Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Самый бесполезный город в игре
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3
Кэр воин тьмы
Ну раз в обле есть, мор хуже чтоли? Для меня это Молаг Мар. Вивек ещё терпимо, так как там много заданий и торговцев тоже не мало. В Молаг Маре по-моему торговца четыре. Разве это дело? Меня припёрло, а выкупить даже половину у них денег не хватило.
icoolman
Ну вот для меня безполезней Воса города нет. Там нет практически ничего интересного и я там никогда не бываю.
Fear
>> ker voin tmi
Согласен с тобой, бесполезнее Молаг Мара нету ничего. За всю игру появлялся там раза 2-3. Квестов практически нету никаких.
Кэр воин тьмы
2icoolman. Ну, как это? Там один из глав дома телвани, храм, да и просто прикольно выглядит.
А в Молаг Маре даже заданий нет, хотя туда когда-то сопроводить надо. Мёртвый какой-то город, людей, меньше, кстати, чем в том же Восе. Я когда проходил игру в 2,3,4,5,6 разы в Молаг Маре вообще не был, по-моему, его даже на карте не было.
varjag
Зато около Молаг Мара находится гора Канд, с которой связано несколько интересных квестов. Да и другие квесты Храма в Молаг Маре есть. Плюс там какой-то редоранец Длинные клинки до 100 качает, а ещё какой-то квест с хаджиткой.

По мне, так самый бесполезный город - Дагон Фел. Кроме некроманта Сорквильда Ворона с маской Клавикуса Вайла, ничего особо интересного.

P.S. Кстати, можно было голосование создать, а не просто тему.
Pegas216
Молаг Мар - самый-самый бесполезный город. И находится на отшибе, и интересного ничего нет. Я там был-то два раза в жизни - да и то попадал из чистого интереса, а не из надобности.
icoolman
>> ker voin tmi:
В Молаг Маре миссии Храма можно выполнять, хотя он так же безполезен для меня, как и Вос. А в Восе нет квестов, только вроде учитель восстановления. Я если в этом городе и бываю, то только проездом, по другому в Тель Вос не попасть.

P.S. Советник Арион находится в Тель Восе, а про этот город ничего плохого не скажу.
Ekuk jj
Тель Вос - это башня, это раз, два, можно сделать логический вывод, что раз башня названа одним именем, что и город, то она имеет какое-то отношение к городу...
icoolman
>> Ekuk jj:
Да, это башня. Ну её название связано с названием города. И что? Мне эта башня нравится больше города, нахожу её более интересной. Там есть музей, там есть торговцы. В Восе я этого не нашёл.
Arkin Hgarod
Да, Вос действительно какой-то беспонтовый городок, как и Молаг Мар, кстати.
Цитата: 
Там есть музей, там есть торговцы

А еще в Тель Восе живет Мастер Арион, без которого не обойтись ни одному истинному телванийцу, такому как я.
icoolman
>> MORDOVOROT:
Про Ариона я уже писал двумя комментами выше. Там очень хорошие заклинания продают, в Тель Восе. А Молаг Мар - город для поломников, путешествующих на гору Канд. Это как бы город-гостинница. Там нет ничего интересного.
Acolyte
Лично для меня Кальдера)))))Я там редко бывал.Может там квестов за какую гилду и куча.Но для меня он бесполезен.На втором месте Дагон Фел)))))Рядом хоть руины где можно покапаться)))
Arkin Hgarod
>> icoolman:
и заклинания тоже
>> Acolyte:
в кальдере живет неиссякаемый источник баксов, поэтому я не стал бы называть этот город самым бесполезным
icoolman
>> MORDOVOROT:
Да, Кальдера явно не бесполезна. Есть там квесты и от Хлаалу, и от Редорана. Квест Боэты тоже там. Про Ползунка я вообще не завожу речи, всё и так ясно. Хотя я в Кальдере поселился, когда не знал всего выше перечисленного. Очень она мне тогда понравилась.
Povar
Цитата: 
Да, Кальдера явно не бесполезна. Есть там квесты и от Хлаалу, и от Редорана. Квест Боэты тоже там. Про Ползунка я вообще не завожу речи, всё и так ясно.

.. и еще абсолютно халявный набор мастера-алхимика в башне гильдии магов.. каждый турист должен побывать в Кальдере biggrin.gif
Fear
>> Acolyte
Полностью с тобой не согласен. Кальдера отнюдь не самый бесполезнеый в игре город. Если ты бы прошел весь Морровинд, то не сказал бы этого. А вот почему:
1)В поместье Гораков живет скамп-торговец по имени Ползун, которому можно продавать свои пожитки.
2)В Кальдере есть множество квестов.
3)В том же самом, поместье Гораков, на чердаке живет скульптор-каменьщик, без которого нельзя получить артефакт от Боэты.
4)В замке Кальдеры находится Одрал Хельви, который дает квесты Дома Хлаалу.
5)Да и много еще всяких полезностей, например, метка пропильона Хлормарена, Гильдия Магов (правда
квестов там не дают, но в начале игры её стоит посетить)
6)К Кальдере можно и отнести её Шахты, которые богаты своим запасом эбонита. Также в районе этих шахт, около пещеры Ашанамму, стоит NPC Альвелег, который может прокачать Меткость (для тех кто любит бегать с луком).

Отсюда можно сделать вывод, что Кальдеру можно отнести в разряд позеных городов Морровинда.
Jeka
Для меня это 2 города: Тел Арун (хоть там и есть всякие торговцы итп) бываю там только проездом и Дагон Фелл город интересный, но разрабы ничего не привязали к нему - могли бы квестов напихать.

А Вос — мой любимый город. Симпатичная деревушка.
FOBOS
Молаг Мар. Чего еще ожидать от огромного слабозаселенного строения, одиноко стоящего  посреди серой пустыни? Хотя, возможно, это хитроватая задумка разработчиков, сделать их этого города не многоквестовый объект, а заброшенную пересадочную станцию, предназначенную специально для поломников.
Эмильен
По моему самый бесполезный город это Дагон Фел.
Находится у черта на куличиках,и практически ничего нет интересного,кроме пары квестов.

А также деревушка Вос. Бесполезный населенный пункт.Абсолютно ничего интересного нет.
icoolman
>> Fear:
К твоему списку добавлю то, что в трактире Шенка живёт хаджит который нам с радстью прокачает навык красться до ста. Во как.

добавлено icoolman - [mergetime]1162668018[/mergetime]
Цитата: (Эмильен @ 04.11.06 - 16:16)
По моему самый бесполезный город это Дагон Фел.
Находится у черта на куличиках,и практически ничего нет интересного,кроме пары квестов.
А также деревушка Вос. Бесполезный населенный пункт.Абсолютно ничего интересного нет.

Спешу не согласиться. Как бы ты попал на остров Шигорат, без Дагон Фела? Пешочком каждый раз бы бегал? Не думаю что это самый удобный способ. Там конечно ничего интересного нет, но он не бесполезен nono.gif
Про Вос согласен smile.gif
Hawk
Конечно Молаг Мар!Сооружение мерзопакостного дизайна а-ля Вивек.Очередной дурацкий храм Трибунала и Ординаторы с косичками.Плюс РАБЫ которых там целая куча и которых я люблю освобождать(но там не позволю штрафа очень много). angry2.gif
Trane
ИМХО Молаг Мар самый бесполезный город в Морровинде. Квестов интересных нету, народу мало, ценных вещей тоже нет.
Acolyte
Цитата: (MORDOVOROT @ 04.11.06 - 12:32)
>> Acolyte:
в кальдере живет неиссякаемый источник баксов, поэтому я не стал бы называть этот город самым бесполезным

Я им не пользуюсь и если чесно никогда и не искал)))Для меня Кальдера синонимична понятию глуш или в более грубой форме Ибиня biggrin.gif Единственное полезное что я там нашел-трубку скумму Ции)))Всегда приятно помочь девушке-хаджитке)))Ну лично для миня)))))))
icoolman
>> Acolyte:
Где ты её нашёл? В Кальдере??? Феноминально! А я её нашёл около Балморы, как раз на пути в Кальдеру. А в Кальдере чего я только не находил, то уж точно не трубку Ции!
Red Bird
Кальдера вовсе не глушь, это же основное представительство имперской Торговой Компании как никак, но мне атмосфера кальдерская нравится, помню, только начал играть в Морровинд, мне сказали"иди в Кальдеру", я пошёл, долго шёл, чуть не заблудился, и всё закончилось полётом в Виндоус... Но атмосфера понравилась.
icoolman
Ладно, думаю оффтоп с Кальдерой стоит потихонечку завершать и продолжать обсуждать самый бесполезный город.
Люция
Молаг Мар, конечно. Город поставлен как будто нарочно для того, чтобы случайно переносится туда вмешательством Альмсиви, а потом оттуда выбираться.
Хелсет
Молаг Мар один из любимых городов. Увы, в силу занятости я был там лишь однажды, но не могу забыть красного света и пустоты коридоров, тишины, нарушаемой только шелестом ветра... Обязательно проведу там несколько дней, как только улажу дела с Храмом.
А самые бесполезный город? Не думаю, что такой есть.
Азура
Вос,определённо.Ещё,по-моему,Есть парочка,но Вос вне конкуренции...судите сами-расположение неудобное,добираться только своим ходом.Ни квестов,ни торговцев...ничего...разве что укрыться от погони biggrin.gif  хотя город отыгрышный,но,по-моему,продуман не очень...без идеи
Corrupter
Молаг Мар это точно! И место расположения и функции очень не убидительны.
Кatrin
Кроме квестов в Молаг Маре делать нечего,а Вос я как-то не замечала, помню там чё-то фермы были и замок что ли там был... Давно не была там smile.gif
Red Bird
Как бесполезный, да, Молаг Мар, это город-призрак, никого нетуууу... И ветер мрачно повевает...
icoolman
>> Кatrin:
В Восе есть храм и несколько домов. А ещё он он весь опутан этими телваннийскими грибами. Но полезности это ему прибавляет немного. В отличие от Молаг Мара там квесты вообще отсутствуют как таковые, ни одного не видел.
А замок - это Тель Вос, отдельный город. Это такой форт-башня, тоже весь в грибах. Тель Вос гораздо интересней Воса, чего стоит только тот дневник в темнице этой башни. Музей тоже очень хороший, я и сам туда экспонаты добавлял.
Nikos
Ненавижу все города связаные из растений. Пару лет в М-инд играю до сих пор путаюсь в этой биологии!:butcher:
Zer(0)
Я считаю, что в игре нет бесполезных городов. В каждом из них есть своя изюминка.
dkurtxaker
Цитата: (Zer(0) @ 10.11.06 - 13:10)
Я считаю, что в игре нет бесполезных городов. В каждом из них есть своя изюминка.

Я полностью согласен, в Море нет бесполезных городов, в каждом мне очень интересно бродить, в каждом действительно есть своя изюминка smile.gif
Nikos
А я так не считаю: Тель Вос по-моему дурацкий город.
Arkin Hgarod
Niкоs
значит, ты не состоишь в Доме Телванни, иначе не говорил бы так
Nikos
Не состою. Не жалею. Хотя все правы: в Morrowinde нет ненужных городов, есть нелюбимые.
Гибберс
Цитата: (icoolman @ 09.11.06 - 21:50)
>> Кatrin:
В Восе есть храм и несколько домов. А ещё он он весь опутан этими телваннийскими грибами. Но полезности это ему прибавляет немного. В отличие от Молаг Мара там квесты вообще отсутствуют как таковые, ни одного не видел.
А замок - это Тель Вос, отдельный город. Это такой форт-башня, тоже весь в грибах. Тель Вос гораздо интересней Воса, чего стоит только тот дневник в темнице этой башни. Музей тоже очень хороший, я и сам туда экспонаты добавлял.

Гы-гы, особенно присномятный экспонат под названием Имперский Страж... Я полчаса катался при виде этого жалкого мужичонки, после прочитал анотацию к его "применению". Он, выходит, пробовал бежать... Ну-ну, не в поисках ли лучшей? В люом случае, долю я ему привел, теперь он не один содержиться в камере, дал вольную одной своей рабыне.

Что касается городов, то Молаг Мар нужен был в паре-тройке квестов, на сем месте его полезность испаряется как мозг у фаната "як-цуп-цока". Не составив для меня никакой культурной ценности, городок был захламлен продуктами моей жизнедеятельности (такими, как муск, заметьте, он под тарелками - щютка) и рубленной стражей (скорее не щютка, а жестокая правда).
А что, Вос - вполне себе тихий провинциальный городишко. Благопристойный бар с крысой на складе, злостный тренер восстановления и свихнутая фантазия Телвании - чем не повод для шедевральности?..
Dagot
Я считаю что самые бестолковые города енто Кандальера, Вос и Молаг Мар... Пара квестов вот и вся их важность
Teemona
Цитата: (Dagot @ 19.11.06 - 22:36)
Я считаю что самые бестолковые города енто Кандальера, Вос и Молаг Мар... Пара квестов вот и вся их важность

Какой, какой город? Кандальера? biggrin.gif Если Вас не затруднит покажите мне такой на карте biggrin.gif .
icoolman
>> Dagot:
Насчёт Кальдеры несогласен. Вот:
Кальдера отнюдь не самый бесполезнеый в игре город. Если ты бы прошел весь Морровинд, то не сказал бы этого. А вот почему:
1)В поместье Гораков живет скамп-торговец по имени Ползун, которому можно продавать свои пожитки.
2)В Кальдере есть множество квестов.
3)В том же самом, поместье Гораков, на чердаке живет скульптор-каменьщик, без которого нельзя получить артефакт от Боэты.
4)В замке Кальдеры находится Одрал Хельви, который дает квесты Дома Хлаалу.
5)Да и много еще всяких полезностей, например, метка пропильона Хлормарена, Гильдия Магов (правда
квестов там не дают, но в начале игры её стоит посетить)
6)К Кальдере можно и отнести её Шахты, которые богаты своим запасом эбонита. Также в районе этих шахт, около пещеры Ашанамму, стоит NPC Альвелег, который может прокачать Меткость (для тех кто любит бегать с луком).

Это о "бесполезности" Кальдеры. Ещё нужно?
З.Ы. про "Кандальеру" надеюсь шутка была.
Кэр воин тьмы
Цитата: (Dagot @ 19.11.06 - 22:36)

Скажем если убрать Молаг Мар и Вос (Не Тель Вос) ничего не изменится, а вот если убрать Кальдеру (Кальдера ане Кандальера) Исчезнет несколько квестав, отличный красивый город и источник доходов для многих по имени Ползун. yes.gif
icoolman
>> ker voin tmi:
Если убрать Молаг Мар пропадёт много храмовых квестов, и точка из которой можно попасть на гору Канд и остальной Молаг Амур. Если убрать Вос, не изменится ничего, так как там рядом Тель Мора и её будет достаточно.
Кэр воин тьмы
2icoolman. От Тель Браноры до туде не так далеко (особенно на левитации по моему рецепту который я тебе высылал). Знаешь, не много игра потеряет от этих квестов, не интересные они принеси то отправь это (ИМХО). Ладно с оффтопом окончили, ок? wink.gif
saintninja
Деревушка Хла Оуд по-моему совсем бесполезнаsmile.gif Кроме жиетлей и пары квестов ничегошеньки... И интеересного жители ничего не рассказывают. Вообщем для массы создан
Teemona
>> saintninja:
Кому как. По мне так - симпатичная деревушка с наипрекраснейшим островков по соседству, на котором располагается мой дом-корабль (см. тему "Ваш дом и сундуки"), плюс от Хуула отправляется лодка на Солтсхейм. Чем не плюс? wink.gif
saintninja
От Хуула ведь, а не от Хла Оудsmile.gif Я не спорю, кому-то она может и нужна, а мне эта деревушка.... Наверное вырежу там населениеsmile.gif ХАХАХА. Чтобы была заброшеной такой...
Teemona
>> saintninja:
Ой. Больше не писать посты среди ночи biggrin.gif . Читаю про Хла Оуд, пишу про Хуул. Но и это деревня вполне ничего. Наверно, мне просто нравится морской пейзаж...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.