TamindarovArteym
23.09.08 - 17:08
>>NEW!Человук
Хорошо хоть я путешественник:
Родился в Воркуте ( город на севере в европейской части РОССИИ)
Жил в Сургуте ( город в центре Западной Сибири)
Теперь живу в Омске( ну ты знаешь в каком месте

)
С южной Украины тут хоть кто-то есть ещё?)
А я из Уфы) может есть кто еще)
Цитата: (Mark @ 03.09.08 - 18:18)
Стерлитамак, Золотой Город России 2007 года.
аналогично о_О я думал я тут один такой,а тут у меня земляк есть
Да, в Стерлитамаке красиво) и уютно)
Tessalor
06.10.08 - 11:37
Якутск. Жутко холодный город. Мне кажеться, что мамонтам тут понравилось бы=)
Lira Lekter
24.07.09 - 05:00
Москва. Проездом бывала в Воронеже, Ростове-на-Дону, Ейске, Анапе. Домой возвращалась с фанфарами - лучше города, чем мой, нет.))
APuCTOKPAT
29.07.09 - 11:28
Я из Стольного Града Москвы. Район Гольяново на восточной окраине города. Но душой - в Петербурге. Был там всего 2 раза, но люблю этот город гораздо больше Москвы. Спасибо жителям Петербурга!
Кстати, думается мне, нам, ЕСНовцам-москвичам, неплохо было бы встретиться. А? Как считаете?
В Питере жил год. Погода мерзкая. Холодно, влажно (а от этого еще холоднее) + ветер + небо серое. Старинные здания навеевают на меня тоску, если долго жить в такой обстановке. Москва мне больше по душе, хоть и этот город родным не является.
Цитата:
Спасибо жителям Петербурга!
Граждане там не более культурны и воспитаны чем где-либо еще. Спасибо можно сказать тем, чьими руками город возведен и отстроен.
APuCTOKPAT
29.07.09 - 14:25
"Хорошо там, где нас нет". Вы, наверное, правы. Поживи я в Петербурге с год, мне бы тоже он, возможно, не таким хорошим городом показался. А так... мне Москва за пятнадцать лет до чертиков надоела.
Mechanical Lover
29.07.09 - 14:49
Живу в Питере всю жизнь, и лучше города не видел (а объездил очень много городов в России западнее Урала и в Европе).
И погода меня более чем устраивает. Зимы в основном мягкие, летом почти не бывает жары и редко видно этот долбаный фонарь - Солнце. Хорошо, прохладно.
APuCTOKPAT
29.07.09 - 15:12
Вот! Сколько людей, столько и мнений. Квартирки у вас почем?
>> APuCTOKPAT: Всяко дешевле, чем в Москве, но и зарплаты у них чуть пониже.
Цитата:
Вот! Сколько людей, столько и мнений
Все-таки я с резко-континентального юга России, погоду которого воспринимал как базовую (жаркое лето, холодная зима). И жару люблю. Поэтому и не хватает мне "долбаного фонаря"©
Все равно "нерезиновая" рулид!
Mechanical Lover
29.07.09 - 16:41
Как сказал один мой знакомый, и я с ним полностью согласен, поскольку довелось пожить в Москве - Москва это не город, это большой вокзал.
APuCTOKPAT
29.07.09 - 17:43
Mechanical Lover, золотые слова!
Акавирец
29.07.09 - 19:12
За МКАДом жизни нет.
Red Bird
29.07.09 - 19:49
>> Акавирец:
Зато там есть я.
Акавирец
29.07.09 - 19:52
>> last dwemer:
Ты не есть жизнь. Ты ее злейший враг.
Mechanical Lover
29.07.09 - 20:04
Цитата: (Акавирец @ 29.07.09 - 20:12)
За МКАДом жизни нет.
Очень даже согласен с этим утверждением

За МКАДом жизни нет. Разумеется, я нахожусь по внешнюю сторону МКАДа и говорю про противоположную от меня сторону
Аха'Cферон
29.07.09 - 20:24
Оффтоп
В последнее время все начали так активно флудить, что думается мне, быстрей бы Беседка объявила о разработке TES 5, тогда надеюсь ваши разговоры уйдут в другое русло.
По сабжу:
Живу в Москве с 3 лет, сам родился на юге. Никаких симпатий/антипатий к городу не ощущаю.
Акавирец
29.07.09 - 20:45
>> Mechanical Lover: Цитата:
Разумеется, я нахожусь по внешнюю сторону МКАДа и говорю про противоположную от меня сторону smile.gif
Это в корне неверная точка зрения, поэтому мы ее рассматривать не будем.
>> Аха'Cферон: А чо еще остаеться делать? Флуд на разностароние тематике - единственое что поддерживает сплоченность сего комьюнити за неимением специализированых тем. То есть комьюнит поддерживает само себя, а не темы поддерживают комьюнити.
Да и вообще - это таверна. Грабь. Бухай. Отдыхай.
Mechanical Lover
30.07.09 - 19:12
Вот, отсканировал симпатичную открыточку, как раз в тему:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Кэр воин тьмы
31.07.09 - 21:03
Цитата: (Акавирец @ 29.07.09 - 19:12)
За МКАДом жизни нет.
Смотря что называть жизнью... Если исходить из того, что мы боги и наша великая сущность выше жизни то да, за МКАДом жизни нет, она по другую сторону... Великий Бог Лампочки не против такой теории, смертные вправе говорить об этом)
Акавирец
31.07.09 - 23:00
Йа трольнул замкадовцев одной фольклорной фразой.
Йа молодедз.
Кэр воин тьмы
31.07.09 - 23:20
Цитата: (Акавирец @ 31.07.09 - 23:00)
Йа трольнул замкадовцев одной фольклорной фразой.
Йа молодедз.
Минчане рады сообщить:
Ты удостоился внимания божественных сущностный, ты молодедз! Можешь просить всё что хочешь!
Всё равно ничего не получишь)
APuCTOKPAT
01.08.09 - 11:18
Минск... Позвольте угадать... Минская Кольцевая Автомобильная Дорога? МКАД?
Цитата:
Ты удостоился внимания божественных сущностный, ты молодедз! Можешь просить всё что хочешь!

Батька одобряе
Цитата: (El_Dark_De_Mon @ 19.02.08 - 08:17)
А я из Барнаула, столицы Алтайского края!
А я из далекого региона республики Алтай.Место сказочно-красивое: Морровинд и Деменция летом, Брума - зимой.Цивилизации почти нет...
Учусь в Улан-Удэ.
А я из деревни Страшные Тигуля далёкого и рудного места Губкин. От заводов по брикетированию эбонита здохнуть в зюзю можно..)
Dr. YankeeDoodle
09.12.09 - 12:08
>> J'Astar: О, землячок!
О, неужто прям?) Надо же как...))
Я из Первоуральска, город западнее Екатеринбурга, известный прежде всего обелиском "Европа-Азия". Хотя уже три года живу на окраине в частном доме, и переезжать пока никуда не намерен. Большие города я не люблю по многим причинам. Но я слишком мало таких городов видел ввиду своей нелюбви к путешествиям, так что мое мнение может быть и изменится.
Я живу между Сураном и Одай - есть в дебрях республики такие гора и река.
Хм, река Суран в Коми, а гору Одай гугл не знает...
Цитата: (Piroman @ 25.06.10 - 21:57)
Хм, река Суран в Коми, а гору Одай гугл не знает...
Нет, нет.

Суран - это гора в Улагане, респ. Алтай, река Одай там же.
Места весьма эшлендерские, особенно Кош-Агач и плато Укок - проехать там можно, пожалуй, только на дошади. Похоже на Морровинд, только очень холодно. Озера скрыты подо льдом, на перевалах все еще снег.
А Суран всего 800 метров. Невысокая.
http://mountainaltai.ru/category/fotogaler...st_2008_g..htmlВот фотографии ( с начала и до Телецкого). Дух захватывает как красиво
Yanerevar
22.07.10 - 22:14
Живу в Юрге. Стандартный провинциальный городок в Кемеровской Области, 80 000 тыс. жителей всего
Проживаю в городе, где зима - не зима, весна вполне может оказаться летом, а лето - Адом
И пусть, мой Краснодар называют "большой деревней", все равно, для меня он - лучший
Нарцисса Малфой
28.11.10 - 14:16
Я в Екатеринбурге живу)
Moorindal
29.11.10 - 10:45
Пишу это из заснеженного Красноярска.
Mr. Hazard
29.11.10 - 14:15
Иваново, текстильная столица СССР, по совместительству - город невест. Мерзкое, надо сказать, место. Здесь грязно, уныло и затхло. Тотальный индастриал, ага. Особенно отвратителен город в межсезонье. Летом и зимой, впрочем, не слишком-то лучше. Типичный Бравил, но никак не Сейда-Нин.
dread-man
12.12.10 - 01:16
Талнах
Переяслав-Хмельницкий, Украина.
Погар, Брянская Область.
Здесть тоже играют в игры)))
Цитата: (Дьявол @ 24.07.10 - 22:03)
Проживаю в городе, где зима - не зима
23 декабря 2010.г. Краснодар. На улице солнышко, +15 градусов в тени, а на солнце +23
Dr. YankeeDoodle
23.12.10 - 23:16
>> Дьявол: Эх... Хорошо... Не трави душу, а!..
>> Dr. YankeeDoodle: Жарко же. Приезжай греться
G.Arsena
25.12.10 - 18:55
Новосибирск... опять завален снегом по самое нехочу.
Москва. За окном идет занимательная передача "Танцы на льду" с участием всех прохожих и проезжих.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.