Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Международная политика
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4
Haradus
Тема о политике.
Начну с презабавнейшего фильма-"loose change".
Скачать можно c сайта.
Кто смотрел-делимся впечатлениями...
Ekuk jj
Даж качать не стану, ибо все эти "сенсационные разоблачения" в 99% бред, провокации и высосанные из пальца доказательства. И это во мне говорит, не защитник американского правительства, а маленький зеленый человечек, сидящий в темном углу моего мозга, которого зовут Здравый Смысл.
Haradus
Цитата: 
ибо все эти "сенсационные разоблачения" в 99% бред

Классно. Вердикт готов. Зачем высказывался? Тут обсуждение, а не готовые НЕАРГУМЕНТИРОВАННЫЕ вердикты.
Цитата: 
зеленый человечек, сидящий в темном углу моего мозга, которого зовут Здравый Смысл.

Не здравый смысл, а слепая вера в официальную версию.
Не подскажешь почему так и не нашли обломки самолета врежавшегося в пентагон(первый случай в истории).
Почему близнецы рухнули после попадания в них самолетов(конструкция ВЫдерживала это). Притом что в один из небоскребов самолет попал по касательной?
Из-за пожара НИ ОДИН небоскреб не рухнул.
И каким образом пилот-араб(абсолютно не умеющий летать) выполнил сложный маневр?
Почему были засекречены все видеосьемки и записи разговоров того дня?
И куча други вопросов....
Ekuk jj
Что аргументировать? То, что желтая пресса любит врать, что бы заработать деньги? То что люди делают деньги на чужой смерти? ЧТО?

Кто сказал, что не нашли? Пентагон секретный объект, туда не могли допустить людей, которые бы могли во всеуслышание об этом заявить.
Потому они рассчитаны на многобальное землетрясение. Самолеты лишь вызвали пожар.
Откуда такой бред? Аргументы, сами же просите, а не аргументируете.
Арабов учили летать очень долго, это общеизвестный факт, обнародованный во многих серьезных статьях, и указанный чуть ли не самим Бен Ладеном.
Что бы не допустить повторения какими-нибудь террористами любителями трагедии того же дня.
Валяй, на все отвечу.
Haradus
Цитата: 
То, что желтая пресса любит врать, что бы заработать деньги? То что люди делают деньги на чужой смерти? ЧТО?

Где ты увидел желтую прессу? Где ты увидел рекламу на том сайте?
Идем дальше...
Цитата: 
Пентагон секретный объект, туда не могли допустить людей, которые бы могли во всеуслышание об этом заявить.

Из всего самолета нашли небольшую часть - ВСУ, которая никак не похожа на заявляемую часть от самолета.
Кстати, если бы ты хоть немного подумал, то догадался, что большинство обломков находиться за пределами пентагона как здания. Кстати, где ты там видел заборы?
Дырка в стене Пентагона явно не соотвествует размеру врезавшегося самолета.
Цитата: 
Потому они рассчитаны на многобальное землетрясение. Самолеты лишь вызвали пожар.

Ни один из небоскребов когда либо горевших не упал. ПОловина небоскреба сгорело в мадриде-и ничего не упал. А тут всего лишь сгорело 4 этажа у каждого из небоскребов и горели они почему-то гораздо меньше других случаев. А что делать с показаниями очевидцев слышавших взрывы до падения?
Кстати, как там твоя версия, ПОЧЕМУ упали небоскребы? И почему они падали, находясь практически в свободном падении?
Цитата: 
Арабов учили летать очень долго, это общеизвестный факт, обнародованный во многих серьезных статьях, и указанный чуть ли не самим Бен Ладеном.

Не знаю сколько учили там арабов(с тебя ссылка), но инструктор(в фильме) утверждает, что навыки летуна у араба были средние или ниже. Никто из специалистов не подтвердил, что возможен такой разворот и снижение на боинге, наоборот-все утверждают, что на данном самолете это НЕВОЗМОЖНО.
Кстати, как быть с признанием бен ладена в декабре(на которое все ссылаются), где он пишет правой рукой(левша) и носит золотое кольцо(запрещено Исламом)?
Цитата: 
Валяй, на все отвечу.

Тон смени. А заодно свое типизированное рамочное мышление.
Ekuk jj
Цитата: (Haradus @ 02.10.06 - 00:26)
Тон смени. А заодно свое типизированное рамочное мышление.

Выбирать тон - моя прерогатива, товарищ генерал.
Тем более, на тексте тон не отражается, так что вполне скоре всего, что вы просто сделали неправильные выводы.

UPD
Все таки все удалю. Анунах таких оппонентов.
Ulius
Моё мнение о междунородной политике цивилизованных стран - лицемерие на лицемерии сидит и лицемерием погоняет. Все прямо друг другу с улыбками жмут руки, думая про себя: "Чтоб ты со своей страной провалились!" skull.gif Все друг друга ненавидят и норовят напакостить.  assassin.gif
По мне - к дьяволу и всю политику, и всех политиканов!  diablo.gif У меня своих проблем хватает. И не надо говорить, что меня это тоже касается. Это враньё. Политиканы и обычные люди живут в разных мирах.
Кричат ещё некоторые политиканы - мир Во всём Мире!!!  friends.gif Захотели - уже б сделали. Тошнит от лицемерия.
  bad.gif
Sharmath
Цитата: 
Моё мнение о междунородной политике цивилизованных стран - лицемерие на лицемерии сидит и лицемерием погоняет. Все прямо друг другу с улыбками жмут руки, думая про себя: "Чтоб ты со своей страной провалились!"  Все друг друга ненавидят и норовят напакостить.

Это политика, мой друг. А политка и этичность, как известно, несовместимы.
Цитата: 
По мне - к дьяволу и всю политику, и всех политиканов!   У меня своих проблем хватает. И не надо говорить, что меня это тоже касается. Это враньё.

Но ведь никто не заставляет вас принимать в ней участие, да и просто следить за ходом событий. Вполне можно прожить жизнь и не смотря "наверх".
Цитата: 
Кричат ещё некоторые политиканы - мир Во всём Мире!!!   Захотели - уже б сделали. Тошнит от лицемерия.

Это кто же так кричит? Такой фразы не слышал. А желания и реальные возможности, часто не совпадают. "Так выпьем же за то, чтоб наши желания, всегда совпадали с нашими возможностями!" biggrin.gif
icoolman
Цитата: 
У меня своих проблем хватает.

Ну так и занимайся своими проблемами smile.gif . Если это тебя не касается, зачем об этом так кричать? Мне на политику не пофиг, потому мне что интересно всё, что в мире происходит. Иногда бывает в политику прорываются хорошие актёры, вроде Жириновского или Чавеса(viva Venesuela!), которые немного скрашивают эту серую компанию.
Sharmath
Я бы не сказал, что они хорошие актёры, скорее-клоуны или просто люди, играющие на публику.
icoolman
>> Sharmath:
Клоун - разновидность актёра. Да и клоуны мне больше нравятся, они смешные! biggrin.gif
Sharmath
А вот политика-вещь серьёзная, и если ты ведёшь себя как клоун, значит не серьёзно относишься к ней, ну или, как вариант, тебе платят, чтобы ты устраивал этот цирк шапито.
Ulius
Цитата: 
Ну так и занимайся своими проблемами  . Если это тебя не касается, зачем об этом так кричать?

Просто довожу до сведения свое отношение, не более.

P.S. Вот, блин, не спится никак.
icoolman
>> Sharmath:
Ну, людям это нравится. И кстати, может у них политика такая? Вот Чавес всё Буша дьяволом обзывает, всячески его провоцирует, а тот пока не реагирует. Может Буш ему платит за это biggrin.gif ? Но нет конечно, этот явно по своей инициативе действует. А Жириновский... ну тут вообще прикол. Во всех реалити-шоу принимает участие, во всех передачах, он просто везде. Может быть он неглупый человек и таким способом хочет достичь своей цели. Но люди посмеются, посмотрят, а голос отдадут Единой России, так надёжнее. Жириновский слишком высоко никогда не заберётся, большинство граждан всё же за стабильность и серьёзность.
>> ulius:
А, ну тогда ладно. smile.gif
А я всегда удивляюсь, как можно не спать до трёх, четырёх ночи... У меня пол первого, но я уже с ног валюсь...
Sharmath
Цитата: 
Но люди посмеются, посмотрят, а голос отдадут Единой России, так надёжнее.

Ээээ...не совсем, просто так делают все, вот и они решают не отличатся. Это как в своё время (кажись в 1996) бол-во голосовало за Ельцина. Типо пропаганда, реклама, зомбирование, наконец.
Alion van Cnobie
Не знаю, я вообще на выборы не пошёл. Всё равно пункт "против всех" убрали, так что делать там нечего...
Sery
>> Alion van Cnobie:
Я его приписал ручкой и поставил против него галочку)
Ulius
Цитата: (Alion van Cnobie @ 12.03.07 - 14:18)
Не знаю, я вообще на выборы не пошёл. Всё равно пункт "против всех" убрали, так что делать там нечего...

Это ты зря... Я вот иду на выборы, беру билютень и иду домой - не могу голосовать против всех, так пусть никто хотя бы не голосует вместо меня

добавлено Ulius - [mergetime]1173883707[/mergetime]
Цитата: 
Я его приписал ручкой и поставил против него галочку)

Ничего ты этим не добьёшься - билютень забракуют и все дела. Лучше домой забрать.
Alion van Cnobie
Цитата: (Ulius @ 14.03.07 - 18:48)
Ничего ты этим не добьёшься - билютень забракуют и все дела. Лучше домой забрать.

А какая разница? Забракуют его, или ты его домой заберёшь, всё равно он ничего не изменит...
Ulius
Цитата: 
А какая разница? Забракуют его, или ты его домой заберёшь, всё равно он ничего не изменит...

Твой голос не используют в угоду кому-то. По крайней мере ты для этого кое что сделаешь, если заберёшь билютень. Тогда можно с чистой совестью говорить: "это не моё правительство, я его не выбирал и не дал его выбрать за себя.
Я не думаю что наша жизнь станет лучше, но есть вещи за которые надо бороться. (Джек из Маскарада вампиров).[/I]
Так будем хоть как-то бороться...
Alion van Cnobie
Так ведь нет, если боллетень забракуют, то за тебя ведь тоже никто проголосовать не сможет...
Ulius
Цитата: 
Так ведь нет, если боллетень забракуют, то за тебя ведь тоже никто проголосовать не сможет...

Ха!... Говорят, что их бракуют, а на самом деле засчитывают в чью-либо пользу. Забрать - вернее будет.
Sharmath
Вот смотрел сегодня программу по РТР в 20:40 о том, как французские журналисты "расследуют" причины революций на постсоветском пространстве, и им чистосердечно признаётся администрация США, что это они спонсируют все эти "бархатные" революции. Но самое интересное, что американцы показали план, на котором было отмечено, что следующей мишенью будет Белорусия, а потом Россия. Кошмар какой-то, всё что я могу сказать.
А теперь хочу обратиться к жителям Украины и спросить, так сказать, у первоисточника, насколько сильно в лучшую сторону изменилась жизнь на Украине после "оранжевой" революции?
Ulius
Прошу прощения, если это не по этой теме (можно тогда отдельно создать тему о нашей политике smile.gif ).
Про нашу Думу. Убрали пункт "против всех" в голосовании - это зря. Надо было бы добавить пункт "против Думы в принципе." С условием - если пункт наберёт определённое количество голосов - Дума распускается. smile.gif Только такой возможности народу не предоставят. sad.gif  

добавлено Ulius - [mergetime]1176666629[/mergetime]
>> Sharmath:
Извини, что после тебя влез - случайно вышло. blush2.gif Вопрос интересный:
Цитата: 
А теперь хочу обратиться к жителям Украины и спросить, так сказать, у первоисточника, насколько сильно в лучшую сторону изменилась жизнь на Украине после "оранжевой" революции?

Цитата: 
но сейчас продажа газа очень важная деталь в нашей политике.

Кстати - экспорт природных ресурсов говорит как раз об отсталости экономики. Другое дело - если экспортировать продукты своего производства (как Япония - свои автомобили). А так - похоже на распутных наследников, получивших наследство, которое и расточается.
Агларанна
Цитата: 

Я с  Украины и с удовольствием отвечу на ваш вопрос. Лично я думаю, что жить стало лучше. Может быть экономеских кризисов меньше не стало. Но политической свободы, свободного выражения своих мыслей уж точно увеличилось. Да кстати, и "политической культуры" тоже. Сейчас на центральной площади Киева стоят тысячи против перевыборов, в ста метрах от них - за, и ни одной драки ни с друг другом, ни с правоохранительными органами, которые дежурят рядом. В СМИ  кстати тоже добавилось обьективности, теперь они свободно критикуют власть, раньше таким даже не пахло.
Для полного счастия нам бы еще политический кризис решить, но это уже совсем мечты ( кстати, выхода из него я не вижу, даже если Конституционый суд таки разрешит перевыборы).
Sharmath
>> Агларанна:
Хм...интересно, а как насчёт проамериканской политики? Ведь именно она спонсировала революцию. Как это выражается, может вдруг открылась у людей ( и у правительства, ессно) некая любовь к Америке?
Grom Hellstrom
>> Ulius:
Цитата: 
Это ты зря... Я вот иду на выборы, беру билютень и иду домой - не могу голосовать против всех, так пусть никто хотя бы не голосует вместо меня

Проголосовать за тебя все равно смогут, т.к. на бюллетенях нет ни твоей фамилии, ни номера, ни твоей подписи или других отличительных знаков. Так что просто берется новый бюллетень, заполняется и добавляется в кучу.

Цитата: 

К твоему сведению бюллетень является собственностью государства и твои действия могут классифицировать как хищение гос. имущества со всеми вытекающими.

Цитата: 
Твой голос не используют в угоду кому-то. По крайней мере ты для этого кое что сделаешь, если заберёшь билютень. Тогда можно с чистой совестью говорить: "это не моё правительство, я его не выбирал и не дал его выбрать за себя.
Я не думаю что наша жизнь станет лучше, но есть вещи за которые надо бороться. (Джек из Маскарада вампиров).[/I]
Так будем хоть как-то бороться...

Т.к. за бюллетень ты расписался, значит ты вошел в число голосовавших. Забраковать бюллетень не могут, зато могут доложить другой, заполненный как положено. Что бы быть уверенным, что ты не отдал свой голос за неугодного кандидата его (голос) надо отдать в любом случае. Только так ты будешь знать, что не голосовал за кого-то. Но даже в этом случае только ты думаешь, что голосовал за кандидата А, а как оно на самом деле никто не узнает.

>> Sharmath:
Цитата: 
Вот смотрел сегодня программу по РТР в 20:40 о том, как французские журналисты "расследуют" причины революций на постсоветском пространстве, и им чистосердечно признаётся администрация США, что это они спонсируют все эти "бархатные" революции. Но самое интересное, что американцы показали план, на котором было отмечено, что следующей мишенью будет Белорусия, а потом Россия. Кошмар какой-то, всё что я могу сказать.

Ты только теперь узнал о спонсорстве? smile.gif
Беларусь, пока Лукашенко не убьют не станет жертвой цветной революции. А другим путём нашей "оппозиции" власть не сменить. Я не знаю кем надо быть, что бы верить этим людям. Нормальный человек не будет голосовать за неизвестность. Мы уже один раз проголосовали. Второй раз врядли. Наша "оппозиция" ничего кроме собраться покричать и принять очередную никому не нужную резолюцию не может. А то что они собирают народ тоже ничего не даст. Они с каждым годом все меньше отрабатывают американские деньги и уже есть результатsmile.gif Им почти не верят. Их акция 25 марта это показала. Раньше были красочные стикеры, листовки и другая полиграфия, теперь -- жалкая листовка на газетной бумаге отпечатанная в Питере. smile.gif Мораль в Беларуси такова -- почти все не любят Лукашенко, но при этом не видят ему замену.

Про Украину смотри новости. Люди кричат на майдане тоже что и когда-то только фамилия теперь другая smile.gif

А Россия это вообще главная цель для демократизации, остальные страны это всего-то подготовка.

>> Агларанна:
Мадам Вы меня улыбнули smile.gif Раньше кто-то запрещал людям высказывать свое мнение? Или может за осознание политсвободы людям подняли зарплату и понизили цены на продукты? Или может быть объясните мне как может быть жизнь в стране лучше когда в ней фактически анархия и нарушается конституция? Не кажется ли Вам, что будь людям в стране жить хорошо они бы не стояли сейчас не площади?

добавлено Grom Hellstrom - [mergetime]1176741315[/mergetime]
>> Sharmath:
Любовь к Америке вряд ли  проснется в людях или в правящих кругах. А то что проснется -- это чувство долга. И все дружно всей страной будут отрабатывать долг. Ведь если тебе дали денег их надо будет вернуть. Вот и будут возвращать smile.gif Там землю под базу НАТО отдадут, там разрешать построить банк, в магазины станут закупать их продукты вместо поддержания своего производителя, а еще можно продать пару заводов.
Агларанна
Цитата: 
>> Агларанна:
Мадам Вы меня улыбнули  Раньше кто-то запрещал людям высказывать свое мнение? Или может за осознание политсвободы людям подняли зарплату и понизили цены на продукты? Или может быть объясните мне как может быть жизнь в стране лучше когда в ней фактически анархия и нарушается конституция? Не кажется ли Вам, что будь людям в стране жить хорошо они бы не стояли сейчас не площади?

Рада, что доставила вам удовольствие), только я предпочитаю мадмуазель.
Но я не говорила, что жить стало хорошо, я сказала, что жить стало лучше!). Разница, заметьте, есть. Тогда было почти так же, но люди молчали. А на счет анархии и митингов... действительно не от хорошей жизни они там стоят, только не надо обвинять в этой плохой жизни Ющенка ( хотя и он совершил немало грубых ошибок), премьер-то у нас в последнее время Янукович и именно его бездарная экономическая политика и привела к такому результату.
Однако я уверена, что победи тогда Янукович на президентских выборах, жить было бы хуже!  Сейчас хотя бы опозиция может как-то противодействовать, а победи он тогда  сейчас бы он проводил ту политику, которую захотел, не взирая ни на что.
А любови к Америке не появилось, у населения уж точно. Отношение к ней примерно то же, что и раньше.
Grom Hellstrom
>> Агларанна:
Пардон муа мадмуазель smile.gif
Ваши взгляды на политику Ющенко или Януковича довольно наивны. И замечу вот еще что. Янукович как раз и есть оппозиция. Насколько его политика бездарна решать не нам и не сейчас. Но замечу, что он хоть и премьер, но без Ющенко ничего не обходится.
icoolman
>> Агларанна:
Простите, может не по теме, но мне рассказывали, что из Украины не выпускают граждан. Точнее, ситуация такова(если я так понял): людям нужно заплатить огромные деньги, чтобы выехать заграницу. Это такая борьба с увеличившейся иммиграцией на Украине. Теперь люди должны заплатить приблизительно 1.000$, чтобы съездить в Новосибирск к бабушке или же съездить в отдых в Италию - тариф почти одинаковый. Не знаю, правда ли это, но мне это рассказали украинцы, живущие в Испании. Что, новый "железный занавес"?
Цитата: 
Однако я уверена, что победи тогда Янукович...

Скажем так, мадмуазель - уверенной вы быть не можете smile.gif Это мы уже никогда не выясним. Но сейчас мне противны вообще все, и Девушка-С-Косой, и Ющенка, И Янукович. То они с одними дружат, то с другими; то жмут друг другу руки, то поливают друг друга грязью на следующий же день - это не может вызывать доверия ни к одному из них. Драки в Верховной Раде - без комментариев. Не знаю, насколько жить стало лучше, ибо знаю ситуацию только из уст знакомых и из телевизора. Но смотря на то, что люди стоят на площади уже годами, такого ощущения не создаётся.
Агларанна
Ну, может быть и немного наивны... ну в конце концов становится злой и всезнающей бабкой мне рановато...)
Только я все равно не согласна. Янукович- и в опозиции? Практически главный человек в стране с большинстом в парламенте? Хм... а Ющенко практически не имеет "повноважень"( как же по русски будет? не помню) после непродуманой конституционной реформы ( кстати одна из главых ошибок Ющенка, надо было ее доработать, прежде чем подписывать).
И знаете, я даже рада, что может быть я выгляжу наивно и глупо.))

Нда... на счет выезда НИЧЕГО не слышала. Да и не похоже это на правду. Но утверждать не могу.  Если честно, мне тоже политики все меня уже достали... Но других не имеем...
Цитата: 
Но смотря на то, что люди стоят на площади уже годами, такого ощущения не создаётся.

У вас ложная информация!... годами там никто не стоит... Сама две недел назад была на Майдане - никого! Они после выборов тех разошлись, и сейчас вновь сьехались ( ну буквально на моих глазах, в суботу позапрошлую).
Zer(0)
>> icoolman:
Понимаешь, люди деградируют(я не исключение biggrin.gif) Драки, не цензурные выражения - постоянное явление в обществе, даже политики себе это позволяют.

Теперь по существу. "Ющченко", видать хочет абсолютную власть... Не удивлюсь, если результат суда будет в пользу Ющенко и тогда он выберет тех, кто будет ему угоден и фактический он будет править страной без Рады.
icoolman
Цитата: 
Не удивлюсь, если результат суда будет в пользу Ющенко и тогда он выберет тех, кто будет ему угоден и фактический он будет править страной без Рады.

Ющенко будет править? Не смеши меня! Как там какой-то депутат из Рады сказал:"Ющенко очень не своевольный человек и его мнение очень схоже со мнением того человека, который последним вошёл к нему в кабинет."
Цитата: 
Понимаешь, люди деградируют(я не исключение biggrin.gif) Драки, не цензурные выражения - постоянное явление в обществе, даже политики себе это позволяют.

Люди людьми, но это - интеллигентные люди, образованные. Как им не стыдно, ведь их драки во всём мире видят, а им хоть бы что!
Цитата: 
У вас ложная информация!... годами там никто не стоит... Сама две недел назад была на Майдане - никого! Они после выборов тех разошлись, и сейчас вновь сьехались ( ну буквально на моих глазах, в суботу позапрошлую).

Годами - это образно. Но месяцами точно. Там, как я понимаю, бывают такие вспышки активности и люди разбивают палаточные городки. Если честно, то людям просто нечего делать. Тем, кому есть что делать в это время работают.
Zer(0)
>> icoolman:
Цитата: 
Ющенко будет править? Не смеши меня! Как там какой-то депутат из Рады сказал:"Ющенко очень не своевольный человек и его мнение очень схоже со мнением того человека, который последним вошёл к нему в кабинет."

Ха-ха! А Америка ему на что? Точнее на оборот wink.gif
Цитата: 
но это - интеллигентные люди, образованные.

Я тоже, хотя чуть-чуть не образованный biggrin.gif
Sharmath
Цитата: 
Ты только теперь узнал о спонсорстве?

До этого я не слышал их открытые заявления: "Да, мы спонсируем революции!" Совсем обнаглели, думают, сидят на своём большом острове и их ни кому не достать, чтож увидим...
А вообще, как я посмотрю, в мире идёт борьба не политиков, а политиканов, этакая разыгранная пьеса.
Grom Hellstrom
>> Агларанна:
"повноважень" = полномочий wink.gif

Да, Янукович по отношению к Ющенко -- в оппозиции. А ситуация с парламентским кризисом сложилась из-за того, чтов парламенте большинство оказалось неугодных. Кому? Ющенко и Америке. Это понятно. Ведь как может американский госдеп проводить свою политику если их президент Ющенко не получит поддержки парламентского большинства? smile.gif

>> icoolman:
+1... Те кто хочет лучше жить -- работает, а не насиживает себе геморрой и другие болезни на площадях и митингах.
Ulius
Цитата: 
Проголосовать за тебя все равно смогут, т.к. на бюллетенях нет ни твоей фамилии, ни номера, ни твоей подписи или других отличительных знаков. Так что просто берется новый бюллетень, заполняется и добавляется в кучу.

Цитата: 
А, а как оно на самом деле никто не узнает.

Вот я думаю - как на самом деле, не знает никто. Вы абсолютно уверены на счёт новой бюллетени, заполняемой за кого-то?
Grom Hellstrom
>> Ulius:
Абсолютно. Повторю еще раз. НА НИХ НЕТ НИЧЕГО ЧТО БЫ МОГЛО ТОЧНО И ОДНОЗНАЧНО УКАЗАТЬ СКОЛЬКО ИХ БЫЛО ИЗДАНО. А значит -- ЦИК может абсолютно свободно указать удобные для себя данные о выпущенных, использованных и бракованных бюллетенях.
Vivian
Простите, что я вмешиваюсь в ваши бюллетени, хочу только лишь проинформировать, что на задворках Таверны незаслуженно пылится отдельная тема: Украина.
Ulius
>> Vivian:
Я конечно тоже извиняюсь, но тут речь идёт не только об Украине.
>> Grom Hellstrom:
Не хочу обидеть, но ваше убеждение строится на домыслах. Посему оно с одиноаковой вероятностью может быть верным, а может и нет.
Grom Hellstrom
>> Ulius:
Цитата: 
Не хочу обидеть, но ваше убеждение строится на домыслах. Посему оно с одиноаковой вероятностью может быть верным, а может и нет.

Да ты что!? smile.gif Мое мнение основано не на домыслах, а на практическом жизненном опыте. Я не первый год на выборах рассматриваю бюллетени и ни разу не видел на них никаких степеней защиты. Даже банальных водяных знаков.
N 34
Слушайте, Грузия атаковала южную осетию город сравняла с землёй. Россия вступилась погибло уже 15 Русских солдат. А Загашвили повсюду выступает и говорит, что Россия первая атаковала несчастную грузию, европейские страны вмести с америкой запретили трансляцию тех материалов потверждающих бомбёжку Южной Осетии, на всех сайтах размещаются материалы потдерживающие точку зрения Загошвилли и ни грамма правды!
И верно всем выгодно, что бы мир думал какие мы уроды атаковали Грузию ни за что ни про что! Ух как я Америку ненавижу, сто пять они накомпотили. Джорж Буш теперь говорит, что за единство Грузии хотя сами в наглую их бомбили, что б те разбились на два лагеря.
Dimetrio
Цитата: (N 34 @ 09.08.08 - 00:25)
европейские страны вмести с америкой запретили трансляцию тех материалов потверждающих бомбёжку Северной Осетии

про запрет не слышал. по телику "запрещённые материалы" показывали.
Цитата: 
на всех сайтах размещаются материалы потдерживающие точку зрения Загошвилли и ни грамма правды!

знаю такое только про CNN. ... Ну впрочем и этого достаточно, чтобы объяснить бездействие Совбеза ООн и роль америкосов.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Цитата: 
Джорж Буш теперь говорит, что за единство Грузии хотя сами в наглую их бомбили...

не бомбили, а наводили конституционный порядок в штате Georgia. ))

-----------
Урки маи вэрные! Сэйте разумное, доброе вэчное!
mamba.gif mamba.gif mamba.gif mamba.gif                 buba.gif
AlexHog
Цитата: 
Трудности перевода

"Первый канал" свою итоговую программу почти полностью посвятил Грузии.
Основной месседж - "Идет война, люди гибнут, грузины - пид...сы". Показывают ночную картинку обстрела Цхинвали с комментарием "Ожесточенная атака с грузинской стороны".

Русскоязычный оппозиционный RTV-i, который показывает всюду, кроме России, свою вечернюю программу "Новости в мире" также начинает с кавказских событий.
Если кратко - "Вторжение, война, россияне - пид...сы". Показывают ту же самую картинку, но уже со словами "Атака со стороны сепаратистов, поддерживаемых российскими подразделениями".

Вот после такого что делать, переключать на ТНТ?

(с) http://natmorar.livejournal.com/27707.html?style=mine

То есть понятно, что ближайшее время, пока данные из разных источников не сведут в общую боль-мень понятную картину - ТВ будет спекулировать и мухлевать на сей теме.
Правильней всего было бы почитать ЖЖ тех, кто там живет или в данное время был рядом. На одном форуме, во время Андижана, товарищ больше суток был "в эфире" - имхо, не в последней степени благодаря ему широкие массы и узнали, чего там происходит. Не удалось агитпропу отмазать Каримова и заретушировать картинку...

Но в моей ленте сейчас таковых нет sad.gif Только Яшин вчера весь день транслировал Романова - но Романов весь день сидел в подвале; т.е. панорама не слишком широкая. Даже с учетом выложенного видео...
N 34
Цитата: (Dimetrio @ 09.08.08 - 02:35)
про запрет не слышал. по телику "запрещённые материалы" показывали.

В России.
Что ж этот день покажет, что правда, а что нет. Вообще идёт много споров. Слышал что Абам потдерживает грузию, а Буш северную осетию, короче что-то всё не понятней становится blink.gif
Grond
Цитата: 
северную осетию

Южную! angry2.gif
N 34
Цитата: (Grond @ 09.08.08 - 20:37)
Южную! angry2.gif

Тьфу, точно  biggrin.gif
AlexHog
Очевидцы.
По наводке френдов - ЖЖ жительницы Поти. Это грузинский город и порт, который, по слухам, бомбила российская авиация.
Lady Alia
Вчера допоздна смотрела по зомбоящикузаседание совбеза ООН. Хорошо же Чуркин их всех отчихвостил! Всем советую зачитать его речь - есть на просторях ЖыЖа, я ссылку не сохранила.
А вообще, товарищи, расклад такой - там умирают наши граждане. Какие еще вопросы?
Alion van Cnobie
Ага, только вот, судя по всему, западное сообщество считает, что там умирают бедные и несчастные грузины, которых злые русские хотят вытурить куда подальше...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.