Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Пить или не пить...вот в чём вопрос
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Magonah
Предпочтение отдаю Арсенальному, хотя люблю Сокол и Хольстэн.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

\\\\\\\\\\\часть 1-я////////////////////////////////////////
Начал пить мальчишка с дества,
В Морровинд играя,

Скуму, Флин, и брэнди с чачей,
жизнь пошла другая,

Литр, два залил в дупло,
И пошёл по миру,

Алкоголь искать на зло,
Отчиму родимому,

Вырос парень, вот беда,
Ведь привык к кумару,

И решил попить тогда,
В жизни по реалу,

Первый раз купил пивка,
И пошёл колбасить,

С другалями под забором,
По бутылке вмазав,

Мало стало пареньку,
Каифа в поллитра,

И решил впороть тогда,
Целую он пинту,

Где достать ведь вот вопрос,
Нету тут расценок,

Заменить решил он пиво,
На вино креплёное,

Так и сяк вертел бутылку,
А посля глоток пошёл,

Сразу стало человеку,
Безразлично хорошо,

Оклемавщись чрез минуту,
Он сказал, ну шо за бред,

Надо будет ыщё больше,
В градусах поднатореть,

Привела судьба на рынок,
Молодого алкаша,

Выбор водки зашибися,
10 баксов за "ерша",

Шо за ёрш спросил парниша,
У бухого продавца,

Пиво с водкой, после дышиш,
Загорается свеча,

Ну купил, держи зелёных,
Протянув бабло купцу,

И решил он вмазать стоя,
Шоб поглубже проняло,

Час стоит, второй проходит,
А эффекта нет и нет,

Стеклотару изничтожил,
Вот такой вот я поэт.

Продолжение стОит...что бы его написать.
icoolman
Ну ты дал! Это что-то с чем-то! Прикольно!
Выбрал другую марку, так как пью "Толстяк" и иногда "Степан Разин".
Может тоже тебе потом ответ в стихах напишу, сейчас времени мало.
Trane
Тема для рекламы спиртных напитков? Хм......оригинально biggrin.gif
Передпочитаю пиво Редс и Клинское Чайнтаун. Также люблю мартини. Водку не уважаю.
Spir(i)t
"Пиво должно быть правильным. Вот водка - правильное пиво..." (с) biggrin.gif

На самом деле любому пиву предпочту вино. Желательно красное полусладкое.
Когда нет денег на вино, (зло)употребляю темное пиво: "Балтика 6" или "Guiness".
А коли охота нажраться, пью портвейн. С пивом. в пропорции 1:2.
Zer(0)
Как-то раз попробовал Клинское и теперь пью только его...а ещё люблю лекёр(только дорогое это удовольствие).
Grom Hellstrom
Kilkenny, Guiness, Franziskaner... эт из любимого...
вообще препочитаю темные сорта...
из покречпе вотка и коньяк...

!!! МИНЗДРАВ ВСЕ ЕЩЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ !!!
Vader
Долго размышлял и пришел к выводу, что пью только вино (примерно 3-4 раза в год). Запах пива (любого) вызывает отвратительную гримассу на моем лице и мурашки на спине  biggrin.gif

З.Ы. О водяре (самогоне, гарилке и т.п.) даже не заикаюсь.
Grond
Часто пью "Арсенальное", но и другим не брезгую)...а в прочем любимой марки и нет).
Ekuk jj
Как-то все это не хорошо. Тут же есть и дети, а рекламить им спиртосодержащие напитки...
Magonah
Согласен, но всё таки тема "о курении" пользуется "спросом", поэтому думаю пускай повисит, или как админы решат.

ДЕТИ!!!ВСЕМ КОМУ НЕТ 18 ЛЕТ
НЕ ПЕЙТЕ ПИВО, ВОТ ВАШ ЗАПРЕТ,
А ЛУЧШЕ СЫГРАЙТЕ В МОРРОВИНД БЫСТРО,
ВЕСЕЛЬЕ ПОЛУЧИТЕ ЧЕСТНО, И БЫСТРО!!!
Dro'Anton
Мда, господа, у нас прям страна победившего алкоголизма... Осталось еще выяснить кто, сколько и где пьет. Мой образ жизни, конечно, не назовешь здоровым, но, господа, все-таки как-то это... ммм... нездорово обсуждать такие темы, как мне кажется. Ничего не утверждаю, простое наблюдение.
Lexy Lachance
Цитата: 
ДЕТИ!!!ВСЕМ КОМУ НЕТ 18 ЛЕТ
НЕ ПЕЙТЕ ПИВО, ВОТ ВАШ ЗАПРЕТ,
А ЛУЧШЕ СЫГРАЙТЕ В МОРРОВИНД БЫСТРО,
ВЕСЕЛЬЕ ПОЛУЧИТЕ ЧЕСТНО, И БЫСТРО!!!

Кхе-кхе, я извиняюсь, это стихи? biggrin.gif  Если честно, убожество) (не обижайтесь)

Теперь, по сабжу. Пиво Стелла Артуа, однако.
А голосовала за водку biggrin.gif
Dr. YankeeDoodle
Голосовал за "другие крепкие", потому как предпочитаю всяким пивам крепкие напитки и обожаю коньяк... Французский и приднестровский... Из наших пил только "Бастион" - вполне прилично! smile.gif Дальше. Водку не очень, хотя и можно иногда.wink.gif Джин... Джин с тоником и Мартини с грейпфрутвым соком - любимые коктейли!)))
А виски, ИМХО,- жидкость со вкусом нитроцеллюлозного лака... Бр!=(
Вино - ну это уж смотря к чему его подавать... Вообще отдаю предпочтение белоиу (бутылочГу в одно лицо - за милую душу)))). Белое полусухое с креветочками в сырном соусе... Мррр nyam.gif К мясу, есессно, красное...
Из пива предпочитаю тёмное (Б№6, Крушовице) или нефильтрованнное (последнее время убиваюсь по Hoegaarden'у, и пусть все говорят, что у него вкус подгнившего апельсина, а мне нравиЦЦа!))) Ну, "Пятый океан", оф кос))
Вот такой я... Юный алкоголик=))
Death
НЕ ПЬЮ!И НЕ БУДУ!Нетянет меня к спиртному!Иногда только вином балуюсь! blush2.gif
Spir(i)t
Цитата: 
Мда, господа, у нас прям страна победившего алкоголизма...

Да, мы победили...  crazy.gif А что? blink.gif
Jirady-Tan
Хм, господа, ну и тема! Тема о курении уже есть, о питье есть... Теперь осталось только тему о наркотиках создать, кто какие употребляет. А потом и как употребляет - колится, нюхает, глотает или курит... Это не очень хорошая тема, пропоганда алкоголизма.
Но раз пошла такая пьянка, то только вино! Особенно хорошо пить вино в холодные зимы: пара глоточков крепенького винца очень хорошо согревают. Ну а что на счёт "напиться в стельку", то это никогда  no.gif !
Magonah
Цитата: 
Кхе-кхе, я извиняюсь, это стихи?   Если честно, убожество) (не обижайтесь)

1) И не собираюсь обижаться
2) Это не стихи а 100% правда, и 75% рифма.

Вижу здесь присутствуют либо трезвенники, либо изысканные ценители спиртного.
ТОВАРИЩИ ПОДДЕРЖИТЕ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!
icoolman
А почему же не поддерживаем? Поддерживаем, но не сильно как-то. Все какие-то винолюбы и любители жрать водку.
Jirady-Tan
Странно, а почему за пиво голосует меньше народу? Ведь заметно, что пиво в нашей стране разпространено больше, чем другие напитки.
Гибберс
У нас набирает обороты флинн, судя по форумам на большинстве сайтов о ТЕС. =/
А так, пиво - не мой кумир, хотя и не строю оных. Меня с детства отпугивал... Запах? Ну, вообщем, не важно, не нравится и все.
Выбрал версию на подобие "Другое что-то там". Молодежь выбирает киро-брэнди. И не говорите, что его нет - он как суслик из ДМБ (его не видно, но он есть!).
Sharmath
Цитата: 
Хм, господа, ну и тема! Тема о курении уже есть, о питье есть... Теперь осталось только тему о наркотиках создать, кто какие употребляет. А потом и как употребляет - колится, нюхает, глотает или курит... Это не очень хорошая тема, пропоганда алкоголизма.

Позвольте не согласиться! Курение и спиртные/алкогольные напитки не запрещены, в отличии от наркоты.
И вот ещё что: нет здесь никакой пропаганды, речей, типо, давайте все присоединяйтесь к нам и пейте пиво и не только-нет. Просто этакий опрос без всякого навязывания употребления такогого.
З.Ы Сам то...ну сам из пиво Хольстен предпочитаю, не вдохновляет меня что-то отечественный производитель. Чего нельзя сказать о водке (той же "Путинке", например). Вот был в Италии и пробовал там итал.водку-фу.....гадость ужасная. По запаху напоминает лосьон для снятия прыщей (по вкусу наверное тоже-лосьон этот я не пробовал), просто один в один.
Jirady-Tan
>> Sharmath:
А я однажды, в детстве водку попробовал: меня от одного глотка на все четыре изнанки вывернуло, больше не пил. Можно сказать, мне повезло.
Ну а что насчёт "пропоганды": а зачем тогда фраза "Ну что... по пиву"?
Sharmath
Цитата: 
Ну а что насчёт "пропоганды": а зачем тогда фраза "Ну что... по пиву"?

Так этож предложение: "Не хотел ли бы ты выпить со мной пиво",-вроде того.
Здесь же не сказано,что вот,мол, пейте все пиво-это круто,мы пьём пиво-мы крутые перцы. Не сказано? Не сказано.
Jirady-Tan
>> Sharmath:
Я там что-то не вижу вопр.знака! Поэтому это звучит как решение, а не предложение!
Povar
>> Jirady-Tan:
"Какой-то неправильный мед.." (Ц). Вы уверены в качестве той водки? Или это было совсем уж глубокое детство?
Насчет "пропаганды" - нет, едва ли.. это не пропаганда спиртного в общем и пива в частности, а просто попыта легко прозомпировать тех ..мм-м.. не знаяющих чем еще занятся, что в ТВ смотрят, чтобы покупали соответствующее пивко. Это естественно, и если добавить здорового цинизма, нам с вами ничуть не страшно.. поэтому и возмущаться не стоит.
Sharmath
Цитата: 
Я там что-то не вижу вопр.знака! Поэтому это звучит как решение, а не предложение!

Ну этож как в баре,типа, бармен,наливай всем за мой счёт,я угощаю!
Так даже если это и решение,то что с того? Главное не пропаганда. Не хошь,не пей,кто мешает?
И вообще,лучше иметь выбор и сделать то,что считаешь нужным,чем иметь запрет,вот только,правда,от него ещё больше захочется-"запретный плод всегда сладок".
Jirady-Tan
>> Sharmath:
Вот эта пралльно! И вообще: закончим этот флудоподобный оффтоп - тема же НЕ об этом, разве нет?
Povar
>> Jirady-Tan:
Именно об этом, если судить по названию..
Magonah
Цитата: 
Именно об этом, если судить по названию..

Тема как раз таки о выпивке и всём что с ней может быть связано.Жаль забыл в начале написать чтоб выкладывали смешные\курьёзные случаи связанные с одной из застольных вечеринок)))
Можно анекдоты на эту тему постить...
Не забывайте господа мы в таверне smile.gif
Jirady-Tan
>> Povar:
Но алкоголь же - это определённая тема. Хотя...  если тут никто не возражает таким спорам (если это можно так назвать) извиняться не буду.no.gif И не надейтесь!
Grom Hellstrom
я не знаю кто тут усмотрел пропаганду, но то что пока большинство не пьющих -- не может не радовать
самое смешное, что реклама спиртного по телику это РЕКЛАМА, а топик с голосованием на форуме --
ПРОПАГАНДА smile.gif ну ну... правильной путей идем товрищи yes.gif
Sharmath
Цитата: 
Жаль забыл в начале написать чтоб выкладывали смешные\курьёзные случаи связанные с одной из застольных вечеринок)))

Помню, как-то в 9 классе справляли у друга день рожденья. Ну я там, как всегда бывает, напился хлеще всех (вообще-то я пью редко,но если ДР у кого-то,то.....),вышел на улицу в одной рубашке (а зима-минус 30 градусов по уважаемому товарищу Цельсию) и давай прыгать и скакать,и орать "Нас не догонят".......Было жестоко, они это все на видео записали. А когда я утром в школу пошел (сильно напился-ничего утром не соображал), иду по коридорам, а все мне улюлюкают, "давай ещё", говорят. А я думаю всё:"И кому это они, вообще где я?"
Вообщем я тогда так напился, как никогда в жизни не напивался-на ногах не стоял вообще. А утром печень болела-кочмар просто! Ну ещё бы, литр вина выпил. А по тем временам-это вообще было очень много для меня, ибо практичесски не пил.
Так больше не напивался, усвоил урок, так сказать.
Povar
>> HungerGhost:
/насмешливо/ Когда я вижу такие выпады, мне обычно хочется спросить что-то вроде "а вам завидно?".. Да, тема полу-анонимных, разновозрастных алкоголиков, пропаганда спиртного и прочее.
Magonah
Цитата: 
Опять тема анонимных, малолетних алкоголиков?

А где это ты ещё такую тему видел?
Dro'Anton
Цитата: (Povar @ 21.11.06 - 13:21)
>> HungerGhost:
/насмешливо/ Когда я вижу такие выпады, мне обычно хочется спросить что-то вроде "а вам завидно?"

А мне хочется ответить на Ваш вопрос что-то вроде "нет, просто тошно" или "чему тут завидовать?"...
Sharmath
Цитата: 
Опять тема анонимных, малолетних алкоголиков?

Почему анонимных? Не таких уж и анонимных.
И почему алкоголиков? Никто тут не утверждает,что напиваться как свинья-круто,и уж тем более никто не собирается превращать алкоголь (или любое другое психотропное вещество) в смысл жизни.
Цитата: 
/me иногда я очень жалею, что Святая инквизиция не дожила до наших дней.

Ага,вот здорово! Давайте всех неугодных,а также красивых,умных,делающих то,что не нравиться инквизиции, выделяющихся сжигать на кострах. Оставим средние умы и вообще всех уровняем и далеко не по материальным критериям. Всех запугаем и будем сидеть как мыши в норах. И всё это под прикрытием некоего христианского бога?! Ну знаете....
Magonah
Цитата: 
поиск по форуму вам в помощь.

Алкоголь, выпивка---результатов не дали.
Попробуй сам найди
Grom Hellstrom
>> HungerGhost:
для вашего сведения ваша "Святая инквизиция" в свое время уничтожила больше трети женского населения европы... wink.gif надеюсь причина известна вам уважаемый?
icoolman
>> HungerGhost:
Если бы это была тема анонимных алкоголиков, ты бы здесь ниодного комента не увидел бы.
Святая инквизиция - без комментариев. Послушай "Сожжённую ведьму" Сектора, и узнаешь моё мнение о инквизиции.
Magonah
Цитата: 
"Сожжённую ведьму" Сектора,

А это в каком альбоме???что-то я запямятовал)))
icoolman
Знаешь, я сам не помню. Один из последних, "Зловещие мертвецы" вроде.
Эмильен
Пить можно,только надо знать меру.И чтоб повод был.
Пиво уважаю чисто на посиделках с друзьями,предпочтенье отдам "Старому мельнику".
На праздниках мы пьем коньяк,ну а если есть ликер,то это ваще...радость. smile.gif
НО ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!Надо знать меру!И тогда все будет нормально biggrin.gif
Silver-Tongued
Знаете,алкоголь и вправду вызывает привыкание...я долго мучался...но сумел избавится от желания выпить что нить...вообще самое крутое пиво это Гиннес =)
и ваще эта тема что то типа рекламы пива?другие читатели этой темы будут больше употреблять спиртниые напитки и портить свое здоровье...О нет,что я пишу...
Ylffko
кроме вина и медовухи(предпочитаю её) с некоторых пор из алкоголя ничего не употребляю.
Крепкие напитки не выношу, т.к. превращают Человека в скотину.
Dr. YankeeDoodle
Крепкий алкоголь позволяет сразу увидеть, кто человек, а кто - скотина.
Подумай над этим. smile.gif
Nikos
Что вы всё пиво, пиво, а коктейли что, никто не любит? Клубничные, виноградные, с низким содержанием алкоголя, в прекрасных бутылках... nyam.gif
Alterman
Цитата: (Nikos @ 29.11.06 - 03:00)
Что вы всё пиво, пиво, а коктейли что, никто не любит? Клубничные, виноградные, с низким содержанием алкоголя, в прекрасных бутылках... nyam.gif

С них всё и начинается! sad.gif
Nikos
>> Alterman:
А у меня не продолжится до  russian.gif
Alterman
Недавно доклад писал, на тему: Пиво. Узнал так много! blink.gif  Что пить уже не хочется...
Silver-Tongued
Да...вижу тут собралась компания,любящих "немного выпить по крепкой дозе"...я один раз доигрался...у меня хороший плеер украли с моим любимым диском с музыкой...обидно...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.