1. Если тебе не везет, то это ненадолго(появилось, как успокоение себя в случае неудачи)
2. Человек рожден, что бы мыслить. Против природы не попрешь.
3. Жизнь, как рояль. Черная клавиша, белая клавиша. И белую клавишу надо искать!(Измененная цитата. В жизни может повезти, но для этого надо стараться)
Risellan
30.06.07 - 23:13
М.. странный какой-то рояль. С такими-то клавишами =)
Цитата:
3. Жизнь, как рояль. Черная клавиша, белая клавиша.
Цитата:
М.. странный какой-то рояль. С такими-то клавишами =)
Точно. Если жизнь как рояль, то можно ходить только по белым клавишам. Как я, напрмер.
добавлено Ulius - [mergetime]1183237319[/mergetime]Цитата:
И белую клавишу надо искать!(
Если уж жизнь как рояль, то скорее надо искть клавишу чёрную. Хотя может люди как раз этим и занимаются - ну не сидится им на белых клавишах. Вообщем придумывают сами себе проблемы... Да и окружающим заодно.

Вообщем выходит, что одним из моих принципов - обходить чёрные клавиши, даже при старании других тебя на них толкнуть. Не всегда выходит, но всё-равно.
Risellan
01.07.07 - 11:12
Ну, иногда, чтоб мелодия вышла покрасивше, черные клавиши тоже приходятся кстати.
Silvering
01.07.07 - 18:08
Вот-вот, без полутонов не было бы блюза. Я это к тому, что как следует не погрустив, не ощутишь в полной мере радость
Цитата:
Ну, иногда, чтоб мелодия вышла покрасивше, черные клавиши тоже приходятся кстати.
Точно - только их пусть другие нажимают.
добавлено Ulius - [mergetime]1183324473[/mergetime]Цитата:
Я это к тому, что как следует не погрустив, не ощутишь в полной мере радость
Уж я-то нагрустился на всю жизнь. Теперь только радоваться и остаётся.
Alion van Cnobie
03.07.07 - 00:37
>> Ulius: Цитата:
Точно - только их пусть другие нажимают.
Не знаю, я предпочитаю их сам нажимать. А то кто-нибудь как вдавит кляйстер чёрных, и будешь потом кумекать...
>> Alion van Cnobie:
Вы кажется меня не поняли. Я имею ввиду, что стараюсь жить без трудностей - это почти удаётся, так как большинство проблем человек создаёт себе сам. Просто надо научиться их себе не создавать.
Что же касается проблем других людей - то это их проблемы. Можно конечно и помочь чем-то, но решить проблему за другого всё-равно не получится - каждый в итоге сам должен решать свои трудности.
Alion van Cnobie
03.07.07 - 02:01
>> Ulius:
Это довольно таки трудно, проблемы всё равно возникнут. Я считаю, что не нужно сильно зацикливаться на несоздавании проблем, иначе можно очень болезненно отреагировать на то, когда они таки появятся. И ещё, многие люди начинают бегать от проблем, говоря при этом, что они их решают. А на самом деле - нет, ни черта они их не решили. Просто решили не обращать на неё внимания, а это в корне неправильно. Проблема то никуда не делась...
>> Alion van Cnobie: Но возможно многим проблемам придаётся гораздо более серьёзное значение, чем они того заслуживают. От них конечно не надо бегать, а действительно решать. И проблемы вовсе не следует считать чем-то незначимым, но всё-таки относится проще.
Возможно для меня просто многие проблемы перестали считаться проблемами как таковыми - просто препятствия, которые преодолеваешь.
Блин, наверняка опять как-то не точно выразил свою мысль...
Alion van Cnobie
03.07.07 - 02:36
>> Ulius:
Да нет, вроде понятно. Просто многие люди считают проблемы чем-то плохим, чего нужно избегать. А ведь проблема - это, по сути, просто дело, которое нужно выполнить, не более. Вся наша жизнь одна сплошная проблема. И без проблем было бы просто неинтересно жить, такая скукотища, когда всё идёт как надо и не нужно прилагать никаких усилий...
Silvering
03.07.07 - 03:27
В тему: один из моих принципов можно сформулировать так - "Проблем нет. Есть приключения."

С таким отношением даже сессию сдавать интересно.
Написал это и понял, что за такую идею во многом должен благодарить серию TES, где вся жизнь - это цепочка квестов. В сущности, как и жизнь реальная.
Gihangir
03.07.07 - 09:56
Небо, какой же я старый стал... Вот читаю вас всех и умиляюсь. Неужто и я был таким же всего пару лет назад. Почему-то кажется я уже родился таким, каков я сейчас.
Принципы, принципы. Слова, слова, слова...
Как жизнь прожить?
как пос струне бездну перейти
Легко, бережно и стремительно
Рерих.
Цитата: (Silvering @ 03.07.07 - 04:27)
Написал это и понял, что за такую идею во многом должен благодарить серию TES, где вся жизнь - это цепочка квестов. В сущности, как и жизнь реальная.
Жаль что save/load нет, а то можно было бы переиграть понравившийся момент

несколько раз и поменять неудачный момент жизни.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.