Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Самый НЕ понравившийся квест.
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3
icoolman
Цитата: (Acolyte @ 27.10.06 - 16:46)
Ну соверши благородное дело.Спаси сына Сарети(который кстати всем другим голосовать за тебя накажет) из лап старого брюзги в котором единственная хорошая вещь в жизни-даэдрическая даайкатана за 120000 дрейков

Это тоже верное утверждение, так как тут тебя всё таки на деле проверяют, настолько ли ты благороден и хорош для звания Наставника Дома. А в Телванни толко одна болтовня! Там любой дурак с деньгами может стать Наставником!
Hawk
Ненавижу квест с Луной-И-Звездой,потому что я ищу ету пещеру не меньше полутора часов,и не люблю квест с убеждение Великих Домов и Племен особенно там где нужнно ашхану жену искать(она тупая,пока доведешь её,уууу)
Кatrin
Цитата: (Hawk @ 06.11.06 - 23:43)
Ненавижу квест с Луной-И-Звездой,потому что я ищу ету пещеру не меньше полутора часов

Пещеру действительно долго искать, но зато потом в этой самой пещере мультик посмотреть можно и вещей надают полезных)
И ворота там красивые))
Red Bird
Зато какая радость, когда эту пещеру находишьwink.gif После десятков скальных наездников и прочих вредителей, пещерка воспринимается, как манна небеснаяsmile.gif)
Кatrin
Цитата: (Ягрум @ 09.11.06 - 18:10)
Зато какая радость, когда эту пещеру находишьwink.gif После десятков скальных наездников и прочих вредителей, пещерка воспринимается, как манна небеснаяsmile.gif)

Во!! Ведь я про то же! biggrin.gif
Но вот с Домами действительно напряг был. По всему ВВарденфелу носилась туда-сюда. И как меня не называли и ничтожеством, и род мой презирали... Один Веним, что ли, на дуэль вызвал, ну убила, сам виноват, сделал бы меня наставником, жив был бы... Но зато у меня теперь неплохое оружие))
Lexy Lachance
Помню, как напряг меня квест с пойском исчезнувшего торговца на дом Редоран... Ужоснах! Я раз пятнадцать прочесала дорогу от Альдруна до Маар Гана... А он, собака, сидит в гробнице! Ему, видите ли, пыль в глаза попала! Ему только, блин, пинцета с зеркальцем в руках не хватает - чтоб сидел на куче костей предков и пинцетиком из глаз песчинки выковыривал! Подумаешь, пепельная буря! А ещё ведь данмер! ррррр... Табличку бы хоть на дверь гробницы повесил: "Я трусливое подобие данмера, спрятался звесь от пепельной бури". Нет! Зачем?! Пусть Неревар грыжу зарабатывает, ползая по горам, пока его ищет! Ну никакого уважения к герою!
Red Bird
Что!? В гробнице!? ААААА!(Перерезал себе горло)Поэтому я в Дом Тельвани вступил
Lexy Lachance
Цитата: 
Что!? В гробнице!? ААААА!(Перерезал себе горло)Поэтому я в Дом Тельвани вступил

Ага, а я, несчастная, к отцу бегала: "Папа! Папа! Найди мне этого хрыча, пожааааалуйста!"
Отец буркнул под нос "иди, ищи в гробнице"
И вуаля)
Red Bird
Ужоснах...(С)Лекси Лашанс
А я за неимением такого папы, чуть не раздолбал компьютер кувалдой, всё, на днях ставлю Морр и прохожу за Редоран smile.gif
saintninja
Я не все квесты знаю еще... Но меня просто взбесил квест с Фарготом в самом начале. Меня это выбесило! Я на маяке немеренное количество времени простоял и никакого результата... Фаргот стоит у дерева и все! Хотя я читал, что надо залезть на маяк к 9 вечера и проследить за Фарготом... Я простоял 2 суток и не добился никакого результата!!!!
Lord Tyroth
Значит либо у вас баг, либо как-то неправильно ждали...
Teemona
>> saintninja:
Да, такое бывает. Он как будто зацепляется за это дерево и не может дальше пройти. У меня и самой такое было. Зайди обратно в маяк и выйди обратно, чтобы локация перезагрузилась. Мне помогало - он  продолжал идти по заданному направлению smile.gif .
saintninja
Цитата: (Teemona @ 12.11.06 - 12:58)
>> saintninja:
Да, такое бывает. Он как будто зацепляется за это дерево и не может дальше пройти. У меня и самой такое было. Зайди обратно в маяк и выйди обратно, чтобы локация перезагрузилась. Мне помогало - он  продолжал идти по заданному направлению smile.gif .

Спасибо. Помоголоwink.gif
Азура
Пишу под впечатлением:
Только что выполняла квесты за Мораг Тонг.Приказ был убить двух каких-то данмерок.И вот нахожу я этих данмерок и вижу-такие милые красноглазые девушки,одна даже вздохнула как-то так...не по-данмерски эротишшно biggrin.gif
Мой перс чуть не прослезился даже...жалко же убивать!Но приказ,как говориться,есть приказ sad.gif   skull.gif
icoolman
>> Азура:
Хм, а мне они сразу не понравились. Взгляд какой-то бандитский(хотя они на самом деле бандитки). Но кто знает, может это по тому, что они у меня не вздыхали эротишно?
Гибберс
Эх вы, настоящего (об)блюстителя чести таким не проведешь! Вроде бы...  blush.gif
Из самых ненавистных по процессу - квесты Телванни... То траву им принеси вкупе с кожей, то зарежь, отбери... Полный аморал... Я за демографический подъем =)
Из ненавистных по сюжету - урезание отдельных частей тела (хм, головы?) представителям Гильдии Воров, выданных за Телваннийцев по заданию Айдис. И ещё не в восторге от Бритвы Мехруна. Жилет лучше.
icoolman
>> Гибберс:
Ну вообще-то почти везде нужно приносить, убивать и отбирать. К сожалению миролюбивых пацифистических гильдий не очень много. Да по моему нет таких вобще, разве что имперский культ можно пройти без резни, но она там всё же присутствует, когда за сержанта алтаря проходишь квесты.
Гибберс
О, я не отрицаю, пройдя игру уже по пятому кругу чувствуешь, что чего-то не хватает...
Нет, ясный перчик, что везде одно и то же, только вот запомнились мне именно квесты от Телванни... Возможно, их квесты до половины сюжета - самые однообразные. Просто на посылках или фирменная работа джина из бутылки.
А про сержанта алтаря и вовсе не говорю... Тихий ужас...  wink.gif
Zer(0)
Мне, не понравились квесты за ГБ. Очень сильно они опустились, под влиянием Камоны Тонг.
Кэр воин тьмы
Цитата: (Zer(0) @ 19.11.06 - 10:18)
Мне, не понравились квесты за ГБ. Очень сильно они опустились, под влиянием Камоны Тонг.

Мне, честно говоря, тоже, сначала челав из гильдии воров убить, это ладно я их не знал. А когда Скоттильд убить сказали, (я с ней дружил, всякую фигню продавал)  я тогда убил Айнис Огненый Глаз, нельзя обижать мою любимую гильдию! skull.gif

2Green Sleeve. Давно играл, забыл. blush2.gif
Green Sleeve
>> ker voin tmi:
Если так любишь гильдию, то хоть бы имена запомнил... Соттильд ее звали, и вовсе она не скотина какая-нибудь  wink.gif
Майк_Лжец
Мне  не понравился квест за Гильдю Бойцов просто очень скушно. sad.gif
Silver-Tongued
Гильдия Бойцов-все квесты скучные.
А так если про один определенный квест говорить то,в бладмуне там где награда булава,Аэвара каменного певца(так вроде называется)
icoolman
Цитата: 
Гильдия Бойцов-все квесты скучные.

Согласен, все они какие-то одинаковые. В Обливионе гильдия бойцов гораздо интереснее.
Silver-Tongued
В моррике гильдия бойцов основана на системе боя,и развития силы.В основном там мясо...вот в обливионе совсем иное расположение,там хотя бы есть что запомнить.
icoolman
В обле тоже на этом всё основано, но почему-то в третьей части не удосужились квесты сделать более интересными и разнообразными. Всё, больше не хочу говорить про облу в морровском форуме.
m4dragon
Оригинальным мне тут не быть мне тож не нравятся истории с сопровождением.
Когда провожал в первый раз данмерку в Альд Велоти(Имперский легион)попёр внаглую в Вивек(версия была пиратская 2002год был я задание просто не понел)думал что ей надо поговорить с Патриархом получить задание на паломничество(кототорое я нагло игнорировал).Довёл её отлично пару раз утопил один раз потерял в даэдрических руинах, когда понел что впарить её даже в роли раба нельзя я её решил зарубить.Когда на меня накинулось пол вивека я понел что Ординаторы золота а в вивике 3 сокровищницы!Слава богу она на обратном пути только застревала.
С пельмешкой без спешки тоже оттянулся,я её встретил за несколька секунд до того как узнал где висит "Символ Элейдона" думал не долго кинулся за щитом . . . только потом когды понел,что сапожки отменная вещица отправился на её поиски ,было весело открыл левую часть карты на прочь от тумана.
Ещёщ один нелюбимый квест это когда Лорд Ворин Дагота убиваешь,а так хочется вместе с ним порезать Морровинд spiteful.gif
Король Червей
Квесты, в которых кого-то нужно к кому-либо (именно в кому-то, а не в определённое место)отвести, так как указать правильное местонахождение искомого непися решительно никто не может! И если сказано: "Он убежал на север" - ищи где угодно, но только не на севере.

Помню, в самом начале игры, обещал помочь дамочке, которую никс-гончии разлучили с мужем, дисциплинированно пошёл в указанном направлении, излазил все горы - нигде нет. Разозлился, плюнул, ушёл по своим делам. Спустя много месяцев, уже пройдя все сюжетные квесты Морровинда и Трибунала, имея 70 уровень, возвращаюсь как-то в Альдрунн, вижу - стоит мужик, фамилия странно знакомая, подхожу, говорю - ба, да это же искомый муженёк! Убежал он, правда, совсем в другую сторону, чем утверждала жена. Воссоединяю семью... как говорится: "Не прошло и полгода", вообще-то, куда больше прошло.

С голыми нордлингами - та же самая история, хоть один бы правильное направление сказал!
Green Sleeve
>> Король Червей:
Очень странно, мужичок, убежавший от никс, как раз стоит где надо (только идти надо не по дорогам, а прямо через хребет)... Может, плагин какой пошалил? Из голых нордов, как мне помнится, направление выдает только один (еще одному просто нужно излечиться, а третьему, который в Морнхолде, так и вообще ничего не нужно - он по-своему просто счастлив). И искомая "ведьма" стоит не так уж далеко.
Авар-Шак
Я, помнится, жестоко обошёлся с нордом, который на ведьму жаловался. Во-первых, тогда я был ещё неопытным, и взяв его квест убил первую же попавшуюся тётку (а это была торговка, у которой сапоги ослепляющей скорости), и был очень разочарован, а во-вторых, после этого я забил на квест и обегал с голым нордом пол Морровинда, пока он не нашёл смерть где-то в раёне Аскадианских островов. Эх, давно это было! biggrin.gif
Alterman
Цитата: (Авар-Шак @ 25.12.06 - 11:58)
Я, помнится, жестоко обошёлся с нордом, который на ведьму жаловался. Во-первых, тогда я был ещё неопытным, и взяв его квест убил первую же попавшуюся тётку (а это была торговка, у которой сапоги ослепляющей скорости), и был очень разочарован, а во-вторых, после этого я забил на квест и обегал с голым нордом пол Морровинда, пока он не нашёл смерть где-то в раёне Аскадианских островов. Эх, давно это было! biggrin.gif

Гы... а я от него сбежал, или он от меня smile.gif  Короче бежал,бежал,оглянулся - а его и след простыл.Из за этого это у меня скорей самый "таинственный" shok.gif квест!
А самый противный был в Мораг Тонг, мне предстояло убить прекрасную данмершу! sad.gif  Я натянул тетиву и закрыл глаза....
Авар-Шак
Цитата: 
Из за этого это у меня скорей самый "таинственный"  квест!

Эх, а после того как игру прошёл, я помоему таки нашёл и замочил эту ведьму...
Green Sleeve
Цитата: (Alterman @ 25.12.06 - 15:59)
А самый противный был в Канноне Тонг

В Мораг Тонг.

>> Авар-Шак:
Да не ведьма она, а целительница. Надо было с ней пообщаться сначала.
Король Червей
>> Green Sleeve:
Цитата: 
Может, плагин какой пошалил?

По идее, не должен, не было тогда у меня плагинов, изменяющих поведение непесей. Хотя всё может быть.

Цитата: 
Из голых нордов, как мне помнится, направление выдает только один

Хмм... у меня давали оба: и норд в районе Кальдеры (который Хлормар Пьянь), и норд где-то на востоке, который топор Вдоводел догоняет, вместе с ведьмой. "Кальдерскому" норду помочь удалось быстро (благо знал, что на его "целеуказание" внимание обращать не стоит), ведьму нашёл просто наматывая круги в его районе, правда, потом пришлось его валить, т.к. принял сторону девушки-целительницы, которая у меня вызвала дольше доверия, чем человек с характерным прозвищем "Пьянь" (вот уж точно, фамилия - пол биографии), а "восточного" преждевременно завалил огрим, на которого бедный норд кинулся голышом и с кулаками (при чём сам огрим на нас до того не реагировал - далеко были).
Lady Alia
Самый дебильный квест - отнести юбку выжившей из ума старухе Телванни! Драте, кажется... Вот уж тупость, так тупость!
Timerlan
Мне не понравился квест за Гильдию бойцов где просят убить одну служащую канцелярии Сейда Нина. Я заплатил 1000 штрафа, так еще мне пришлось убирать из инвентаря все камни душ чтобы их не отобрали в Вивеке (можно было и в Сейда Нине заплатить но я уже использовал заклинание Возврата). Короче Гильдию бойцов в топку.
Кэр воин тьмы
Цитата: (Moon Thief @ 15.01.07 - 08:23)
Самый дебильный квест - отнести юбку выжившей из ума старухе Телванни! Драте, кажется... Вот уж тупость, так тупость!

Её зовут не Драта, а Терана. У Драты другие тараканы в голове, она ненавидит мужчин, меня раздражала перед ней унижаться, когда я был главой дома.  
patrick
Самые тупыи квесты за вампирав!Там он днём умирает и плохо гаворят где находется те каго нада убить:-)
Lady Alia
Точно, Терана! Ну, У МЕНЯ с Дратой проблем никогда не было!  biggrin.gif
Zenmark
Для меня самый галимый и запоминающийся квест это:когда надо отвести девушку(рабыню) одеть и в подарок одному эшлендеру,столько бегал...
Jaihnahrl
Цитата: 
А самый противный был в Мораг Тонг, мне предстояло убить прекрасную данмершу!

2Alterman
Нечего на работе сопли распускать. Прочитай внимательно Чёрную Перчатку (ВНИМАТЕЛЬНО) и сам посмотри, чем ты Мораг Тонг не подходишь.
Lord Wolver
Самый противный квест - достать слёзы корпруса в Когоруне, щит теней и ещё что-то в подземелье, названия не помню. Вот этот огромный квест был самый противный для меня!
Serke
>> Lord Wolver:
еще вождь требовал чашу дома Дагот wink.gif вполне нормальный квест пмсм)

меня напрягали тупые квесты "на устранение" от Лорбумола гро-Аглака, патамушто, как выяснилось, он - купленная с потрохами сволочь smile.gif
Kiravar
Ненавижу квест в Когоруне. Достать чашу дома Дагот. Просто я до этого вне сюжета взял эту чашу и нашел и выкинул в лаву эту чашу biggrin.gif  Пришлось начинать заново biggrin.gif
Zenmark
>> Kiravar:
Ха-ха,я тоже на этой миссии затупил))Незнал гдде искать вроде там всех перегасил...ну вот потом нашёл.
Lord Gent
Даже не знаю, все вроде терпимы, даже квест с Красиусом Курио,  задрожал он жгун бойтесь его!! biggrin.gif Есть кв где запарица можно, а именно поиск лука и святилища Азуры.
Майк_Лжец
Но меня просто взбесил квест с Фарготом в самом начале. Меня это выбесило! Я на маяке немеренное количество времени простоял и никакого результата... Фаргот стоит у дерева и все! Хотя я читал, что надо залезть на маяк к 9 вечера и проследить за Фарготом... Я простоял 2 суток и не добился никакого результата!
Mescalito
>> Майк_Лжец:
Просто наверное ты "ждал", в смысле типа отдыхал по часам, вот он в это время и проскользнул.
Для того, чтобы было легче, надо взять это задание уже ночью, часов в десять, и тогда, как на маяк залезешь, так через минуту Фаргот и поползёт.
Майк_Лжец
>> Mescalito:
А вот в чём прикол. А я как дурань стаял и ждал пока он подойдёт до пня. Спасибо!
[i4]khlo0s
Из Morrowind'a мне не нравится квест от Требония Артория- там где надо убить всех советников Телванни(собственно квестто не плохой: получаешь посох, награждающий уязвимостью к огню и шоку, и некромантский амулет с кучей постоянных эффектов), но дело в том, что я так со всеме советниками любездничал по главной линии сюжета, что даже жаль убивать их..
А из Bloodmoon'a меня бесит(ну не знаю- может быть это квест или нет, ну в конце концов баг) пенёк около "типа бара" на Солстхейме в котором лежит +20 к навыку безовастности и к умению красться с постоянным эффектом и стрелы с силой повреждения 5000..
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.