Цитата:
Самая рульная тактика боя действует 100% :"открываем консоль щёлкаем курсором на цель и прописываем Kill еффект 100%"
Гадко, подло, отвратительно. Спрячьте под спойлер немедленно! Это же совершеннейший чит! Зачем тогда играть, если убивать всех консолью, вещи получать через консоль, характеристики через консоль?! Не совращайте с пути истинного новичков, еще не опробовавших на себе отвратительное дыхание этой заразы - читерства.
Кнопка спойлер очень даже заметна.
Лорд Дагот Ур
18.08.08 - 19:58
Цитата:
Гадко, подло, отвратительно. Спрячьте под спойлер немедленно! Это же совершеннейший чит! Зачем тогда играть, если убивать всех консолью, вещи получать через консоль, характеристики через консоль?! Не совращайте с пути истинного новичков, еще не опробовавших на себе отвратительное дыхание этой заразы - читерства.
Чертовски согласен, лудше бы игры делали без кодов.
Насчёт тактики боя.
Меня в этом плане кое что разочаровала в Обле. в Морре, я очень любил подкрастся со спины, и нанести двуручником, сокрушающий удар сверху. Шертва валится на пол, (полу-живая) и тогда её можно добить самым наглым образом.
В Обле порадовали особые приёмы при накачке умения, но такой прикол у меня там не проходил.
(Ну по крайней мере пока не научился оглушать жертву)
А до этого я качался долго.
Самоя у меня простая система.Беру двуручный меч или секиру и иду напролом,знай зелья попивай!И прокачка неплохая!
Ну тогда не читерский вариант...а баговый=)зажимаем правую кнопку мыши,идём назад и нажимаем прижок,когда ваш перс делает кувырок назад 100% урона отражается.
Лорд Дагот Ур
21.08.08 - 22:26
Цитата: (Norm @ 21.08.08 - 21:41)
Ну тогда не читерский вариант...а баговый=)зажимаем правую кнопку мыши,идём назад и нажимаем прижок,когда ваш перс делает кувырок назад 100% урона отражается.
Интересно, ты хоть что-то честно делаеш?
=)Та я вообще честно играю=)просто иногда когда выхода нету читерю.
Выход всегда есть. Игровыми способами.
Alion van Cnobie
22.08.08 - 15:21
>> Ингвар:
Если возникает ситуация, игрой не предусмотренная, то нет. Багов полно, из многих из них можно вылезти только либо читами, либо загрузкой сохранения, что не всегда радует.
Ну вообщет можно...если обл пропатчить до последней версии.Хотя и тогда не все баги исправлены.
Morneango
24.08.08 - 00:39
Господа, поменьше оффтопа и побольше содержательных постов.
Когда играю за мага пользуюсь огненной магией разрушения ближнего боя,а луками я почти никогда не пользуюсь,убойная сила уж больно мала.
Когда стрельба и ловкость нормально прокачана, есть нормальные стрелы, убойная сила у лука что надо. А если бой происходит на поверхности, то убойная сила и не нужна. Я лично беру самые дешёвые стрелы и неспешно расстреливаю противника.
Редко я луками пользуюсь,не люблю дальний бой,а если и пользуюсь,то только зачарованными стрелами.
Видимо большинство как и я предпочитает вломится и повышибать всем мозг чем тупо сидеть и стрелять
makspaderin
25.08.08 - 08:14
Цитата: (Norm @ 24.08.08 - 22:31)
Видимо большинство как и я предпочитает вломится и повышибать всем мозг чем тупо сидеть и стрелять
Нет.
Моё вооружение и моя тактика:
1.Одежда - КостюмчЕГ Шеогората
2.Меч - Хороший стальной длинный меч,зачарованный на удар огнём (гор. клавиша)
3.Колчан с Эльфийскими стрелами(есть всегда)
4.Лук - эльфийский(гор. клавиша,что бы быстро переключаться с меча на лук)
Не люблю тяжёлую броню и дубины.
Люблю костюмчЕГи и лёгкую броню,мечи,невидимость,чтобы убивать незаметно
Я предпочитаю повышибать всем мозг!
makspaderin
25.08.08 - 15:04
Цитата: (Райдер @ 25.08.08 - 10:57)
Я предпочитаю повышибать всем мозг!

А я предпочитаю бить магией разрушения и уходить в стелс,чтобы чел не умер,но на всю жизнь меня запомнил
Или брать лук,ставить 100% хамелеон и палить в чела,а он как сумашедший будет бегать и махать оружием.
Я ваще люблю помучать. Видимо,Шеогоратское
Цитата:
ставить 100% хамелеон
Ну ет уже больше на трусость похоже,а не на тактику.
makspaderin
25.08.08 - 19:29
Да нет,не думай
Просто говорю,пытать люблю
К примеру,ДрожащЫе острова,в квесте "Леди Паранойи" перемучал палачом весь НЬЮ-ШЕОТ(Весь)
Так что скрыться и попытать чела из кустов с 100% хамелеоном - развлечение
В последнее время я пристрастился к бою при помощи посохов,например посох высасывания здоровья или уроном огнём!

Только минус в том,что в этих волшебных палках мало зарядов!
Lord Draren
05.01.09 - 14:37
Установил дедли рефлекс.Теперь самолучшая тактика это кувырки вперед назад и вбок с последующим(или предшествующими) отрубаниями конечностей.
Sauron II
05.01.09 - 21:59
А я вот убийца взял лук и снайперским выстрелом вышиб мозги врага на землю... или если экземпляр по сильнее можно даже стрелы отравить но это редко бывает с моим эльфийским луком и стрелами а еще навык скрытность максимальный и стрельба так что всем хватает одного выстрела @благодарим доброго господина Ляшанса который заплатив своей жизнью отдал нам хороший наряд@
Gitarist
17.01.09 - 04:08
Поначалу была одна тактика боя - бежать от противника до ближайшего стража, чтоб он его убил

Потом, при повышении уровня и боевых характеристик, удар крадучись с иксовым уроном и добивать, глотая бутылки здоровья
Моя тактика такова. Подкрадываюсь с отравленым ножичком из тени. Одного убиваю сразу, а других потихонько нашинковываю ножичком.
Или с клеймором со спины подкрадываюсь и рублю супостатов.
Morneango
06.02.09 - 00:38
>> Andril:
С двуручным оружием крит не наносится.
Djoan Nefarius
06.02.09 - 01:27
Играю на макс уровне сложности,тактика боя за класс Меч Ночи следующяя:
Крадусь в невидимости,если цели две - одну парализовываю на 10 секунд касанием,вторую бью кинжал зачарованным на парализацию.
Пока цель лежит кастую с касания Уязвимость к магии 100% на 10 сек,после Уязвимость к Огню,Льду,Электричеству на 100% на 10 секунд.
После следует еще один удар кинжалом,время парализации увеличиваеться вдвое из за 100% уязвимости к магии и применяю заклинание удар:
холодом 30п на 5 сек
огнем 30п на 5 сек
электричеством 30п на 5 сек
Из за уязвимости к стихиям равной 200%,урон у заклинания выходит чувствительный.
PS Расписал все подробно,но на деле цель если не сильно толстокажая кмирает за 10 секунд.
Мне больше всего нравится тактика,стратегии.Сначала продумал все ходы,а потом начинаю наступать.Чаще всего нападаю с неожиданного риска для противников.Если враг силен,продумываю план действий.Заклинаниями не пользуюсь,чаще всего рукопашным боем,и легким оружием.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.