Polomnik
12.03.07 - 00:34
Люблю тёмное пиво. Тёмный козёл, грейкастл браун эль.
Не отказываюсь от вина - особенно в виде глинтвейна в хорошей компании.
А вот крепкие напитки стараюсь не употреблять - не моё это.
icoolman
12.03.07 - 02:47
>> ulius: До восемнадцати? Хе, курить я начал в девять(правда, той же осенью и бросил, через четыре года закурил снова), а первый раз я выпил в четырнадцать лет... Ненадолго же меня хватило, однако

.
Но соглашусь с Шарматом, главное не становиться рабом выпивки и курения, тогда всё и будет хорошо. Главное меру знать. Но очень многие её не знают. Ооочень многие.
>> Polomnik:
Абсолютно солидарна – каждым словом! Тёмное пиво – иногда, вино или глинт – с бóльшим удовольствием, и никак – крепкие напитки. Но в моем городе нормальное темное пиво прям-таки роскошь, не говоря уже о хорошем. Из легкодоступных только Guinness. И с фисташками его, ммм!
Цитата:
И с фисташками его, ммм!
Черт! Нельзя такое на работе читать...

Тоже обожаю темное пиво с фисташками, Guinness, правда, не очень люблю... Но есть у нас один пивнячок, там такое темное пиво варят! Закачаешься!
Lady Alia
12.03.07 - 13:49
Только хорошее вино. Пиво не могу пить по физическим причинам - у меня организм его просто не принимает, больше полбанки осилить не могу. А вот винцо идет на ура в нашей компании. Но только если не очень много.
Silver-Tongued
12.03.07 - 14:31
Теперь предпочитаю горькое темное пиво

- Guinness. Вот это пиво, жаль, что дорогое.
Предпочитаю как и все-темное пиво. =) Мне оно нравится. Раньше коктели пил,но сейчас-не серъезно как то....
BloodParty2007
20.05.07 - 20:23
любимое пиво Туборк, Балтика Кулер и Клинское Арива. а вообще больше люблю и пью коктейли- ЯГУАР И СТРАЙК из настоящих коктейлей РОЗОВАЯ ПАНТЕРА и ПИНА КОЛАДА
Pink Fantasy
20.05.07 - 20:49
Почему-то полюбилась Балтика с детства (да, забавно звучит). Обосновать не могу, не знаю, тем более что исключительным знанием качеств всех марок не обладаю, не любитель, не эксперт.
Пиво пью или не пью по настроению.
У меня с пивом примерно та же проблема, что и у Lady Alia - больше пол банки не лезет. Только виноват я сам.. На первом курсе решил опробовать первый раз водку. Что собственно и сделал. Потом оказалось, что у знакомого ДР и припасено 30 литров Балтики. Пришлось помочь . Еще покурить захотел второй раз в жизни (ради интереса) - выкурил пол пачки. Ну и все добил абсентом. Понятное дело чем кончилось все.
Пол года от одного вида бутыли любого вида шарахался. Пиво и сейчас не идет. А вот если различное винцо, вермуты или что покрепче, это да

да и то оч редко
RegoranWarrior
11.05.09 - 13:45
А я считаю так :Пей ягу - рожай няку. Генофонд. Ему конец.
Если пить - то оочень мало вина,хорошего,своего.
Gitarist
11.05.09 - 17:02
Любимое пиво - Warsteiner.
На каждый день - Невское.
Винишко люблю.
Из крепких - только коньяк.
Lord Draren
11.05.09 - 17:31
Убежденный трезвенник.Не вижу ни смысла ни стимула пить
Выпиваю, да. Уже выработал некое правило пития водки и т.п. - 1 "доза" через 3 (редко через 2)

И когда алкоголь кончается и окружающие в... кха-кха... в том самом, я в нирване

Пиво по 0,5 любое. Но ИМХО то, что стОит до 40 рэ. суть одно и то же пиво, но с разными названиями.
Акавирец
11.05.09 - 21:40
Бросил пить.
Хахахаха!!!
PS: Опрос в шапке темы - пипец конечно.
Цитата:
Бросил пить.
Хахахаха!!!
Да ладно, это просто перерыв между запоями!
Крепкие спиртные напитки не пью, а вот от пива отвыкнуть не получается.
Я не заморачиваюсь насчет дорогого пива, так что обычно пью lowenbrau, hooegarden, балтику 3,7,8 (восьмерка, пожалуй, самое любимое), очаково (прошу не закидывать камнями

). Ну и конечно же, живое пиво люблю.
Акавирец
13.05.09 - 01:41
>> Adept X:
*Закидывает урановыми слитками*
Аха'Cферон
13.05.09 - 01:48
Цитата:
Пить или не пить...вот в чём вопрос
Серьезный вопрос. Мудреный.
По теме: Пью "Колокольчик" и "Буратино".
Без шуток: Все зависит от того "Где"?
С друзьями - чаще пиво, дабы не быть белой вороной. Ежели праздник то вино. А так не пью, почти не пью.
P.S
Водку в первый попробовал в 9 лет, наверное и с тех пор крепкие не пью, если не считать пары "загульных" моментов.
Попробовал французское "кроненбург 1664 БЛАНК". В Ашане стоит 48.93. Короче ничего вкуснее я не пил из пива.
Ozzy Osbourne
10.10.09 - 23:04
Из пива предпочитаю BECK'S и Carlsberg. А в основном пью эль и мёд.
>> Wind0fChange:
сходи в Кружку - лушше пива, чем там нет. Особенно с Акавирцем.
Zer(0):
Че за Акав кружка? )
Кэр воин тьмы
10.10.09 - 23:36
Цитата: (Wind0fChange @ 10.10.09 - 23:14)
кружка? )
Хде кружка?!
Лучше не пить, Кэр понял это и вот бросил это дело) Раньше предпочитал: Клинское, Славутич, Фостерс, балтику 3 и ещё что-то не помню
Lord Draren
10.10.09 - 23:45
Алкоголь убивает печень и потенцию!Поэтому не пить.
2Кэр
Рад за вас

(довольный что напомнил о себе ушел обратно в дебри института).
В умеренных количествах объем полученного кайфа превосходит затраченное здоровье! И не надо загонять про потенцию. Если дуть зеленую жидкость целыми днями, то тут не только потенция упадет. Ровно как если гамать за компом по 24ч. Я больше остерегаюсь сигаретного дыма и пищевых добавок а-ля Е621.
>> Wind0fChange:
Кружка ж! Хз что такое, то ли бар, то ли кафе, то ли ресторан. С Акавирцем там сидеть сущий кайфуслада.
Mechanical Lover
11.10.09 - 01:09
>> Wind0fChange:
Правильно, нефиг свистеть про "вред для здоровья". Особенно бесит, когда законодательно начинают вводить всякие идиотские запреты и ограничения. Ожирение, кстати, намного вреднее пива или курения, однако наши толстожопые депутаты отчего-то не спешат закрывать макдаки и ограничивать продажу продуктов.
ЗЫ: Самое лучшее, что есть в Украине - это пиво "Багряное"!
Акавирец
11.10.09 - 01:33
>> Lord Draren: Цитата:
Алкоголь убивает печень и потенцию!
Да жить ваще вредно.
Timerlan
11.10.09 - 02:07
Кстати...
В России в среднем люди, которые пьют чрезмерно живут на 5 лет меньше, а те, которые не пьют совсем на 3 года меньше, чем те которые пьют в меру.
Ха! Человека, пьющего в меру, ещё найти надо ведь. А то в кармане 500 р, за спиной два друга - попробуйте с ними выпить в меру!)
Lord Draren
11.10.09 - 08:10
О как все сразу всполошились

. Это не было постом *бросайте пить а не то...* это был пост *мне не нравицца алкоголь так он еще и вреден*
Цитата:
В России в среднем люди, которые пьют чрезмерно живут на 5 лет меньше, а те, которые не пьют совсем на 3 года меньше, чем те которые пьют в меру.
Ога, их завистники убивают
Winterdust
11.10.09 - 08:55
Ром мужицкий, текилу мексиканску..... если и пить что-то, то скорее выберу крепкие напитки.
Zer(0):
Кружка на курской что ли? Там рядом магаз есть с джинсами, в который я сходить все собираюсь.
Акавирец
31.10.09 - 19:53
>> Wind0fChange: Цитата:
Кружка на курской что ли?
Этих кружек, как пунктов службы спасения для страдающих острой алкогольной недостаточностью.
И как это я тему не заметил...Не могу сказать, что много разного пива пил, но я, по крайней мере, записывал.
Моралистам, особенно непьющим, не смотреть. Прочим, впрочем, только в просветительских целях.
Наблюдательные могут заметить, что это не хит-парад, а алфавитный список.
1 Asahi
2 Bavaria Red
3 Beck's
4 BIT Burger
5 Blanche De Bruxelles
6 Brahma
7 Budweiser Budwar
8 Budweiser Budwar Dark
9 Carlsberg
10 Corona Extra
11 Efes
12 Erdinger Pikantus
13 Erdinger Weisbier
14 Faxe
15 Felsgold
16 Fischer
17 Foster's
18 Gambrinus
19 Golden Pheasant
20 Gösser
21 Gösser Dark
22 Guinness Draught
23 Guinness Extra Stout
24 Heineken
25 Hike
26 Hike Light
27 Kilkenny
28 Königsberg
29 Krombacher
30 Krusovice Cerne
31 Krusovice Imperial
32 Miller
33 Newcastle Brown Ale
34 Olvi
35 Redd's Premium
36 S.Peter's Golden Ale
37 Starobrno
38 Starobrno Cerne
39 Staropramen
40 Stella Artois
41 Tuborg Black
42 Tuborg Gold
43 Tuborg Green
44 Tuborg Twist
45 Velkopopovicky Kozel
46 Velkopopovicky Kozel Dark
47 Warsteiner
48 Zipfer
49 Балтика 3
50 Доктор Дизель
51 Зиберта Портер
52 Зиберта Пшеничное
53 Золотая бочка Классическое
54 Золотая бочка Светлое
55 Львiвське
56 Невское Живое
57 Невское Светлое
58 Оболонь Бархатное
59 Оболонь Премиум
60 Оболонь Светлое
61 Оболонь Соборное
62 Очаково Тёмное Лёгкое
63 ПИТ
64 Портер
65 Пшеничное Эталон
66 Радомышль Светлое
67 Радомышль Old Brown Ale
68 Сармат Жигулёвское
69 Сармат Светлое
70 Сибирская корона Живое
71 Славутич Айс
72 Славутич Премиум
73 Славутич Светлое
74 Старый мельник Золотое
75 Старый мельник Из Бочонка
76 Тинькофф Платиновое
77 Три богатыря
78 Три медведя
79 Черниговское Багряное
80 Черниговское Белая ночь
81 Черниговское Белое
82 Черниговское Премиум
83 Черниговское Светлое
84 Черниговское Серебряное
85 Чёрный принц
Из всего этого выпитого крепко полюбил:
Guinness Draught
Guinness Extra Stout
Newcastle Brown Ale
Bavaria Red
И, в качестве исключения, Heineken. Но только в пятилитровых кегах.
(Ррромантика...)Ежедневно и еженощно Чаще всего употребляю Tuborg Twist, потому как для меня оно - самое удобоваримое из нашего отечественного пивзаменителя.
>> Wind0fChange: Не знаю по поводу Курской, но
вот тебе адреса.
Акавирец
01.11.09 - 01:18
>> Zer(0):
м. Курская Нижний Сусальный пер. д. 5, стр. 1
А почему у пива так много строчек выбора?
Люблю Виски или Ром, для разнообразия можно и сакэ, а если денег в притык тогда можно потерпеть или водки взять.
Из виски предпочитаю: Jim Beam, Chivas Regal, Scottish Collie.
Из рома: Captain Morgan Black Label, Bacardi, Varadero Palma Superior.
Ozzy Osbourne
01.11.09 - 03:36
Цитата: (Soup @ 01.11.09 - 02:06)
Captain Morgan Black Label
Даа) мне тоже очень нравится. Правда дорогое удовольствие, но того стоит
Бран Сухая Рука
01.11.09 - 14:09
Кхм...
Из пива котирую только чешское и ирландский stout вроде Guinness или Murphy's. Причем лучше даже не марочное, а с какой-нито из тамошних частных пивоварен. После такого любые нашенские сорта кажутся мочой, я гарантирую это.
Также довольно православны шотландские и ирландские сорта эля, а еще сидр. Но таковые лучше пробовать в соответствующих регионах и как можно дальше от цивилизации. Проще говоря, если вам попался паб в деревне на три улицы, где не ловит мобильная связь, зайдите и вкусите.

Aqua Vitae предпочитаю не русскую и даже не нашу хохлятскую, а польскую и чешскую - контушовку, зубровку, имбирную водку, приятную бодягу под названием "zeladkowa gorzka", а также всевозможные сорта сливянки - от болгарской ракии до сербской сливовицы. Впрочем, последнее куда больше доставляет в форме крепкого 70-градусного дистиллята, который достать непросто, но употреблять до крайности приятно. Аналогичной крепости медовая настойка также несказанно рулит.
Виски классом ниже чем 12Y Dewars вызывает неподдельное отвращение, ибо пить его нормально невозможно. По этой причине фапаю на Johnnie Walker Blue Label, 18Y Chivas Regal и т.д. Как только появляются гроши на подобное мажорство, разумеется.
Коньяк не пью. Почти совсем. Только с моим другом-коньякофилом, и только V.S.O.P. Ну не люблю и все тут.
Ром не пью совершенно.
Абсент только King of Spirits Gold. Все прочее в свое время разочаровало.
Что там еще из отвратительных отпрысков зеленого змия... Как закоренелый еретик люблю мешать виски с Baileys. Если соблюсти пропорции, получается вкусно и довольно алкогольно. Традиционные коктейли не употребляю. Ах да! - текила же. Один из любимых крепких напитков, который, будучи каноническим образом употреблен, возвеселяет более всего вышеперечисленного.
Ну и еще люблю глинтвейн, домашние наливки и медовуху. Вино с шампанским терпеть не могу.
Dr. YankeeDoodle
05.11.09 - 01:08
>> Бран Сухая Рука: Цитата:
текила же. Один из любимых крепких напитков, который, будучи каноническим образом употреблен, возвеселяет более всего вышеперечисленного
Да, есть такое дело!

Возвеселяет же!))
Цитата:
Ром не пью совершенно.
А вот этого я лично не понимэ.

Что может быть лучше в промозглый осенний вечер стаканчика золотистого Аньехо Оро вприкуску со свежим крепким черным чайком!..

Или наоборот, жарким летним днем, "на природе" или дома, нет лучше компании, чем [еретический] "Капитан Морган" набодяженый с ледяной колой и долькой лимончика... ммм!..
Бран Сухая Рука
05.11.09 - 11:54
>> Dr. YankeeDoodle:
Для промозглых осенних вечеров существует глинтвейн либо грог, Kirschtrank, хреновая хренная настойка и т.д. А для жарких летних дней на природе - "пивечко", водочка и иже с ними.
Mescalito
05.11.09 - 12:50
Цитата: (Бран Сухая Рука @ 05.11.09 - 11:54)
А для жарких летних дней на природе - [...] водочка.

Водочку? На жаре-то? Да вы, сударь, гурман!
Dr. YankeeDoodle
05.11.09 - 14:02
>> Бран Сухая Рука: Ах да, глинтвейн алкоглчую!
Водочка летом?! Нееееет, только вечером, плавали-знаем)) А вот холодное "живое" "пивечко" на пляжу доставляет, без вопросов)) Но это если есть "стационар" поблизости (мне этим летом повезло)) ). А ежели местность глухая, то проще взять ту же литруху "Моргана" и соответствующее количество баклажек колы, чем заваливать горб ящиками с пивом)))
Бран Сухая Рука
05.11.09 - 15:31
>> Mescalito: А почему нэ? Никто ведь не ставит цели ужраться за время полуденного солнцепека. А в умеренных количествах да под замечательную закуску все хорошо идет, хучь коньяк богомерзкий, хучь православная аутентичная homemade водка.
>> Dr. YankeeDoodle: С колой я пил только 777, чего вам ни в жисть не советую. Хоть на природе, хоть на квартире. Please, don't try it.
добавлено Бран Сухая Рука - [mergetime]1257423966[/mergetime]Алсо, я так посмотрю, в теме остались только заядлые алконавты.
добавлено Бран Сухая Рука - [mergetime]1257424275[/mergetime]Алсо-алсо, водочку летом легче употреблять поблизости прохладных водоемов. Не то чтобы это безопасно, но у нас еще никто не утонул, несмотря на то, что у многих здешних невонючих речек сильное течение.
APuCTOKPAT
05.11.09 - 20:49
Практически не пью. Нельзя по здоровью, да и маленький еще
Но иногда случается.
Больше всего люблю вино (не сухое), коньяк (но оооочень редко) и шампанское. Когда на душе совсем хреново, могу взять какой-нибудь коктейльчик вроде Indiana Juice. Водку пил один единственный раз в лесу на тридцатиградусном морозе "для сугреву". С пивом у меня вообще забавная история: если в компании кто-то его пьет, я обязательно прошу глоток выпить, после чего делаю жутко недовольную физиономию и говорю, что пиво -- редкостная гадость.
Глинтвейн я пил в лесу в походных условиях, и он казался куда лучшей альтернативой чем чай и вино за 150 рублей 3 литра, но истинного вкуса напитка так и не оценил.
Акавирец: нижний сусальский переулок дом 5, стр 1. Ну точно, я там джинсы покупал. Магазин кырпыч называется

помню еще на входе что-то пикало все время, так и не разобрался что.
Ozzy Osbourne
06.11.09 - 02:02
Цитата: (Бран Сухая Рука @ 05.11.09 - 15:31)
добавлено Бран Сухая Рука - [mergetime]1257423966[/mergetime]
Алсо, я так посмотрю, в теме остались только заядлые алконавты.
А ты как думал
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.