иметь такого родителя на всю жизнь. Не зря же богов часто называют "отче наш" и т. п.
>И, скорей всего, вы не знакомы просто-напросто с любовью к чему-то божественному
Это правда. Неоднократно слышала, что такое бывает, но вживую не видела ни разу.
>Сомневаюсь, что если бы он был одним из законов ,скажем так ,природы, ему бы поклонялись и творили все то ,что творят сейчас. К тому же, именно он подарил Матери Ночи пятерых детей
Довольно спорная мысль. Творить все, что угодно, можно во имя чего угодно. Коммунизм сам по себе тоже не является не только личностью, но законом природы. Всего лишь идеей. Тем не менее натворили во имя его столько, что ТБ на этом фоне младенцы. Поклоняться, конечно, коммунизму не поклонялись, но были и ритуалы какие-то, и что-то вроде жрецов (замполиты всякие).
А что Ситис Матери ночи детей подарил, так это трудно понимать буквально. Не мог же он ее в самом деле буквально трахнуть. Мало ли, где она их нагуляла, а потом объявила, что Ситис подарил. Если она во славу Ситиса давала каким-нибудь убивцам, то вполне можно говорить, что Ситис подарил...
Lexy Lachance
16.07.08 - 10:50
Видать, давненько меня на форуме не было... Столько "комплиментов" в адрес Люсика, во мне аж кипит всё... Видать забыли, как Лекси на этой почве скандалы поднимает
Шучу я, шучу. Мне теперь по статусу не положено любить Люсьена Лашанса - единственного света в окошке во всей Обле.
По сабжу, игноря весь многостраничный оффтоп... Первое попадание не представляет интереса, но... НИ ЧТО и НАКОГДА в Обле не доставляло мне тех эмоций, которые я испытала во время первого разговора с Лашансом. Да, удачное стечение обстоятельств, места сна, время суток в реале, освещение в комнате, отец, вовремя отвлёкший какой-то репликой... в итоге это была неожиданность... волшебство... мистика... Лица Лашанса я в первый раз и не разглядела! Но голос...
Нет, ребят, вы как хотите, а я любого непися готова стала убить, чтобы ещё раз услышать этот голос! Ролеплей перетёк в безумную любовь. Я до сих пор питаю самые тёплые чувства к Люсьену, до сих пор считаю это имя сказочно красивым, а линию ТБ - самой интересной веткой Облы... Просто не воинствую больше - хотите поливать Лашанса помоями и мочить в сортире - дело ваше. Никогда вам не узнать и не почувствовать тех удивительных тонких эмоций, которые в своё время ощутила я. Скорее, я вам сочувствую, чем сержусь =)
Ну вот, и я отвлеклась))))
Alion van Cnobie
16.07.08 - 11:13
>> Sharmath: Цитата:
Он исключение, фактически.
Только это исключение правило отнюдь не подтверждает.
Цитата:
однако, сли он убивает ТОЛЬКО рди денег, то он точно бессердечен
И что в этом такого? На такой работе сентиментальность проявлять не кстати.
Цитата:
Разные весовые категории. Я думаю ты и сам это понимаешь, только пытаешься скрыть это, включая дурачка "а что в этом такого-то?"
Вот я-то как раз дурачка не включаю. Это как раз ты это делаешь, пытаясь уличить меня в подобном. Конечно, очень легко сказать что-нибудь вроде: "Ну это же очевидно!" Да вот только не очевидно, мне, по крайней мере. Так что я очень хотел бы увидеть твоё трактование этой очевидности, мне этот вопрос не кажется столь простым.
Цитата:
Не трогай Руфио. Свобода выбора
Проблема в том, что на тебя уже обратили внимание. Так что хочешь - не хочешь, а ты всё равно уже в той же упряжке. Это просто игра так сделана, что можно квест выполнять неограниченно долго. В реальной жизни подобная ситуация разрешилась бы по другому. А именно, в этом случае ты сам бы оказался на месте Руфио.
Цитата:
Ну это вам. А Обла, как вы, наверное, уже заметили, упрощена сильно...для казуалов, думаю, для широких масс(((
Цитата:
И в Обле есть вещи, в которых казуал разбираться не станет, не настолько уж она и простая. Просто сложности там в глаза не бросаются, в отличие от Морры.
>> Lord Draren: Цитата:
Мда отличная жизнь.Убийства мирных и не очень граждан бессовестные и бессмысленные.
Цитата:
А вы не думали что у заказанных есть смысл жить?А вот смысла в убийстве по заказу я не вижу
И что? Это всего лишь твоё видение данного вопроса. У самих убийц оно совершенно другое, по большей части.
Mescalito
16.07.08 - 11:51
>> Alion van Cnobie: Цитата:
В реальной жизни подобная ситуация разрешилась бы по другому.
В реальной жизни не последний человек криминальной группировки не заявился бы к тебе после твоего первого убийства с предложением вступить в их ряды.
Цитата:
И что? Это всего лишь твоё видение данного вопроса. У самих убийц оно совершенно другое, по большей части.
Мы здесь, кажется, именно этим и занимаемся - рассматриваем и обсуждаем мнения пожелавших высказаться участников конференции, нет? Ну давайте может пригласим сюда убийцу, который растолкует нам, невежам, в чём вся соль этой темы, после чего модератор её закроет?
>> Lexy Lachance: Тогда Ваша любовь к Лашансу относительно понятно

Ко мне-то он как раз заявился совершенно неудачно. Ну, попрется нормальный преступник вербовать новичка (реакции которого на свое предложение он знать заранее не может) в общагу, где на койках рядами спят вовсе не дети малые, а колдуны. Может, Лашанс и супер крут, но даже крутому глупо связываться с кучей магов без особой на то необходимости. Предположим, если он является ко мне, когда я сплю одна, он может быть уверен, что в случае буйства с моей стороны он со мной справится. А вот с кучей колдунов справиться сложнее. Меня-то он может и завалит, а колдуны завалят его. Или не завалят, а повяжут и сдадут страже. ГМ таки слишком солидная организация, чтобы позволять каким-то уголовникам безнаказанно безобразничать в своих помещениях.
Даже если предположить, что я соглашусь - а вдруг кто из спящих спит недостаточно крепко и услышит? Нафиг надо?
Тут разрабы как-то не продумали. Надо было выпускать Лашанса только тогда, когда перс спит один хотя бы в комнате.
Lexy Lachance
16.07.08 - 13:46
Erdis, не спорю, некрасиво получается. Но, лично на мой взгляд, грешно к таким уж мелочам придираться, когда в игре есть куда более существенные недостатки. Не бывает идеальных игрушек, ровно как и людей ВСЕГДА поступающих разумно и логично.
Моя любовь к Лашансу действительно выросла из первого впечатления, как обычно из него же вырастает к нему же неприязнь у многих, здесь присутствующих, в том числе и у Вас ) Просто воля случая... но тема ведь не об этом.
Иными словами, я тоже, не от большого ума, а от чистого сердца, решила помочь Серому Принцу в разборках с его родословной... Это уже позже, прийди к ролеплею, соответственно, лишённая битв на арене, подстраивала "типа как несчастные случаи" в соответствии с концепцией персонажа. Один из них подробно описан в фанфике, который я до сих пор пишу... Был бы он дописан, я бы в этой теме запостила самое начало... первые страничек пять вордового текста мелким шрифтом
>> Lexy Lachance:
Согласна, что мелочь, к которой придираться не стоит на фоне остальных ляп. Просто так, к слову пришлось...
Alion van Cnobie
16.07.08 - 14:03
>> Mescalito: Цитата:
В реальной жизни не последний человек криминальной группировки не заявился бы к тебе после твоего первого убийства с предложением вступить в их ряды.
Меня уже порядком раздражают твои голословные утверждения. Я так понимаю, ты знаток методов действий криминальных группировок? У тебя почему-то маловероятное событие равняется невозможному. А ведь если рассматривать эти два события - визит к тебе члена криминальной группировки и то, что они после этого оставят тебя в покое. То условная вероятность второго события гораздо меньше абсолютной вероятности первого. Я уже не говорю о том, что мы рассматриваем не абы какую группировку, а вполне конкретную. А вербовка новичков входит в прямые обязанности спикера Братства, так что ничего странного я тут не вижу.
Цитата:
Мы здесь, кажется, именно этим и занимаемся - рассматриваем и обсуждаем мнения пожелавших высказаться участников конференции, нет? Ну давайте может пригласим сюда убийцу, который растолкует нам, невежам, в чём вся соль этой темы, после чего модератор её закроет?
Не надо только передёргивать. Моё замечание относилось к тому, что человек выразил недовольство, пусть и скрытно, толком не разобравшись. Было сказано: "Я не понимаю..." Подразумевая этим то, что это вообще не имеет смысла, человек даже не попытался понять.
Sharmath
16.07.08 - 15:58
>> Erdis: Я не хочу вас обидеть, но вы просто не понимаете, действительно. Вы путаете то с родителями, то с идеей коммунизма любовь (и не только) к богу и тд. Ладно, закроем на этом обсуждения наши, мы друг друга поняли. А насчет детей - нам точно не известно как все было
>> AlionВ vanВ Cnobie: Ты решаешь судьбу человека. Не только при жизни, но и после смерти. Вот тебе и очевидность. Это как разница между стиранием носков и принятием гос. решений, ага
Alion van Cnobie
16.07.08 - 16:08
>> Sharmath:
Ты каждым своим действием решаешь судьбу какого-нибудь человека. Даже стирая носки. Просто ты не знаешь, какой ээфект вызовет твоё действие. Здесь же всё наглядно. Но всё равно, почему такое явное вмешательство в чужую судьбу стоит особняком?
Sharmath
16.07.08 - 16:12
Цитата:
Даже стирая носки
Чушь.
Цитата:
Но всё равно, почему такое явное вмешательство в чужую судьбу стоит особняком?
Ты делаешь разницу между принятием гос. решений и принятием решений, во что тебе сегодня одеться? Нет?
Alion van Cnobie
16.07.08 - 16:39
>> Sharmath: Ну конечно, если казуистикой заниматься, то чушью можно назвать чуть ли не всё.
Цитата:
Ты делаешь разницу между принятием гос. решений и принятием решений, во что тебе сегодня одеться? Нет?
Вот как раз я принципиальной разницы между ними не делаю. Это одного рода решения, хотя на первый взгляд кажется, что это не так.
Sharmath
16.07.08 - 16:42
>> Alion van Cnobie: Ты дома стираешь носки..влияние на судьбу, каково? Если даже к тебе подошли и сказали, что стираешь ты их не правильно или там брызгами на зеркало попадаешь, это еще не решение судьбы человека, не надо ля-ля
Цитата:
Вот как раз я принципиальной разницы между ними не делаю.
Ну что я тебе могу сказать - молодец, поздравляю
>> Sharmath: Оффтоп
Если ты не будешь стирать носки, кто-нибудь возле тебя может задохнуться. Так что можешь считать, что стиркой носков ты если не спасаешь кому-то жизнь, то по крайней мере защищаешь окружающих от одного из вариантов бесславной смерти

Все, оффтопить больше не буду
Alion van Cnobie
16.07.08 - 16:51
>> Sharmath: Хотя бы таково, что ты в этот момент не занимаешься чем-нибудь другим. Просто именно ты, именно в этот момент стираешь, например, носки. И именно в этот момент в мире происходит чёртова куча других событий. И на некоторые из них, твоё стирание носков может как-то повлиять напрямую. А эти события связаны с другими, значит ты косвенно влияешь на всё. Просто здесь не так наглядно, ты вряд ли когда-нибудь узнаешь, что было бы, не стирай ты носки. А ещё есть версия, что ты не мог не стирать носки в этот момент вообще. Так что сам думай, что из этого вытекает.
>> Erdis: 
В тему сказано.
Sharmath
16.07.08 - 17:01
>> AlionВ vanВ Cnobie:
Занимаемся словоблудством, однако. Я говорил не как относительно меня это влияет, а как этим ты влияешь на судьбы. При убийстве, ты знаешь, что меняешь судьбу человека собственноручно.
Alion van Cnobie
16.07.08 - 17:07
>> Sharmath:
А разве имеет значение знаешь ли ты, что изменяешь судьбу другого человека или нет? Тем более что возникает ещё один вопрос, а почему влияние на судьбу другого человека ты ставишь особняком? Если ты приверженец политики невмешательства, то это не значит, что все вокруг разделяют эту точку зрения. Тем более что я стараюсь рассуждать безотносительно своих убеждений, отказываясь от того, что я считаю правильным или неправильным.
Sharmath
16.07.08 - 17:15
Цитата:
А разве имеет значение знаешь ли ты, что изменяешь судьбу другого человека или нет?
Если тебе наплевать на судьбу других людей, тогда, безусловно, неважно, но это не меняет того, что ты действительно предопределяешь их судьбу, то, что с ними дальше будет.
Цитата:
почему влияние на судьбу другого человека ты ставишь особняком?
Наверное потому же, что людей и животных мы разделяем почему-то, ага
Цитата:
Если ты приверженец политики невмешательства, то это не значит, что все вокруг разделяют эту точку зрения.
Дело не в этом, я тебе говорю о том, что убивать и собрать цветочки вещи разные
Цитата:
Тем более что я стараюсь рассуждать безотносительно своих убеждений
Как раз вот сейчас ты и рассуждаешь относительно своих убеждений аля "аццкий ассасин"
Alion van Cnobie
16.07.08 - 17:29
Если тебе наплевать на судьбу других людей, тогда, безусловно, неважно, но это не меняет того, что ты действительно предопределяешь их судьбу, то, что с ними дальше будет.
А не имеет значения, наплевать мне или нет. Тем более мы уехали от темы. Тому же асассину действительно наплевать на судьбу своих жертв, и я решительно не могу понять, какие ему это может создать трудности. Мы ведь с этого начали, что не всякий выдержит.
Цитата:
Наверное потому же, что людей и животных мы разделяем почему-то, ага
Ага, люди принадлежит к нашему биологическому виду, животные - нет. Ах да, у человека есть понятие личности, которого начисто лишены животные. Только не вижу я здесь связи с тем, о чём мы говорили.
Цитата:
Дело не в этом, я тебе говорю о том, что убивать и собрать цветочки вещи разные
Да, разница есть, но не в том, к чему ты клонишь.
Цитата:
Как раз вот сейчас ты и рассуждаешь относительно своих убеждений аля "аццкий ассасин"
С чего ты взял, что таковы мои убеждения? Как раз свои личные убеждения я старался не затрагивать.
Sharmath
17.07.08 - 03:45
Цитата:
А не имеет значения, наплевать мне или нет. Тем более мы уехали от темы. Тому же асассину действительно наплевать на судьбу своих жертв, и я решительно не могу понять, какие ему это может создать трудности. Мы ведь с этого начали, что не всякий выдержит.
А кого-то бывает и совесть мучит. К тому же быть убийцей всю жизнь...а старость? Как с ней, когда уже не получается? И бывает так, что от тебя избавляются твои же заказчики, как от ненужного материала.
Цитата:
Ага, люди принадлежит к нашему биологическому виду, животные - нет. Ах да, у человека есть понятие личности, которого начисто лишены животные. Только не вижу я здесь связи с тем, о чём мы говорили.
Подчеркивание разницы.
Цитата:
Да, разница есть, но не в том, к чему ты клонишь.
А к чему я клоню же?
Цитата:
С чего ты взял, что таковы мои убеждения? Как раз свои личные убеждения я старался не затрагивать.
Потому как высказывания о чем-то часто содержат чьи-то убеждения, как сейчас.
добавлено Sharmath - [mergetime]1216255519[/mergetime]Так, я знаю, что опять подниму старую тему спора про Ситиса, что была выше, но все же. Только что прочитал, дабы освежить в памяти, дневник нашего (вернее ГГшного) предка из официального плагина "Пещера Презрения". Там в своем дневнике он ясно дает понять, что с Ситисом он разговаривал и даже извлек важный смысл (чего не случилось бы, придумай он себе этот якобы разговор просто в мыслях). Так что Ситис с простыми смертными и не очень разговаривает-таки
Alion van Cnobie
17.07.08 - 12:04
А кого-то бывает и совесть мучит. К тому же быть убийцей всю жизнь...а старость? Как с ней, когда уже не получается? И бывает так, что от тебя избавляются твои же заказчики, как от ненужного материала.
И такое бывает, но таких случаев меньшинство. Но ты опять смотришь по себе, а я пытаюсь понять, как асассин будет себя чувствовать. Это я про старость уже. Ты думаешь, что человек будет бояться? Не обязательно. Мне так более предпочтительным кажется вариант, что он согласен с тем, что от него избавятся, когда он будет не нужен.
Цитата:
А к чему я клоню же?
Вот и мне хотелось бы узнать. Пока я решительно не понимаю, к чему ты всё это ведёшь.
Цитата:
Потому как высказывания о чем-то часто содержат чьи-то убеждения, как сейчас.
Ты всего лишь предположение выдаёшь за истину. Часто не значит всегда.
Sharmath
17.07.08 - 12:13
Цитата:
И такое бывает, но таких случаев меньшинство.
Проверял?

Цитата:
Мне так более предпочтительным кажется вариант, что он согласен с тем, что от него избавятся, когда он будет не нужен.
С чего бы так?
Цитата:
Пока я решительно не понимаю, к чему ты всё это ведёшь.
Я уже столько раз это говорил. Разница.
Цитата:
Ты всего лишь предположение выдаёшь за истину. Часто не значит всегда.
Ооо, все, ладно, хватит. Я вижу наш разговор перешел в русло "сам дурак". Значит пора его заканчивать.
НЕНАВИЖУ темное братство.Как то я попал туда после убийства серого принца.
добавлено Райдер - [mergetime]1217418014[/mergetime]Цитата: (Lady Alia @ 13.03.08 - 21:59)
Первый раз по глупости вступила в ТБ после убийства Серого Принца, выполнив его квест.
С тех пор:
1) Никогда не выполняю этот квест
2) Сразу убиваю Лашанса, стоит ему только прийти.
А вообще чаще всего меня пытаются сманить к этим фанатикам, если я нечаянно рубану кого-то мечом в групповой схватке с противником.
Полностью с тобой согласен
Перевалил весь орден блейдов от скуки.
Лорд Дагот Ур
13.08.08 - 14:49
Убил одного чукчю на островах безумия
Симпатичный дядя пришел ко мне котгда я спал в храме Джофри
makspaderin
20.08.08 - 15:37
Попал,когда убил стражника Бравила
Летаю я на своем драконе над Джералльскими горами, смотрю - статуя какая-то жабовидная и народ возле нее тусуется. Ну, я сел, поспрашивал, а это сектанты какие-то, даэдристы. У меня с этим народом разговор короткий...
Так что ж вы думаете! Только я спать лег в гостинице, как какой-то хмырь в черной мании пришел и начал что-то про Ситиса втирать. Типа, я убивать люблю, поэтому должен ему служить. Я спросонья сначала не понял, что к чему, а как разобрался, каааак дал этому козлу молотом по балде. А тот моментально исчез...
Лорд Дагот Ур
20.08.08 - 17:59
Цитата: (Sleeche @ 20.08.08 - 17:14)
Так что ж вы думаете! Только я спать лег в гостинице, как какой-то хмырь в черной мании пришел и начал что-то про Ситиса втирать. Типа, я убивать люблю, поэтому должен ему служить. Я спросонья сначала не понял, что к чему, а как разобрался, каааак дал этому козлу молотом по балде. А тот моментально исчез...
Эх! Он не исчез а активировал полную невидимость, и секунд пять после этого стоял на месте! Надо было добивать! Чтоб видил как ты убивать любишь
>> Лорд Дагот Ур:
Странно... У меня Лашанс, получивши сосульку в задницу, никакой невидимости не кастовал, а пытался оказать сопротивление...
У меня Лашанс перед тем как уйти становился невидимым,стоило мне напасть на него он сразу же достал саблю.
Кстати, хотя и не совсем в тему: прикольно получилось потом с мертвой тушкой Лашанса. Она оказалась несгниваемой, и так и валялась на втором этаже ГМ Бравила, действуя мне на нервы. Поэтому, как только я завалила Маннимарко и стала Архимагом, я побежала эту тушку выносить. Поюзала на нее палку Маннимарко, вывела из ГМ... Вообще-то я изначально собиралась утопить трупик в заливе. Но оказалось, что при выходе с ним из города игра падает

Пришлось бросить его в городе. Долго выбирала место, потом решила, что уместнее всего ему будет валяться под статуей Удачливой Старушки. Но зомбак никак не хотел подходить вплотную к статуе и подыхал где-то посреди площади. Мучилась я с ним с час, наверно...
И вот зрелище: я в робе Маннимарко (для пущей торжественности), в некровском капюшоне, со Staff of Worms в руках среди бела дня на площади пытаюсь загнать зомбака за ограждение памятника. Вокруг народ ходит, с интересом поглядывет...
Но окончательно убил меня один альтмер из ГМ (не помню его имени): в разгар моей деятельности он подошел ко мне и почтительно спросил: "Могу я вам чем-нибудь помочь, Архимаг?"

Дома остались несколько скриншотов моих некроманстких упражнений. Но, к сожалению, реплику этого парня я от обалдения не засняла
Не-не, я сам удивился, что он на меня не напал в ответ

Под невидимостью (ну, я-то вижу чуток по дрожанию воздуха), как ни в чем не бывало, утек... Я бы даже догнал, так народ в таверне так стоял, что не пройдешь.
deadargonian
20.08.08 - 22:15
Когда я играл первый раз в братство я попал через убиство дворцового стражника в подвале дворца императора.
Второй раз когда я играл я всё думал кого укокошить, но все решил случай: в одной из пещер имперского города
я наткнулся на драку приключенца с бандитами и не разобравшись убил искателя приключений и это засчитали, как убийство, хотя убить бандита не считается убийством подходящим для ТБ.
Timerlan
29.09.08 - 19:31
Надо же.. я ещё не отписывался в этой теме...
В общем это был Глатсир (или как-то так) в общем этот придурок из скинграда попросил меня встретиться с ним в полночь за церковью, как будто мне делать больше нечего. Ну на самом деле мне делать было нечего. но я отыгрывал довольно надменного босмера, потому за свою наглость он умер.
Ммм... Помню-помню. Первый раз зашла в Бруму. Снег идёт, дубак, только что выжрала половину запасов зелий лечения из-за бандитов (чтоб они посдыхали все!). Аццки усталая забрела в "Кружку и ложку". Брела до Олафа, дабы комнатку снять, а тут раз! Какой-то данмер мне заявляет, что я - грязное бескультурное существо, что от меня воняет и что я на него даже дышать недостойна! С боевый кличем вонзила в урода меч, и нафиг забыла, что сородич! Забила на свою кристально чистую репутацию!
сразу всадил стрелу в затылок какому - то прохожему, как только появился в игре
убил жену Улена Атрама за амулет
Драм Беро
29.10.08 - 14:19
Выполняючи воровской квест, был застигнут стражницей в чейдинхольском склепе. Поскольку она меня сразу атаковала, пришлось оборвать её жизненный путь - что и было засчитано как убийство. Из воров меня выгнали, а в киллеры - позвали.
Серому принцу промеж ушей закатал =)
кстати чтобы не попасться под темное братство убивая его, нужно ему отбить жизнь до минимума и отравить клинок чтобы он здох не от вашего удара а от яда, помогало =)
Sauron II
05.01.09 - 18:43
Люди может вопрос не по теме!
Я вступил в братство убил мужичка в таверне а дверь туда закрыта...
Не пускают гады
>> Sauron II: Лягте спать, к вам должен прийти дядя Люсьен, похвалить за успешно выполненное задание, ласково погладить по голове и вручить пароль
Sauron II
05.01.09 - 18:56
Да... я так и сделал он дал пароль а дверь не открывается хоть ты тресни
makspaderin
05.01.09 - 19:07
>> Sauron II:
Дак ты Лашанса убивал? Просто если ты его убил, то скажи своей карьере в ТБ: "Бай-бай".
Sauron II
05.01.09 - 19:09
нет!
я загрузился где он еще живой
И всё равно тоже самое...
makspaderin
05.01.09 - 19:19
Счаз я буду писать пункты, из-за которых может быть проблема
1)Пиратка
2)Ошибка в выполнении квеста
3)Лашанс был задет(!!!) оружием
4)Вы тупите(

)
5)Баг
Sauron II
05.01.09 - 19:22
Вот я подхожук двери нажимаю пробел а она не двинется... что это такое понятия не имею
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.