Цитата: (Moon Thief)
По слухам и ИС (да и не только) на пост гражданина-начальника метит господин Окато...
Уж сколько раз твердили миру, что на трон или, как вы изволили выразиться, на "пост гражданина-начальника" Окато не пустят по одной простой (или не очень простой, это уж для кого как

) причине - он альтмер. А тут выскакивает и Саммерсет со своим даэдропоклонничеством, и эпоха айледов, когда имперцы были, если мне память не изменяет, рабами у высших эльфов. А Окато, в свою очередь, является напоминанием об этом тяжёлом для них времени. Так что данная кандидатура, исходя из вышесказанного, снимается.
Цитата: (Moon Thief)
Из чувства противоречия пошла истреблять всех членов Камонны Тонг в Морровинде...
Вы, госпожа Moon Thief, так вредны по отношению ко всем, или же только ко мне? Или того, что вы отпостили про истребление всей Камонна Тонг, никогда не было и всё это лишь сон или галлюцинация? Или у меня что-то плохо с монитором? Или какой-нибудь идиот хакнул ваш аккаунт на форуме и отпостил эту чушь (я говорю не о самом посте, а именно об этой фразе)? Вы мне скажите просто, а я тогда вас пойму.