Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Knights Of The Nine. Как оно вам?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3
DHead
>>Вален Варион
На ЛТ есть подробное описание, как исправить этот баг. Находиться в разделе Khights of the Nine, прохождение. Поищите там ссылку. Извините, что так, просто я не умею ссылки делать.
Adragas
Небольшой вопрос) Я тут второй раз прохожу KotN и в общем такая штука, не знаю баг это или так должно быть) После выполения квеста в храме Стендарра( с проклятым редгардом) где надо взять проклятие на себя. Это проклятие оно на чаре так и должно оставаться?Я уже за мечом собираюсь, а проклятие все еще на мне. По моему, когда в первый раз проходил, по окончанию квеста Стендарра проклятие исчезло...в общем, так должно быть?
Sharmath
У меня оставалось-оно выражалось в снятие 5 очков с выносливости, кажется...
Акавирец
>> Adragas:
Цитата: 
.в общем, так должно быть?

Да. После того как принял проклятие на себя, с ним и живи.smile.gif Вроде оно снимается после окончания сюжетной линии.
Adragas
Хех, щас взял квест на уничтожение Умарила и проклятие исчезло biggrin.gif вопрос снимается, всем спасибо, все свободны)
Strad
>> DHead:
Можно по подробней.... та-же проблемка...))
Вален Варион
>> Strad:
Вот, если вы об этой проблеме, то это - самое верное её роешение, мне, по крайней мере помогло:
http://www.tes.ag.ru/oblivion/walkthrough/nd_bug.shtml
UPD:
А ещё скажите пожалста, куда уходит тот Рэдгард (с которого мы проклятье на себя берём чтобы перчатки Стендарра заполучить) после ухода из часовни?
Handrew Readis
После установки KotN пропали фирменные фразы насчет слухов в ТБ и заменились на слухи о реликвиях. Так у всех, или только у меня?
DHead
>>Him
Это нормально, так и должно быть.
Майк_Лжец
Классная штука с совершенно клёвымые квесты. smile.gif Сразу видно, что сделали очень хорошо! biggrin.gif
Vader
Цитата: (Вален Варион @ 23.03.07 - 11:14)
UPD:
А ещё скажите пожалста, куда уходит тот Рэдгард (с которого мы проклятье на себя берём чтобы перчатки Стендарра заполучить) после ухода из часовни?

К тебе в рыцари запишется!
[Fear]
А вот вопрос, сегодня поставил, на моё удивление с ООО никак не конфликтует ... но где, блин новая броня, или её не продают? Я уже находил столько нового оружия, брони ... красивая, больше половины с ООО, но и из КОТН тоже, но всё оружие дробящее, броня тяжёлая ... а мне как назло нужны мечи и лёгкая броня. ^^

И ещё как основной квест КОТН называется, а то не могу понять, нормально эдон работает или нет, сразу кучу квестов дали, а какой из них основной?
Sharmath
Для начала наведать в Анвил нужно, там из слухов узнаешь ,что Церковь анвильская раздраконена. Ну потом и говоришь с отшельником и идешь искупать свои грехи.
З.Ы. Ты случайно не диск покупал? Тогда там все плагины, которые выпускались до Рыцарей-но а сюжет самих рыцарей я тебе только что подсказал, всё остальное-просто офф плагины, которые сами по себе.
[Fear]
Цитата: (Sharmath @ 05.04.07 - 15:28)
Для начала наведать в Анвил нужно, там из слухов узнаешь ,что Церковь анвильская раздраконена. Ну потом и говоришь с отшельником и идешь искупать свои грехи.
З.Ы. Ты случайно не диск покупал? Тогда там все плагины, которые выпускались до Рыцарей-но а сюжет самих рыцарей я тебе только что подсказал, всё остальное-просто офф плагины, которые сами по себе.

Во, спасибо, а то меня настращяли уже, что типа из-за плагинов не работает, я уже расстроился, думал новую игру начинать ...
Диск у нас блин только первый день появился, понравился плагин со случайными книгами заклинаниями ... пока мало что оценил, но не разочарован, и это главное.
Эмильен
Скажу об KOTN  лишь одно.Хорошо,но мало.
Квесты классно прописаны,особенно главный квест.Его то от силы можно пройти часа за 4.Но так в Обливион не играют.Я играл в него медленно,с достоинством,не спша.А так у меня ушло 6 часов прохождения.
Если судить по десятибальной шкале,то явно оценка 8,5.
Поясню.1 балл-коротковато.
0,5-балла,маловато новвоведений(типа брони,оружия.)
Darrok
Говорили, что можно у кузнеца улучшать доспехи... Но что-то не заметил такой возможности. А то собрал двемерский сет и у него показатели получше будут...
rogerr
>> Darrok:
Первоначальные сведения про кузнеца не подтвердились, в итоге реализовано это иначе. В подвале аббатства Ордена Девяти скинь доспехи и оружие на манекен, а потом возьми обратно. Доспехи станут соответствовать твоему нынешнему уровню персонажа. Если уровень больше 20-21, то доспехи уже будут похожи по характеристикам на даэдрик. (А может быть, можно и просто вынуть из инвентаря, не пробовал).

По сабжу: я чрезвычайно доволен дополнением. Оно наконец-то заполнило пустоту в отыгрыше "хорошего парня", настоящего паладина. Получается как-бы сочетание имперского культа и легиона "в одном флаконе", если проводить аналогии с Морром. И реализовано все в тему -- и паломничество, и репутация, и контроль репутации, и Lore-бекграунд. Вопчем, must have.
[Fear]
Цитата: (rogerr @ 11.04.07 - 14:03)
>> Darrok:
По сабжу: я чрезвычайно доволен дополнением. Оно наконец-то заполнило пустоту в отыгрыше "хорошего парня", настоящего паладина. Получается как-бы сочетание имперского культа и легиона "в одном флаконе", если проводить аналогии с Морром. И реализовано все в тему -- и паломничество, и репутация, и контроль репутации, и Lore-бекграунд. Вопчем, must have.

Да мне, как и Ассасином понравилось проходить ... так сказать почуствовал, что искупаю свои грехи. biggrin.gif
Darrok
Цитата: (rogerr @ 11.04.07 - 14:03)
>> Darrok:
Первоначальные сведения про кузнеца не подтвердились, в итоге реализовано это иначе. В подвале аббатства Ордена Девяти скинь доспехи и оружие на манекен, а потом возьми обратно. Доспехи станут соответствовать твоему нынешнему уровню персонажа. Если уровень больше 20-21, то доспехи уже будут похожи по характеристикам на даэдрик. (А может быть, можно и просто вынуть из инвентаря, не пробовал).

Ааа, респект. Ж)
Вещий
Я вот решил пройти это дополнение и не могу найти форт, где должен находится щит. У меня пиратка, перевод видимо был сделан программой-переводчиком и ничего не понятно. Я смог разобрать, что форт где-то на юго-востоке, но где?
PS: объясните пожалуйста, где он? Типа : севернее такого-то города, чуть к западу от поворота тамошней реки. 
Anisha
Вещий, Форт Булворк находится к северо-востоку от Лейавиина, совсем рядом с границей.  Погуляй между Ониксовыми пещерами и Фортом-Телеман, если у тебя открыты эти места. Булворк как раз между ними. Там ты найдешь щит. Удачи  smile.gif .
Вещий
Спасибо good.gif
Ой blush2.gif  а теперь я не согу найти сапоги. Надо найти каких-то служителей, но ни маркера на карте, ни чего еще не добавляется. Что делать? Где их искать? Неужели обшарить каждый квадратный(а то и кубический) метр Кииродила?
Anisha
Хм.... Странно, у тебя должна стрелочка компаса показывать  blink.gif . На карте алтарь Кинарет действительно никак не обозначен. Находится он между Фортом-Никель и пещерой "Хейнот". Это совсем рядом с Имперским городом. Если смотреть по карте, то где-то слева от ИС. Или иди примерно на юго-запад от таверны Веунет, которая через мост от города. Увидишь большую статую богини.
BOPOH
скажите, а вобще возможно с сава продолжить, или нужно нулевым персом этот аддон проходить?
Никак у меня не получается взять задания Рыцарей 9.
Да и часовня в Анвиле никаких признаков поругания не содержит... никаких пророков не ошивается вокруг и никто на эту тему никаких слухов не распространяет..

А загрузчик исправно показывает "Рыцарей" в списке подключаемых модулей и никаких ошибок не выдает...

В чем может быть проблема?
Aledris
Рыцарей можно начинать любым персонажем. Проблемой может стать: неправильная установка, различающиеся версии (пиратка\лицензия), неизвестная проблема пользователя.
Тиамат
Как же обидно, что у всех святилищ Девяти нет маркеров карты! biggrin.gif А то у меня карта глючит, на ней практически ничего не видно! sad.gif
Вот: user posted image
Ну, может у кого почётче есть?
Corrupter
>> Тиамат:
Цитата: 
Ну, может у кого почётче есть?

Ну вот есть, можеш смотреть на эту...
Тиамат
О, спасибо огромное!
Silvering
Мне "Рыцари" понравились, для отыгрыша положительного персонажа подходят просто идеально. Хорошо передана атмосфера рыцарского ордена, реально чувствуешь себя "отцом солдатам", жалко бывает, когда погибают товарищи, с которыми еще на Умарила ходил smile.gif Да и снаряжение меня более чем устраивает. Жаль только, мало новых предметов добавили...

Играл с подключенными ООО и Островами, все работало без единого бага. Как уже писали здесь, с ООО проходить весело, особенно до 10 уровня smile.gif Однако прошел, даже тот самый квест с мечом - посох Шигората из SI и быстрые ноги спасли отца русской демократии.
Almazz
кто нибуть знает где взять локализованный еспишник? а то покупать целый диск ради двух мегабайт очень не рационально, тем более что все оригинальное есть.
Lord Revan
Ну вот наконец и я попробовал Рыцарей на зуб. В принципе ничего так. Квесты вполне порадовали, доспехи тоже хороши. Однако, жаль нельзя перерасти в какого-нибудь DarkGuard. Все-таки добро не для меня....А так в целом неплохо.
Так же стоит отметить официальные плаги, включенные в локализованную версию. Очень порадовала двемерская обсерватория. Красиво, черт возьми!
Ладно, Рыцари пройдены. Теперь пойду в гости к Шеги. Поглядим на его острова....
Vinodel
А помойму все очень круто получилось ,загадки прикольные. Если кто не помнит многие ругали Обливион за то ,что нельзя было найти артефакт просто так, только получить у статуй даэдра. А тут новые могущественные артефакты ,связанные ктомуже с церквью девяти. Мне больше всего сапоги понравились ,если их надеть ни одно животное медведь ,волк не будут тебя мочить.
Dragon Heart
Цитата: (Corrupter @ 11.06.07 - 12:56)
>> Тиамат:

Ну вот есть, можеш смотреть на эту...

Про богов я опять же мало что знаю. А что дает посещение святилища? После этого вроде как можно в часовне молиться, да? какие бонусы после этого будут?
Снежный Кот
Цитата: (Dragon Heart @ 07.07.07 - 21:55)
Про богов я опять же мало что знаю. А что дает посещение святилища? После этого вроде как можно в часовне молиться, да? какие бонусы после этого будут?

Зависит от того кому молишся. В любом случае снесет все заклинания и болезни. А если не молиться на святилище, то в часовне молиться не получится.
Lord Sith
Очёнь всё гламурненько получилось, красота, да и только, да и Уморил. Не Оперённый порадовал (в основном своим погонялом biggrin.gif ) Отличный набор оружия и брони,да и для магов есть что искать правдо долго все тома разыскивать=).Обсерватория ТРУ. good.gif
Erdis
Запарило по шрайнам бегать грехи замаливать sad.gif Запнулась на том месте, где надо сапоги надеть, а они не лезут от грехов. Наверно, дальше не буду проходить - занудно очень sad.gif
Да и нелепо как-то вампиру, главе воровской гильдии и темного братства с рыцарями этими оголтелыми якшаться.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.