Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Knights Of The Nine. Как оно вам?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3
G.Arsena
Кому как, а мне понравилось. Наконец-то дополнение, пусть и маленькое, для "белых и пушистых". И, кстати, финал красивее, чем в оригинальном мейнквесте оформлен,
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Narzaveys
И за сколько времени вы прошли этот плагин?
G.Arsena
Не знаю, сколько выйдет чистого времени, а с перерывами мне хватило на 30 декабря, кусок 31 и большую часть новогодней ночи.
Narzaveys
Ну нечего, сейчас дождёмся нового, дополнения  Shivering Isles, может оно будет больше.
[FG]
По впечатлениям в большинстве положительно. Все качественно, приятно и интересно. Даже небольшой размер идет в плюс.
Из недостатков -- местами озвучка не понравилась (как-то натянуто, фальшиво, проблемы с разным уровнем громкости речи) и несколько неприятных багов дали в конце о себе знать.
Almazz
У меня не получилось его установить. sad.gif я купил диск с дополнениями, только похоже, что он пирацкий, нихочет работать! Я его в ручную распаковал, под конец он мне выдал ошибку. Короче дополнение есть, а значка плагина нету sad.gif. Надо было качать dry.gif кто нибуть может выслать значки плагинов? Т.е файл .bsa у меня есть, а что бы отметить плагин в лаунчере нету значка. (sad.gif(
Death
Цитата: (Almazz @ 01.01.07 - 16:53)
У меня не получилось его установить. sad.gif я купил диск с дополнениями, только похоже, что он пирацкий, нихочет работать! Я его в ручную распаковал, под конец он мне выдал ошибку. Короче дополнение есть, а значка плагина нету sad.gif. Надо было качать dry.gif кто нибуть может выслать значки плагинов? Т.е файл .bsa у меня есть, а что бы отметить плагин в лаунчере нету значка. (sad.gif(

А тебе какие ярлычки?Официальных дополнений или только самих рыцарей?
Эльм
Руссифактор на Летописях выложили .
Дополнение однозначно на Ять,  жаль короткое, понравилось огромное количество ЛОРЕ составляющей, да и доспехи симпатишные. В общем хорошо но мало.
Almazz
Цитата: (Death @ 01.01.07 - 09:58)
А тебе какие ярлычки?Официальных дополнений или только самих рыцарей?

Мне главное Рыцари, а остальное (больше половины у мну есть).
Эльм
>> Almazz:
я с такой проблемой тоже сталкивался.
решил так: Снес облу, поставил  пиратку,  выдрал рыцарей, снес пиратку поставил 1С. ошибку кстати она при установке выдает.
Almazz
вот вот, я тож так пробовал, только пиратка моя нипонять у кого сейчас smile.gif а с этого диска не получается устнановить потому что:
Цитата: 
ошибку кстати она при установке выдает.

sad.gif

добавлено Almazz - [mergetime]1167639039[/mergetime]
Цитата: 
выдрал рыцарей

как видишь я тоже выдрал рыцарей, только не до конца. sad.gif
Klain MkKlaski
  Если честно - мне не слишком понравилось. Сами квесты достаточно интересные, но история в целом очень короткая. Кроме того конец совершенно не понравился. (Я по крайней мере надеялся что можно будет поговорить с ним, как с Дагот Уром (/^Имхо$/)

Ну а орден, созданный нами в конце - так это не орден..  no.gif

Единственное что было супер - так это лесенка в подвал приората.  good.gif (так и хотелось найти там грааль!! Хотя для тех артефактов, что мы ищем тоже подойдет  smile.gif )
Death
А мне вот наоборот в целом понравилось good.gif :
1.Интересная сюжетная линия.
2.Концовка(над ИС с Умарилом) spiteful.gif
ну и много ещё другого!
Акавирец
В целом мне не очень...
Сюжетная линия короткая, если ставить в противовес другим гильдиям. Да и не такая уж и интересная: собери части древнего артефакта, чтобы остановить вернувшееся зло.
Хотя некоторые квесты прикольны (например со щитом во форту)

Да и ЛОРЕ, на мой взгляд, не так уж и много добавили.sad.gif
В основном - история жизни Пелинала, а также ордена Девяти.

PS: Умарила жалка...
Александр
Сразу возник вопрос: и как мне в это поиграть? Англиская версия не лучший вариант.
Лучше начать с 0,или взять сохранение,в котором я уже прошел большинство квестов очень сильным персонажем?
Акавирец
>> Александр:
Цитата: 
Лучше начать с 0,или взять сохранение,в котором я уже прошел большинство квестов?

Абсолютно без разницы.smile.gif
patrick
Цитата: (Александр @ 02.01.07 - 10:36)
Сразу возник вопрос: и как мне в это поиграть? Англиская версия не лучший вариант.
Лучше начать с 0,или взять сохранение,в котором я уже прошел большинство квестов очень сильным персонажем?
по мне так лучше всё с нуля! палюбому мало чё теряешь!
Green Sleeve
Цитата: (Акавирец @ 02.01.07 - 06:33)
В основном - история жизни Пелинала, а также ордена Девяти.
PS: Умарила жалка...

История жизни: пеленал и уморил  biggrin.gif

Умарил, кстати, мне показался слабеньким. Играть было интересно, но эта зашкаливающая пафосность...
И пророк в конце концов куда-то делся, а хотелось после всего еще с ним пообщаться.
Эльм
>> Александр: На  главную Летописей загляни, руссификатор выложили уже, он английскую версию патчит, багов в нем я пока не заметил.
Александр
Спасибо,попробую.
Almazz
А мне понравилось! Только она легкая (ИМХО) и короткая. Кстати никто не знает как открыть этот плагин к КС?
Aurorians понравились! Красиво зделали!!! Почемуто сначало показалось что это люди в таких доспехах... зделали бы они текие доспы еще! Круто былобы.
Не понравилось что у Umaril' а чертов Эльфийский клеймор. Меч им было трудно слепить еще один? Хотя... Короче это всего лишь незначительные минусы.
Понравилось что как "гласил Пророк" и потом как молился.
И понравилась сцена над ИС, когда на TCL'е взлетаешь на такую высоту, некоторые регионы не грузятся.  sad.gif А тут все загрузилось!
Короче РЕСПЕКТ РАЗРАБАМ!  good.gif  clapping.gif 
Grom Hellstrom
Вчера купил... будет настроение поставить винду -- посмотрю smile.gif
Almazz
Обязательно ставь! на пару (может и один) вечер, завлечет, если уже поднадоел. smile.gif
Grom Hellstrom
>> Almazz:
читай внимательно smile.gif не аддон а винду... а ставить её противную пока не никакого желания...
я всё колдую что бы облу под пингвином запустить... да времени как-то не хватает... то праздники... то
наука biggrin.gif
Almazz
Цитата: 
читай внимательно

а я и про винду и про дополнение...
ckadavar
Мне понравилось, а то я уже истощал по новым квестам в Обле, хотелось хоть какого-нить но свежачка
Almazz
жди весны! smile.gif будет тебе свежачек на 30 часов! smile.gif
ckadavar
Цитата: (Almazz @ 07.01.07 - 22:53)
жди весны! smile.gif будет тебе свежачек на 30 часов! smile.gif

Не только свежачок, но и отменное орево, и вообще отличное времяпрепровождение
Almazz
Цитата: 
и вообще отличное времяпрепровождение

эт точно!
Corrupter
Я считаю, что Knights Of The Nine конечно отличное дополненние к Обле, но стоит ли оно 20$, если качать его с официального сайты Бетсезды или покупать лицензионную box-версию, вот в чём вопрос! 
Greenwood
Заказал диск KOTN"а на сайте BuyCD всего за 100рублей, но плУс доставка итого 150руб. Конечно можнобыло скачать на халяву (ссылка на Фуллресте) но у меня модем Дуал-Ап,  так что мне оно на то и выйдет. Легче купить за 150руб. smile.gif) Вот теперь сижу, жду, когда придет диск. smile.gif

ТОлько, кто в него уже играл, скажите, как начать квест? Появится сообщение в дневнике? Или же к кому-то подходить нужнобудет?
ckadavar
Цитата: (Greenwood @ 08.01.07 - 15:44)
ТОлько, кто в него уже играл, скажите, как начать квест? Появится сообщение в дневнике? Или же к кому-то подходить нужнобудет?

Зайди в Анвил там обратись к любому NPC smile.gif  и погружайся в историю KotN smile.gif
Жмутький Аштил
Классная штука с совершенно забойными квестами.Сразу видно что зделали хорошо.И броня Крестоносца-- ':good:'
ЗЫ:Прикольнейшая штука--играть за аргонианина и смотреть,как из брони торчит хвост
Эльм
>> Greenwood:
к любому НПС обратьмсь в любом месте спроси о слухах,  а они тебе поведают....  лучше всего к стражнику или легионеру.
Oggi
В целом лучше чем ничего ,но как то скучно добывать броню ,а потом тупо мочить Уморила..... Кстати кто знает ,почему нельзя одеть броню Крестоносца уже намного позднее прохождения этой сюжетной ветки?
Answer
>> Oggi:
Цитата: 
Кстати кто знает ,почему нельзя одеть броню Крестоносца уже намного позднее прохождения этой сюжетной ветки?

Видать ты набрал злой репутации.. Эту бронь и оружие можно надевать только когда плохая слава равна нулю.
Oggi
>> SRVD: ааа...ну да есть 8 пунктиков smile.gif спасибо
Эльм
>> Oggi:
соверши паломничество к 9ти алтарям и будет тебе счастье.
Вещий
А как выглядят эти алтари?  А то я по карте всю местность в квадрате излазил, но не нашел. Это здания, статуи или просто пещеры?
Эльм
>> Вещий:
круг белых колон с алтарем посередине(круглый такой камушек)
Вольдемар™
Мне понравилось. Жалко мало, но на один вечер захватило. И кстати, ни кто не пытался пройти Рыцарей с модом ООО? Там такой прикол в подземелье, где призрака надо убить. spiteful.gif
Greenwood
Мод ООО? Это как понять?
Эльм
>> Вольдемар™:
веселый в кавычки надо было взять.....(прошу прощенья, слово прикол)
>> Greenwood:
OOO 1.3 глобальный мод правящий баланс и много чего еще.
Вольдемар™
Где ты видишь слово "веселый"?
Жмутький Аштил
Цитата: (Greenwood @ 10.01.07 - 22:29)
Мод ООО? Это как понять?

"Особенно Обагованый Обливион" biggrin.gif.Он глюкавый
Кстати мне "Рыцари" понравились больше изза того,что на храмы Девяти наконец-то нашли управу,а для меня--экспу и не один вечер играния
ЗЫ:Сейчас мне наверняка влепят еще один минузЪ за то,что я якобы вру.Но(оффтоп) у меня ООО сильно глючит.И выкидывает в систему,когда я пытаюсь поднять уровень(конец оффтопа)
DOR
>> Жмутький Аштил:
Цитата: 
Но(оффтоп) у меня ООО сильно глючит.

ООО 1.31, действительно, плохо совместим с Knights Of The Nine. Обещают вскоре это поправить.
Жмутький Аштил
Цитата: (DOR @ 12.01.07 - 17:14)
>> Жмутький Аштил:

ООО 1.31, действительно, плохо совместим с Knights Of The Nine. Обещают вскоре это поправить.

МОЕ гораздо лучше,и полностью совместимо с офф плагами.Да и не нужден мне етот ООО,я без переделков играю.
И давайте урезать оффтоп,а то замуруем такую хорошую тему
Barlog
Knights of the Nine -  good.gif
Жаль мало. Но лучше чем ничего.
Lord Sith
Кстате чего нового в рыцарях кроме фракцыи?
Corrupter
>> Lord Sith:
Доспехи и оружие. Новые creature - аврорцы.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.