>>Вален Варион
На ЛТ есть подробное описание, как исправить этот баг. Находиться в разделе Khights of the Nine, прохождение. Поищите там ссылку. Извините, что так, просто я не умею ссылки делать.
Небольшой вопрос) Я тут второй раз прохожу KotN и в общем такая штука, не знаю баг это или так должно быть) После выполения квеста в храме Стендарра( с проклятым редгардом) где надо взять проклятие на себя. Это проклятие оно на чаре так и должно оставаться?Я уже за мечом собираюсь, а проклятие все еще на мне. По моему, когда в первый раз проходил, по окончанию квеста Стендарра проклятие исчезло...в общем, так должно быть?
Sharmath
23.03.07 - 01:53
У меня оставалось-оно выражалось в снятие 5 очков с выносливости, кажется...
Акавирец
23.03.07 - 01:55
>> Adragas: Цитата:
.в общем, так должно быть?
Да. После того как принял проклятие на себя, с ним и живи.

Вроде оно снимается после окончания сюжетной линии.
Хех, щас взял квест на уничтожение Умарила и проклятие исчезло

вопрос снимается, всем спасибо, все свободны)
>> DHead:
Можно по подробней.... та-же проблемка...))
Вален Варион
23.03.07 - 11:14
>> Strad: Вот, если вы об этой проблеме, то это - самое верное её роешение, мне, по крайней мере помогло:
http://www.tes.ag.ru/oblivion/walkthrough/nd_bug.shtmlUPD:
А ещё скажите пожалста, куда уходит тот Рэдгард (с которого мы проклятье на себя берём чтобы перчатки Стендарра заполучить) после ухода из часовни?
Handrew Readis
24.03.07 - 23:04
После установки KotN пропали фирменные фразы насчет слухов в ТБ и заменились на слухи о реликвиях. Так у всех, или только у меня?
>>Him
Это нормально, так и должно быть.
Майк_Лжец
26.03.07 - 08:16
Классная штука с совершенно клёвымые квесты.

Сразу видно, что сделали очень хорошо!
Цитата: (Вален Варион @ 23.03.07 - 11:14)
UPD:
А ещё скажите пожалста, куда уходит тот Рэдгард (с которого мы проклятье на себя берём чтобы перчатки Стендарра заполучить) после ухода из часовни?
К тебе в рыцари запишется!
А вот вопрос, сегодня поставил, на моё удивление с ООО никак не конфликтует ... но где, блин новая броня, или её не продают? Я уже находил столько нового оружия, брони ... красивая, больше половины с ООО, но и из КОТН тоже, но всё оружие дробящее, броня тяжёлая ... а мне как назло нужны мечи и лёгкая броня. ^^
И ещё как основной квест КОТН называется, а то не могу понять, нормально эдон работает или нет, сразу кучу квестов дали, а какой из них основной?
Sharmath
05.04.07 - 15:28
Для начала наведать в Анвил нужно, там из слухов узнаешь ,что Церковь анвильская раздраконена. Ну потом и говоришь с отшельником и идешь искупать свои грехи.
З.Ы. Ты случайно не диск покупал? Тогда там все плагины, которые выпускались до Рыцарей-но а сюжет самих рыцарей я тебе только что подсказал, всё остальное-просто офф плагины, которые сами по себе.
Цитата: (Sharmath @ 05.04.07 - 15:28)
Для начала наведать в Анвил нужно, там из слухов узнаешь ,что Церковь анвильская раздраконена. Ну потом и говоришь с отшельником и идешь искупать свои грехи.
З.Ы. Ты случайно не диск покупал? Тогда там все плагины, которые выпускались до Рыцарей-но а сюжет самих рыцарей я тебе только что подсказал, всё остальное-просто офф плагины, которые сами по себе.
Во, спасибо, а то меня настращяли уже, что типа из-за плагинов не работает, я уже расстроился, думал новую игру начинать ...
Диск у нас блин только первый день появился, понравился плагин со случайными книгами заклинаниями ... пока мало что оценил, но не разочарован, и это главное.
Скажу об KOTN лишь одно.Хорошо,но мало.
Квесты классно прописаны,особенно главный квест.Его то от силы можно пройти часа за 4.Но так в Обливион не играют.Я играл в него медленно,с достоинством,не спша.А так у меня ушло 6 часов прохождения.
Если судить по десятибальной шкале,то явно оценка 8,5.
Поясню.1 балл-коротковато.
0,5-балла,маловато новвоведений(типа брони,оружия.)
Говорили, что можно у кузнеца улучшать доспехи... Но что-то не заметил такой возможности. А то собрал двемерский сет и у него показатели получше будут...
>> Darrok:
Первоначальные сведения про кузнеца не подтвердились, в итоге реализовано это иначе. В подвале аббатства Ордена Девяти скинь доспехи и оружие на манекен, а потом возьми обратно. Доспехи станут соответствовать твоему нынешнему уровню персонажа. Если уровень больше 20-21, то доспехи уже будут похожи по характеристикам на даэдрик. (А может быть, можно и просто вынуть из инвентаря, не пробовал).
По сабжу: я чрезвычайно доволен дополнением. Оно наконец-то заполнило пустоту в отыгрыше "хорошего парня", настоящего паладина. Получается как-бы сочетание имперского культа и легиона "в одном флаконе", если проводить аналогии с Морром. И реализовано все в тему -- и паломничество, и репутация, и контроль репутации, и Lore-бекграунд. Вопчем, must have.
Цитата: (rogerr @ 11.04.07 - 14:03)
>> Darrok:
По сабжу: я чрезвычайно доволен дополнением. Оно наконец-то заполнило пустоту в отыгрыше "хорошего парня", настоящего паладина. Получается как-бы сочетание имперского культа и легиона "в одном флаконе", если проводить аналогии с Морром. И реализовано все в тему -- и паломничество, и репутация, и контроль репутации, и Lore-бекграунд. Вопчем, must have.
Да мне, как и Ассасином понравилось проходить ... так сказать почуствовал, что искупаю свои грехи.
Цитата: (rogerr @ 11.04.07 - 14:03)
>> Darrok:
Первоначальные сведения про кузнеца не подтвердились, в итоге реализовано это иначе. В подвале аббатства Ордена Девяти скинь доспехи и оружие на манекен, а потом возьми обратно. Доспехи станут соответствовать твоему нынешнему уровню персонажа. Если уровень больше 20-21, то доспехи уже будут похожи по характеристикам на даэдрик. (А может быть, можно и просто вынуть из инвентаря, не пробовал).
Ааа, респект. Ж)
Я вот решил пройти это дополнение и не могу найти форт, где должен находится щит. У меня пиратка, перевод видимо был сделан программой-переводчиком и ничего не понятно. Я смог разобрать, что форт где-то на юго-востоке, но где?
PS: объясните пожалуйста, где он? Типа : севернее такого-то города, чуть к западу от поворота тамошней реки.
Вещий, Форт Булворк находится к северо-востоку от Лейавиина, совсем рядом с границей. Погуляй между Ониксовыми пещерами и Фортом-Телеман, если у тебя открыты эти места. Булворк как раз между ними. Там ты найдешь щит. Удачи

.
Спасибо

Ой

а теперь я не согу найти сапоги. Надо найти каких-то служителей, но ни маркера на карте, ни чего еще не добавляется. Что делать? Где их искать? Неужели обшарить каждый квадратный(а то и кубический) метр Кииродила?
Хм.... Странно, у тебя должна стрелочка компаса показывать

. На карте алтарь Кинарет действительно никак не обозначен. Находится он между Фортом-Никель и пещерой "Хейнот". Это совсем рядом с Имперским городом. Если смотреть по карте, то где-то слева от ИС. Или иди примерно на юго-запад от таверны Веунет, которая через мост от города. Увидишь большую статую богини.
скажите, а вобще возможно с сава продолжить, или нужно нулевым персом этот аддон проходить?
Никак у меня не получается взять задания Рыцарей 9.
Да и часовня в Анвиле никаких признаков поругания не содержит... никаких пророков не ошивается вокруг и никто на эту тему никаких слухов не распространяет..
А загрузчик исправно показывает "Рыцарей" в списке подключаемых модулей и никаких ошибок не выдает...
В чем может быть проблема?
Рыцарей можно начинать любым персонажем. Проблемой может стать: неправильная установка, различающиеся версии (пиратка\лицензия), неизвестная проблема пользователя.
Как же обидно, что у всех святилищ Девяти нет маркеров карты!

А то у меня карта глючит, на ней практически ничего не видно!
Вот:

Ну, может у кого почётче есть?
Corrupter
11.06.07 - 12:56
>> Тиамат: Цитата:
Ну, может у кого почётче есть?
Ну
вот есть, можеш смотреть на эту...
Silvering
11.06.07 - 16:39
Мне "Рыцари" понравились, для отыгрыша положительного персонажа подходят просто идеально. Хорошо передана атмосфера рыцарского ордена, реально чувствуешь себя "отцом солдатам", жалко бывает, когда погибают товарищи, с которыми еще на Умарила ходил

Да и снаряжение меня более чем устраивает. Жаль только, мало новых предметов добавили...
Играл с подключенными ООО и Островами, все работало без единого бага. Как уже писали здесь, с ООО проходить весело, особенно до 10 уровня

Однако прошел, даже тот самый квест с мечом - посох Шигората из SI и быстрые ноги спасли отца русской демократии.
кто нибуть знает где взять локализованный еспишник? а то покупать целый диск ради двух мегабайт очень не рационально, тем более что все оригинальное есть.
Lord Revan
21.06.07 - 16:25
Ну вот наконец и я попробовал Рыцарей на зуб. В принципе ничего так. Квесты вполне порадовали, доспехи тоже хороши. Однако, жаль нельзя перерасти в какого-нибудь DarkGuard. Все-таки добро не для меня....А так в целом неплохо.
Так же стоит отметить официальные плаги, включенные в локализованную версию. Очень порадовала двемерская обсерватория. Красиво, черт возьми!
Ладно, Рыцари пройдены. Теперь пойду в гости к Шеги. Поглядим на его острова....
А помойму все очень круто получилось ,загадки прикольные. Если кто не помнит многие ругали Обливион за то ,что нельзя было найти артефакт просто так, только получить у статуй даэдра. А тут новые могущественные артефакты ,связанные ктомуже с церквью девяти. Мне больше всего сапоги понравились ,если их надеть ни одно животное медведь ,волк не будут тебя мочить.
Dragon Heart
07.07.07 - 20:55
Цитата: (Corrupter @ 11.06.07 - 12:56)
>> Тиамат: Ну
вот есть, можеш смотреть на эту...
Про богов я опять же мало что знаю. А что дает посещение святилища? После этого вроде как можно в часовне молиться, да? какие бонусы после этого будут?
Снежный Кот
07.07.07 - 23:22
Цитата: (Dragon Heart @ 07.07.07 - 21:55)
Про богов я опять же мало что знаю. А что дает посещение святилища? После этого вроде как можно в часовне молиться, да? какие бонусы после этого будут?
Зависит от того кому молишся. В любом случае снесет все заклинания и болезни. А если не молиться на святилище, то в часовне молиться не получится.
Lord Sith
08.07.07 - 04:27
Очёнь всё гламурненько получилось, красота, да и только, да и Уморил. Не Оперённый порадовал (в основном своим погонялом

) Отличный набор оружия и брони,да и для магов есть что искать правдо долго все тома разыскивать=).Обсерватория ТРУ.
Запарило по шрайнам бегать грехи замаливать

Запнулась на том месте, где надо сапоги надеть, а они не лезут от грехов. Наверно, дальше не буду проходить - занудно очень
Да и нелепо как-то вампиру, главе воровской гильдии и темного братства с рыцарями этими оголтелыми якшаться.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.