Red Bird
12.02.07 - 23:35
*старчески*А я... А я из далека...
Авар-Шак
13.02.07 - 01:05
Ну, я Московский... (раз пошла такая пьянка) Даже как-то стыдно...
Цитата: (Nikos @ 12.02.07 - 14:55)
Я с Москвы. Чёй-то маловато тут москвичей.
Радуйся, одним больше (в списке, а так я уже давно здесь... с самого рождения).
Сейчас живу в Москве. Есть у меня мечта - жить в глухом местечке с тёплым климатом - подальше от цивилизации. Надеюсь, что когда-нибудь решусь.
icoolman
08.03.07 - 01:55
Вот замечательный сайт "Бродячая камера", путеводитель по Питеру в фотографиях. Тут много красивого и интересного про мой родной район Питера - Невский район, Володарский мост. Если полазать, то можно много интересного найти.
Я из Нижнего Новгорода... из такого Ниииижнего, что плакать хочется! Ненавижу свой город!!! Надоел хуже зубной боли!!!
А я из Питера и очень этим довольна! Вы жалуетесь, что мало москвичей? А нас ещё меньше!
icoolman
10.03.07 - 21:29
>> DHead:
А я бывший петербуржец. Где живёшь, кстати? Я в нете из Невского района ещё никого не встречал...
Lord Andrill
24.08.07 - 20:20
Я живу на северной окраине Санкт-Петербурга. Честно говоря, я не ожидал такой разницы между Питером и Москвой.
Lord Wolver
24.08.07 - 20:53
Я живу в Санкт-Петербурге.
Авар-Шак
24.08.07 - 21:43
Я не живу в Санкт-Петербурге. Чё-то с информативностью постов у нас проблемки...
Dragon Heart
27.08.07 - 19:48
Я из Новосибирска. Пролистал тему - не нашел никого из своего города, хотя 4 чел. отметились в опросе.
Laikalasse
29.08.07 - 15:17
Я из Москвы. У меня первая командировка намечается, с воскресенья по пятницу, в Ростов-на-Дону. так что можно пересечься с кем-то из ЕСНовцев. )
>> DHead: А нас, челябинцев, как я погляжу, еще меньше

Так что холить нас надо и лелеять, а то все отсюда переведемся
Lady Alia
12.09.07 - 19:55
>> KaZarey:,
>> DHead: Ага, кто бы говорил! Из моего города вообще никого окромя меня нет, так что кого тут надо лелеять, м?)))
А вообще обидно мне за родную Западную Сибирь! Никого из нашего округа нет!

(
Пересмотрев всю тему, я, получается, не одна в Латвии живу.
Родилась и живу в красном городе Динабурге/Даугавпилсе. =.
Родилась я в Архангельске, северянка!

(вот, блин, северянка нашлась! болеет зимой по два раза!

) Сейчас живу в Москве, но сегда ищу момент, как бы сгонять на родину!)))
Lady Alia
16.09.07 - 07:20
Как говаривал мой муженек, сибиряк это не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается)))
Ягар Тарн
16.09.07 - 11:20
О, видать я тут чужеземец...
Родился и живу в Харькове!
Lucia Lachance
17.09.07 - 15:49
А я, если судить по результатам голосования, гордо нахожусь в безоговорочном большинстве.
Есть там такие, "Другие города" называются =) Вот я именно оттуда.
Silver-Tongued
17.09.07 - 16:07
>> Lucia Lachance: А где именно?

З.ы. Украина, Город Роз

Проще взглянуть в Профиль.
Lucia Lachance
21.09.07 - 18:24
>> Silver-Tongued: Верно-правильно

Дончаночка я.
Бран Сухая Рука
21.10.07 - 22:36
Другие города.) Живу на... тьфу, в Украине, неподалеку от Азовского моря, в городе Мариуполе. Просто потому, что учусь там. А родом из другого, и вовсе крохотного городочка примерно в 150-ти км от него.)
Краснодар! - самый гомофобгый из городов столиц нашей великой родины!
geleopagot
23.10.07 - 21:50
Здаров земляки из "Другого города"))))
Жыву я в Украине, в городе Винница...норовю свалить из него по первой же возможности(Использую любую возможность сездить к сестре во Львов).
...Львів найкращий...
Цитата: (Moon Thief)
Как говаривал мой муженек, сибиряк это не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается)))
Прилетает чел зимой в Новосибирск, выходит из самолета в одной рубашке. Раскинув руки на трапе, вещает:
- Север!.. Суровый край!.. Место для настоящих мужчин!.. Закаляет тело и характер!..
Вдруг съеживается, обхватывая себя руками и стрррашно дрожа:
- ...но как же десь хол-л-л-лод-д-д-дно....
Екб, собсна.
Николаев, град на юге Украины, иначе именуемый как Корабелов
Я из далёкого Мухосранска - Волжского, под Волгоградом, вроде как юг РОССИИ , а холодрыга - хоть ластами дрыгай.
Зато называемся самым зелёным городом РОССИИ и городом Садом - чес слово, смешно!!!
Heilige Geist
30.12.07 - 22:51
Цитата: (Uter @ 30.12.07 - 22:26)
Зато называемся самым зелёным городом РОССИИ и городом Садом - чес слово, смешно!!!
Ну надо же, мой родной Липецк тоже называют самым зелёным городом России, хотя деревья в последние годы рубятся направо и налево, словно от этого звания хотят поскорей избавиться. Лицемеры проклятые.
Цитата: (Heilige Geist @ 30.12.07 - 22:51)
Ну надо же, мой родной Липецк тоже называют самым зелёным городом России, хотя деревья в последние годы рубятся направо и налево, словно от этого звания хотят поскорей избавиться. Лицемеры проклятые.

Аналогичная ситуация!!!Сначало под домом ,для того чтоб лучше росло,обрубали ветки.А теперь срубили пяток деревьев под корень на проспекте!!!
И что вы думаете - построили игровой клуб с "однорукими бандитами" (инвалидов попрошу не обижаться

)!!!
И главное утверждали что этим деревьям и так было ха-на.А раньше ,благодаря деревьям, хоть у окна мог в трусах постоять, теперь занавески повесил - нет худа без добра

.
Fox the Undead
31.12.07 - 02:26
>> Uter:
Крысы. У меня в доме один предприимчивый живет (дом на самоуправлении), так он с той же причиной заставил пообрубать деревья! Не, была б возможность, я б его пообрезал, начиная с кожи. Содрал бы.
Цитата: (Fox the Undead @ 31.12.07 - 02:26)
>> Uter:
Крысы. У меня в доме один предприимчивый живет (дом на самоуправлении), так он с той же причиной заставил пообрубать деревья! Не, была б возможность, я б его пообрезал, начиная с кожи. Содрал бы.
Аргонианин согласен с Хаджитом, деревья вроде как мелочь, но в тоже время нужны как для эстетики, так и для вида.
Вот если бы в Балморе срубили два дерева, которые стоят перед Советом дома Хлаалу, то наверное тнбя бы раз 5 заказали Мораг Тонгу.
Вывод: Ж.К.Х - бездельники, которых ещё поискать надо!!!
Kraulshawn
06.01.08 - 16:45
Екатеринбург!!!
Вернее Свердловская обл. г. Кировград! (100 км от Е-бурга).
А вот земляков давно не видать
А моя семья уже третье поколение живёт в г. Обь. (Я - третье)
Городок нормальный, думаю, в нём были все кто летал в Новосибирск, до которого кстати около 30 километров.
El_Dark_De_Mon
19.02.08 - 08:17
А я из Барнаула, столицы Алтайского края!
Myshibosh
19.02.08 - 09:58
А шо таки из Ростова-на-Дону только два человека?
Кагренак
19.02.08 - 13:34
А я родился в поселке Сангар! Если вам интересно где взгляните на глобус(Он там есть) Живу в Якутске. Морозы рулят...
А мажно сказать почти из Тайшкента!
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
То есть из Тайшета - такой Бололтно-мусорный пейзаж! (это только по окрайне) Самое чистое место Вокзал. в других местах Болотно-горододеревенский пейзаж! Правдо - это не такая дыра как вы думаете
Жмутький Аштил
27.02.08 - 19:07
Хм-м...А из матери городов русских тут никого нету?=)
Да,да,я из Киева,и этим горжусь,я вообще патриот)).Живу в Киеве всю сознательную жизнь.
А бывал только в Москве.Проездом=D
Цитата: (Myshibosh @ 19.02.08 - 09:58)
А шо таки из Ростова-на-Дону только два человека?
Ну.. после того, как я увидела эту тему, нас стало трое )
Myshibosh
03.03.08 - 21:44
>> Höstber: Третий, по-видимому, решил остаться инкогнито.
Lord Alter Ego
04.03.08 - 14:36
А Якутск, как жаль, не отметили в голосовании...а между прочим столица Республики САХА =) Хотя закиданная мусором по уши... Но поглядеть есть на что =) Так вот я, именно оттуда =)
Фокус-покус
08.03.08 - 21:02
А почкму в голосование не включили столицы стран СНГ?
Я из Житикары.
Стерлитамак, Золотой Город России 2007 года.
Лорд Дагот Ур
03.09.08 - 18:24
Киев
Судя по мнению учитилей украинской литературы и языка - лудший город в мире

в лудшей стране мира
Kraulshawn: свой!!! я из Невьянска! (кто не слышал: от Кировграда около 20 км.)
Хэ... а я живу в Казахстане... В Караганде
TamindarovArteym
06.09.08 - 12:06
Походу я один из Омска.Тоже мне город миллионер
NEW!Человук
10.09.08 - 13:05
>>TamindarovArteym
Ты сильно не завирайся

. Ты не один такой счастливый))).
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.