Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Города, в которых мы живем
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ZX_Bkmz
Я живу в г. Жукове, мкр. Протва. Т.е. в самой [Censured].
Elfon D'Ark
А я воще живу в Стране под названием Латвия в городе Рига. Может кто-нибудь тоже с Латвии?
Я знаю с Литвы есть а вот с Латвии.
Gitarist
Я родился в Брянске (там сейчас бабушка живет, езжу к ней иногда), потом переехал в Липецк (тут родители), сам в основном в Москве... А сейчас в Липецке нахожусь.
Little
Я из города Севастополя, Украина. Но по паспорту я гражданин России, но родился я в г. Севастополе. Так шо друзi будьмо знакомi, хай вам щастит!
Nazarik
Я из Минска, Беларусь.

У меня по жизни так получилось, что полтора года я прожил в Москве (в 2001 и 2002). Причём из этого времени половину провёл в командировках по крупным городам европейской части России. А значит, получил об этой части страны какое-никакое общее представление. Жалею, что не успел побывать в Сибири, на Алтае, на Байкале, во Владивостоке. Интересно было бы...

Предлагаю не только написать, кто и откуда, но и дать краткое описание своего города, его основные черты и особенности. Как известно, откровенный взгляд местного жителя может дать такую информацию, какую никогда не найдёшь в общих источниках информации. smile.gif Думаю, всем будет интересно представлять, что это за город такой, чтобы не только название и местоположение в голове болталось. smile.gif

Вообще с этой целью щас заведу отдельную тему, описания городов прошу туда. smile.gif
Raul
Я живу в 100км под Челябинском. Маленький город. А учиться в Челябинск поеду.
Азура
Я из Москвы...Честно скажу-не люблю большие города... dry.gif
Turin_Turambar
Moscow city. Последние полгода тихо ненавижу этот город. Но живу - уезжать некуда.
Afara
Москва, ну, почти Москва - посёлок Заря (и колхоз "Светлый Путь" biggrin.gif ). Живу здесь лет пять, раньше жила в Ростове-на-Дону.
Антон@Zidan
Я из маленького городка - Назарово, 200 км от Красноярска. Красноярск - это город в Сибири, если кто не знает.
Калушари
Ну а я из города-героя Волгограда. Приезжайте в гости smile.gif  но лучше летом dry.gif
Spir(i)t
Я из Канска. 247 км на восток от Красноярска. Сейчас временно (года на три) нахожусь в Красноярске.

>>Антон@Zidan:

Есть шанс встретиться. smile.gif
Raul
2Spir(i)t

Был в Красноярске летом 2004. Офигенный город!
Spir(i)t
  А я только в Москве да в Виннице (Украина) был sad.gif . Москва не понравилась angry2.gif .
m4dragon
Чем же ? ну то что кое кого в москве как собак не резанных
Spir(i)t
   Я не могу объяснить чем. Это эмоциональная реакция. Правду говорят, Москва и Россия - разные страны.
m4dragon
.... не буду лезть в душу
Кер_Лаеда
Москва.  beee.gif
andreff
А я из Бузулука, Оренбургская обл. Чё то много Уральских!
Vampire Lestat
Я из города героя Минска  biggrin.gif
Республика Беларусь
Dzirt Do'Urden
Я из Санкт-Петербурга smile.gif

Был в Москве и в Нижнем Новгороде smile.gif - довольно-таки классные города cool.gif

ЗЫ
Питер лучше  blush2.gif
Каспиан
А я из маленького подмосковного города Коломны... Есть такой...
В Москве был кучу раз - не люблю.
В Питере был пару раз - не очень понравилось.
Вот Саранск - клевый городsmile.gif
Ekuk jj
Цитата: (Dzirt Do'Urden @ 14.02.06 - 04:09)
Я из Санкт-Петербурга smile.gif

Был в Москве и в Нижнем Новгороде smile.gif - довольно-таки классные города cool.gif

ЗЫ
Питер лучше  blush2.gif
[right]*[/right]

Да, Питер прикольный город! Уютный))
Siegfried
Цитата: (Dzirt Do'Urden @ 14.02.06 - 04:09)
Я из Санкт-Петербурга :)

Был в Москве и в Нижнем Новгороде :) - довольно-таки классные города B)

ЗЫ
Питер лучше  :blush2:
[right]*[/right]

А я из Нижнего.. был в Москве и в Питере.. Тоже неплохие города, но мой мне всё-таки нравится больше  :D

ЗЫ

Каждый при своих ;)
Unsoul
Из Москвы!!! smile.gif
Welder
Огромный мегаполис Йошкар-Ола, столица респ. Марий Эл. Земляки, отзовитесь!!!
Barlog
Санкт-Петербург. smile.gif
Carrion Crow
Человек из Кемерово - похоже один тут. smile.gif
Prowler
Красноярск - похоже тоже один.  smile.gif 
Teemona
Москва!!! smile.gif Столица нашей Родины. cool.gif
ShadowSoul
Я из Москвы
Unrealwolf
Я из Питера!!
Urfilij
г. Жуковский. моск обл... Город герой, центр Российской Авиации. Совсем недавно, во время войны, имел статус поселка и название Стаханово. Было построено ЦАГИ (центральный аэро-гидро динамический институт). Получен бонус в виде возвышения статуса до Города и переименован в Жуковский!!!! Во время войны был скрыт от общественности и стерт с карт.... Немного истории не помешает)))
Valorian
учусь в унивеситете, в Челябинске и поэтому пока здесь и живу biggrin.gif
Rashpil
Я тоже из Кемерово. Так что ты не один!
Carrion Crow
>> Rashpil:
Я чувствовал, что не один. Теперь веселее стало. А вообще-то здесь  наших - Сибиряков в смысле, не так уж и мало. Это радует. smile.gif
KING<3BEER
Нижний! Супер город ! Не Масква какая нибудь вот только один трабл провайдеров нормальных нету sad.gif
WARLORD
blink.gif А кто нибуть с Новосиба есть?
Wild Cat
Москва.
Мне Питер понравился, а еще Стокгольм немного.
Raul
>> WILD CAT:

Да, в Швеции вообще прикольно. Еще Прага рулит.
Platinum
А я из Болграда...Думаю никто не знает ГДЕ это и ЧТО это...
Украина,Одесская обл.
Может кто-то тоже из Болграда,а?
Fear
Я из Иваново. Типа город невест.
DarkCloud
Хабаровск.....интересно, ваще дальневосточники тут есть?smile.gif
Adrium
>> DarkCloud:

Ну тогда привет земляк-дальневосточник! yes.gif Правда, я не в Хабаре и не в Благе, но все равно намного ближе, чем та же - столица нашей родины ))... Свободный! В смысле, не я "свободный", а город )) Может слышал о такой деревеньке? biggrin.gif
Poki
>> Prowler:

Не один ты из Красноярска...

Я тут на Ленина, рядом с Красной площадью обитаю wink.gif
DarkCloud
>> Devil aka Knight:
честно сказать нетsmile.gif не слышал...щас вооружусь атласом и начну поиски. Ну, будем знакомы, земляк)
Lorenal
Цитата: (Dro'Anton @ 11.07.05 - 22:51)
Стало интересно - откуда кто? Сам я из Екатеринбурга...
[right]*[/right]

Я тоже из Екатеринбурга! НА Шарташе живу! nyam.gif
raptor
Москва, Чертаново. Может есть на форуме соседи...
Ekuk jj
Скардж кажись на Черте живет, и я на Севастопольской)
Archaios
Даже голосовать не стал, ибо живу в Пензе... Интересно, кто-нибудь еще там живет?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.