Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Пиратство
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3
Folko85
Вообще не понимаю, как можно называть пиратством, если я к примеру качаю из сети музыку и фильмы. Почему копирование информации приравнивают к грабежам и убийствам? Это глупость и несуразица. Читайте Ричарда Столлмана. Хотя игры все почти взломаны криво, их лучше лицензию купить.
Mechanical Lover
Ага, покупай лицензию. Со старфорсом, который хуже некоторых вирусов. С требованием каждый раз совать диск в привод, хотя он там нафиг не нужен, вся игра на винте. С ограничением количества возможных инсталляций с диска. С обязательной онлайн-регистрацией. С требованием постоянного подключения инета во время игры, хранением сейвов где-то на сервере и потерей всех данных, если во время игры инет сбойнет. Или, последний писк моды - с абонентской платой за сингл(!) игру.

А я лучше буду играть в пиратские репаки.
Аданир
>> Mechanical Lover
Да, стоит признать, что меры по борьбе с пиратством стали гораздо жестче, но остались все такими же бесполезными. Только теперь они еще и унижают игрока, заставляя его постоянно доказывать лицензионность купленной за немалые деньги игры.
Я отношусь к пиратским играм как к своеобразным демо-версиям. Правда, если на диске оказывается еще и английская версия, то я уже за лицензионкой ни за что не пойду. Теперь единственные лицензионные игры, которые я покупаю - это коллекционные издания.
Yanerevar
Цитата: 
Да, стоит признать, что меры по борьбе с пиратством стали гораздо жестче, но остались все такими же бесполезными.

Правильно! До жути интересно, как борьбе с пиратством помогают игры с обязательной онлайн-регистрацией. В магазинах пиратки как были, так и остались, но из-за этой самой онлайн-регистрации их теперь  покупает куда больше народу, потому как несмотря на пресловутую популярность инета, есть он далеко не у всех

P.S. Кстати, никто не знает, что случилось с самым-правильным-трекером-всех-времен-и-народов torrentino.ru? Неужто-ли беднягу прикрыли? ohmy.gif 

P.P.S А, все, вопрос снят. Они переехали на torrentino.tv, если кто не знает
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.