Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Какая была ваша первая игра?
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Alterman
Первая игра- Goblins,игра всех времён и народов, до сих пор вспоминаю и смеюсь smile.gif
Risellan
Первая вообще - опять же "Танчики", а на писи опять же Тибериан Сан. Гы.
Magonah
Танчики рулят)))
Silver-Tongued
Когда купили мне комп...я первый раз поиграл в игру...Дальнобойщики 2...
Авар-Шак
Я не знаю, моя первая игра появилась у меня в достаточно позднем возрасте, и это была стратежка Age of Empires II. Вобще стратегии не люблю, и это единственная стратегия, в которой я даже прошёл пару компаний. А, ещё в Warcraft 3 одну компанию прошёл...
Майк_Лжец
Моя первая игра была Warcraft 2.
Almazz
МОя первая игра была Алладин! У меня был диск "развивалки" назвыался... там рааазные игры были. Потом помнится в 97 году папа принес NHL 98! ВОТ ЭТО БЫЛА ИГРА!!!

добавлено Almazz - [mergetime]1167474828[/mergetime]
Кстати диск с 98 энхаэлом досих пор жив! И развивалки рядом лежат smile.gif happy.gif
Sharmath
Ну, вообще, первой игрой на компе была NFS3 Hot Persuit.
Ну а на моём компе-Return to Castle Wolfenstein. Так атмосферно было-кошмар прям, а особенно уровень, куда ты попадаешь после немецкой заснеженной деревушки, я имею ввиду склеп с зомби-жуть! Игра-класс!
icoolman
Да, а я в эту игру не играл. Зато в первый вульфэнштайн гамал, вот это было интересно! Все играли в дэнди, в Марио, а я мочил фашистов. Почти всё прошёл, кроме одного секретного уровня с приведением. Не врубился как его убивать надо. Даже папаня мой не понял, а он в эту игру раньше безвылазно играл, все секреты в игре по памяти помнил! Жаль сейчас он к играм интерес потерял абсолютно.
А, так тут можно и про приставки говорить? Если так, то моя первая игра на дэнди была - пакман. Потом и танчики(не отказался бы сейчас порубиться в них), Марио и так далее. А потом компутер купили...
Александр
А...Ещё раньше на компьютере брата был аладин.
Потом в компьютерном клубе - то контерстрайк,ред алерт 2 и вообщем что-то ещё,сразу было много ,(тогда еще в компьютерном клубе),в основном по сети.

А вообще на денди это были танчики... На сони пс1 это был...Варкрафт 2 и...И нид фор спид и ещё что-то. А как появился свой компьютер - даже трудно вспомнить,с виндовс игрался,кнопочки там красивые,мелкософт всегда славился интерфейсом . diablo.gif
DemonDrow
Первая игра... Орда: Северный Ветер, стратегия. Жаль нельзя на ХР запустить. Великая игра) Выбираешь героя, строишь посёлки, по картам бегаешь, у отшельников всякие магические штуки выманиваешь, кочевников бьёшь, соседей угнетаешь... эх...
Vader
Моей первой игрой стал квест Nevrhood - чумная вещь (была бы возможность еще раз бы поиграл), вся игра сделана из пластилина, как помню говорили, на это произведение угрохали аж 6 тонн этого вещества!
Кому интересно - вот, нашел статью Игромании.
Timerlan
Shamus и Livingstone
Я их не разделяю. Они были на одной кассете (именно кассете которая вставлялась в магнитофон, который подключался к клавиатуре, в которой и находилась оперативка, процессор и допотопная операционная система) Было это в далеком 1991 году... эх...
Greenwood
Моя первая игра - Дюк Нюкум 3Д. У меня ещё тогда был Пентиум 166, самый крутой по тем временам компьютер. Второй игрой были Аллоды. Они-то как раз и зародили во мне любителя РПГ.
Danmer
Моя первая игра HERETIC игра просто супер, я даже на новом компе её опять прошёл.
m4dragon
Моя первая PC игра это DooMII, вторая похоже Supaplex или Леминги
Майк_Лжец
Помню ещё был я маленький играл в Рыбку Фреди на компе good.gif .Вот это была ,игра просто супер.
Eternal
а моя первая игра была: V8 Challenge гоночка. Как я в нее рубился и радости штаны полные были у меня!
Corrupter
Цитата: (Vader @ 09.01.07 - 22:09)
Моей первой игрой стал квест Nevrhood - чумная вещь (была бы возможность еще раз бы поиграл), вся игра сделана из пластилина, как помню говорили, на это произведение угрохали аж 6 тонн этого вещества!

И моей первой игрой тоже!
А игра реально прикольная - просто ржачная! smile.gif
Alion van Cnobie
Wolf 3D - первая игрушка, которую я увидел...
Handrew Readis
Цитата: (Alion van Cnobie @ 26.01.07 - 02:48)
Wolf 3D - первая игрушка, которую я увидел...

А у меня Return to castle wolfenstein
DHead
Эх, боюсь потерять хоть какое-то уважение, но рискну. Моей первой игрой была "Гарри Поттер и тайная комната".
Morneango
>> DHead:
А что в этом такого? Сам в своё время провёл не мало приятных вечеров за этой игрушкой.

Впервые выбирая игру для отдыха, я не имел никакого представления об этих самых играх. Попросив помощи у продавца, я получил такой ответ:
- А какие игры вас интересуют?
- Не знаю, я новичок в этом деле.
- Тогда попробуйте Герои 3, очень интересная игрушка, или например Петька 3, тоже ничего.
Не знаю, почему меня привлёк именно Петька, но именно эта игра стала для меня первой. В шкафу пылятся все части этой замечательной игрушки, но самая интересная до сих пор остаётся третья часть, которая как будто напоминает с чего всё начиналось. Потом были те самые Герои, в которых мы с отцом играли больше года, да и сейчас поигрываем. Ну и, в конце концов, святой Морровинд, заключивший меня на целых три года беспрерывной и увлекательной игрой.     
DHead
Эх, после Поттера была Сибирь и Сибирь 2, а потом Братья Пилоты 3д, а потом Сломанный меч 3. А потом игра, перевернувшая всю мою жизнь - Обл!!! А Морр был после. После обла было тяжело начинать.
Lorenal
О да... Такая настальгия.... Моя первая была Дюна 2000. Я просто с ума по ней сходил! Вышла, кстати в 1997... Блин это просто нечто, прорыв в жанре был.. nyam.gif
Star Wiking
Спектрум (90-ые) - Ехолон
97- (Пень 166ммх) - что-то про танчики пуляющие различные снаряды друг в друга
02 - (Целерон 1ГГц) - УТ (самая первая)
... на последующие непомню - старею наверное smile.gif
FOBOS
'Не верь в худо' (Neverhood). Старая такая игрушка про человечка из пластелина. На днях, увидев ее в одном из киосков, сильно удивился - она была в переиздании за 2003 год.
Вещий
Первая вообще - "Контра" на Денди. Первая на ПК - Delta Force. Жаль, что дальше серия опопсовела sad.gif
Nils
Герои за номером 2 smile.gif
Мда....... давно это было....
Ulius
Вообще первая игра была приставочная, которая в народе называлась "Танчики" (Бэтл сити то бишь). Так же в приставке запомнился "Марио" (много их всяких было).
На компе первой игрой был то ли допотопный "Принц Персии", то ли "Предыстория" про чела с дубиной. А первой запоминающейся игрой была "Дюна 2." Наверное банально.
Prophet Veloth
Цитата: 
Какая была ваша первая игра?

Страшная и некрасивая. March 3. Кажется так. Она шла на Искре.
аисэ
вызвали чувство ностальгии rolleyes.gif . первая игра heroes of might and magic 3 good.gif
Monster
Первой своей игры я не помню. А первой запомнившейся была Heroes MM 2. Хотя щас включаю -- вроде ничего особенного.
Adragas
Первая реальная игра - принц персии)
Mescalito
Ох, уже и не помню... Припоминаю, что одна из первых - Golden Axe. Вот это было круто! good.gif  Эхх.. happy.gif
BloodParty2007
мояей первой игрой была рыбка Фреди. поом пошло Zanzarah классная игра очень долгое время по ней тащилась. Феи и все такое.  еще Neverwinter night. Сейчас не могу отойти от Sillent Hill 2. помешалась по жесткому. Натуральные игры очь люблю ролявики мечи и усе такое., эльфы. Спасибо Тигре )smile.gif) biggrin.gif  yes.gif
[Fear]
Первой игрой был Парк Юрского периода на Денди, я ещё в школу тогда не ходил, и для меня умер весь другой мир, ничего не надо было,только бы джойстик не отобрали.
На Сеге, вроде ниндзя черепашки.
На ПС1, не помню, но вроде бы игрушка про вампира, которому крылья ломают и в реку забвения кидают, на ПС2 Последняя Фантазия 10.
На компьютера Поле Чудес.
Рагнар
Первая? Тетрис =)
А потом Дум, Дюк, Еретик и пошло поехало...
Ulius
Цитата: 
Первая? Тетрис

Ну раз так, то моей первой игрой была старая игра "Ну погоди," - карманная игра, тетрисного характера. Там волк должен был яйца в корзину ловить, чтобы те не разбились. biggrin.gif
Рагнар
>> Ulius:
Я на PC имел ввиду. Там тоже тетрис был.
Vader
Цитата: ([Fear] @ 12.05.07 - 17:40)
На компьютера Поле Чудес.

Да-а-а.. Поле Чудес рулит... особенно когда выбираешь приз вместо денег  biggrin.gif
Black
Первая игра - Dune.Причем на Sega Mega Drive !Наверное именно после этого я стал хардкорщиком.
Verys Nariys
Вы  будете  сметяся...моя  первая игра - Пейнтболл 4. blush2.gif  rolleyes.gif  blush.gif  unsure.gif
Laikalasse
Первая - третьи Герои, Клинок Армагеддона. С тех пор все игры у меня лежат в папке 3DO, которая образовалась как папка по умолчанию для установки Героев 3, как дань традиции. )
Erdis
Первая была Celtic Tales от KOEI - милейшая стратегия с элементами ролевухи. Играла этой зимой - до сих пор она прелесть. И глюкавая-преглюкавая biggrin.gif
Потом были MoM и Doom1-2
Almazz
Первый был Алладин, потом всякие Nhl 98, Gta2... поле чудес помню, но очень смутно... помню героев, не помню каких но там в оплоте можно было всех драконов иметь (кроме костяного) И коридор там был с минотаврами... черные драконы, к стати последними были, т.е крутыми самыми... любил оплот... А, да... еще эпоха империй... и ее редактор карт smile.gif эх... были времена, когда мы были молодыми smile.gif
merovingen
Heretic была моя первая игруха, помню от нее потом в глазах (когда закрываешь) бегали всякие твари. rolleyes.gif
Pegas216
Сначала - Lines, может кто помнит такую DOSовскую игрушку, потом - Doom... Вспоминаю те времена с ностальгией. А еще NFS2, но это уже гораздо позже.
Martinezzz
Цитата: (Pegas216 @ 31.05.07 - 17:05)
Сначала - Lines, может кто помнит такую DOSовскую игрушку, потом - Doom... Вспоминаю те времена с ностальгией. А еще NFS2, но это уже гораздо позже.

Да уж lines - это классика. Ну знаете ли, моя первая игра была Quake 1 хотя мне щас 14 лет. просто когда я начал играть на компах, мне папа разрешал совсем немного играть. И моя первая игра была именно первая квака smile.gif
Silvering
Эх, вспомню молодость...

Год 1992. Prince of Persia, Pacman и гонки у мамы на работе. Восторг неописуемый. Дома рисовал на дощечках клавиатуру и "играл" целыми днями...

95-99. У друзей: Dendy & Sega с Mortal Kombat, Contra и Dune. В школе бесконечные бои и попытки повторить "суперудары" Sub Zero & Co. Даже фильм снять пытались, помню... smile.gif И как предел мечтаний - персоналка у друга. Red Alert с собаками и партизанкой Таней, страшно-аж-жуткая KKND, FIFA 97 - там даже настоящий СПАРТАК был!!! smile.gif

А в 99-м появился личный комп! Самый настоящий ZX-Spectrum! Со всеми его Dizzy и Impossamole. Правда, на клаве не работала большая часть кнопок, но разве это могло помешать безоблачному счастью "ребенка"?

Помешало другое. А именно собственная персоналка с черно-белым (!) монитором и лицензионной 95-й Виндой. Дальнейшие вехи на пути в обливион - Civilization 1, Warcraft, Starcraft, X-Com, Mafia, GTA VC, Syberia 1 & 2, GTA SA. Ну а потом Леша из чистого любопытства купил в Союзе за 89 руб. старую игрушку под названием Morrowind. Офигевание произошло незаметно и немедленно. А был такой славный мальчуган smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.