Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Самый НЕ понравившийся квест.
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3
Кэр воин тьмы
Мне например, не нравится квест в блодмоне. Где надо выполнить задания камней, мотаешься как дурак туды сюды, а в награду дают занюханную булаву.     
varjag
>> ker voin tmi:
Это которую булаву? Не Аэвара каменного певца, случайно? Ничего себе занюханная! Оборотня одним ударом промеж глаз валит. Самый большой рубящий урон в игре + красивый инеевый пар вокруг шипов.

А если уж говорить про квесты, то мне не нравятся те, в которых надо просто пойти и убить кого-то. Например, убить Джентльмена Джима Стейси. Ну разве можно убивать такого благородного человека? Ну и что, что он вор. Всё равно больше Нереварина никто в игре не наворовал. biggrin.gif  Я, конечно, не беру в расчёт те случаи, когда жертву надо искать у чёрта на куличках - тогда, конечно, интереснее.

И вообще, что за примитив такой - оценивать квест только по награде. А как же удовольствие от процесса выполнения? В этом плане мне нравится паломничество на гору Канд, где атронахи с загадками, и паломничество в Канал Загадок. Но это уже к противоположной теме относится.
Lexy Lachance
Взбесил квест от гильдии магов, который даёт Ранис Атрис. Про членские взносы и уговор вступить в гильдию. Взбесил тем, что я никак не могла найти эти две уродские точки, где бы я не бродила. И как бы не искала.

Бесит Гаэнор, когда денег просит. Так и хочется дать промеж глаз, но раньше времени нельзя, а потом он сильным становится, и мне приходится леветировать у него над головой, пуляя магией и прочей годостью.
Green Sleeve
>> ker voin tmi:
Чтобы не "мотаться как дурак", надо проникнуться историей и атмосферой игрового мира. Иначе RPG превращается в тупой шутер, только мечи вместо автоматов.
Fear
Больше всего мне непонравился квест по потерянную хаджитку в Бладмуне. Вроде как ушла куда-то и не вернулась. На самом деле она лежала у домика какого-то наркомана. Дядушка Сладкая чего-там его звали. Нудно искать его жилище, да и квест сам неинтересный. Че разрабам в Ввандерфелле наркоманов мало? biggrin.gif
Lord Tyroth
Цитата: 
Мне например, не нравится квест в блодмоне. Где надо выполнить задания камней, мотаешься как дурак туды сюды, а в награду дают занюханную булаву

А мне, наоборот, очень нравятся все квесты в Бладмуне, в особенности задания Камней! И булава очень красивая, на мой взгляд. Всегда носил ее ссобой, хотя и не умел ей пользоваться.

Меня очень сильно разозлило, когда я узнал, что Гильдия Бойцов работает на Камонну Тонг и, что выполняя их квесты, я помогал этим подо...этой организации! angry2.gif Это раскрылось при квесте, когда меня просят украсть какую-то секретную книгу гильдии воров, где я, к тому же, состоял. Когда я об этом узнал, то от того, чтобы перерезать всю гильдию бойцов на месте меня остановило только то, что в ней состоял друг Кая Косадеса (ну, который еще Двемерскую Головоломку принести просит). С тех пор ненавижу и Камонна Тонг (за их методы и за то, что они постоянно пытаются нагадить Ворам), и Бойцов (за то, что им в этом помогают).
Kardamah
Меня абсолютно не радуют квесты, когда надо делать какой-то выбор. Например, я не помню имён, около Кальдеры (или не около. Я плохо орентируюсь) стоит голый нордлинг. У него ведьма отобрала топор Громобой и надо её найти. Меня бесит выбирать между ним и ведьмой и я сначала мочу нордлинга, потому что он сильнее, даже голый, а тебе помогает ведьма, а потом мочу ведьму, в результате у тебя и топор и зелье, но на душе гадко. Ещё меня бесят квесты типа тех когда надо переть на другой конец острова, а потом обратно, типа квеста ашхана про лук костегрыз. Бесит туда-сюда мотаться.
Lexy Lachance
Ещё страшно бесят квесты, когда надо кого-то куда-то вести. Они все тупые - вечно застревают где-нибудь, одни проблемы с ними.
Fear
>> Kardamah
Ну я по крайней мере, до выхода Бладмуна (а именно в нем появилась сортировка выполненных/невыполненных квестов) записывал все в тетрадь, отведенную именно под Морроивинд.
Я её до конца изписал (писал все что можно, так как найти что-то в своем дневнике гораздо проще) и она так где-то валяется.
Kardamah
Цитата: (Lexy Lachance @ 20.09.06 - 17:46)
Ещё страшно бесят квесты, когда надо кого-то куда-то вести. Они все тупые - вечно застревают где-нибудь, одни проблемы с ними.

Я как-то вёл какого-то исследователя, так тот свалился с моста к Арканду(!!!) и побежал в район красной горы(!!!!!!) . После, где-то дня через 3 я сам там проходил и нашёл его там , бегающим вокруг призрачной стены.
Sharmath
Цитата: 
Меня абсолютно не радуют квесты, когда надо делать какой-то выбор.

А если нет выбора,какая это нафиг RPG?
Цитата: 
Меня бесит выбирать между ним и ведьмой и я сначала мочу нордлинга, потому что он сильнее, даже голый, а тебе помогает ведьма, а потом мочу ведьму, в результате у тебя и топор и зелье, но на душе гадко.

Хех..а кто тебя просит так делать,коли не нравиться? Это и есть выбор,который предоставляет тебе игры RPG и в частности Морровинд.
Мне же самому все квесты нравятся,просто одни в большей,другие в меньшей степени.
Кэр воин тьмы
Цитата: (varjag @ 20.09.06 - 17:01)
Это которую булаву? Не Аэвара каменного певца, случайно? Ничего себе занюханная! Оборотня одним ударом промеж глаз валит. Самый большой рубящий урон в игре + красивый инеевый пар вокруг шипов.

Опять манчкизм biggrin.gif . А если серьёзно, то мой меч само зачарованый. Убивает всех оборотней находящийся рядом. И собственно кто судит по награде?
>> Green Sleeve:
Я проникся когда играл в моравинд и трибунал, а в блодмон не очень получилось.
>> Lexy Lachance:
Да, сопровождать неписей это мрак, какие же они тупые.
Lexy Lachance
Насчёт выбора ещё скажу... Так интересно вжиться в роль... Без манчкинизма и постоянного безанья с прыжками. И выбор становится очевиден, если ПОЧУВСТВОВАТЬ свой персонаж.
Molly
Цитата: (varjag)
А если уж говорить про квесты, то мне не нравятся те, в которых надо просто пойти и убить кого-то. Например, убить Джентльмена Джима Стейси. Ну разве можно убивать такого благородного человека?

Мне кажется, что практически все такие квесты можно обойти. Часто есть вариант типа договориться с жертвой, получить с нее выкуп, потом пойти наврать квестодателю и получить с него награду :). Вот это по-моему, я всегда так и поступала! Натуральный хлаалу ;).

В крайнем случае, если никакого такого пути не находится, можно просто не делать такой квест - а там, глядишь, проблема рассосется сама собой :). Это относится, например, к неподражаемому джентльмену Джиму.

Впрочем я в Гильдии Бойцов недалеко продвинулась: уж очень много там этих сомнительных квестов "пойди и убей". Иногда есть пути извернуться, но иногда никуда не денешься: хочешь чтобы квест засчитали - убивай. Я даже орчиху не убила в Бальморе. Поговорила с ней... ну и что... чем-то она занимается типа контрабанды что ли (а скорее всего просто не заплатила Камоне :). И за это убить? Поскольку я свечкою взошла по иерархии Воров, с некоторыми квестодателями Бойцов удалось разобраться со стороны :). Но все равно - во всех городах линия квестов за ГБ повисла, т.к. застряла на том или ином квесте, который делать не хочу.

Но я бы не сказала, что это такие уж "не понравившиеся" квесты. Я же их не делала, так о чем речь! :) Даже наоборот: эти квесты ставили такой моральный выбор, что мне было скорее приятно: нужно было чем-то пожертвовать, чтобы поступить именно так, как я считаю правильным. Именно так, как частенько бывает в жизни, когда гуманность препятствует повышению по службе :). Каждый выбирает по себе, никто силком не тянет на высшие посты всех гильдий сразу.

Мне скорее не понравились квесты другого типа, не вызывающие протеста по сути, но длинно-занудные по форме. Или те, где возникает неожиданный затык, и ты бьешься и не можешь сдвинуться. Впрочем, я тут уже писала о самых одиозных случаях (поиски ведьмы для варвара, мучения с полусделанными и полусданными квестами за Редоран, в то время как я принадлежала к дому Хлаалу). Очень раздражало, когда никак не можешь найти локацию. Или вдруг не можешь сдать квест. Например, у меня так и числится несданным квест за Храм в Молаг Маре, когда надо убить некромансера в башне. Сколько я эту башню искала по островкам, нашла, какие там были тяжелые бои (впрочем, это как раз было интересно :). Всё сделала, а квест так и не засчитали...

Очень раздражал квест с клятвой Зенитара: никак не могла найти торговку в Альдруне, а пока квест не выполнишь, торговцы тебя бойкотируют. Почему-то не приходило в голову, что в этом величественном строении могут быть торговцы! :) А когда туда зашла, уже была в таком состоянии, что просто не видела к ней дверь... С другой стороны, сама ситуация, в которую меня обманом втравили, вызывала хихиканье: вот так нас лохов и кидают! :) Ну прикольно же на самом деле, если отвлечься от собственных лихорадочных конвульсий! :))

В некоторых случаях приходилось искать решение в инете. Не могу сказать, что меня это сильно раздражало, т.к. в таких случаях когда я понимала, что без инета мне не сдвинуться, я обычно не успевала сильно заморочиться. Так было в канале Загадок: ну попрыгала я полчаса так и сяк, полетала, побилась в стенку, поглотала бутылочек, покастовала... чувствую - нет больше идей, иссякла. Пошла и посмотрела ответ. И поняла, что сама я бы ни в жисть не догадалась. Ну и ладно, без обид, главное что прошла.

В общем, надо сказать, что квесты в Морре на редкость интересные, разнообразные и частенько берущие за душу :). И очень часто есть разные варианты, как их выполнить.

Цитата: (Lexy Lachance)
Бесит Гаэнор, когда денег просит.

Он многих бесит. А у меня вызвал приступ хохота! :) Я была в полном восторге просто! Люблю артистичных мошенников :)). Я, кстати, остановилась на тысяче (уже на сотне мне стало подозрительно, но денег было много и я дала ему 1000 уже будучи практически уверена, что это надувательство). Честно, за такое шоу мне не жаль 1110 голдов! :)

Цитата: 

Я когда прокачала энчант как следует, сделала набор колец специально для таких проводов. Лечилка для спутника, левитация для спутника, плюс к скорости, хамелеон, штук 5-6 было. Только невидимость не стала делать, уж слишком она дорогая.

Еще хороший способ - водить их по морю. Они умеют плавать. В частности, только так можно комфортно водить по Солстхейму, чтоб не сожрали. Еще не все знают, что неписей возят лодочники и силтстрайдеры. Только надо подвести его близко к перевозчику, и когда говоришь с перевозчиком, спутник должен стоять в поле зрения рядом. В частности, помню как элементарно удалось спасти ящерку из Молаг Амура, набитого хищными данмерами: довела до берега у Холамаяна, а там лодка отвезла прямо по месту назначения, в Эбонхарт. Мне просто жутко представить, сколько крови бы мы потеряли идя пешком дотуда! Так же, на лодке, переправила невесту ашхану (лодкой до Воса, а там по холмам, избегая дорог - совсем недалеко.)

Что касается сражений, которых нельзя избежать, то я обычно выбегала на большой скорости вперед, зачищала местность, потом вставала и поджидала непися. Потом опять рывок... Таким образом непись не успевал вмешаться в драку и пораниться. Ну а если все-таки успевал - на то колечко "лечить другого", очень дешевая зачаровка.

Ну и конечно, частые сейвы... по-моему, у меня на каждый эскорт сейвов по 10 уходило! :)

В принципе, такие квесты не очень раздражали, когда научилась с ними правильно обращаться. И брать их только тогда, когда есть настроение. Хотя были с ними противные моменты (и даже ДНИ! :)), особенно поначалу.
Sery
Цитата: 
В частности, помню как элементарно удалось спасти ящерку из Молаг Амура, набитого хищными данмерами: довела до берега у Холамаяна, а там лодка отвезла прямо по месту назначения, в Эбонхарт. Мне просто жутко представить, сколько крови бы мы потеряли идя пешком дотуда!

оо, я этого паразита пешком вел...под конец я был готов пойти добровольцем в данмерский отряд на Чернотопье, но потом вспомнил что это рейды за рабами и придется еще какого-нибудь остолопа вести обратно и передумал... И хаджитку с наркотиками в брюхе я тоже в Эбенгард пешком вел - сразу не получилось на лодке вдвоем уплыть, вот и подумал, что спутники не перемещаются таким образом... эх, сколько раз я перезагружался...
Molly
Цитата: 
под конец я был готов пойти добровольцем в данмерский отряд на Чернотопье, но потом вспомнил что это рейды за рабами и придется еще какого-нибудь остолопа вести обратно и передумал...

: ))))

Хаджитку я тоже пешком вела (это были самые первые дни игры, я страшно экономила деньги, и мне даже в голову не пришло попробовать лодку!) И вообще, это было мое первое посещение Эбонхарта, который мне показался огромным, шумным, полным народу... я как-то застеснялась, испугалась, и сразу сбежала обратно в родные болота. Такие тихие, спокойные! :))

Дошли относительно спокойно, т.к. врагами были только крысы и гусеницы. Какие-то совсем первые уровни, ни птичек, ни кагути еще не было.

Кстати, перевозчики честно берут за переезд двойную плату! То есть это никакой не чит, а фича. Можно ездить вдвоем.
Драм Беро
Цитата: (ker voin tmi @ 20.09.06 - 23:11)
Мне например, не нравится квест в блодмоне. Где надо выполнить задания камней, мотаешься как дурак туды сюды, а в награду дают занюханную булаву.     

Вообще-то это один из моих любимейших квестов. Обряду-то небось скамп знает сколько тысяч лет. Чувствуешь себя не то скаальским шаманом, не то Шуриком, которому предложили поучаствовать в старинном кавказском обряде biggrin.gif
А вот сопровождать кого-либо тоже не люблю. Главное, плетутся как раненые черепахи. А уж в истории с Виатрикс я титаническим усилием воли удержался от ее прирезываеия spiteful.gif
Lexy Lachance
А я когда проходила квест с Виатрикс была в жутко самокритическом состоянии как-то раз и сносила все её фразы ВСЕ с повешенным носом, глубоким вздохом и печальным кивком.
Драм Беро
Ну, я-то ее, хоть и матерясь, но довел до места, плюнул и ушел. А вот моя девушка рассказывала, что, получив от Виатрикс эти гроши, пришла в ярость и зарубила ее. И, думаю, была праваsmile.gif
Lexy Lachance
Я когда первый раз проходила, обматерила монитор. Потом я ролеплеела, и мысленно ей высказала всё, что накипело. И вообще, у меня к ней каждый раз разное отношение.
Драм Беро
Торговка пельменями, и та лучше. Она хотя бы бегает прилично, ее не нужно ждать по полчаса.
Lexy Lachance
Кстати, мне тоже всегда мерещились эти "пельмени")))) эххххх *облизываясь*
Драм Беро
Они, наверное, весм мерещатсяsmile.gif Я хочу сказать, что, хотя ее тоже нужно сопровождать, она такого раздражения не вызывает. Да и получаешь от нее все-таки не полсотни дрейков - что существенно влияет на отношениеwink.gif
Dr. YankeeDoodle
Эх, я вообще ненавижу кого-то проважать... Фу, глупости какие, можно подумать, у моего перса нету более важных дел. biggrin.gif  Нет, я, конечно, не режу всем пилигримам глотки. Я просто предоставляю их их собственной удаче и судбье.))
Lexy Lachance
Ну не знаю, когда первый раз от неё сапожки получила - чуть не грохнула на месте. Мне это всё такой подставой показалось, что захотелось просунуть руку сквозь экран монитора, и сжать эту непись в кулаке! (Да, я жестокая). Поэтому можно внести этот квест в список моих не любимых. Память о былом гневе ещё жива))
Драм Беро
А я, наоборот, порадовался. Дело в том, что моя любимая раса - бретон, и в тот раз я тоже играл бретоном. Так что сапожки мне понравились: в них хоть плохо, но видно (половинное ж сопротивление магии), зато носиться можно только так. А меня всегда раздражала медлительность моего перса.
Molly
Виатрикс - это та капризная дама, которую надо на Красную Гору к триолиту привести? Или кто другой? Имя что-то  не запомнилось. Если та - то это наслаждение было! :))) Ну забавно же, всё что она говорит! :) Не знаю, для меня был один из веселых квестов. Несмотря на то, что мы все время заблуждались, и раза три забредали обратно в Альдрун... Может быть дело в том, что я тогда была уже на высоком уровне, и мне эти птички были на один плевок. Да и она выдерживала их некоторое время, так что практически не приходилось за нее нервничать.

Такое же удовольствие получила от провожания другой дамочки, на Солтсхейме, с разбитого корабля. Тоже, каменты рулят! :))

Кстати, а правда ли то, что сила неписей зависит от твоего уровня? Или просто ты на высоком уровне быстрее успеваешь сам справиться со всеми проблемами и они не успевают в них так фатально влипнуть?

А, еще вспомнила источники фрустрации: освобождение рабов. Впрочем, это тоже уже обсуждалось. Единственное что добавить: мне очень хотелось освободить рабов на плантации Дрена - но при этом не хотелось ссориться с тамошним свободным населением. Во-первых, они Хлаалу и я тоже. Во-вторых, у меня тогда еще были надежды на какой-нить интересный поворот событий с Орвасом. В смысле, я его не считала своим врагом (да и сейчас не считаю, но сейчас это уже типа идеологический ролеплей - а тогда я надеялась его еще и в игре как-нить в союзники приспособить). Ну в общем, мне не подходил вариант "бей господ, спасай рабов". Боже, чего только я ни перепробовала!!! Как я только ни обкастовывала этих ящерок! Какие хитрые маневры выписывала, чтобы только их протащить наружу и за холмы - и не перебудить всю плантацию!.. Да я сама уже их не видела, такие они были прозрачные и молчаливые! Всё тщетно. Сигнализация включалась где-то у охранников в подкорке, и они сбегались.

Я эту проблему много раз оставляла, а потом возвращалась с новыми идеями или предметами.

В конце концов поняла, что это чистая ситуация выбора, от которого не отвертишься. И вашим и нашим не получится :). Задразнила по-одиночке пятерых охранников, и всё. Ну, нордов было не жалко - пардон, уважаемые присутствующие здесь норды, но наемники-надсмотрщики симпатий не вызывают :). Но вот стражников Хлаалу, охранявших дом Дрена мне реально было убивать очень неприятно. Можно сказать, родственники. С другой стороны, хвостатые товарищи уж очень жалостно стонали, не хотелось так оставлять это дело... Мда. В общем, это был очередной секрет, который мой герой был вынужден скрывать от родственников, чтоб они его не утопили в сортире : /.

Кстати, приключения оборотнем (а именно, дневная подготовка ночного питания :) дали мне еще одну идею, которую уже было поздно пробовать у Дрена. Дарю кому-нить, у кого аналогичные заморочки: можно попробовать отманить охранников далеко за пределы плантации с помощью Command humanoid. Это потребует изрядного труда: максимально на что хватало самого емкого на чары кольца, на 4 минуты хорошего командования. За это время можно пятясь протащить непися довольно далеко - думаю, спелла 2-3 хватит, чтобы вывести их из зоны раздражения. А вот тогда уже можно попробовать уводить ящерок и кисок. Право, жаль что я этого не осуществила... ("Идей-то у меня еще много - вопрос, много ли у тебя еще осталось кур?" :))
Dr. YankeeDoodle
Lexy
Если это тот квест, где даются Ослепляюще-скоростные бутсы, то под моей опекой ее благополучно съел кагути! Я не мог использовать магию, боялся зацепить саму, а луком не владел... Меч сломался, в общем, я повздыхал и забрал ботинки в коллекцию... dry.gif
Драм Беро
Я действовал оригинальнее - она у меня утонулаsmile.gif Потом, правда, перегрузился, и мы с ней благополучно дошкандыбали до этого Мока.
Lexy Lachance
Респект Molly за длиннющий-предлиннющий пост (у меня бы руки отсохли)))

Dr. YankeeDoodle Я представила себе кагути, пожирающего пельмени))))) Так тепло стало и уютно)))

Ещё неприятный квест - про прячущегося под деревом орка. Чесслово таскать перчатки и записки от Морри Ормин и Нелоса Онмара было приятней, чем для этих невоспитанных Башук и Бугрола. Фи
Драм Беро
Цитата: (Lexy Lachance @ 21.09.06 - 11:52)
Я представила себе кагути, пожирающего пельмени))))) Так тепло стало и уютно)))

Да, ты сегодня так и сыплешь перлами biggrin.gif
Lexy Lachance
Решила сидеть до утра! Значит надо как-то развлекать себя и окружающих, не так ли?)))
Molly
Дада, и все ходы записываются! Если на то будет воля уважаемой администрации, кагути с пельменями увековечим! ; ))))
Jaihnahrl
Цитата: (Lord Tyroth @ 20.09.06 - 18:36)
Меня очень сильно разозлило, когда я узнал, что Гильдия Бойцов работает на Камонну Тонг и, что выполняя их квесты, я помогал этим подо...этой организации! angry2.gif Это раскрылось при квесте, когда меня просят украсть какую-то секретную книгу гильдии воров, где я, к тому же, состоял. Когда я об этом узнал, то от того, чтобы перерезать всю гильдию бойцов на месте меня остановило только то, что в ней состоял друг Кая Косадеса (ну, который еще Двемерскую Головоломку принести просит). С тех пор ненавижу и Камонна Тонг (за их методы и за то, что они постоянно пытаются нагадить Ворам), и Бойцов (за то, что им в этом помогают).

Хоть Гильдия бойцов и не правящий дом, но ситуация с Камонна Тонг сродни коррупции(преступная организация всё-таки). Если никто не помнит: Сжоринг Жестокосердный стоял за всем этим. И, прошу, не надо так к ней относиться! В конце концов хорошо то хорошо кончается, а валяющийся в луже собственной крови Сжоринг это хорошо, даже очень.
Драм Беро
Цитата: (Jaihnahrl @ 22.09.06 - 14:21)
Хоть Гильдия бойцов и не правящий дом, но ситуация с Камонна Тонг сродни коррупции(преступная организация всё-таки). Если никто не помнит: Сжоринг Жестокосердный стоял за всем этим. И, прошу, не надо так к ней относиться! В конце концов хорошо то хорошо кончается, а валяющийся в луже собственной крови Сжоринг это хорошо, даже очень.

Да кто такой этот Сжоринг (кстати, меня терзают смутные подозрения, что в девичестве он все-таки Сьоринг)? Шестерка при Орвасе Дрене, и больше ничего. А вот Орваса-то в лужу крови укладывают далеко не все. Я, правда, поступаю именно так: с самого начал игры хожу мимо его виллы, облизываясь; а зарабатывая наствничество, с садистским наслаждением говорю, что хочу принести Морровинду мир... Ну и, естественно - с чувством, с толком, с расстановкой - приканчиваю этого гаденыша.
Азура
Наверное,буду не оригинальна,сказав,что мне не нравятся квесты с соспровождением кого-либо куда-либо.Поэтому беру их только в случае крааайней необходимости.Так же не люблю ,очень не люблю квесты Карниуса Магиуса angry2.gif 
Остального пока не помню-буду поплнять сей раздел по мере вспоминания)
Lexy Lachance
Вспомнила один геморойный квест. Где надо принести Бормочущему Оддфрид Белые Губы. Вся гадость заключается в том, что в Море, как в Обле указательных стрелочек нет. И я просто измучалась искать этот поганый курган. И когда наконец вернулась к этому некрофилу чуть не запусила в него черепушкой сразмаху.
Molly
Цитата: (Драм Беро)
Да кто такой этот Сжоринг (кстати, меня терзают смутные подозрения, что в девичестве он все-таки Сьоринг)? Шестерка при Орвасе Дрене, и больше ничего. А вот Орваса-то в лужу крови укладывают далеко не все.

Всё дело в мотивах. У Сжоринга никаких не просматрвается, кроме шкурных. А у Орваса шкурный интереc даже не на первом месте. Другое дело, что Орвас набрал к себе в организацию всякую шваль. Уж лучше бы он был хотя бы последовательным расистом, всё же данмеры в общем и целом поинтеллигентнее будут, чем наемники без роду-племени, которым всё на свете пофигу кроме бабок. Да и мотивы у данмеров другие (могут быть, если к делу подойти вдумчиво, а не так как Орвас).

В общем, у Орваса мотивация примерно как у Дагот Ура (хотя средства, прямо скажем, грязные). Поэтому его можно уважать, во всяком случае находятся многие, кто его уважает. Сжоринга же уважать абсолютно не за что. Нет ни единой причины. Поэтому его никто и не уважает :).
Trane
Меня бесит квесты за Восточную Имперскую Кампанию(у предсказательницы). Какие-то они скучноватые sad.gif
Азура
Мне ещё очень не нравится квест по кровавую чуму.Заходишь ты,значит,в храм безо всякой задней мысли,идёшь к этой целительнице,скажем,закупиться зельями или просто подлечиться после долгой битвы,а тут-на тебе,стадо огромных мутировавших крыс!Они ведь,Сволочи,ещё и нападают все сразу,что ни мне,ни моему компу оч. не понравилось-ибо тормозило из-за этого всё жутко.
Атлика
Мне тоже не нравятся квесты где надо кого-то сопровождать. Мало того, что не он ведёт, а его так многие возмещаются и в деревьях застревают, платят копейки. Также мне не всегда нравятся квесты " иди туда не знаю куда, убей того, не зная кого, дам то не знаю что"
Dagot
Квесты Гильдии Бойцов...Те что про доставку на шахты(или наоборот про вывоз оттеда)...
Платят копейки, а лиг намотаешь.....
icoolman
Мне не понравились два квеста из Имп. легиона, где надо спасти рыцаря и священника. Особенно священника. Пришёл я в лагерь Эрабенсмун(или как его там называют) и оказалось, что я заражён 5-ми болезнями! Никто со мной разговаривать не собирался. Даже более того, на меня накинулись два психа! Пришлось загрузить игру и уходить не с чем, потому что денег для подкупа не было. Вылеечился в Балморе(!) и вернулся(заметьте, без вмешательств!). Наконец то определил местонахождение священника и тут выясняется, что он не будет со мной разговаривать по причине того что я без униформы! Столко матов сразу я ещё не говорил!(слава богу дома никого не было) С рыцарем было полегче, просто вернулся за униформой.
mozg(.!.)
2 icoolman
а что сложно с собой кирасу таскать?
icoolman
Цитата: (mozg(.!.) @ 23.10.06 - 05:16)
а что сложно с собой кирасу таскать?

Просто это был один из моих первых квестов в легионе и я не знал что её надо с собой носить. Зато после этого всегда носил(до того пока рыцарем не стал).
Acolyte
Наставник Тельвани.Я их терпеть не могу и вообще не понимаю какого рожна Нереварин должен пресмыкаться перед этими вздорными стариками?
icoolman
Цитата: (Acolyte @ 27.10.06 - 10:58)
Наставник Тельвани.Я их терпеть не могу и вообще не понимаю какого рожна Нереварин должен пресмыкаться перед этими вздорными стариками?

Пророчество говорит что надо. Хотя мне и правда не понравилось у какой то мужененавистницы в ногах валяться и что то просить! А про психичку Терану я вообще предпочту не вспоминать!
Sharmath
Цитата: 

А где это он пресмыкается-то? Просто ходит ко всем и спрашивает, не назовут ли они его наставником.А Терана вообще те ещё коры откалывает,так что как раз-то квест Наставник Тельвани очень даже забавный и не сложный,и не надоедливый,как у Хлаалу:из одного конца в другой бегать-транспорт туда видете ли не ходит,так что извольте на своих двоих мотаться...И,кстати,ещё раз насчёт квеста Наставник Тельвани-там,между прочим,даже делать ничего не надо для советников-только повышай их отношение к тебе да и всё(и никакого пресмыкания я тут в упор не вижу),а вот в Редоране,например,сами знаете-поди-ка сыночка спаси...
icoolman
В этом согласен. Из всех наставнических квестов этот самый лёгкий. В Хлаалу ещё и деньги надо платить! Ну а Редоран хоть и интересно, но долго.
Acolyte
Цитата: (Sharmath @ 27.10.06 - 17:49)
а вот в Редоране,например,сами знаете-поди-ка сыночка спаси...

Ну соверши благородное дело.Спаси сына Сарети(который кстати всем другим голосовать за тебя накажет) из лап старого брюзги в котором единственная хорошая вещь в жизни-даэдрическая даайкатана за 120000 дрейков
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.