G.Arsena
01.01.07 - 04:22
Кому как, а мне понравилось. Наконец-то дополнение, пусть и маленькое, для "белых и пушистых". И, кстати, финал красивее, чем в оригинальном мейнквесте оформлен,
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
барьерчик ломать - эта чёрная штуковина на совершенно замечательные осколки разлетелась, и потом с такой высоты навернуться - ну где ещё дадут полюбоваться на Импириал Сити под собственными пятками, стремительно приближающийся к ним же? Ляпота.
Narzaveys
01.01.07 - 04:30
И за сколько времени вы прошли этот плагин?
G.Arsena
01.01.07 - 04:38
Не знаю, сколько выйдет чистого времени, а с перерывами мне хватило на 30 декабря, кусок 31 и большую часть новогодней ночи.
Narzaveys
01.01.07 - 04:52
Ну нечего, сейчас дождёмся нового, дополнения Shivering Isles, может оно будет больше.
По впечатлениям в большинстве положительно. Все качественно, приятно и интересно. Даже небольшой размер идет в плюс.
Из недостатков -- местами озвучка не понравилась (как-то натянуто, фальшиво, проблемы с разным уровнем громкости речи) и несколько неприятных багов дали в конце о себе знать.
У меня не получилось его установить.

я купил диск с дополнениями, только похоже, что он пирацкий, нихочет работать! Я его в ручную распаковал, под конец он мне выдал ошибку. Короче дополнение есть, а значка плагина нету

. Надо было качать

кто нибуть может выслать значки плагинов? Т.е файл .bsa у меня есть, а что бы отметить плагин в лаунчере нету значка. (

(
Цитата: (Almazz @ 01.01.07 - 16:53)
У меня не получилось его установить.

я купил диск с дополнениями, только похоже, что он пирацкий, нихочет работать! Я его в ручную распаковал, под конец он мне выдал ошибку. Короче дополнение есть, а значка плагина нету

. Надо было качать

кто нибуть может выслать значки плагинов? Т.е файл .bsa у меня есть, а что бы отметить плагин в лаунчере нету значка. (

(
А тебе какие ярлычки?Официальных дополнений или только самих рыцарей?
Руссифактор на Летописях выложили .
Дополнение однозначно на Ять, жаль короткое, понравилось огромное количество ЛОРЕ составляющей, да и доспехи симпатишные. В общем хорошо но мало.
Цитата: (Death @ 01.01.07 - 09:58)
А тебе какие ярлычки?Официальных дополнений или только самих рыцарей?
Мне главное Рыцари, а остальное (больше половины у мну есть).
>> Almazz:
я с такой проблемой тоже сталкивался.
решил так: Снес облу, поставил пиратку, выдрал рыцарей, снес пиратку поставил 1С. ошибку кстати она при установке выдает.
вот вот, я тож так пробовал, только пиратка моя нипонять у кого сейчас

а с этого диска не получается устнановить потому что:
Цитата:
ошибку кстати она при установке выдает.
добавлено Almazz - [mergetime]1167639039[/mergetime]Цитата:
выдрал рыцарей
как видишь я тоже выдрал рыцарей, только не до конца.
Klain MkKlaski
01.01.07 - 16:52
Если честно - мне не слишком понравилось. Сами квесты достаточно интересные, но история в целом очень короткая. Кроме того конец совершенно не понравился. (Я по крайней мере надеялся что можно будет поговорить с ним, как с Дагот Уром (/^Имхо$/)
Ну а орден, созданный нами в конце - так это не орден..
Единственное что было супер - так это лесенка в подвал приората.

(так и хотелось найти там грааль!! Хотя для тех артефактов, что мы ищем тоже подойдет

)
А мне вот наоборот в целом понравилось

:
1.Интересная сюжетная линия.
2.Концовка(над ИС с Умарилом)
ну и много ещё другого!
Акавирец
02.01.07 - 06:33
В целом мне не очень...
Сюжетная линия короткая, если ставить в противовес другим гильдиям. Да и не такая уж и интересная: собери части древнего артефакта, чтобы остановить вернувшееся зло.
Хотя некоторые квесты прикольны (например со щитом во форту)
Да и ЛОРЕ, на мой взгляд, не так уж и много добавили.

В основном - история жизни Пелинала, а также ордена Девяти.
PS: Умарила жалка...
Александр
02.01.07 - 06:36
Сразу возник вопрос: и как мне в это поиграть? Англиская версия не лучший вариант.
Лучше начать с 0,или взять сохранение,в котором я уже прошел большинство квестов очень сильным персонажем?
Акавирец
02.01.07 - 06:39
>> Александр: Цитата:
Лучше начать с 0,или взять сохранение,в котором я уже прошел большинство квестов?
Абсолютно без разницы.
Цитата: (Александр @ 02.01.07 - 10:36)
Сразу возник вопрос: и как мне в это поиграть? Англиская версия не лучший вариант.
Лучше начать с 0,или взять сохранение,в котором я уже прошел большинство квестов очень сильным персонажем?
по мне так лучше всё с нуля! палюбому мало чё теряешь!
Green Sleeve
02.01.07 - 09:54
Цитата: (Акавирец @ 02.01.07 - 06:33)
В основном - история жизни Пелинала, а также ордена Девяти.
PS: Умарила жалка...
История жизни: пеленал и уморил
Умарил, кстати, мне показался слабеньким. Играть было интересно, но эта зашкаливающая пафосность...
И пророк в конце концов куда-то делся, а хотелось после всего еще с ним пообщаться.
>> Александр: На главную Летописей загляни, руссификатор выложили уже, он английскую версию патчит, багов в нем я пока не заметил.
Александр
02.01.07 - 13:52
Спасибо,попробую.
А мне понравилось! Только она легкая (ИМХО) и короткая. Кстати никто не знает как открыть этот плагин к КС?
Aurorians понравились! Красиво зделали!!! Почемуто сначало показалось что это люди в таких доспехах... зделали бы они текие доспы еще! Круто былобы.
Не понравилось что у Umaril' а чертов Эльфийский клеймор. Меч им было трудно слепить еще один? Хотя... Короче это всего лишь незначительные минусы.
Понравилось что как "гласил Пророк" и потом как молился.
И понравилась сцена над ИС, когда на TCL'е взлетаешь на такую высоту, некоторые регионы не грузятся.

А тут все загрузилось!
Короче РЕСПЕКТ РАЗРАБАМ!
Grom Hellstrom
04.01.07 - 01:17
Вчера купил... будет настроение поставить винду -- посмотрю
Обязательно ставь! на пару (может и один) вечер, завлечет, если уже поднадоел.
Grom Hellstrom
07.01.07 - 01:07
>> Almazz: читай внимательно

не аддон а винду... а ставить её противную пока не никакого желания...
я всё колдую что бы облу под пингвином запустить... да времени как-то не хватает... то праздники... то
наука
Цитата:
читай внимательно
а я и про винду и про дополнение...
ckadavar
07.01.07 - 21:47
Мне понравилось, а то я уже истощал по новым квестам в Обле, хотелось хоть какого-нить но свежачка
жди весны!

будет тебе свежачек на 30 часов!
ckadavar
07.01.07 - 21:56
Цитата: (Almazz @ 07.01.07 - 22:53)
жди весны!

будет тебе свежачек на 30 часов!

Не только свежачок, но и отменное орево, и вообще отличное времяпрепровождение
Цитата:
и вообще отличное времяпрепровождение
эт точно!
Corrupter
08.01.07 - 13:38
Я считаю, что Knights Of The Nine конечно отличное дополненние к Обле, но стоит ли оно 20$, если качать его с официального сайты Бетсезды или покупать лицензионную box-версию, вот в чём вопрос!
Greenwood
08.01.07 - 14:44
Заказал диск KOTN"а на сайте BuyCD всего за 100рублей, но плУс доставка итого 150руб. Конечно можнобыло скачать на халяву (ссылка на Фуллресте) но у меня модем Дуал-Ап, так что мне оно на то и выйдет. Легче купить за 150руб.

) Вот теперь сижу, жду, когда придет диск.

ТОлько, кто в него уже играл, скажите, как начать квест? Появится сообщение в дневнике? Или же к кому-то подходить нужнобудет?
ckadavar
08.01.07 - 14:49
Цитата: (Greenwood @ 08.01.07 - 15:44)
ТОлько, кто в него уже играл, скажите, как начать квест? Появится сообщение в дневнике? Или же к кому-то подходить нужнобудет?
Зайди в Анвил там обратись к любому NPC

и погружайся в историю KotN
Жмутький Аштил
08.01.07 - 15:02
Классная штука с совершенно забойными квестами.Сразу видно что зделали хорошо.И броня Крестоносца-- ':good:'
ЗЫ:Прикольнейшая штука--играть за аргонианина и смотреть,как из брони торчит хвост
>> Greenwood:
к любому НПС обратьмсь в любом месте спроси о слухах, а они тебе поведают.... лучше всего к стражнику или легионеру.
В целом лучше чем ничего ,но как то скучно добывать броню ,а потом тупо мочить Уморила..... Кстати кто знает ,почему нельзя одеть броню Крестоносца уже намного позднее прохождения этой сюжетной ветки?
>> Oggi: Цитата:
Кстати кто знает ,почему нельзя одеть броню Крестоносца уже намного позднее прохождения этой сюжетной ветки?
Видать ты набрал злой репутации.. Эту бронь и оружие можно надевать только когда плохая слава равна нулю.
>> SRVD: ааа...ну да есть 8 пунктиков

спасибо
>> Oggi:
соверши паломничество к 9ти алтарям и будет тебе счастье.
А как выглядят эти алтари? А то я по карте всю местность в квадрате излазил, но не нашел. Это здания, статуи или просто пещеры?
>> Вещий:
круг белых колон с алтарем посередине(круглый такой камушек)
Вольдемар™
10.01.07 - 22:22
Мне понравилось. Жалко мало, но на один вечер захватило. И кстати, ни кто не пытался пройти Рыцарей с модом ООО? Там такой прикол в подземелье, где призрака надо убить.
Greenwood
10.01.07 - 22:29
Мод ООО? Это как понять?
>> Вольдемар™: веселый в кавычки надо было взять.....(прошу прощенья, слово прикол)
>> Greenwood: OOO 1.3 глобальный мод правящий баланс и много чего еще.
Вольдемар™
10.01.07 - 22:46
Где ты видишь слово "веселый"?
Жмутький Аштил
11.01.07 - 21:38
Цитата: (Greenwood @ 10.01.07 - 22:29)
Мод ООО? Это как понять?
"Особенно Обагованый Обливион"

.Он глюкавый
Кстати мне "Рыцари" понравились больше изза того,что на храмы Девяти наконец-то нашли управу,а для меня--экспу и не один вечер играния
ЗЫ:Сейчас мне наверняка влепят еще один минузЪ за то,что я якобы вру.Но(оффтоп) у меня ООО сильно глючит.И выкидывает в систему,когда я пытаюсь поднять уровень(конец оффтопа)
>> Жмутький Аштил: Цитата:
Но(оффтоп) у меня ООО сильно глючит.
ООО 1.31, действительно, плохо совместим с Knights Of The Nine. Обещают вскоре это поправить.
Жмутький Аштил
12.01.07 - 17:18
Цитата: (DOR @ 12.01.07 - 17:14)
>> Жмутький Аштил:
ООО 1.31, действительно, плохо совместим с Knights Of The Nine. Обещают вскоре это поправить.
МОЕ гораздо лучше,и полностью совместимо с офф плагами.Да и не нужден мне етот ООО,я без переделков играю.
И давайте урезать оффтоп,а то замуруем такую хорошую тему
Knights of the Nine -
Жаль мало. Но лучше чем ничего.
Lord Sith
17.01.07 - 19:25
Кстате чего нового в рыцарях кроме фракцыи?
Corrupter
17.01.07 - 19:34
>> Lord Sith:
Доспехи и оружие. Новые creature - аврорцы.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.