Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Города, в которых мы живем
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Dro'Anton
Стало интересно - откуда кто? Сам я из Екатеринбурга...
^xoro_MD^
Я-то подумал, что вопрос о городе из игры, потом перечитал название раздела и понял, что тогда тема была бы не в тему, так что дедукция решает!.. Ах да, о чем это я wink.gif ? Я из города-героя Москвы.
Ylffko
...Мозгва...
boblen
Челябинск - почти соседи с автором темы smile.gif
Gihangir
Так а чего это в вариантах голосования нет моего города ? А по мордам ?  =))

Боблен - да мы все рядом. Приезжай пиво пить, если тебе есть лет хотя бы 20 =)
Шаман
Я учуся в Новосибирске, живу за 30 км от него так что почти.
А вообще надо бы не про города а про округа федеральные голосования устраивать.
Hornax
Цитата: (Шаман @ 12.07.05 - 09:07)
А вообще надо бы не про города а про округа федеральные голосования устраивать.
[right]*[/right]

Истину говорите =) Возможно в некоторых вышеперечисленных городах не живут наши софорумчане, а вот в области точно кто то найдется. А вообще лучше по округам, своего города (самый близкий к нему Краснодар) не нашел =(
Timerlan
Я из Москвы живу в 5 километрах от Кремля, но если честно мне больше по душе город, в котором я родился - Балашиха в Подмосковье.
Dro'Anton
Ну насчет округов федеральных -уж больно размыто получится... sad.gif Так что - города, товарищи, хотя не все записал, что тоже suxxx...  sad.gif Уж больно много в россии городов...   smile.gif

boblen: Челяба - это близкие соседи... biggrin.gif Бывал в твоей вотчине, еще заеду как-нибудь... smile.gif

Hornax: твой город - Адыгейск? а то кроме Тлюстенхабля и Адыгейскане знаю ближе городов... smile.gif (Да и то Тлюстенхабль можно считать районом Краснодара)
Mpak
Москоу 4евер)) А насчёт голосовалки.. У нас же есть ещё и иностранцы. так  что))
Dro'Anton
Ну для иностранцев есть и графа - другие города...  smile.gif
Jedi_Илья
Екатеринбург! Вижу и я не один из этого города!
Dro'Anton
Цитата: (Jedi_Илья @ 12.07.05 - 21:40)
Екатеринбург! Вижу и я не один из этого города!
[right]*[/right]

Чуви! Где тусишь???  biggrin.gif

З.Ы. Наконец-то чел. из Е-бурга... biggrin.gif
Jedi_Илья
Цитата: (Dro'Anton @ 12.07.05 - 20:58)
Чуви! Где тусишь???  biggrin.gif

З.Ы. Наконец-то чел. из Е-бурга... biggrin.gif
[right]*[/right]

Уже не где, а хотя думаю считаеться Ролевые игры (Я можно так сказать Толкенист)! Скора 20 числа уеду на Анимэшную гаму! Я так то в Кировском Районе поживаю!
Dro'Anton
Цитата: (Jedi_Илья @ 12.07.05 - 23:06)
Уже не где, а хотя думаю считаеться Ролевые игры (Я можно так сказать Толкенист)! Скора 20 числа уеду на Анимэшную гаму! Я так то в Кировском Районе поживаю!
[right]*[/right]

Чувак! Тесен мир я тоже в Кировском районе тусую - раньше жил, а сейчас просто отвисаю... smile.gif

Млин, может еще кто-нить из Екб??? biggrin.gif  cool.gif
Jedi_Илья
Цитата: (Dro'Anton @ 12.07.05 - 21:09)
Чувак! Тесен мир я тоже в Кировском районе тусую - раньше жил, а сейчас просто отвисаю... smile.gif

Млин, может еще кто-нить из Екб??? biggrin.gif  cool.gif
[right]*[/right]

Где отвисаешь?
А если точнее то я живу на Шарташской улице!
Я вот много уже знаю в инете те кто в Ё-бурге живут! Просто не все этой игрой увлекаються!
demo_horse
Сейчас в Архангельске, но осенью и весной учусь в Москве.
Dro'Anton
Цитата: (Jedi_Илья @ 13.07.05 - 00:02)
Где отвисаешь?
А если точнее то я живу на Шарташской улице!
Я вот много уже знаю в инете те кто в Ё-бурге живут! Просто не все этой игрой увлекаються!
[right]*[/right]

Знаю-с такую улицу, сам отвисаю в Пионерском микрорайоне - недалече от тебя... smile.gif
Deadline
Цитата: (Hornax @ 12.07.05 - 08:21)
Истину говорите =) Возможно в некоторых вышеперечисленных городах не живут наши софорумчане, а вот в области точно кто то найдется. А вообще лучше по округам, своего города (самый близкий к нему Краснодар) не нашел =(
[right]*[/right]

Так и скажи что мы из Ставрполя smile.gif
Jedi_Илья
Цитата: (Dro'Anton @ 13.07.05 - 09:05)
Знаю-с такую улицу, сам отвисаю в Пионерском микрорайоне - недалече от тебя... smile.gif
[right]*[/right]

А у тебя есть ICQ? А то просто постить в опросе не прилично!
Пепел
Питер, Весёлый посёлок smile.gif
Dro'Anton
Цитата: (Jedi_Илья @ 13.07.05 - 16:25)
А у тебя есть ICQ? А то просто постить в опросе не прилично!
[right]*[/right]

Не-а, нету аськи... Можно PM'ами общаться (персональными сообщениями)...

З.Ы. boblen: хорошие же у вас в Челябинской области озера - столько раз я бывал, - нравятся они мне до чертиков, кстати, еду в пятницу на Увильды...
smile.gif
Putnik Mark
Ну че из байкалья я первый!!!! гы  tongue.gif
                  Улан-Удэ....  cool.gif
Xavier
Москва, Бутово. И вообще, вроде такой опрос уже проводился. rolleyes.gif
boblen
Хорошо Вам, на наши озера ездите... а я все работаю, работаю... правда у нас сейчас холодина и дожди, так что ехать на озера нет никакого желания... пока....
Dro'Anton
У вас тоже холодина и дожди? Блин, и у нас - вот ведь Урал он какой...
Шаман
Камрады вы не поверите но на юге Западной Сибири такая же лажа, черт знает скока на пляжу не был.
Mpak
У меня друзья в Уфе, тож говорят, что дожди и облака.. И солнца нету.. Блин, как в Москве храшо))
^xoro_MD^
Цитата: (Шаман @ 14.07.05 - 08:51)
Камрады вы не поверите но на юге Западной Сибири такая же лажа, черт знает скока на пляжу не был.[right]*[/right]
Я слышал, что там +37 (видимо не в тени), за то слышал что в Новороссийске +40 в тени (!!!). Наверно, это все из-за глобального потепления...
Dro'Anton
Одним словом - Россия богата на природные катаклизмы... smile.gif Ну я бы предпочел, чтобы лучше было бы +35, чем +12 и дождь... sad.gif  dry.gif
Itan
Украина... Харьков...

Сало рулит...  biggrin.gif
Шаман
2 ^xoro_MD^

А ты случаем Сибирь с Черноморьем не попутал? haha.gif
Deadline
Хато у нас тепло и хорошо smile.gif.... Купайся скока хочешь... Эх Северный Кавказ... Хорошо здесь.. biggrin.gif
Ekuk jj
Мрсква, кто еще из "новеньких" не знает biggrin.gif
sektor
г.Сыктывкар реки, леса, природа что ещё надо!

P.S За городом smile.gif
^xoro_MD^
Цитата: (Шаман @ 15.07.05 - 05:22)
А ты случаем Сибирь с Черноморьем не попутал? haha.gif[right]*[/right]
Няма, вот те крест + ! Там друг один сейчас отпуск отбывает, там ЖАРА (+37)!
FOBOS
Старинные замки времен Тевтонского Ордена, песчаные косы и, конечно же, хоть и не очень и теплые, волны Балтийского моря. Это Калининград, я оттуда.
Trickster
г. Сургут. Конечно, вам это ни о чем не скажет...
boblen
Нашелся одногородок  Лорда Алекса - это сектор smile.gif
Lord Alex
Хех, одногородок, и почему то с репутацией -1 =)) Интересно =))))

Интересно чем руководствовался создатель темы выводя именно эти города =))

Ведь вы спросите любого кота у меня дома и он вам ответит что Сыктывкар самый прикольный город smile.gif По крайней мере не в каждом городе в 15 минут от центра есть Ривенделл, в городской черте мертвые топи, а чуть дале на берегах реки не иначе как Шир =)

p.s. У нас и Красная гора есть =)))
Nick Dagger
Кто тут про Сибирь глаголит?
Если так присмотреться, то тут народ на два лагеря поделился. Одни из столиц (Москава, Питер), другие из Сибири (и еже с ней).

Я вот живу в столице деревень. Так наш город прозвали. Хотя, поговаривают, что скоро Путин подпишет указ о назначении нашему городу статуса Нефтяной столицы России. Что выглядит вполне правдоподобным, учитывая, что деньги с нефти теперь текут в наш город. Не без участия губернатора, конечно. smile.gif
Dro'Anton
Если серьезно насчет выбора городов для голосования, то я не мог написать слишком много городов, т.к. максимум строк - 10, и я старался выбрать города крупные, но человек грешен, и я не исключение smile.gif - не смог указать некоторые города...
D.Backstab
Пикалёво, Ленинградская область.
/|uk
Тут с Владивостока никого нет, только с центральной России?  wink.gif
Raul
>> /|uk:

Я во Владике родился. Этим летом был там. Но сейчас живу на Урале.
Dro'Anton
Цитата: (Raul @ 26.10.05 - 21:15)
Но сейчас живу на Урале.
[right]*[/right]

А где именно?

З.Ы. Я просто в Е-бурге родился и живу... smile.gif
NeX
Цитата: (Adept X @ 24.10.05 - 14:34)
В маленьком... не скажешь в каком? Я все таки как калужанин должен знать biggrin.gif
[right]*[/right]

Киреевкий р-он, Липки... У нас есть свой кирпичный завод, хлебный завод и... всё! biggrin.gif

Кстати, у нас город хоть и маленький, но тем не менее довольно известный. У нас, например, снимали фильм "Свадьба", который занял на Канском фестивале 2-ое (!!) место! cool.gif А этим летом снимали сериал "Молодая гвардия". Глядишь, первое место займёт... rolleyes.gif А совсем недавно (вчера) наш город по телику показывали: ФСБ повязала одного из наших жителей, который замачил в ресторане 3 человек. hunter.gif Вот так вот и живём... biggrin.gif

Извините, за оффтопик.
Itan
Я считаю что тему можно продлить, говоря о месте жительства...

Хэй! А кто с Украины?

Я из Харькова...

Не, к сожалению не знаю... Ну тоесть фамилию не припоминаю... А так -- может даже и пересекались... Харьков только кажется большим городом. На самом деле он очень тесный... Как и мир за его пределами.  smile.gif
NeX
Цитата: (Itan @ 26.10.05 - 22:35)
Я считаю что тему можно продлить, говоря о месте жительства...

Хэй! А кто с Украины?

Я из Харькова...
[right]*[/right]

Хех, у меня дядя из Харькова, может знаешь biggrin.gif? Зовут Воробьёв Юрий...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.