Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Любимый фильм
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ekvilibrium
Мой любимый фильм это: Эквилибриум. После первого просмотра картины я был поражен ею. Особенно сюжетом, да и игра актеров хорошая. Мир под гнетом корпораций и выжившего из ума предводителя, который делает вид что он лишь второй по лестнице иерархии. Мир лишенный эмоций и любви, мир зомбированных биороботов. До боли знакомое чувство, особенно в нынешние непростые времена. Рекомендую к просмотру.
Cyn
>> Ekvilibrium:
а мне не очень понравился фильм, хотя Бейла уважаю cool.gif
к слову, в "Машинисте" он неотразим)
Ekvilibrium
Цитата: (Cyn @ 10.01.16 - 19:12)
>> Ekvilibrium:
а мне не очень понравился фильм, хотя Бейла уважаю cool.gif
к слову, в "Машинисте" он неотразим)

А про что фильм Машинист?
Korlum
Я обожаю Кристиана Бэйла! Кстати про машиниста он там похудел на 30 кг для роли.
user posted image
Мне у него из последних фильмов понравился "Игра на понижение", даже на премию Оскар был номинирован, но увы...посмотрите кому нравиться актёрская игра Кристиана, думаю оцените и фильм в целом отличный как раз для познанию инфраструктуры финансового рынка во времена кризиса! good.gif
Skuma
Воа... какой интересный фильм и актер! Обязательно его глянуть надо.
А по теме, совсем недавно наткнулся на забавнеший фильмец, называется он "Жертвуя пешкой", забавнейший в том смысле, что снят на реальных событиях, да еще и драматичен и не приукрашен этим американским пафосом. Потому и завбвно, как это так - американский фильм и без пафоса? Оказывается, и такие бывают.
user posted image
Lemok
Чужие 1-2 части
oit
Цитата: (Ekvilibrium @ 10.01.16 - 19:10)
Мой любимый фильм это: Эквилибриум. После первого просмотра картины я был поражен ею. Особенно сюжетом, да и игра актеров хорошая. Мир под гнетом корпораций и выжившего из ума предводителя, который делает вид что он лишь второй по лестнице иерархии. Мир лишенный эмоций и любви, мир зомбированных биороботов. До боли знакомое чувство, особенно в нынешние непростые времена. Рекомендую к просмотру.

Старенький фильм, задумка супер, актеры прикольный снято не плохо, естественно есть много косяков, но фильм супер, сам его люблю.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.