Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Города, в которых мы живем
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
TamindarovArteym
>>NEW!Человук

Хорошо хоть я путешественник:
Родился в Воркуте ( город на севере в европейской части РОССИИ)
Жил в Сургуте (  город в центре Западной Сибири)
Теперь живу в Омске( ну ты знаешь в каком месте dry.gif )
Odin
С южной Украины тут хоть кто-то есть ещё?)
Zuzya
А я из Уфы) может есть кто еще)
Стоум
Цитата: (Mark @ 03.09.08 - 18:18)
Стерлитамак, Золотой Город России 2007 года.

аналогично о_О я думал я тут один такой,а тут у меня земляк есть smile.gif
Zuzya
Да, в Стерлитамаке красиво) и уютно)
Tessalor
Якутск. Жутко холодный город. Мне кажеться, что мамонтам тут понравилось бы=)
Lira Lekter
Москва. Проездом бывала в Воронеже, Ростове-на-Дону, Ейске, Анапе. Домой возвращалась с фанфарами - лучше города, чем мой, нет.))
APuCTOKPAT
Я из Стольного Града Москвы. Район Гольяново на восточной окраине города. Но душой - в Петербурге. Был там всего 2 раза, но люблю этот город гораздо больше Москвы. Спасибо жителям Петербурга!
Кстати, думается мне, нам, ЕСНовцам-москвичам, неплохо было бы встретиться. А? Как считаете?
Wind
В Питере жил год. Погода мерзкая. Холодно, влажно (а от этого еще холоднее) + ветер + небо серое. Старинные здания навеевают на меня тоску, если долго жить в такой обстановке. Москва мне больше по душе, хоть и этот город родным не является.
Цитата: 
Спасибо жителям Петербурга!

Граждане там не более культурны и воспитаны чем где-либо еще. Спасибо можно сказать тем, чьими руками город возведен и отстроен.
APuCTOKPAT
"Хорошо там, где нас нет". Вы, наверное, правы. Поживи я в Петербурге с год, мне бы тоже он, возможно, не таким хорошим городом показался. А так... мне Москва за пятнадцать лет до чертиков надоела.
Mechanical Lover
Живу в Питере всю жизнь, и лучше города не видел (а объездил очень много городов в России западнее Урала и в Европе).
И погода меня более чем устраивает. Зимы в основном мягкие, летом почти не бывает жары и редко видно этот долбаный фонарь - Солнце. Хорошо, прохладно.
APuCTOKPAT
Вот! Сколько людей, столько и мнений. Квартирки у вас почем?
Wind
>> APuCTOKPAT:
Всяко дешевле, чем в Москве, но и зарплаты у них чуть пониже.
Цитата: 
Вот! Сколько людей, столько и мнений
Все-таки я с резко-континентального юга России, погоду которого воспринимал как базовую (жаркое лето, холодная зима). И жару люблю. Поэтому и не хватает мне "долбаного фонаря"© smile.gif
Zer(0)
Все равно "нерезиновая" рулид!
Mechanical Lover
Как сказал один мой знакомый, и я с ним полностью согласен, поскольку довелось пожить в Москве - Москва это не город, это большой вокзал.
APuCTOKPAT
Mechanical Lover, золотые слова!
Акавирец
За МКАДом жизни нет.
Red Bird
>> Акавирец:
Зато там есть я.
Акавирец
>> last dwemer:

Ты не есть жизнь. Ты ее злейший враг.
Mechanical Lover
Цитата: (Акавирец @ 29.07.09 - 20:12)
За МКАДом жизни нет.

Очень даже согласен с этим утверждением smile.gif За МКАДом жизни нет.  Разумеется, я нахожусь по внешнюю сторону МКАДа и говорю про противоположную от меня сторону smile.gif
Аха'Cферон
Оффтоп

В последнее время все начали так активно флудить, что думается мне, быстрей бы Беседка объявила о разработке TES 5, тогда надеюсь ваши разговоры уйдут в другое русло.

По сабжу:

Живу в Москве с 3 лет, сам родился на юге. Никаких симпатий/антипатий к городу не ощущаю.
Акавирец
>> Mechanical Lover:
Цитата: 
Разумеется, я нахожусь по внешнюю сторону МКАДа и говорю про противоположную от меня сторону smile.gif

Это в корне неверная точка зрения, поэтому мы ее рассматривать не будем.

>> Аха'Cферон:
А чо еще остаеться делать? Флуд на разностароние тематике - единственое что поддерживает сплоченность сего комьюнити за неимением специализированых тем. То есть комьюнит поддерживает само себя, а не темы поддерживают комьюнити.

Да и вообще - это таверна. Грабь. Бухай. Отдыхай.
Mechanical Lover
Вот, отсканировал симпатичную открыточку, как раз в тему:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Кэр воин тьмы
Цитата: (Акавирец @ 29.07.09 - 19:12)
За МКАДом жизни нет.

Смотря что называть жизнью... Если исходить из того, что мы боги и наша великая сущность выше жизни то да, за МКАДом жизни нет, она по другую сторону... Великий Бог Лампочки не против такой теории, смертные вправе говорить об этом)  wink.gif
Акавирец
Йа трольнул замкадовцев одной фольклорной фразой.
Йа молодедз.
Кэр воин тьмы
Цитата: (Акавирец @ 31.07.09 - 23:00)
Йа трольнул замкадовцев одной фольклорной фразой.
Йа молодедз.

Минчане рады сообщить:

Ты удостоился внимания божественных сущностный, ты молодедз! Можешь просить всё что хочешь! Всё равно ничего не получишь) wink.gif
APuCTOKPAT
Минск... Позвольте угадать... Минская Кольцевая Автомобильная Дорога? МКАД?
Wind
Цитата: 
Ты удостоился внимания божественных сущностный, ты молодедз! Можешь просить всё что хочешь!

user posted image
Батька одобряе
alraune
Цитата: (El_Dark_De_Mon @ 19.02.08 - 08:17)
А я из Барнаула, столицы Алтайского края!

А я из далекого региона республики Алтай.Место сказочно-красивое: Морровинд и Деменция летом, Брума - зимой.Цивилизации почти нет...

Учусь в Улан-Удэ.
J'Astar
А я из деревни Страшные Тигуля далёкого и рудного места Губкин. От заводов по брикетированию эбонита здохнуть в зюзю можно..)
Dr. YankeeDoodle
>> J'Astar:
О, землячок! biggrin.gif
J'Astar
О, неужто прям?) Надо же как...))
Аданир
Я из Первоуральска, город западнее Екатеринбурга, известный прежде всего обелиском "Европа-Азия". Хотя уже три года живу на окраине в частном доме, и переезжать пока никуда не намерен. Большие города я не люблю по многим причинам. Но я слишком мало таких городов видел ввиду своей нелюбви к путешествиям, так что мое мнение может быть и изменится.
alraune
Я живу между Сураном и Одай - есть в дебрях республики такие гора и река.  biggrin.gif
Piroman
Хм, река Суран в Коми, а гору Одай гугл не знает...
alraune
Цитата: (Piroman @ 25.06.10 - 21:57)
Хм, река Суран в Коми, а гору Одай гугл не знает...

Нет, нет. biggrin.gif  Суран - это гора в Улагане, респ. Алтай, река Одай там же.

Места весьма эшлендерские, особенно Кош-Агач и плато Укок - проехать там можно, пожалуй, только на дошади. Похоже на Морровинд, только очень холодно. Озера скрыты подо льдом, на перевалах все еще снег.

А Суран всего 800 метров. Невысокая. smile.gif

http://mountainaltai.ru/category/fotogaler...st_2008_g..html

Вот фотографии ( с начала и до Телецкого). Дух захватывает как красиво
Yanerevar
Живу в Юрге. Стандартный провинциальный городок в Кемеровской Области, 80 000 тыс. жителей всего
____
Проживаю в городе, где зима - не зима, весна вполне может оказаться летом, а лето - Адом biggrin.gif
И пусть, мой Краснодар называют "большой деревней", все равно, для меня он - лучший happy.gif
Нарцисса Малфой
Я в Екатеринбурге живу) cool.gif
Moorindal
Пишу это из заснеженного Красноярска.
Mr. Hazard
Иваново, текстильная столица СССР, по совместительству - город невест. Мерзкое, надо сказать, место. Здесь грязно, уныло и затхло. Тотальный индастриал, ага. Особенно отвратителен город в межсезонье. Летом и зимой, впрочем, не слишком-то лучше. Типичный Бравил, но никак не Сейда-Нин.
dread-man
Талнах
Yokuda
Переяслав-Хмельницкий, Украина.
Folko85
Погар, Брянская Область.
Здесть тоже играют в игры)))
Дьявол
Цитата: (Дьявол @ 24.07.10 - 22:03)
Проживаю в городе, где зима - не зима

23 декабря 2010.г. Краснодар. На улице солнышко, +15 градусов в тени, а на солнце +23  dry.gif
Dr. YankeeDoodle
>> Дьявол:
Эх... Хорошо... Не трави душу, а!.. sad.gif
Дьявол
>> Dr. YankeeDoodle:
Жарко же. Приезжай греться biggrin.gif
G.Arsena
Новосибирск... опять завален снегом по самое нехочу.
Snerrir
Москва. За окном идет занимательная передача "Танцы на льду" с участием всех прохожих и проезжих.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.