Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Новости
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4
Haradus
Цитата: 
Не, вообще Ельцин это тот человек, который помог России не вернуться в прошлое, а двигал её вперёд - на новый этап развития.

Новый этап развития:
на 23,7% сократилась территория страны;
на 10 млн. человек уменьшилось население;
на 5 млн. стало меньше детей;
3 млн. детей не ходят в школу,
5 млн. живут на улице,
14 млн. находятся за чертой бедности;
в 2,5 раза возросла смертность младенцев;
в 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков;
в 77 раз стало больше детей,
заболевших сифилисом;
в 2,4 раза возросло число русских,
больных туберкулезом,
в 10 раз — наркоманией, в 25 раз — сифилисом,
в 3 раза снизился объем промышленной продукции;
в 13 раз сократился бюджет страны;
в 20 раз увеличилось количество бедных;
в 14 раз стало больше организованных преступных групп.
Vader
Цитата: (Haradus @ 24.04.07 - 12:48)
Новый этап развития:
на 23,7% сократилась территория страны;
на 5 млн. стало меньше детей;
3 млн. детей не ходят в школу,
5 млн. живут на улице,
14 млн. находятся за чертой бедности;
в 2,5 раза возросла смертность младенцев;
в 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков;
в 77 раз стало больше детей,
заболевших сифилисом;
в 2,4 раза возросло число русских,
больных туберкулезом,
в 10 раз — наркоманией, в 25 раз — сифилисом,
в 3 раза снизился объем промышленной продукции;
в 13 раз сократился бюджет страны;
в 20 раз увеличилось количество бедных;
в 14 раз стало больше организованных преступных групп.

Да-да-да, все плохо, но представь, что могло быть хуже и тебе станет легче.
Haradus
Куда хуже? В ВОВ экономический ущерб в два раза меньше, чем от действий этого демократа, устроившего геноцид русского народа.
Vader
Цитата: (Haradus @ 24.04.07 - 13:03)
Куда хуже? В ВОВ экономический ущерб в два раза меньше, чем от действий этого демократа, устроившего геноцид русского народа.

А при чем здесь ВОВ? Почему к примеру не ревалюция (и последствия)?

"на 23,7% сократилась территория страны;
на 5 млн. стало меньше детей;"
А второе и третье - не следствие первого?
Prophet Veloth
>> Vader:
Ха-ха!!! Вот почему русский человек никогда не будет жить хорошо. Пока в нем сильно вот это:
Цитата: 
Да-да-да, все плохо, но представь, что могло быть хуже и тебе станет легче.
Sharmath
А вы что хотели? Чтобы мы и дальше продолжали строить коммунизм? Кровь за кровь: с кровью людям эту идею вживили и пришлось таким же способом от неё избавляться.
Haradus
Цитата: 
А при чем здесь ВОВ? Почему к примеру не ревалюция (и последствия)?

Объект для сравнения хороший по ущербу и виновнику.
Цитата: 
А второе и третье - не следствие первого?

Имелось ввиду население на РСФСР 1991 год и сравнение с РФ 2000 годом.
Vader
Цитата: (Haradus @ 24.04.07 - 13:50)
Объект для сравнения хороший по ущербу и виновнику.

Знаете, уважаемый, это смахивает на мой вопрос в детстве: "А кто сильнее диван или шкаф?". Мало-ли  что сравнимо по ущербу, давай сравним еще с ураганом или землетрясением? А как может быть один виновник у войны!?
Haradus
Ельцин стоял у руля государства, он и должен отвечать за то, что творилось. А попросту сесть на нары. Жаль, я этого не увижу...
(Немного подумав)
Хотя есть ещё Горби..
Sharmath
>> Haradus:
biggrin.gif В таком случае нужно посадить всех правителей всех государств biggrin.gif Наверное ты идеален, признайся?
Vader
Цитата: (Haradus @ 24.04.07 - 14:16)
Ельцин стоял у руля государства, он и должен отвечать за то, что творилось. А попросту сесть на нары. Жаль, я этого не увижу...
(Немного подумав)
Хотя есть ещё Горби..

И тебя самого, заодно, а причину найти просто wink.gif
Ulius
На последок о Ельцине. Помяните мои слова - ему ещё памятник поставят. Хотя многие тут, наверное, и так это знают...
Prophet Veloth
И святым как Николашку сделают smile.gif
Vader
Цитата: (Ulius @ 27.04.07 - 09:42)
На последок о Ельцине. Помяните мои слова - ему ещё памятник поставят. Хотя многие тут, наверное, и так это знают...

(С иронией в голосе) А чем он хеже тех, кто стоит на красной площади у кремлевской стены, в виде бюстов!?
Кэр воин тьмы
Сегодня, под покровом ночи, был снесен Памятник Советскому Освободителю в Таллине, Эстония. Точнее, бронзовый памятник был варварски разрезан и увезён в неизвестном направлении. Через некоторое время случилась и ответная реакция молодёжи, которая охраняла памятник до последнего. В результате столкновений с полицией, сотни человек были задержаны, десятки ранены и один человек был убит. Сейчас в Таллин подтягиваются всё больше полицейских отрядов со всей страны.
Ответ России на вот это кощунство мы скоро узнаем. Надеюсь, что это будет последним шагом на пути к разрыву дипломатических отношений с этой фашистской страной, которая непонятно каким образом попала в Евросоюз.
Trane
Вот уроды. Варвары нах. Смерть фашизму!
Prophet Veloth
>> ker voin tmi:
Цитата: 
Надеюсь, что это будет последним шагом на пути к разрыву дипломатических отношений с этой фашистской страной, которая непонятно каким образом попала в Евросоюз.

Хехе. Губозакатывательный аппарат принести? smile.gif  Да хоть они там всех советских ветиранов расстреляют, наше правительство ничего не сделает. Может разве что пальчиком погрозит и скажет. "Ай-яй-яй так не хорошо."
Однако меня удивляет другое. Удивляет то как относится к этому евросоюз, где есть очень серьезные антифашистские законы. Видимо еще силен страх и ненависть к русскому народу в европе, что они готовы терпеть остервенлый фашизм, лишь бы только подложить свинью русским...
Lady Alia
Не, господа, я начинаю рыть бункер! Мне не нравится, как все это пахнет
Prophet Veloth
Хех. Ну вот и дожили. Колчество задержаных в Таллине превисило число мест в местных КПЗ. Людей содержат в ангарах в районе доков. Наблюдаются систематические избиения задержаных (зафиксированы и летальные исходы).

Проходила так же информация о массовом увольнении из полиции русскоязычных граждан.

Меня бездействие наших властей удручает, нет никаких заявлений на этот счет. Даже ноту протеста подать поленились. Грусно и обидно за такое государство как наше, если такая вшивота как Эстония у нас под боком творит такие вещи.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.