Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Пить или не пить...вот в чём вопрос
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Бран Сухая Рука
>> Ozzy Osbourne:
Я не думал, мне думать вредно, у меня от процесса мышления возникает острая алкогольная недостаточность. smile.gif
APuCTOKPAT
Цитата: (Wind0fChange @ 06.11.09 - 01:18)
Глинтвейн я пил в лесу в походных условиях

Я тоже пил его именно в таких условиях. (мечтательно) Подогретый в походном котелке... В 30-градусный мороз... 2 января 2009... Эх, было время... *Ушел предаваться ностальгии*
Эльфиечка
Приятно видеть, что непьющих большинство smile.gif  smile.gif  smile.gif
Wind
>> Эльфиечка:
Цитата: 
Приятно видеть, что непьющих большинство

Веришь или нет, но пьющим тоже отрадно смотреть на такую картину. Все довольны, всем приятно  spiteful.gif
----
зы: пиво решил больше не пить, ф топку smile.gif хотя guiness надо попробывать
Эльфиечка
Цитата: (Wind0fChange @ 22.11.09 - 17:29)
>> Эльфиечка:

Веришь или нет, но пьющим тоже отрадно смотреть на такую картину. Все довольны, всем приятно  spiteful.gif

Конечно верю, я ведь и есть "пьющий" biggrin.gif  biggrin.gif
Wind
>> Эльфиечка:
Спойлер! - чтобы испортить себе удовольствие, выделите текст мышкой
    Ладно хоть не "нажирающийся"!
Эльфиечка
censored.gif
Coffman
Хы, моя мама - капитан очевидность. Говорит мне весело этак: "Я тебе шампусик принесла". Достает бутылку. Тут же три очень контрастных действа: 1. бутылка действительно из-под шампанского, 2. бутылка пластиковая, 3. на этикетке написано... Да-да, "Шампусик". Кстати, этот шампусик, газировка, гораздо вкуснее всего того, что я выпил вчера и выблевал сегодня.
Grond
Больше года не пью спиртного. Просто сделал вывод, что состояние опъянения не стоит последствий на следующий день. Очень доволен. smile.gif
Heilige Geist
>> Grond:
Надо меру свою знать, чтобы никаких последствий не было. А как можно вообще не пить, я себе не представляю...
Zer(0)
>> Heilige Geist:
Это все происки Запада!!!11 Они сделали из нас наркоманов и алкоголикофф!!11 А раньше русский чилавек никагда нипил, так-то!11
Grond
>> Heilige Geist:
Причем тут мера? Пьется-то для расслабухи, а если расслабуху контролировать - какая ж она расслабуха.
Mechanical Lover
Ага. Запад виноват. А до того, как запад начал свои коварные происки, были виноваты древние греки (или византийцы). Но русские никогда не пили, ни-ни!
Акавирец
>> Grond:
Цитата: 
Просто сделал вывод, что состояние опъянения не стоит последствий на следующий день.

Что страшного чтобы перетерпеть полдня, ну день отходняка?

>> Mechanical Lover:
>> Zer(0):
user posted image
Grond
>> Акавирец:
Цитата: 

А что страшного в том, чтоб не пить и не терпеть?
Mechanical Lover
>> Grond:
Ну, иногда выпивка является полезным инструментом. Например, при общении (манипулировании) людьми, иногда позволяет намного проще добиться поставленной цели. А еще выпивка бывает незаменима в творчестве. Программирование - тоже творческая работа, и именно под градусом мне приходили в голову оригинальные решения задач, ставивших меня в тупик по трезвяку.
Так что, имхо, по принципиальным соображениям напрочь лишать себя полезного инструмнта - глупо.
Winterdust
Алкоголь - естественный стимулятор идей....главное не переборщить, а то идеи начинают идти во всех направлениях, мозг элементарно перключается в режим автопилота и no control activity....а по утру ты узнаешь, что ты сделал так много, а иногда и так хорошо, так что алкоголь стоит того, но конечно в меру....
Эльфиечка
Люди, я с вас фанатею.... biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
Это личный выбор каждого - пить или не пить, болеть с похмелюги или не болеть. Хочешь пить - ты либо умей пить чтоб не болеть, либо думай башкой своей.

Цитата: 
А как можно вообще не пить, я себе не представляю...

Ну знаешь, это уже называется алкоголизм((((

Цитата: 
Причем тут мера? Пьется-то для расслабухи, а если расслабуху контролировать - какая ж она расслабуха.

Если ее не контролировать, то вместо веселого вечера тебя ждет компания "белого друга", либо ты наговоришь такого, о чем будешь жалеть очень долго.

Цитата: 
А что страшного в том, чтоб не пить и не терпеть?

No comments
Heilige Geist
>> Эльфиечка:
Цитата: 

Да, я алкаш! Только меру знаю, как свинья не нажираюсь, веду себя по пьяни адекватно, похмельем обычно не страдаю, водку не пью, но я алкаш!
Вообще, обожаю, когда меня учат жизни школьницы.
Акавирец
>> Эльфиечка:
Цитата: 

>> Heilige Geist:
Цитата: 
Да, я алкаш!

Вы говорите так, буд-то это шото плохое!
Эльфиечка
> > Heilige Geist:
Дедушка, вы за словами то следите! Сначала выясни сколько мне лет потом говори! Умничает он!!
Мне вообще пох алкаш ты или синяк, веришь нет?
Heilige Geist
>> Акавирец:
Кто говорит, я? Да ни разу.

>> Эльфиечка:
Научись сначала не лезть в чужой разговор с такими заявлениями, держи их при себе.
Цитата: 
Мне вообще пох алкаш ты или синяк, веришь нет?

Я знал, что малолетнее быдло рано или поздно себя проявит. Если тебе пох, куда ты своё рыльце суёшь?
Mechanical Lover
Ага, вот и пьяные разборки. Прямо классика жанра biggrin.gif
Heilige Geist
>> Mechanical Lover:
Погоди, это я пока трезвый.  biggrin.gif
Эльфиечка
> > Heilige Geist:
Дедуля, во-первых я с вами вообще не разговаривала, вы первый начали выеживаться
Во-вторых, не хрен со мной так разговаривать, ты не намного меня старше, чтоб называть меня малолетней.
Цитата: 
Научись сначала не лезть в чужой разговор с такими заявлениями, держи их при себе.

Да ну!!!!!!!!!!! Здесь форум для всех, с@ка!!
Wind
>> Grond:
Цитата: 

Если в определенный момент тормозить, то полученный кайф никуда не девается. В общем расслабуха остается цела и невредима. Правда для этого надо быть не алкоголезависимым.
Snerrir
>> Mechanical Lover:
Цитата: 
Так что, имхо, по принципиальным соображениям напрочь лишать себя полезного инструмнта - глупо.

Ну, имхо, у всех свои инструменты. Я вот, например, интроверт по природе, и от выпивки становлюсь только еще мрачнее и нелюдимей... так что мне, как раз, лучше подходить к проблеме общения с ясным рассудком)) А с фантазией у мя наоборот, перебор... Пришлось потратить три года, чтобы более-менее вернуться в реальность из вымышленного neverlanda, так что мне подстегивать ее - себе дороже))
Из своего опыта могу сказать, что мне перед решением творческой задачи бывает лучше пробежать пятнадцать километров по Столице. Имхо, каждому - свое.

В общем, я трезвенник, но больше по тому, что не нравится алкоголь, а не из-за идеологии... Хотя, поездив по российской глубинке, начинаю склоняться к тому, что пьянство целыми деревнями - зло.
Аха'Cферон
Что-то ни Alvirdimus-a, ни Trickster-a не видно, а жаль. sad.gif

По сабжу: Что представляет из себя имбирный эль? Кто-нибудь пробовал?
Mechanical Lover
Цитата: (Snerrir @ 27.11.09 - 17:34)
Я вот, например, интроверт по природе, и от выпивки становлюсь только еще мрачнее и нелюдимей...

Так я тоже. Но поскольку мрачнее и нелюдимее мне дальше просто некуда, выпив становлюсь немного общительнее. Впрочем, о сомнительном достижении такой общительности ввиде нескольких лет супружеской жизни я уже где-то выше упоминал biggrin.gif

Но вообще-то я имел ввиду не облегчение для себя общения посредством выпивки, а достижение определенных целей путем совместной пьянки (самому, естественно, надо оставаться относительно в норме). Например, напоив собутыльника втравить его в пьяную разборку еще с кем-нибудь biggrin.gif

Про пьянство целыми деревнями это согласен. Как и в любом случае, когда пьянство становится самоцелью и мешает всем остальным целям в жизни.
Heilige Geist
>> Mechanical Lover:
Цитата: 
достижение определенных целей путем совместной пьянки

О! Ты мне напомнил, как как-то раз выпивая, один мой знакомый сказал, что со мной можно о чём-то договариваться только когда я пьян, так как в трезвом виде со мной довольно тяжело иметь дело, ибо я неприступен и с трудом иду на контакт. Впрочем, я думаю он немного преувеличивал, но тем не менее, в какой-то степени это является правдой.

добавлено Heilige Geist - [mergetime]1259330827[/mergetime]
Цитата: 
в любом случае, когда пьянство становится самоцелью и мешает всем остальным целям в жизни.

Вот это пожалуй ключевой момент. Одно дело - контролировать себя и выпивать ради удовольствия, либо достижения других целей, и совсем другое - когда зелёный змий поглощает волю и разум. Алкоголь, так же как и любое другое лекарство, хорош в определённых количествах.
MiteXXX
Не пью и вам не советую smile.gif
Kirillius
MiteXXX,
Я думаю, что советовать не пить пьющим бесполезно biggrin.gif .
Coffman
Почему же? Помогает, я уверен... На неделю да помогает. =D Мне, к примеру - безмозглому дитяте)))
MiteXXX
Цитата: (Kirillius @ 08.12.09 - 20:51)
MiteXXX,
Я думаю, что советовать не пить пьющим бесполезно biggrin.gif .

*режим ребенка вкл.*

А вдруг все резко поймут как это плохо и перестанут  biggrin.gif
Дьявол
>> MiteXXX:
Плохо не пить, плохо нажраться.
Wind
Дьявол

Плохо не пить

"Не пить -- плохо", золотые слова.
MiteXXX
Цитата: (Дьявол @ 09.12.09 - 21:14)
>> MiteXXX:
Плохо не пить, плохо нажраться.

Печальная статистика говорит, что рано или поздно все кто пьёт - сопьются, а кто не пьёт - станет sad.gif
Mechanical Lover
>> MiteXXX:
Статистика говорит только одно: и те, и другие неизбежно помрут!
MiteXXX
>> Mechanical Lover:

Какая жаль!  skull.gif  Сударь, подарите мне чорный готишный гробик sad.gif
Дьявол
>> MiteXXX:
Специально для тебя! И даже 2!
user posted image
Wind
Дьявол

Спроси у него
user posted image
Mechanical Lover
По данным статистики, сообщения, начинающиеся с фразы "по данным статистики", как правило не имеют никакого отношения к статистике.
Учеными доказано, что утверждения, начинающиеся с фразы "учеными доказано", как правило никогда не доказывались учеными.
Jaihnahrl
Совершенно необходимо к просмотру. Капитан Очевидность (также известный как гауптштурмфюрер Оффензихтлихкайт) вещает.

Ну а если в зале присутствуют тролли, лулзотравы и прочие сомнительные личности, которым всё равно, им ничем не могу помочь ни я, ни кто-либо ещё. Ну да и чёрт бы с ними. Тема всё-таки серьёзная.
MiteXXX
Цитата: (Mechanical Lover @ 12.12.09 - 01:30)
По данным статистики, сообщения, начинающиеся с фразы "по данным статистики", как правило не имеют никакого отношения к статистике.
Учеными доказано, что утверждения, начинающиеся с фразы "учеными доказано", как правило никогда не доказывались учеными.

Вывод: все лгут и вообще  nono.gif
Бран Сухая Рука
Ну да, это ведь не мы сами затравили себя алкоголем, табаком, наркотой и нищетой. Это нас заставили сделать гнусные американцы вообще и гнусный Даллес в частности. Неужели еще никому не надоело обвинять кого угодно, но только не себя самих? Я понимаю, что это увлекательно, но это же тупик. Запад почему-то живет столетие с лишним согласно вульгарной доктрине потребленчества, развлекалова, алкогольно-наркотически-табачного веселья и толерастии, однако чувствует себя прекрасно. Гордые, непобедимые и несгибаемые арийские славяне с большими... Коловоротами загибаются через неполных два десятилетия. Это наверное потому, что мы особенные, да?
AVGN
Пью пиво Rolling Rock почти каждый день.
Аданир
Прошу ответить на один вопрос. Может, меня объявят сейчас еретиком ярые защитники пива, но какой вообще смысл пить алкоголь (не только пиво, но и водку)? Чтобы получить удовольствие (сразу же откидываем подростковое желание "быть взрослым")?
Дьявол
>> Аданир:
Угу, основная причина - это эффект, который дает алкоголь. Правда, может, кому-то нравится вкус напитка.
Mechanical Lover
И не только алкоголь. Например в жаркий день кружка холодного пива не сравнится ни с какой кока-колой по тонизирующему эффекту.

К великому сожалению, из-за состояния здоровья приходится теперь вести трезвый образ жизни. Совсем трезвый. И, похоже, теперь до конца жизни :wall:
Бран Сухая Рука
>> Аданир:
Ради отличного вкуса я употребляю пиво, эль, сидр, глинтвейн, ликёры, вина (хоть и редко), виски и некоторые сорта коньяков. Ради, так сказать, "эффекта" есть банальная водка. Или, и того лучше, абсент.

В общем-то, я уже довольно давно не пью ничего крепче пива. Главным образом тому виной одна хорошая пивоварня. smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.