Дёрнул рогатый создать новую тему.

Может мне за это в репу настучат, может и череп поставят, да и тему сразу закроют (может где-то пропустил подобное или никому интересно не будет).
Но рискну.
Обсуждая ту или иную тему, мы изредка (или часто) упоминаем о своём общем взгляде на свою жизнь, на принцыпы по которым живём. Вот и решил создать тему, где просто можно высказать свои жизненные принцыпы, раскрыть своё понимание этих принципов, не касаясь чего-то ещё. Это - моё предложение.
добавлено Ulius - [mergetime]1173812849[/mergetime]Надо подать пример, раз совершил сию глупость...
1. Живи для себя.
2. Не трогай других, пока они тебя не трогают.
3. Слушая чужое мнение на твою жизнь - слушай, но делай по-своему.
4. Не давай себе ничего навязывать и не навязывай ничего другим - потому всегда раздражают любые попытки навязывания другим своего мнения.
5. Никому ничего не прощай.
Есть и ещё, но пока это всё, что на ум вспомнилось.
Для меня человеческое общество - просто иное условие природы, со своими определёнными видами: одни виды людей мне враждебны, другие неприятны, третьи симпатичны, четвёртые - по боку и т.д. Но допускаю необходимость существования в данной среде каждого вида.
Хех, прикольная темка

1.
Никогда...Никогда....Никогда не терять чувство юмора

2.Никогда не суйся в чужие разборки - живее будешь.

3.Слабые - плачут, сильные - мстят.
Цитата:
И это ваш принцип?!! Я была о вас лучшего мнения. Ненавижу таких людей! Назовите, нет, вы назовите мне хоть одного человека, который никогда не ошибался! Да нет таких!!!
Ну и по теме:
1) Не позволяю никому ничего себе навязывать
2) Живу для себя, но не ущемляю других. Просто пока мои желания с чужими не пересекаются. Ну а если пересекутся, то я, скорее всего, уступлю.
3) Всегда даю человеку второй шанс, кем бы он не был.
4) Если могу помочь, помогаю.
Вроде всё. Потом, если что, допишу.
Предчуствие: через несколько страниц (если они будут написаны) и эта тема плавно перетечет в русло религиозного конфликта.
Ну а чтобы не оффтопить отпишу о себе.
Живу по 2-м принципам:
1) относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе.
2) (Выработался сравнительно недавно) Живу так как говорит мое "хочу", только это не то "хочу", которое было в детстве - хочу мороженое, потому что оно вкусное, а не осмысленное, т.е. просыпаюсь чтобы идти в колледж и думаю: "а ну его к раугам, этот колледж" и ложусь спать, просто потому, что не хочется (не потому что рано или пары дурацие). Как это выработалось? Приведу тот же пример: после того как по не аргументированной причине не пошел в колледж, я звоню одногруппнику, чтобы узнать расписани и заодно узнаю что было сегодня. А он говорит, что первую пару отменили, а на вторую приходить нужно было только не успевающим, т.е. если бы я пошел, то зря потерял бы время. Это называется предчуствие.
Цитата:
И это ваш принцип?!! Я была о вас лучшего мнения. Ненавижу таких людей! Назовите, нет, вы назовите мне хоть одного человека, который никогда не ошибался! Да нет таких!!!
Этот принцип происходит во-первых из моей природы (даже при желании не смог бы никого простить); во-вторых, если человек делает тебе намеренное зло один раз, он может это повторить. Мстить я всем не собираюсь (хотя и возможности тоже не упущу), но и простить не могу. Предпочту просто не общаться с обидчиком - никогда.
Цитата:
1. Живи для себя.
4. Не давай себе ничего навязывать и не навязывай ничего другим - потому всегда раздражают любые попытки навязывания другим своего мнения.
ууу, сатанист =)
Timerlan
13.03.07 - 22:26
Эм у меня девизы такие:
1) Иногда лучше промолчать или сказать "не знаю", чем сказать правду, и получить по башке.
2) Чтобы никуда не опаздывать нужно никуда не торопиться, ибо, если ты не торопишься, значит вышел с таким запасом времени, что уж точно не опоздаешь.
3) Никогда не врать, лучше говорить полуправду, чтобы из неё люди сами делали выводы... эти выводы, вполне возможно, будут неверными и введут человека в заблуждение, но ведь я напрямую не соврал.
4) Иногда воспринимать шутки, в которых участвует некоторое доказательство, как бы серьёзно, и со всей серьёзностью опровергать это доказательство, ведь получается вполне забавная беседа. Главная не забыть сказать, что прикалывался.
Цитата:
1. Живи для себя.
Дополню, хоть и одну, но важную вещь.
1. Живи для себя.
4. Не давай себе ничего навязывать и не навязывай ничего другим.
6. Я такой, какой есть - нравится это кому или нет.
Думаю нет ничего страшного, если некоторые принципы где-то в чём-то будут сходны.
Во! Точно!
Цитата:
Спасибо, что напомнили. Мне тоже абсолютно по.., что обо мне подумают. Из-за этого принципа довольно часто выставляю себя идиоткой. Надо избавляться!
Sharmath
13.03.07 - 22:49
Мой главный принцип, чего и другим советую-это поступать, согласно своему мировоззрению. Не старайтесь противоречить себе или как-то поступать против своей природы-пожалеете. Ничего более наверно и не скажу о себе, ибо привык, чтобы люди, глядя на моё поведение и поступки, сами сделали выводы обо мне, а не представлять им уже готовую таблицу "вот он я какой".
К тому же, не хочу, чтобы получилось вот так
Цитата:
Стараюсь предусматривать всё наперёд и ждать всегда самого худшего.
Люблю копаться в мозгах людей

И стараться понять, почему они поступили так, а не иначе.
Принципы сформулировать довольно сложно, но попытаюсь и я:
1. Самосовершенствуйся
2. "На Бога надейся, а сам не плошай"
3. Злопамятство - не зло. Зло нужно помнить. И наказывать.
И еще что-нибудь, но сейчас не придумаю - не думается.
Хех, после трех сегодняшних семинаров вспоминаются только три принципа из...не помню скольких:
1. Only The Strong Survive
2. No Time To Lose
3. ННД - мой вечный принцип ("Никому не доверяй")
Ежели вспомню больше - накропаю еще...
Цитата: (Sharmath @ 13.03.07 - 22:49)
Люблю копаться в мозгах людей

И стараться понять, почему они поступили так, а не иначе.
Я делаю тоже самое только еще и над своими мозгами
Зачем я это делаю? Если что-то происходит и я вследствиии этого обижаюсь на человека, как бы по его вине, то после "разбора полетов", я понимаю что и я не прав и он (а бывает, что я один виноват в этом) и прощаю после этого. Когда держишь на кого-то обиду, то ему довольно часто на это фиолетово, а мне - нехорошо, т.е. от моей злобы хуже только мне самому и лучший выход из этого - простить этого человека. Причем, что значит "простить" человека? Это не подойти и сказать "я прощаю тебя", или сказать себе это (мысленно имею ввиду) и навязать это себе, хоть и противно, а понять это и согласиться с этим полностью.
1) Сдохнуть можно всегда.
2) Если не сдох, живи как живется.
3) Для интереса соблюдать меру во всем (поступиться этим принципом при первом удобном случае).
4) Не выставлять ничего напоказ (в реале))
Примерно так...могу и передумать.
- Ваше политическое крЭдо?
- Всегда!
Из "двеннадцати стульев"
Grom Hellstrom
14.03.07 - 00:13
1. иногда лучше жевать чем говорить
2. раскрыл рот -- говори прямо как есть
3. на обиженных воду возят
4. хочешь, что бы было сделано правильно -- сделай сам
5. не делай другим того, чего себе не желаешь
6. делу время, потехе -- час
7. сделал дело -- см. п. 6
8. месть -- это блюдо, которое подаю холодным
Alion van Cnobie
14.03.07 - 00:53
У меня есть только один принцип:
1) Отсутствие каких-либо принципов...
Т. е. может они у меня и есть, но временные и очень бытро меняются...
Lady Alia
14.03.07 - 09:19
2 своих основных принципа я изложила, но продублирую их здесь:
1. Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого, причем, он тоже должен помнить, что его свобода заканчивается там, где начинается моя, иначе столкновение неизбежно. Свою свободу я ценю превыше всего и ревностно охраняю от возможных посягательств.
2. Ты всегда в ответе за того, кого приручил. Если человек или животное мне доверяет, причем это доверие - следствие моих действий, на это и направленных, я не могу поступить с ним подло.
Ну и еще я никогда не отказываю себе в удовольствии красиво отомстить.
Ну ответственность за домашних животных вряд ли можно назвать жизненным принципом... Или вы "зелёная"? Тогда понятно.
Jaihnahrl
14.03.07 - 18:14
1) Жалость - плохое чувство и требует искоренения.
2) Старайся видеть вещи такими, какие они есть, а не такими, какими их тебе представляют.
3) Стыд и совесть - бесполезные чувства и требуют искоренения.
4) Когда тебе говорят что-то плохое, старайся вдавить обидчика в грязь настолько, насколько можешь.
5) Не запоминай то плохое, что с тобой сделали - записывай, это надёжнее.
6) Доверие требуется в начале жизненного пути, чтобы иметь точку опоры, от которой ты будешь отталкиваться. Оттолкнувшись - забудь о том, что такое "доверие".
7) Беспечность - глупое чувство, но вместе с тем полезное, если его испытываешь не ты. Искореняй беспечность в себе и старайся усилить её в других.
Вотъ мои принципы:
1. Иногда лучше молчать;
2. Давать возможность исправиться;
3. Быть жестоким к тем,кто к тебе жесток;
Вот и все. Может еще потом напишу.
Lady Alia
14.03.07 - 19:09
Цитата: (Вещий @ 14.03.07 - 20:20)
Ну ответственность за домашних животных вряд ли можно назвать жизненным принципом... Или вы "зелёная"? Тогда понятно.
Нет, я не зеленая и даже не фиолетовая, и это относится не только к животным. Если я строила те или иные отношения с человеком, и он ответил взаимно, то я не смогу, "поиграв" с ним, цинично его выгнать или просто послать
Что ж, пополню список:
1. Живи для себя.
4. Не давай себе ничего навязывать и не навязывай ничего другим.
7. Будь честен с собой.
8. К умным советам всё же стоит прислушиваться - серьёзно, люди часто дают умные советы, которым не следовать - себе дороже.
Авар-Шак
14.03.07 - 22:55
Интересная тема... Кажется, придётся заморочиться, выявляя закономерность в своих поступках, чтобы узнать, по каким принципам я действовал!... Большое желание всё-таки написать сюда свои принципы. Постараюсь сформулировать в ближайшее время.
Буду выкладывать формулировки постепенно, если не возражаете.
№1
Семья - это как пальцы на твоей руке. Ты не испытываешь к ним чувств, но если тебе отрубить один из пальцев - будет очень больно, и рана не скоро заживёт, и глядя на свою руку ты никогда не забудешь о своей утрате. Сделай всё, чтобы твоя семья была в порядке!
№2
Посвящай себя своему делу целиком. Если замечаешь, что то, что тебя интересует - лишь баловство - ищи другой интерес, смысл жизни или просто занятие. Не позволяй себе баловаться тем, что для кого-то - вся жизнь.
№3
Всё, что тебе действительно важно, делай сам. Не надейся на помощь. Не полагайся на других. Добившись этого, будешь знать, что ты сильный. Не добившись, будешь винить только себя.
Цитата:
1) Сдохнуть можно всегда.
2) Если не сдох, живи как живется.
3) Для интереса соблюдать меру во всем (поступиться этим принципом при первом удобном случае).
4) Не выставлять ничего напоказ (в реале))
Смахивает на показуху, но показуху правильную!

№4
Верь знакам судьбы. Высшая сила точно есть, и она точно как-то тебя направляет.
№5
Главный принцип мафии: сначала помоги своим, а потом разбирайся - кто был прав.
Цитата:
люди часто дают умные советы, которым не следовать - себе дороже.
Типа:"Советую убраться с моей дороги, ато хуже будет!"
Цитата:
Типа:"Советую убраться с моей дороги, ато хуже будет!"
Это уже не совет, а угроза. Я имею в виду дружеские наставления. Я не всему следую, что советуют, но если нахожу совет грамотным и разумным...
Sharmath
14.03.07 - 23:42
То Ulius
Первые пять пунктов твоих правил очень смахивают на те, которые накаляканы в Сатанинской Библии Ла Вея.
Цитата:
Первые пять пунктов твоих правил очень смахивают на те, которые накаляканы в Сатанинской Библии Ла Вея.
Хочешь верь, хочешь нет, но я эту книженцию даже в руках не держал, как и многое другое. Не хотел ни на что опираться, а дойти до всего в своём саморазвитии самому. Это чистая случайность.
добавлено Ulius - [mergetime]1173905513[/mergetime]Цитата:
ууу, сатанист =)
Так вот откуда эта фраза...
>> Alion van Cnobie:Цитата:
У меня есть только один принцип:
1) Отсутствие каких-либо принципов...
Т. е. может они у меня и есть, но временные и очень бытро меняются...
Мда. Собственно, за это ты мне и не нравишься. Целостность личности - это не про тебя. Таким людям нельзя доверять. Почему - думаю, и так понятно.
>> Jaihnahrl: Цитата:
2) Старайся видеть вещи такими, какие они есть, а не такими, какими их тебе представляют.
Это хороший принцип, полезный.
Цитата:
4) Когда тебе говорят что-то плохое, старайся вдавить обидчика в грязь настолько, насколько можешь.
А вот этот принцип только усугубляет конфликт. И вообще, не переношу, когда кто-то пытается вдавить оппонента в грязь, не давая тому никакого шанса на исправление. Как сказал Sharmath, люди несовершенны, им свойственно совершать необдуманные поступки. Вряд ли за такое стоит сразу морально убивать.
>> Trane:Цитата:
3.Слабые - плачут, сильные - мстят.
На это хорошо ответил фронтовой поэт Александр Люкин:
Цитата:
Но может быть
И горькое в судьбе:
Ты всё отдашь,
Но — ничего тебе.
Тогда с обидой
Ни к кому не лезть —
Такое счастье
Лишь у сильных есть.
Так что мстить могут и слабые. Опять же смотря за что. И плакать все могут, но важна причина. Разве можно было бы упрекнуть русского солдата, который плакал от счастья у руин рейхстага? Или над трупом лучшего друга? То-то и оно.
>> DHead: Цитата:
3) Всегда даю человеку второй шанс, кем бы он ни был.
Среди часто употребляемого в этой теме злопамятства эта строка греет мне душу. Цинизм пусть идёт лесом.
>> Авар-Шак: А был смысл флудить? Всё равно же счётчик отключен. Теперь вот надо искать по всей теме твои посты вместо того, чтобы всё было в одном флаконе. Объединю-ка я, пожалуй, твои посты. Ибо сейчас это происходит в таверне, а в следующий раз и в другом разделе, но уже доведёт до черепа.
>> Jaihnahrl: Ну и темная же ты личность,... джедай из тебя точно не получился бы
Откопал у себя еще два принципа (первый и второй были раньше):
3) "Не делай добра людям, они тебе этого не простят"
4) Не делай ничего кривя душой - себя не обманешь.
Lady Alia
15.03.07 - 13:43
Относиться к человеку ТОЛЬКО так, как он того заслуживает
>> Moon Thief: Цитата:
Очень скользкая формулировка. Можно очень долго спорить по каждому человеку, чего он заслуживает. И мнений разных будет множество. Это лишь красивая фраза, не более.
Lady Alia
15.03.07 - 14:05
И тем не менее это работает. Не может человек безжалостно откручивать заживо головы кошкам, а на самом деле любить солнце, цветы и поэзию Блока. Все равно на 99% о человеке говорят его поступки.
Хех.. прям клуб "Юных неуловимых мстителей". Все суровые такие %)
Red Bird
15.03.07 - 14:19
Мои принципы:
-Быть храбрым, как орден космдесанта.
-Быть сильным, как два с половиной орочьих варбосса.
-Быть ловким, как одна десятая эльдарской баньши.
-Быть умным, как пять целых, семдесят пять сотых библиария Тигриуса.
-А ещё быть скромным, как никто.
А если серьёзно, ребят, вам нужно быть проще=)
Lady Alia
15.03.07 - 14:39
Мое нежное и хрупкое ИМХО не терпит посягательств и когда его топчут сапогами. Оно от этого болеет и чахнет.
А вообще изложенные по крайней мере мною принципы малочисленны и просты. А критиковать их, равно, как и чьи-то еще, некрасиво. Особенно это относится кое к кому...
Слушайте, я надеюсь, что я никого не обижу этим постом, но мне кажется, что многие в этой теме просто показушничают. Ulius, Jaihnahrl... По вашим постам видно, что вы не такие, я жутко извиняюсь, сволочи. Это мои глюки, а я очень часто ошибаюсь. Поэтому ещё раз очень прошу не обижаться.
Sharmath
15.03.07 - 16:27
Цитата:
1) Жалость - плохое чувство и требует искоренения.
3) Стыд и совесть - бесполезные чувства и требуют искоренения.
5) Не запоминай то плохое, что с тобой сделали - записывай, это надёжнее.
6) Доверие требуется в начале жизненного пути, чтобы иметь точку опоры, от которой ты будешь отталкиваться. Оттолкнувшись - забудь о том, что такое "доверие".
7) Беспечность - глупое чувство, но вместе с тем полезное, если его испытываешь не ты. Искореняй беспечность в себе и старайся усилить её в других.
Мне всё это чертовски нравиться. Но вот курьёз, Jaihnahrl, эти принципы похожи на принципы ассасина из Мораг Тонг. Но ведь довольно недавно ты "был нордлингом", помнишь ведь? Приэтом и посты твои были как-то...добрее что ли. Признаться честно, я не думаю, что эти принципы ставились тобой во главу угла, когда ты "был нордлингом". Я могу ошибаться, но в отношении людей со мной это происходит крайне редко.
Цитата:
По вашим постам видно, что вы не такие, я жутко извиняюсь, сволочи. Это мои глюки, а я очень часто ошибаюсь. Поэтому ещё раз очень прошу не обижаться.
Многим хочется быть хуже, чем они есть на самом деле. Сразу вспоминается фильм Lost и парень, называющий себя Сойер, хотя это не его имя. Так вот, он хотел и делал так, чтоб его все ненавидели. Здесь похожая ситуация, думаю так.
Risellan
15.03.07 - 16:42
Цитата: (Sharmath @ 15.03.07 - 16:27)
Так вот, он хотел и делал так, чтоб его все ненавидели. Здесь похожая ситуация, думаю так.
У него-то на это хоть причина была, а не для.. хм.. "показухи".
Jaihnahrl
15.03.07 - 18:03
Цитата:
Мне всё это чертовски нравиться. Но вот курьёз, Jaihnahrl, эти принципы похожи на принципы ассасина из Мораг Тонг. Но ведь довольно недавно ты "был нордлингом", помнишь ведь? Приэтом и посты твои были как-то...добрее что ли.
Когда "я был нордлингом" по своему... ээ... амплуа, что ли, эти пункты не имели тут места по двум причинам:
1) Это просто не подходило по ролеплею //

//, хотя такие мысли по поводу принципов роились в моей голове.
2) Не было соответствующего топа.
С тех пор я и сам немного изменился, причину чего по понятным причинам предпочту скрыть. Поэтому выбрал образ ассассина Мораг Тонг, хотя я сейчас подумываю о том, чтобы удариться в поклонение Молаг Балу.
И ещё: не мои принципы похожи на принципы ассассина Мораг Тонг, а принципы ассассина Мораг Тонг похожи на мои, понимаете, к чему я клоню?
Lady Alia
15.03.07 - 18:18
К тому, что коллектив Беседки лично консультировался с Jaihnahrl насчет того, какие принципы могут быть присущи гильдии Мораг Тонг

Какая важная персона находится среди нас!
Извините за оффтоп, не могла удержаться
Отсюда следует еще один мой принцип - если есть возможность посмеяться на кем-то - я смеюсь!
Sharmath
15.03.07 - 18:45
Цитата:
Когда "я был нордлингом" по своему... ээ... амплуа, что ли, эти пункты не имели тут места по двум причинам:
1) Это просто не подходило по ролеплею // //, хотя такие мысли по поводу принципов роились в моей голове.
Одно дело какой ты в игре, а другое, какой ты в жизни.
Цитата:
И ещё: не мои принципы похожи на принципы ассассина Мораг Тонг, а принципы ассассина Мораг Тонг похожи на мои, понимаете, к чему я клоню?
К чему же, не считая того, что образ морагтонговцев содрали с вас?
Jaihnahrl
15.03.07 - 19:53
Цитата:
Одно дело какой ты в игре, а другое, какой ты в жизни.
Я имел в виду ролеплей на форуме

. А играю я нордом-варваром)
Цитата:
К чему же, не считая того, что образ морагтонговцев содрали с вас?
К тому, что образ ассассина Мораг Тонг содрали не с меня, а я лишь выбрал его, потому что он подходил мне больше.
Sharmath
15.03.07 - 20:18
Цитата:
К тому, что образ ассассина Мораг Тонг содрали не с меня, а я лишь выбрал его, потому что он подходил мне больше.
Тогда я правильно сказал
Цитата:
эти принципы похожи на принципы ассасина из Мораг Тонг.
Цитата: (Moon Thief @ 15.03.07 - 13:43)
А кто решает, кто и чего заслуживает?
1. Чти УК РФ
2. Не предавай друзей, родных, товарищей, народа.
3. Не бей лежачего по причинным местам.
4. Не отказывай себе в наслаждениях, живи максимально радостно, но чтобы радости потом не сказались на здоровье ))) Ну, алхохоль - исключение из правила.
5. Уважай культуру своей страны и своего народа, но не хули чужую.
6. Не будь сволочью. Во всяком случае, не каждодневно.
7. Не делай того, о чём будешь жалеть. А если сделал, изо всех сил НЕ жалей о содеянном.
8. Не отказывай в помощи, не отказывайся сам.
*пытается сочинить ещё штук тридцать-сорок, но слишком пьян*
Хм, знаете, все это настолько похоже на показуху, что аж противно, кидайте камни, но все это принципы каких-то героев фильмов, книг и т.п. Ну, не все, но большая часть. Все высказывания о мести и слезах, о чести. Если же говорить что-то по меня, то если это и можно назвать принципами, то
1) Уважай людей
Остальные же ограничения изначально топорны, тебе сделали плохо - необязательно мстить, надо разобраться в мотивах, после чего можно это использовать себе в плюс, кому-то в минус.
Относись к человеку так, как он заслуживает - а откуда ты знаешь, как он заслуживает?
Все принципы типа "Глаз за глаз" и во все атрибут пещерных людей, даже животные не мстят. Они не умеют обижаться, и это только им в плюс.
Всякие пункты типа "иногда лучше жевать, чем говорить" - это вопрос на "подумать". Мне искренне жалко людей, которые не думают, прежде чем и когда говорят. Это как-то лучше в привычку ввести))
Я считаю, что пользуясь головой и уважая людей можно добиться чего угодно без всякой показухи с массовыми сожжениями людей и убийствами, без выкриков о чести и долге.
Принципы вообще появляются или когда свободы очень мало, что бы оправдать малую степень свободы, или когда ее очень много, это уже другой уровень восприятия, когда понимаешь, что самоограничение – это хорошо, извините, тут половина не похожа на очень свободных. Вокруг сплошные предрассудки, а это уже ограничения. Так что я бы задумался о своей «темной сущности».
Извините за объем.
Lady Alia
16.03.07 - 09:33
Цитата: (Vader @ 16.03.07 - 01:01)
А кто решает, кто и чего заслуживает?
Конечно я!
А если серьезно, то если человек - тупое быдло и урод, мне все равно, кто он - депутат или сам Господь Бог. Я буду относиться к нему именно как к тупому быдлу и уроду.
2Ekuk jj
В твой дом ворвался маньяк, зверски убил всю твою семью, отрезал тебе ногу и заставил съесть. А ты, согласно правилам животных, на него даже не обиделся. Я утрирую, но со стороны это выглядит именно так.
И вообще, дорогая редакция, я худею! Какие тут все благородно-спокойно-мудрые! Когда нас оскорбляют и унижают, мы не обижаемся! Видимо, одна я тут живу по "пещерным" принципам, раз не терплю оскорблений и унижений в свой адрес... Извините господа, но есть такие вещи, как самоуважение и гордость. Без этих качеств человек превращается в тряпку и размазню.
Цитата:
И вообще, дорогая редакция, я худею! Какие тут все благородно-спокойно-мудрые! Когда нас оскорбляют и унижают, мы не обижаемся! Видимо, одна я тут живу по "пещерным" принципам, раз не терплю оскорблений и унижений в свой адрес... Извините господа, но есть такие вещи, как самоуважение и гордость. Без этих качеств человек превращается в тряпку и размазню.
Готов подписаться под каждым словом. Прощать и не мстить нельзя, иначе тебя съедят. Не, ну может быть наши прощающие друзья двух метров росту и шириной плеч с городские ворота. Тогда они могут позволить себе быть добрыми - вас ведь трогать не будут.
Prophet Veloth
16.03.07 - 10:29
>> Moon Thief: Цитата:
В твой дом ворвался маньяк, зверски убил всю твою семью, отрезал тебе ногу и заставил съесть. А ты, согласно правилам животных, на него даже не обиделся. Я утрирую, но со стороны это выглядит именно так.
Что правда все так плохо?
Сочувствую...
Цитата:
Когда нас оскорбляют и унижают, мы не обижаемся!
Нет на самом деле мы затаиваемся и ждем случая отомстить из подтишка...
Lady Alia
16.03.07 - 10:35
Цитата: (Prophet Veloth @ 16.03.07 - 13:29)
Что правда все так плохо?
Имелось в виду, что далеко не все заслуживает прощения
Цитата: (Prophet Veloth @ 16.03.07 - 13:29)
Нет на самом деле мы затаиваемся и ждем случая отомстить из подтишка...

Я говорила не о тебе, а о тех, кто отрицает месть, а предлагает подставлять другую щеку
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.