Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Падение Альд'Руна
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > Наследие Империи Тамриэль
Страницы: 1, 2, 3, 4
Орласт
>> Акавирец:
Если не ошибаюсь, проскальзывала информация, что мол Легионы отозваны обратно в Сиродиил
Акавирец
>> Орласт:
Цитата: 
Если не ошибаюсь, проскальзывала информация, что мол Легионы отозваны обратно в Сиродиил

В Морровинде такие слухи были, что Легионы отзываються.

А в Обливионе наоборот - Окато грит что не может выделить солдат, так как легионы все либ оулаживают беспорядки в провинциях, либо заняты борьбой с дэйдрами там же.=)
Sajel
>> Акавирец:
Так ведь пять лет прошло.
Jaihnahrl
Цитата: (Акавирец @ 22.06.08 - 21:14)
А в Обливионе наоборот - Окато грит что не может выделить солдат, так как легионы все либо улаживают беспорядки в провинциях, либо заняты борьбой с дэйдрами там же =) .

Необязательно. Тем более, что, рассуждая гипотетически, легионам (всё же не столь многочисленным, как во времена Тайбера Септима) сидеть сложа руки не приходится: возможны широкомасштабные конфликты между Валленвудом и Эльсвейром, антикиродиильские восстания редгардов в Хаммерфелле (во всяком случае, антиимперские восстания там уже имели место) племён Чернотопья и тех нордов Скайрима, которые не пошли на Редоран. Возможно, их отозвали из Морроувинда ещё до того, как вторглись норды.

Вряд ли легионы так сильны, как это было во время завоеваний под предводительством Тайбера Септима и вторжения акавири. Думаю, во время вторжения Мехрун Дагона они были малочисленны настолько, что по большей части графства отбивались от даэдра собственными силами, в редких случаях прибегая к помощи тех той малой части имперского легиона, которая не отправилась улаживать беспорядки в провинциях.
Аданир
Боюсь, не переживет Дом Редоран всех этих неприятностей... Столица Дома разрушена, а вместе с ней наверняка и весь Совет погиб (если только кто-то из советников не находился где-нибудь в Маар Гане). А тут еще агрессия со стороны нордов и, судя по всему, безразличие остальных Домов, плюс исчезновение Нереварина... Редоран явно повторит судьбу домов Сота и Индорил. sad.gif
Wind
>> Аданир:
Цитата: 
Столица Дома разрушена, а вместе с ней наверняка и весь Совет погиб (если только кто-то из советников не находился где-нибудь в Маар Гане)

После событий Infernal City Маар Ган, как ближайший к Красной Горе город, уничтожен наверняка. Разговор можно вести о сравнении потерь, которые понесли Дома. Редоран тут опять-таки в тяжком положении, ведь это единственный Дом, кроме Дагот, чья столица находилась на острове. А Телванни, которые никогда не переносили все свои силы на Вварденфелл, тут в очевидном выигрыше. Их потери минимальны.
Вообще, более-менее автономное существование материкового Морровинда и Вварденфелла в данной ситуации должно было послужить плюсом для всех Домов.
Аданир
Да, действительно, я забыл про события The Infernal City. В любом случае, участь редоранцев незавидна (если они вообще выжили...). Как, впрочем, и остальных Домов после Красного Года sad.gif
Wraith
Насчет оживления императорского краба. -  Вообще, насколько я знаю, поднятые безмозглые негуманоиды (коим являлся краб) не подчиняются некроманту. По сути я думаю его оживили при отступлении, поскольку краб неспособен отличить своих от чужих, и убивал всех до кого мог дотянуться. Красивый отвлекающий маневр, на вроде как сжигание города с оккупировавшими его войсками, немного хаоса и разрушения дабы выиграть время и отвести остатки войск...

Из книги - "О подготовке тел":
"Хотя искусство некромантии можно практиковать и на животных, немногие из этих экспериментов дают положительный результат. Способность слуги следовать указаниям ограничена уровнем интеллекта данного субъекта при жизни. Подняв тело человека, эльфа или зверочеловека, мы можем получить отличного слугу, но подняв животное получим в лучшем случае сторожевую собаку. Часто поднятые из мертвых животные не в состоянии отличить своего хозяина от прочих живущих, и многие практики были разорваны на части созданными ими слугами животными. Пусть эти сведения послужат вам уроком."
Аданир
>> Wraith
Но ведь существуют заклинания подчинения, и раз уж нашелся тот, кто смог оживить такую тварь, то он(и) наверняка предусмотрел(и) проблемы с "управляемостью"

Кроме того, в тексте о падении города говорилось: "The armies of Oblivion destroy Ald’ruhn, ancestral home of House Redoran, even though ancient rituals were used to awaken the dread emperor crab and the whole city literally rose up to fight the invaders" (цитата с The Imperial Library)

Как-то не похоже это описание на красивый отвлекающий маневр dry.gif
Wraith
Цитата: (Аданир @ 22.08.10 - 08:27)
>> Wraith
Но ведь существуют заклинания подчинения, и раз уж нашелся тот, кто смог оживить такую тварь, то он(и) наверняка предусмотрел(и) проблемы с "управляемостью"

Кроме того, в тексте о падении города говорилось: "The armies of Oblivion destroy Ald’ruhn, ancestral home of House Redoran, even though ancient rituals were used to awaken the dread emperor crab and the whole city literally rose up to fight the invaders" (цитата с The Imperial Library)

Как-то не похоже это описание на красивый отвлекающий маневр dry.gif

Даже в этом случае вряд ли краб отличит своих от чужих и будет просто мочить все подряд
Аданир
Интересно, для чего я писал это: rolleyes.gif
Цитата: (Аданир @ 22.08.10 - 11:27)
>> Wraith

И заметьте, в приведенной вами цитате написано: "Часто поднятые из мертвых животные не в состоянии отличить своего хозяина от прочих живущих..."
"Часто" не значит "всегда", не правда ли? Да и немного странно выглядит оживление краба во время боя, если точно известно о его враждебности ко всему окружающему. Это было бы оправдано, как вы уже сказали, при отступлении - но ведь краб явно был оживлен во время боя, если сверяться с текстом о его падении.
Snerrir
>> Аданир:
>> Wraith:
Лично мне вспоминаются обезшкуренные гончие, вполне преданно бегающие за хозяином и без колебания выполняющие команду "фас!".
Usher
Прочитал тему с самого начала и сильно удивился:

Цитата: (Аш'хан @ 06.11.07 - 03:28)
Блин, неприятности преследуют Морровинд одна за одной  sad.gif
После Храма Трибунала, Редоран был последней опорой ортодоксальных традиций Данмеров,
теперь когда нет АльмСиВи, и практически уничтожен Индорил и Редоран,
Морровинд  остался беззащитен. Нерварин похоже уехал в отпуск...
Теперь завоевание Нордами вопрос времени ?
Наверное дальше Ввандерфелл вообще под воду уйдет,
такое ощущение, что разработчики недолюбливают Данмеров.

ohmy.gif
Парень - пророк, как в воду глядел.
Kraulshawn
>> Usher:

Цитата: 
Прочитал тему с самого начала и сильно удивился:

Может, просто поиграть в Обливион успел? Он-то вышел в 2006 году, нет?
Wind
>> Kraulshawn:
Я думаю, Usher про уход Вварденфелла под воду. Хотя на самом деле он ушел под пепел.
Акавирец
>> Wind0fChange:
Цитата: 
Хотя на самом деле он ушел под пепел.

ПОд воду он тоже уходил, но это было давно и неправда.
____
>> ____:

2Э 572
Акавирские войска вторгаются в Морровинд. Вивек дает своему народу умение дышать под водой, после чего он затопляет Морровинд, чтобы уничтожить всех акавирских захватчиков.

Это.
В "разновидностях веры в Империи" указанно.
Хотя есть мнение что он их просто смыл, а не топил.
Snerrir
>> ____:
>> Акавирец:
Хм. Мне почему-то всегда казалось, что вначале был образован громадный кратер (возможно, еще при падении Сердца Лорхана?), который заполнила вода, ставшая Внутренним Морем, а уже позднее из центра, где была пробита земная кора, вырос новый остров-вулкан. Просто по мне, то взрыв такой силы, чтобы создать  Внутреннее море, был бы мощнее Красного года, испепелив все данмерское население по берегу, и напрочь уничтожив все двемерские и даэдрические постройки. Может быть, под цитатой про Вивека подразумевается иное извержение, затопившее лавой нижние ярусы велотийских башен и городов двемеров? Или же на севере субконтинента произошло локальное обрушение пород, после чего вода затопила святилище Боэты и прибрежные даэдрические руины? Или оно произошло позднее, утопив вторгшуюся армию цаэсок? А может "блуждающая звезда" намек на Сердце Лорхана, которое стало основой силы Вивека, из-за которого погибло немало Кимеров и которое ДО ЭТОГО создало Вварденфельский кратер?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.