Sharmath
19.01.07 - 02:24
Хотелось бы задать вот какой вопрос-он не совсем по впечатлениям от KOTNа, но всё же: а продаётся ли диск в магазинах? Или можно только заказать? И ещё: он дружит с 1Совской версией Обливиона или нет?
Corrupter
19.01.07 - 08:39
>> Sharmath:
На 1Совскую версию он становится без проблем, только все новые диалоги из KOTNа будут все на инглише.
Sharmath
19.01.07 - 14:54
Ага спасибо за информацию. И всё же, продаётся ли она в магазинах или только через инет заказывать?
Lord Sith
19.01.07 - 16:17
А чтоб начять квес KotN нужно пройти основной?А то я главныё ещё не начинал.
Акавирец
19.01.07 - 16:24
>> Lord Sith: Цитата:
А чтоб начять квес KotN нужно пройти основной?А то я главныё ещё не начинал.
Нет. У Рыцарей Девятки абсолютно самостоятельная сюжетная линия.
Lord Sith
19.01.07 - 16:41
Так беда в том что мне негде квест не взять я уже пол Сиродила пробегал и никто мне не говорит о асквирнённой церкви и что мне делать теперь,спрашиваю о слухах а они мне о всякой ерунде тока не о церкви.
Акавирец
19.01.07 - 17:04
>> Lord Sith: Цитата:
Так беда в том что мне негде квест не взять я уже пол Сиродила пробегал и никто мне не говорит о асквирнённой церкви и что мне делать теперь,спрашиваю о слухах а они мне о всякой ерунде тока не о церкви.
А плагин-то точно подключен в Лаунчере?
Сбегай тогда сам в Анвил, в местную церковь. Там все и начнется.
Lord Sith
19.01.07 - 17:37
Плагин подключён.А в церкви нефига нет ,пришол как было тихо и спокойно так и осталось.Я ужё и пиратов своих пока ждал что чтонибуть начнётся раз дватцать грабить отправлял.
Corrupter
19.01.07 - 18:08
Цитата: (Lord Sith @ 19.01.07 - 16:37)
А в церкви нефига нет
Там не в самой церкви действие начинается: рядом с церковью стоит проповедник и кричит что-то про новую угрозу, с ним поговорить и надо. Про него половина Анвила говорит. А если не у кого из Анвилцев в диалогах про него нет, значит плагин рабоет некоректно.
G.Arsena
27.01.07 - 12:43
>> Lord Sith:
а версия игры какая? Найтсов и Бритву Мехрунеса бесполезно подключать на непроапгрейденную игру. У меня 1.1.511 - работает нормально.
Heilige Geist
12.02.07 - 19:07
У меня значит такой баг: когда я прихожу к святилищу Кинарет, дабы поговорить со священниками о сапогах Крестоносца, это святилище не появляется на карте и в разговоре такой темы нет. Я уж как не пытался - ничего не выходит, подскажите, как мне быть с этим неприятным багом. (Стоит оригинальный адд-он на 1С-овской версии Обливиона)
G.Arsena
13.02.07 - 07:38
Святилище на карте и не появится, а поговорить надо с Авитой, которая стоит рядом со статуей, вообще-то, она сама должна подойти, если она жива.
Проверь на себе баунти, одно из условий прохождения сюжета - чистая совесть, иначе квест может вообще остановиться, пока заново все святилища Девяти не обегаешь.
Если уж совсем никак -
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
вызови консоль и набери setstage nd03 20
появится новая запись в журнале и маркер.
Мне ОЧЕНЬ понравилось!!! Очень интересно и очень красиво. Я когда под собой увидела ИС, чуть не задохнулась от восторга! Кстати, я нашла ещё один глюк. У меня почему-то меч на алтаре не очищался. Я юзаю алтарь, а он мне выдаёт : "Радуйтесь, вы излечили свои недуги!" Пришлось открывать консоль! Хотела спросить, есть здесь кто-нибудь, у кого НЕ глючил квест про Кинарета? У меня у жрецов был только топик "Слухи" и медведь не появлялся.
ЗЫ. Совесть у меня была чистейшая.
G.Arsena
13.02.07 - 15:45
>> DHead:
У меня вся квестовая линия прошла без единого глюка, правда, у меня нелокализованная версия.
А женщина эта, Авита, там у тебя стояла возле статуи? Никто, кроме неё, ничего не скажет.
Стояла. У неё тоже только "Слухи"
G.Arsena
13.02.07 - 16:24
>> DHead:
оч-чень странненько, поскольку сразу, как только Джункан говорит про тапки, активируется соответствующий топик у Авиты....
На tes.ag сказано, что это очень частый глюк. Я оттуда консольную команду и узнала. Второй частый глюк - это то, что после прихода в Анвил и разговора с кем-нибудь квест не активируется. А вы откуда взяли KotN? Пиратка?
>> Heilige Geist:Патч, исправляющий данный баг. Естественно, для английской версии дополнения.
Везет вам.... У меня вообще почему-то KOTN не устанавливается, а когда в последний раз пробовала установить, комп выдал какую-то ненормальную ошибку. Думала, винда накроется.
Dragon Heart
13.02.07 - 21:15
А я вообще еще в рыцарей девяти не играл : (
Heilige Geist
14.02.07 - 20:29
>> G.Arsena:
Ввёл в консоль, появилась запись о том, что надо пойти в священную рощу, но маркера на карте не появилось, а Авита говорит, что ты должен закончить испытание - опять тупик. Патч помог.
>> Fear:
Спасибо за патч! Теперь всё нормально.
Прошел весь КОТН за 2 вечера, не было замечено ни одного бага, везет наверное)) Кстати, доспех этот
не самый крутой что можно собрать, щит лучше сменить на артефактный, и мечик на Золотой меч)) Вот тогда будет отличный манч для тотального геноцида местного населения Тамриэля
А мне сам доспех ЖУТКО не понравился. Я мочила У... У... главгада, в общем, Умброй и в обычном стекле. И всё супер! А доспехи оставила в монастыре. На стойке неплохо смотрятся.
Handrew Readis
26.02.07 - 19:17
Кстать, а какой класс у доспехов тамошних?
Corrupter
26.02.07 - 21:36
Цитата: (HIM @ 26.02.07 - 18:17)
Кстать, а какой класс у доспехов тамошних?
Класс доспехов - тяжелый.
Если кому интересно, я, как и многие другие, оставил доспехи в монастыре, там они действительно смотрятся лучше, чем на моём персонаже
Акавирец
27.02.07 - 01:52
>> Corrupter: Цитата:
Класс доспехов - тяжелый.
Нет.
Класс доспехов зависит от того, какими видами доспехов лучше владеет игрок.
Если больше развит навык ношения легких доспехов - будут легкими. Соответсвено и наоборот.
Vendral Ice Axe
27.02.07 - 10:54
>> Акавирец:
Хорошо, хоть оставили получение доспехов, как в главной линии Обливиона, тоесть от мастерства. Будем играть
Умный человек без проблем установил мне KOTN. Очень нравится

. Вот только почему-то конфликт у моей винды с ним. Когда выключаю игру, все начинает по-страшному глючить. Уже боюсь игру включать...
Handrew Readis
28.02.07 - 22:18
Цитата: (Vendral Ice Axe @ 27.02.07 - 13:54)
>> Акавирец:
Хорошо, хоть оставили получение доспехов, как в главной линии Обливиона, тоесть от мастерства. Будем играть
В смысле, как в главной линии?
Акавирец
28.02.07 - 22:59
>> HIM: Цитата:
В смысле, как в главной линии?
Имперские Драконие Доспехи, подобно Реликвиям Крестоносца относятся к такому классу доспехов (легкие или тяжелые), каким лучше владеет игрок.
Handrew Readis
01.03.07 - 21:01
А я уж было молился чтоб они были тяжелые - я на них прокачан
1С объявили об отправке в печать
TES IV Knighns of the Nine
Цитата: (Barlog @ 07.03.07 - 18:04)
TES IV Knighns of the NineКак всегда все вовремя
Я застрял и не могу пройти дальше по квэсту. Нужно собрать шмотки этого рыцаря. Шлем, щит и рукавицы я надыбал, булава в недалеком будующем, а вот с сапогами - полная жопа. Нужно пойти к какому-то светилищу и поговорить о сапогах с одной дурой, а она только про слухи говорить может. Что делать я не знаю. Все уперается в этот глюк. Подскажите, может секрет какой есть?
Нашел ответ
на tes.ag.ru (патч русифицировали)
Handrew Readis
07.03.07 - 20:44
Цитата: (Barlog @ 07.03.07 - 21:04)
TES IV Knighns of the NineУряяя.. Теперь хотя бы для коллекции купить можно будет.
Люди, помогите не могу начать квест. Захожу в часовню Анвиля, а там вместо пророка и мертвых священников все живы.
Цитата:
Люди, помогите не могу начать квест. Захожу в часовню Анвиля, а там вместо пророка и мертвых священников все живы.
Простите за тупой вопрос, но вы подключить KotN в меню "Файлы данных" не забыли?
Подключил
добавлено b0b4ik - [mergetime]1174327980[/mergetime]
Только у меня не KotN, а Knights.
Sharmath
19.03.07 - 21:21
Это абревиатура: Knights of the Nine
>>b0b4ik
Наберите в консоли
SetStage NDPilgrim 0
Пишет Compiled script not saved!
Цитата:
Пишет Compiled script not saved
А вы всё правильно установили? Вы установили в папку Oblivion/Data files?
Sharmath
19.03.07 - 22:10
Цитата:
Пишет Compiled script not saved!
А какая версия и откуда?
version 5.1 Service Pack 2
Sharmath
19.03.07 - 22:26
А она из интернета, как я понимаю, скачена?
добавлено Sharmath - [mergetime]1174332371[/mergetime]
Если да, то проблема может быть довольно проста: при скачивании потерян некий файл, очень возможно, учитывая, что он пишет Compiled script not saved!
А ещё может плагины какие стоят? Тогда он с ними может конфликтовать...
Купил в магазине.На диске 4ГБ Oblivion вместе с Knights of the Nine.
Sharmath
19.03.07 - 22:28
А, даже так...чтож, а какая это версия, 1Совская, официальная на английском или ещё какая? Просто я намекаю, что если это пиратская, тогда ничего удивительного...вроде официальных версий Обливион плюс Рыцари Девяти не выходили, собираются только выпустить вроде, ещё и с Shivering Isles.
Sharmath
19.03.07 - 22:35
Но а вообще что там на обложке? И на каком языке игра? Если только на английском, то скорее и по упаковке будет видно, что это официальная, а если есть русский, то это точно пиратская, ибо русская офиц.-только 1С.
Вален Варион
22.03.07 - 21:04
Простите за то, что пишу здесь, но подходящей темы не нашёл, а засорять форум темами на 3-4 сообщения не хочется. Собственно вот, в чём проблема:
нашёл я, значит, шлем, кирасу и перчатки Крестоносца. Следующим артефактом должны были стать Сапоги Крестоносца, но не тут-то было. Прихожу я к святилищу Кинарет, а ни у одного NPC темы Сапоги
Крестоносца нету(( Только "Rumors" и всё... Я вернулся в Убежище Рыцарей Девяти, и увидел, что и у того призрака Рыцаря, который мне о ботинках Крестоносца рассказал, нету этой темы, хотя раньше, вроде, была. Подскажите, как эту проблемку решить. Может, addtopic надо, но тогда скажите как полностью команду ввести, а то у меня CS нету..
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.