Тель Фир
14.07.07 - 14:43
Цитата:
А из Bloodmoon'a меня бесит(ну не знаю- может быть это квест или нет, ну в конце концов баг) пенёк около "типа бара" на Солстхейме в котором лежит +20 к навыку безовастности и к умению красться с постоянным эффектом и стрелы с силой повреждения 5000..
Ты по всей видимости подключил какойто плаг, так как в оригинале такого нет 100 процентов.
Madrenas
14.07.07 - 16:07
Тель Фир Неправда ваша
*
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Щелкни на пне за Тирском
Fox the Undead
14.07.07 - 16:07
>> Тель Фир:
Есть! Можешь сам убедится - оставь подключенным только есм Блуда и дойди до Тирска - за ним, около стены, этот пенек и стоит. Эбонитовые стрелы убийства - жутко читерная вещь...
Тель Фир
14.07.07 - 23:15

ничегосибе, странно что я прошовший бладмун 3 раза, один из них полностью всё ни разу этого не заметил...
Fox the Undead
14.07.07 - 23:27
>> Тель Фир:
Я вообще этого не знал - верней знал о существовании такой фигни, но не знал где она.
[i4]khlo0s
15.07.07 - 12:38
Ну вот видете.. похоже это какой-то недоделаных квест, но очень меня бесит попросто потому, что я не знаю что с этими стрелами делать и продать жалко и пользоваться ими жалко..
Ну для перса-лучника, имхо, это хорошее подспорье для выноса Альмы и прочих переевших стероидов Big Bad Boss`ов. Не выходя за рамки ролплея, что характерно.
[i4]khlo0s
15.07.07 - 22:49
Ну посколько я не не лучник, придётся сложить их в моё поместье..=(
А кстати сори есть что за фруд или что нить ещё ну у кого сколько голды в море?(без всяких читов там и т.д. и т.п.
Не надо разводить оффтоп такими вопросами. Да и добыть много золота - не проблема, при желании. Вот только попытка меряться циферками вряд ли прибавит вам уважаемости. varjag.
P.S. Про знаки препинания не забываем. Связность и грамотность речи ещё никому не вредила.
Pegas216
24.07.07 - 16:27
Самом муторным квестом в Морве (заметьте, муторным, а не мутным, потому что мутных-то там как раз очень много

) показался самый первый квест у Крассиуса Курио, где нужно насчет контрабанды эбонита выяснять, уж больно задолбалось по многу раз мотаться между Кальдерой и Вивеком из-за всяких мелочей. Нет, в первый раз это было интересно, но вот потом, когда снова и снова Морву проходил, этот квест бесил, пожалуй, больше всех.
Когда мотаешся туда сюда это ищё ладно, пометка/возврат поможет. А когда кто-то ещё и сзади орёт "эй, меня подождите".....Бррр..=(((
Господин Арион
05.08.07 - 23:55
От всей души ненавижу один из первых квестов Дома Редоран - убить враждебных грязекрабов
Матаешься по Западному Нагорью и ищешь эту... Друлен Фален...
Shendarry San
22.08.07 - 01:57
Не люблю два квеста - тот, где надо уничтожить базу Шестого Дома в пещере под Гнаар Моком и тот, где надо зачистить даэдрические руины для племени Ахемуза. Пещеру ту я не переношу принципиально, она вызывает у меня како-то гнетущее чувство, постоянно хочется сбежать оттуда. А второй квест - мне вообще район Шигората не очень нравится, так еще и мотаться туда-сюда приходится(( Жесть.
А, еще не люблю квесты со спутниками - постоянно застревают где-то да еще и ходят медленно. Каждые 2 минуты сзади вопль "Эй, меняя подождии!!"
Madrenas
22.08.07 - 04:08
И только проходя Morrowind в пятый раз за Телванни, я понял-насколько же гемморойный квест-построить крепость...
Хорошо, что я еще Свитками Воздушной Формы запасся %)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.