Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Любимый фильм
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
alpha
Цитата: (Ljuton @ 14.08.07 - 23:33)
Если кто-нибудь смотрел шестисерийную "Махабхарату"
и замирал в восторге,
прошу, скажите, как она хороша, потому что язык мой немеет, и слова становятся плоски и жалки перед невыразимой красотой этого фильма.

Сэра, кому ответить вам? Ведь в Махабхарате, к сожалению, нет побоищ орков против эльфов, и Орландо Блум наверняка нигде не мелькает... Где нам, серым, осилить такой эпосище, да еще и в шести сериях ))
Впрочем, если бы мне попалась на глаза эта вещица, я бы ее посмотрела.

А теперь ближе к телу.
Нравятся все фильмы гонконгского периода Джеки Чана, когда ему еще тридцатник от силы, и он просто воплощенный огонь, так что даже смотреть на него страшно, кажется, что при такой энергетике ему недолго осталось – слишком яркие сгорают на раз... Как-то мне попалась на глаза рецензия, где его называли «суперменом, который всю жизнь притворяется клоуном». Он и вправду велик, ну а если кому-то по хаха, типа «рожей для супермена не вышел», то по мне он и клоун что надо.
Больше всего меня в его ранних фильмах поражают не сами безбашенные трюки и виртуозное владение martial arts, а скорее их идея – и почти суицидальное упрямство, с которым он стремится совершить в каждой ленте то, что после него уже никто и никогда не повторит – да что там! – даже не посмеет. Заглянуть в настоящую, а не нарисованную CG-шниками пропасть, в которую он, улыбаясь, сигает без всякой страховки – да кому из современных «спайдерменов» нада такая радость?! Мне импонирует его смелость, мужество – невероятное, непонятное какое-то... необоснованное – для обычных, ничем не выдающихся людей. И, наверное, просто нравится сама его идея – «убиться, но сделать». Ну и чувство юмора в его фильмах – здоровое, развеселое, дитями и беременными женщинами не возбраняемое: те же «Полицейские истории», «Закусочная на колесах» или «Проект А» чего стоят ) Говорят, что он создал новый жанр, и только он один и способен в нем работать. Воистину так. Аминь. Голливуд Чана мумифицировал и постоянно вытворяет с его мумией что-то крайне неприличное – то в смокинг засунет, то медальон отправит искать, то вообще запулит в кругосветку... Бедняга Джеки, грустно за его седины.

А вообще у меня за пять лет собралась коллекция где-то на три с половиной сотни фильмов... многие в свое время становились любимыми, и, пересматривая, ни об одном еще не подумала «на фига записывала?». Так что живописать о них нет никакой возможности, а жаль, о каждом могла бы накатать нехилую рецензию...

В общем, вот некоторые, наиболее знаковые:
«Мертвец» (реж. Джармуш), «Сталкер», «Весна, лето, осень, зима... и снова весна», «Завтрак у Тиффани», «Хороший, плохой, злой», «Мосты округа Мэдисон»,  «Два мула для сестры Сары», «Грязный Гарри», «Охотник на оленей», «Достучатся до небес», «Безумный Макс», «Кромешная тьма» (Pitch Black), «Чужие», «Голубая бездна», «Горькая луна» (реж. Полански), «Нигде в Африке», «А теперь, дамы и господа...», «13-й воин», «Кровавый четверг», «Матрица», «Терминатор», «Взвод», «Путь оружия», «Глубокое синее море», «2001: Космическая Одиссея», «Бен Гур», «Играй как Бэкхем», «Нет вестей от бога», «Крадущийся тигр, затаившийся дракон», «Семь самураев» (реж. Акира Куросава), «Дикие дни» (реж. Вонг Кар-Вай)
Klain MkKlaski
Кто-нибудь смотрел фильм "Я - легенда" с Уилом Смиттом??
Сюжетец там очень похож на тот, что в фильмах 28 дней/недель спустя! + на постере характерный символ, который так же присутствовал на постерах данных фильмов)
Никто не знает, они никак не связанны??
Kuja
Цитата: 
Кто-нибудь смотрел фильм "Я - легенда" с Уилом Смиттом??

В России релиз состоится только в конце января, начале февраля.

Цитата: 
Никто не знает, они никак не связанны??

Пока связаны общей задумкой судя по трейлерам.
Klain MkKlaski
Я его посмотрел - вообщем, ждал чего-то типа 28 дней спустя( Если смотреть на фоне тех фильмов, то, мне кажется, не очень^^
  А так многие хвалят его.
Platinum
Самого-самого фильма, пожалуй, нет. Есть просто любимые, например очень люблю фильм "Edge" ("На грани"). Интересная история про выживание человека в дикой природе, много полезного почерпнуть можно, например как из льда сделать линзу и распалить костер).
Потом, Сайлент Хилл. Отличная музыка, актеры (в частности Шон Бин) и, самое главное, - передана атмосфера игры.
Буквально вчера посмотрел "28 дней/недель спустя". Я, конечно, не фанат зомби-кино (или как там оно называется smile.gif ) но фильм очень понравился. И первый, и второй.
Piroman
"Реквием по мечте" - просто невероятный фильм!!! ОЧЕНЬ СТРАШНО!!! И музыка просто великолепная.
"Пираты Карибского моря - 1,2,3" - классная сказка, смешная, красивая))
"Солярис" - планета, даже больше чем планета, завораживает...
"Саус Парк"(полнометражка) - я плакаль...))))
Хочу отметить также "Титаник", "Открытое море" и "Апокалипсис".
MePhi100FeL
Триллогия Властелина колец шедевр. Во-первых - в фильме создана та самая атмосфера, которая мне ближе по душе, во-вторых   -   декорации, расы и прочее ), что уж говорить о спецэффектах =)
blush2.gif
KeDRoN
хех, любимый фильм..... wink2.gif
Из комедий наверное "Американский пирог 1-2-3": сколько себя помню, никогда не смеялся столько, сколько во время просмотров этой трилогии.
Из боевиков - Матрица 1 cool.gif  (2 и 3 часть - полнейщий слив dry.gif )
Ну и ещё, наверное, "Эффект бабочки"
Кинарет
Из всех моих любимых фильмов могу отметить несколько: фильм Амели - просто потрясающий! Такой милый и трогательный... Если у меня плохое настроение, то всегда пересматриваю лучшие фрагментыю Этот фильм у меня буквально растащен на цитаты: например, "уж вы то точно не фрукт, ведь даже у яблока есть сердцевина..."

Ещё фильм-шедевр - Сказ про Федота-стрельца, удалого молодца, по одноименной книге Л.Филатова. Великолепный фильм в стихах! А образы - просто загляденье. Царь-Мягков со своим : "государственное дело - позарез нужон олень!" просто загляденье! Короче, всем смотреть фильм и радоваться жизни.

Не могу не отметить Титаник: не то чтобы мне очень нравился фильм, просто воспоминания хорошие. Это был первый фильм, который я смотрела в кинотеатре - в старинном кинотеатре с потёртыми плюшевами креслами и треснутым экраном...Эх, децтво золотое... cray.gif

А так исчо люблю: Властелин Колец(где ж без него), Сонная Лощина, Гладиатор, Троя, Молчание Ягнят ( skull.gif ), Дневник Бриджит Джонс, Реальная Любовьи еще много-много...
Kraulshawn
>> Кинарет:

ИМХО, Сказ про Федота-Стрельца лучше смотреть в авторском исполнении! Не фильм конечно, а, всего лишь, концерт Л. Филатова, но... бесподобно!
Uter
Цитата: (Кинарет @ 31.01.08 - 23:44)
  А так исчо люблю: .....Молчание Ягнят ( skull.gif ) ....

О всемогущие силы ада(поднял руки к верху), да будет продолжение достойным первой части!!!
Обажаю этот фильм - кровь , безумие, философия и анатомия - всё в одном флаконе. good.gif
Главный герой подобран просто идеально, чесно признаюсь что лучшего вхождения в роль не видел.
novoxodonossar
Цитата: (Piroman @ 22.01.08 - 02:39)
"Реквием по мечте" - просто невероятный фильм!!! ОЧЕНЬ СТРАШНО!!! И музыка просто великолепная.
"Пираты Карибского моря - 1,2,3" - классная сказка, смешная, красивая))
"Солярис" - планета, даже больше чем планета, завораживает...
"Саус Парк"(полнометражка) - я плакаль...))))
Хочу отметить также "Титаник", "Открытое море" и "Апокалипсис".

еще раз хотелось бы напомнить древнюю поговорку про вкус и цвет biggrin.gif Но, вернемся к обсуждению искусства:
Солярис? оО - фильм который из тарковского глубоко дерьма вытащил своей игрой Данатос Банионис? И тебе это нравиться? ты бы еще "Сталкера" вспомнил - вот уж воистину ничтожественные фильмы, как и этот блудила таркович. Ни С.Лемом, ни Стругатскими у тарковича и не пахло никогда.
Пираты карибского моря. Первая серия куда ни шло ещё как-то смотрибельна, благодаря забытой и так ловко и вовремя вспомненной теме "пиратства", причем исключительно из-за придурковатого(откровенного крези) Воробья. Актриску с вампирскими замашками всплывшую впервые в голивудской поделке - "Король Артур" и Леголасного ушлепка из сериала ВК, решили обкатать на абордажных саблях пиратства  biggrin.gif Дальше все хуже и хуже. Третья часть смотриться уже жалким клоном предыдущих - однообразина утомляет, игры актеров нету, козыряет всё тот же воробей. И ваще с какого хрена нимфа Калипсо - негритоска???? Оскорбление нимфы да и всё тут, мне насрать на америкосские принципы % соотношения черных, белых и желтых на экране - фильм дерьмовый!
Фокус-покус
Саус Парк-обожаю!Стебаются над всем,и делают это круто!
А исчё вышел фильм Самый лучший!Я его не видел,но охота очень!
Piroman
Цитата: (novoxodonossar @ 01.02.08 - 09:29)
еще раз хотелось бы напомнить древнюю поговорку про вкус и цвет biggrin.gif Но, вернемся к обсуждению искусства:
Солярис? оО - фильм который из тарковского глубоко дерьма вытащил своей игрой Данатос Банионис? И тебе это нравиться? ты бы еще "Сталкера" вспомнил - вот уж воистину ничтожественные фильмы, как и этот блудила таркович. Ни С.Лемом, ни Стругатскими у тарковича и не пахло никогда.

blush2.gif Прости, конечно, что не уточнил, но я смотрел голливудскую версию, и по-моему она удалась вполне с Д. Клуни в главной роли. "Тарковский" фильм я тоже не понимаю dry.gif

ну а насчет "пиратов" - ну иногда хочется посмотреть спецэффекты, которые америкосы сделали biggrin.gif  К тому же я наконец-то понял. как примерно выглядит Ктулху biggrin.gif
А нимфа для меня - дело десятое...
Klain MkKlaski
Посмотрел Однажды в Америке. Не знаю когда захочется посмотреть его снова - реально задевает. Теперь понятно откуда корни растут у Бригады, с поправкой на то, что она с данным фильмом по реализму и близко не лежала.
MASTeR
>> Фокус-покус:
Саус парк форева! Ну еще люблю: "Волкодав", "Властелин Колец", "Звездные войны (все)"
novoxodonossar
>> Piroman

Мда, виноват, не понял. Ибо я думал ты про "Солярис" Тарковского имел ввиду, к сожалению я не смотрел голливудский вариант с  Д.Клуни. Постараюсь достать и отсмотреть сие творение. Собственно сам актер неплох. Насколько это возможно для голливудских ребят. Играет (как правило) серьезного мужика, в меру воспитанного и в меру невоспитанного smile.gif "11 друзей Оушена" => "От заката до рассвета". Если там блудливые амеры-сценаристы популистски не изуродовали идею Лема, может быть это и смотрибельно.
Heilige Geist
>> novoxodonossar:
Голливудский Солярис - тоскливая, чисто американская чушь, с книгой Лема практически ничего общего не имеет, ни на дестятую долю не передаёт идею книги.
Фокус-покус
Люблю японские мультики,где много смысла и крови.
Mescalito
Американская История X
«See reality in your eyes when hate makes you blind»

Посмотрел по совету подруги, та, в свою очередь, смотрела с бывшим парнем, скинхедом. Не знаю конечно, что там у него за убеждения и принципы, но будь я скинхедом, я бы серьёзно пересмотрел свои позиции после этого фильма.

Дерек Виньярд, убеждённый нацист, прогоняет чёрных с баскетбольной площадки, громит магазин, принадлежащий не американцу, и в итоге убивает двух афроамериканцев, за что попадает в тюрьму. С гордой ухмылкой. По первости всё было не так плохо: его пригласили союзники и тем самым обеспечили какую-то безопасность в море заключённых чернокожих. Но в итоге оказывается, что, так сказать, "в семье не без урода". Или скорее "уродов". Но его неожиданно поддерживает один из тех, кого Дерек так ненавидел за стенами тюрьмы.
Виньярд выходит на свободу и небезосновательно хочет отойти от дел, но не всё так просто... Особенно учитывая то, что его младший брат, которого он хочет забрать с собой, уже охмурён духовным лидером нацистской группировки, "апостолов".

Фильм сильный. Заставляет задуматься. И, что важно, это фильм не о скинхедах, нет. Национальный конфликт здесь - просто заданные для фильма обстоятельства. Это фильм об отношениях между людьми, об изменении человеческих убеждений, о просветлении и, как ни крути, о неминуемой расплате.
Советую.
Kuja
Цитата: 
Люблю японские мультики,где много смысла и крови.

Там не много крови. Совершенно не так понимаешь.

У японцев, что естественно - то не запрещено. Т.е. они показывают все натурально как есть. Конечно возрастной ценз у них есть, но там не борятся с насилием  как например в Америке.
И самое удивительное, что многие аниме дадут фору любому "кровавому боевику" голливуда или компьютерной игре, а уровень преступности у них самый маленький. Никаких маньяков отморозков в школах.
Platinum
Вчера посмотрел Вторжение динозавра (Gwoemul). Впечатлило. Сильный фильм, смотрел, увы не сначала, потому буду искать фильм на DVD. Могу теперь сказать что это один из моих любимых фильмов...
Lord Arkey
Ворон (The Crow)
Самый любимый фильм!! (абсолютный шедевр, на мой взгляд..)  good.gif
И главное, что самое сильное и прекрасное чувство, как любовь.. В нем раскрыто как нельзя лучше..  smile.gif
P.s. Вообщем, что говорить.. Кто смотрел, тот поймет..  smile.gif
А кто не смотрел - рекомендую посмотреть.. Думаю, что не пожалеете..  wink2.gif
Jaref
Больше всего из того чтоя я смотрел мне понравилась трилогия "Властелин колец". За то что снят по книгам Толкина. Снято довольно неплохо, хоть чуть перемешали сюжет.
KoSoGoR
Лично мне нравится фильм "Враг мой" ибо показывает поведение человека при потере.
Ylffko
Щас вот что:

Эйсид Хаус, Заводной Апельсин, Трасса-60, Бойцовский Клуб, Донни Дарко, На Игле, Фонтан, Пробуждение Жизни, Эффект Бабочки
Расписывать "почему понравилось" не вижу смысла.

Цитата: 

Музыка унылая и скучная, как и всё "творчество" клинтмэнселла.
Само кино - про эмопидов, которые притворяются наркоманами зачем-то.

Цитата: 
Фильм сильный. Заставляет задуматься. И, что важно, это фильм не о скинхедах, нет. Национальный конфликт здесь - просто заданные для фильма обстоятельства. Это фильм об отношениях между людьми, об изменении человеческих убеждений, о просветлении и, как ни крути, о неминуемой расплате.

Если кому-то такие фильмы нужны, чтобы впервые(а не в 13 лет и самостоятельно) задуматься над такими идеями - это, конечно прекрасно :)
Думайте наздоровье!

Цитата: 
Солярис? оО - фильм который из тарковского глубоко дерьма вытащил своей игрой Данатос Банионис?

зы: Ничо он никуда не вытащил ))
Бран Сухая Рука
"Зеленая Миля". По крайней мере, пока я не посмотрю что-то более шедевральное, трогательное и глубокомысленное. А это будет нескоро, ибо мало какая картина сможет сравниться с этим памятным творением пана Дарабонта.
Адель
"Шестое чувство". Классный фильм, мне очень понравился. Про призраков, мистику, давит на психику. А конец-то какой! Неожиданный, прямо сскажу.
"Телефонная будка" реально заставляет переживать. Такой сюжет. А ведь за пределы будки не выходит, а такие повороты...
makspaderin
"Звёздные Войны" - само собой

"Властелин Колец" - крутой фильм
Ozzy Osbourne
Конечно же Властелин Колец - фильм снят очень качественно и ему равных нет, я считаю, что лучше все равно никто не снимет... У нас даже традиция - на Новый Год всю трилогию показавают - то на Первом, то на России, а на этот год вообще на НТВ(честно говоря я удивлен)...
Вот скоко смотрю - никак не насмотрюсь, что Режисерские версии, так и обычные smile.gif
makspaderin
Цитата: (Ozzy Osbourne @ 07.01.09 - 21:15)
Конечно же Властелин Колец - фильм снят очень качественно и ему равных нет, я считаю, что лучше все равно никто не снимет... У нас даже традиция - на Новый Год всю трилогию показавают - то на Первом, то на России, а на этот год вообще на НТВ(честно говоря я удивлен)...
Вот скоко смотрю - никак не насмотрюсь, что Режисерские версии, так и обычные smile.gif

Его на НТВ показывают очень часто. А вообще фильм действительно очень качественно снят. Качественней только Звёздные Войны и может быть Адмиралъ
Ozzy Osbourne
Адмиралъ смотрел отрывками, так что ничего путного про него не скажу... Я вообще "наши" фильмы не смотрю, чисто принципиально...
Но вот фильм Волкодав меня разочаровал, откровенно говоря - хуже наверное некуда... angry2.gif  хотя книга просто супер good.gif
Mechanical Lover
Вот посмотрел "Обитаемый остров". Честно говоря ожидал худшего, даже сюжет не слишком сильно испохабили, вполне узнаваем smile.gif
Ozzy Osbourne
А вроде же ходили слухи что его недоделали... Разве нет? Любопытно было бы посмотреть, хоть и незнаком с оригиналом smile.gif
Mechanical Lover
Хотя конечно есть бросающиеся в глаза неувязки. Например, в самом начале, Гай Гаал получил письменный приказ доставить подконвойного Максима в столицу, и не выполнил его. У нас бы как минимум отправили в дисбат, в военное время - расстреляли. А у них там условия суровее наших. Говорю как офицер.
Нарцисса Малфой
На данный момент моим любимым фильмом считается "Сумерки"...Вот зацепил он меня...Конечно,мне много нравится фильмов о вампирах,но "Сумерки" более современный и интересный.
Estvin
люблю, очень люблю фильмы Сергея Овчарова, за гуманизм (в смысле - любовь к человеку и человечеству в целом), за неповторимый стиль, за необычный юмор (необычный - тот, что улавливаешь не с первого просмотра , а раз этак с пяти))), за то, что в общем-то простые истории поданы таким образом, что приходится думать над увиденным, а не тупо вжежывать и всасывать "двигающиеся картинки со звуком"( к последним причисляю почти все типО популярные фильмы, которые обычно смотрят, лузгая семечки или клюя поп-корн)

З.Ы. не удержалась от коммента насчет "Властелина Колец" (без желания кого-либо задеть) - очень красиво, пафосно и эпично, добротно, с размахом снято, но ни разу не любимый кин, увы! не трогает он мою душу, как и сама книга))) не сопереживается как-то этим замечательным героям, а вот над финалом овчаровского "Левши" плачу всякий раз. вроде бы и то и другое сказка по сути...
Джорруусс К'Баот
Я просто без ума от Звездных Войн и всего, что с ними связано. Все шесть эпизодов просто супер! Мульты тоже очень нравятся. Кроме маниакально-фанатичного увлечения далекой-далекой галактикой, уважаю старого польского "Ведьмака", недавний фильм "Особо опасен" (или "Wanted" в оригинале) тоже хорош (сюжет похож чем-то на квесты Темного Братства  skull.gif ). Также "Константин", два первых "Форсажа", "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар", "Догма", "Хэнкок". Из русских просто обезбашенный "Здравствуйте, мы ваша крыша", "Возвращение мушкетеров". Кроме всего этого обожаю вечерком, под чаёк, на диване пересмотреть какую-нибудь советскую комедию или "мушкетеров". Очень хочется посмотреть что-нибудь про крестоносцев или рыцарей, но качественное, а то последние 20 (!) фильмов на эту тему не вызывают у меня ничего кроме соболезнования к тем, кто этот бред снимал. (Я о том, что сам очень неплохо владею тем кто такие рыцари, в чем они ходили, чем воевали и вообще как жили, а посмотришь такую, я дико извиняюсь, "средневековую пАрнушку", хоть плачь.
Wind
Открыл для себя недавно три прекрасные короткометражные экранизации рассказов Зощенко, роли в которых исполняют такие великие танки советского кинематографа, как Куравлев, Вицин и.т.д. Один из фильмов называется "Не может быть".
Кинарет
Просто любимых - стони тыщ, самых-пресамых - ну... навскидку, три.
Эквилибриум - эдакий антиутопический черно-белый мир, уничтожение предметов искусства и внезапное переосмысление ценностей. А, ну и шикарный грамматон клерик ;D
Страх и ненависть в Лас-Вегасе - вотщем, просто около двух часов чистейшего кокаинума про укурков. Мне - понравилось )
Отпетые мошенники - с первого взгляда - американская комедия, что весьма настораживает. Но из фильмов юмористического направления для моего извращенного чувства юмора самая классная. :3
Winterdust
Кинарет +1... Эквилибриум оставляет много впечатлений , но у меня он просто любимый...
А вот те, что очень и очень понравились это скорее всего:
"Знакомьтесь Джо Блэк" - очень романтично, довольно долгий, но все же Брэд Питт в роли неподражаемо скромной смерти впечатляет..
"Алфи" - несмотря на сопливую вторую половину фильма, опять же впечатляет, Джу Ло просто идеально исполнил роль.
"Большой куш" - Английские бандиты...что тут еще скажешь..неплохие повороты сюжета...время пролетает незаметно, но и настроение повышается.

P.S. 1 и 2 фильм лучше смотреть в компании девушки))
Wind
Кинарет: страх и ненависть веселый фильм, да%)
А Эквилибриум на мой взгляд хорош только в начале, да и то только за счет того, что идею хорошую слизали. Не помню кто конкретно, но у нас есть писатель, который давно уже накатал повесть, Эквилибр с которым один в один по созданной вселенной. Конец фильма неприятно поразил. Как всегда один добрый божок из смертных без особых затруднений да еще с умным видом рушит империю зла в самой примитивной типичной для боевиков форме.
Zer(0)
Почему раньше я этой темы не видел? О_о
"Зеленая миля" - слова, я думаю, здесь не нужны.
"Храброе сердце" - пример того, как надо бороться за свою мечту.
"Красота по-американски" - вот она - семейная жизнь.
"Загадочная история Бэнджамина Баттона" - самая трогательная и красивая история любви.
"Семь" - жестокий, мрачный триллер/детектив, поражающий жестокостью убийств.
"Робот-полицейский 1/2" - киберпанковая сатира. Окнкологичного фильма я ещё не видел.
Ну, все я конечно перечислять не буду. Остановлюсь пока на этом.
Ozzy Osbourne
Еще в списке моих любимых фильмов значится - Кольцо Нибелунгов - думаю кто смотрел эту шедевральную картину поймет меняsmile.gif
Wind
Забыл добавить свой список. Он длинный, поэтому только кое-что из хорошего криминала:
"Правила Бруклина"- восьмидесятые нашего века (вроде), любовь, дружба, тема мафии, все есть. Очень интересно, хотя говорят, что фильм слишком похож на более известный. Но я этот более известный не смотрел, поэтому не учитывал этот факт.
"карты, деньги, два ствола"- всем известен. юмор, азарт и  опять-таки веселая компания.
"Крутые времена"- клерик из Эквилибриума и по совместительству Жора Корнев (не помню актера) в интересном амплуа наглого мужика с компанией друзей пытается устроить свою жизнь и кончается это не добром))
Wind
Memento
http://ru.wikipedia.org/wiki/Помни_(фильм)
Этот фильм ломает мозг. Один из моих самых-самых любимых.
Piroman
Посидел тут, подумал и, наконец, осознал, какие фильмы у меня любимые:
1) Трилогия режиссера Алехандро Гонсалес Иньярриту - "Сука-любовь", "21 грамм" и "Вавилон". Но последний все-таки мне больше нравится. Три разных мира, три разных страны, три истории, связанные воедино - шик.

2) "Фонтан" (2006) - изумительный по красоте и картинки, и музыки фильм. Совершенно другой Хью Джекман aka "Росомаха" в роли ученого Тома, безумно красивая любовная линия между ним и женой Изабель (актриса Рэйчел Вайс) (сцена в ванной - ИМХО лучший романтический эпизод из всех фильмов, что я видел). Сюжет вообще неописуем, действие параллельно происходит в 3 разных временных измерениях... http://ru.wikipedia.org/wiki/Фонтан_(фильм,_2006) Must see. smile.gif
Wind
Я тут говорил уже насчет темы, которая была использована в Эквилибриуме и вспомнил, как книга называется.

"Мы" ( 1920 ) Замятин
Ссылка

"451 градус по Фаренгейту" ( 1953 ) Рэй Бредбери
Ссылка

Экранизация
Ссылка

Потрясающий фильм на эту тему, только что посмотрел, советую ( Эквилибриум и рядом не валялся )
Alphaville ( 1965 )
Wind
"Русская карта"
О развале ссср
Почему Россия в здц
В чем опасность такого положения
Перспективы развития
МЕГА ФИЛЬМ, очень понравился
Хочу найти недостающие серии. Это лучшее.
denisus septim 9
А МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ ЭТО-"Звёздные войны".По мне,это великолепная космическая сага good.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.