>> Ulius: Цитата:
Это ты зря... Я вот иду на выборы, беру билютень и иду домой - не могу голосовать против всех, так пусть никто хотя бы не голосует вместо меня
Проголосовать за тебя все равно смогут, т.к. на бюллетенях нет ни твоей фамилии, ни номера, ни твоей подписи или других отличительных знаков. Так что просто берется новый бюллетень, заполняется и добавляется в кучу.
Цитата:
Ничего ты этим не добьёшься - билютень забракуют и все дела. Лучше домой забрать.
К твоему сведению бюллетень является собственностью государства и твои действия могут классифицировать как хищение гос. имущества со всеми вытекающими.
Цитата:
Твой голос не используют в угоду кому-то. По крайней мере ты для этого кое что сделаешь, если заберёшь билютень. Тогда можно с чистой совестью говорить: "это не моё правительство, я его не выбирал и не дал его выбрать за себя.
Я не думаю что наша жизнь станет лучше, но есть вещи за которые надо бороться. (Джек из Маскарада вампиров).[/I]
Так будем хоть как-то бороться...
Т.к. за бюллетень ты расписался, значит ты вошел в число голосовавших. Забраковать бюллетень не могут, зато могут доложить другой, заполненный как положено. Что бы быть уверенным, что ты не отдал свой голос за неугодного кандидата его (голос) надо отдать в любом случае. Только так ты будешь знать, что не голосовал за кого-то. Но даже в этом случае только ты думаешь, что голосовал за кандидата А, а как оно на самом деле никто не узнает.
>> Sharmath: Цитата:
Вот смотрел сегодня программу по РТР в 20:40 о том, как французские журналисты "расследуют" причины революций на постсоветском пространстве, и им чистосердечно признаётся администрация США, что это они спонсируют все эти "бархатные" революции. Но самое интересное, что американцы показали план, на котором было отмечено, что следующей мишенью будет Белорусия, а потом Россия. Кошмар какой-то, всё что я могу сказать.
А теперь хочу обратиться к жителям Украины и спросить, так сказать, у первоисточника, насколько сильно в лучшую сторону изменилась жизнь на Украине после "оранжевой" революции?
Ты только теперь узнал о спонсорстве?
Беларусь, пока Лукашенко не убьют не станет жертвой цветной революции. А другим путём нашей "оппозиции" власть не сменить. Я не знаю кем надо быть, что бы верить этим людям. Нормальный человек не будет голосовать за неизвестность. Мы уже один раз проголосовали. Второй раз врядли. Наша "оппозиция" ничего кроме собраться покричать и принять очередную никому не нужную резолюцию не может. А то что они собирают народ тоже ничего не даст. Они с каждым годом все меньше отрабатывают американские деньги и уже есть результат

Им почти не верят. Их акция 25 марта это показала. Раньше были красочные стикеры, листовки и другая полиграфия, теперь -- жалкая листовка на газетной бумаге отпечатанная в Питере.

Мораль в Беларуси такова -- почти все не любят Лукашенко, но при этом не видят ему замену.
Про Украину смотри новости. Люди кричат на майдане тоже что и когда-то только фамилия теперь другая

А Россия это вообще главная цель для демократизации, остальные страны это всего-то подготовка.
>> Агларанна: Мадам Вы меня улыбнули

Раньше кто-то запрещал людям высказывать свое мнение? Или может за осознание политсвободы людям подняли зарплату и понизили цены на продукты? Или может быть объясните мне как может быть жизнь в стране лучше когда в ней фактически анархия и нарушается конституция? Не кажется ли Вам, что будь людям в стране жить хорошо они бы не стояли сейчас не площади?
добавлено Grom Hellstrom - [mergetime]1176741315[/mergetime]>> Sharmath: Любовь к Америке вряд ли проснется в людях или в правящих кругах. А то что проснется -- это чувство долга. И все дружно всей страной будут отрабатывать долг. Ведь если тебе дали денег их надо будет вернуть. Вот и будут возвращать

Там землю под базу НАТО отдадут, там разрешать построить банк, в магазины станут закупать их продукты вместо поддержания своего производителя, а еще можно продать пару заводов.