Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Сон
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3
Jaihnahrl
hi.gif И снова здравствуйте, камрады.
Всем снятся сны, DooM'epaм снятся импы со стволами, Silent Hill'epы просыпаются посреди ночи с криком:
Цитата: 
Господи!
а гэтэашники устраивают очередной геноцид на улицах Сан-Фиерро...

Вопрос мой прост, как оркский боевой молот: а что снится вам?
Сон 1: Пустая школа. Никого, ничего. И только я один посреди этой пустоты, совершенно случайно я роняю маааленькую такую бумажку. Я уже, было, наклоняюсь, чтобы поднять её, но вдруг в воздухе появляется левитируещий как Вивек дежурный по школе со стрижкой "Требониус-style":
Дежурный(Д): Ах ты скотина! Ты нас уже зае...за...за..задостал своими выходками, а ну быстро к директору!!!
Я: Да я просто уро...
Д: Ничего не хочу слышать! Быстро!!
Я снова наклонился, чтобы взять бумажку, но он, словно предвидя это, дождался, пока я возьму этот листочек, а потом быстро кастанул на меня паралич и телекинез, после понес меня к директору...
Кабинет директора. Чистая такая комнатушка, картины висят, посохи всякие на витрине и... Требониус(Т) собственной персоной, восседающий на двемерском паровом унитазе за столом.
Т: Тааак... Значит, Джайнарл Веремеевич... посмотрим, какие там у нас четвертные оценочки... (листает классный журнал в переплёте из человеческой кожи) призывание - 2, изменение - 2, разрушение - 3, иллюзия - 2, восстановление - 2, мистицизм - 2, алхимия - 2... дежурные!
В воздухе вновь материализуется всё тот же дежурный...
Т: Ффтопку его!..
И тут я, слава Азуре, проснулся...
Сон 2: ...тут я, к сожалению, почти ничего не помню, помню только то, что угощал с рук сахарком маленького прямоходящего котёнка...
З.Ы. "Выкладывать" можно не только морро-обловские сновидения, но и те, которыми вы хотели бы поделиться с общественностью.
Vibam... на!
Ну помню, идем мы с другом в атаку, где-то в лесах Вьетнама. Идем так, плечом к плечу, и тут засада! И окружают нас эти китайцы (хотя вряд ли это были китайцы) и берут нас типо в плен! Идем мы к ним в лагерь, а там уже пленных наших довольно много. И тут выходит из шатра их главнокомандующий (а мы под дулами автоматов- судя по всему АК-47) и че-то нам впаривает, а потом дает мне пистолет и говорит что я умру, если не застрелю своего друга! Вот так прямо и сказал, кажись. Но я все-таки сделал неправельный выбор и его мозги  разлетелись по просторам Вьетнама! Ну тут я и проснулся... Вот такое снится после двух недель непрерывного гамания в BF 2 с ботами crazy.gif
DarkCloud
А мне какая ахинея снится, аж сказать страшно...аццкая смесь сюрреализма, фантастики и чего-то еще...события иногда резко перескакивают с одного действия на другое, но я (во сне ессно)принимаю это как само собой разумеещееся. Но сны живые, яркие, очень реалистичные, что у меня и мысли не возникает что я сплюsmile.gif
Например из последнего: стоим с друзьями, типа перекур....зима, снег лежит, дело происходит в моем дворе...тут видим что на нас падает самолет, не в штопор входит, а как бы быстро спускается спиралью....самолет очень маленький, как бы одноместный, размером с обычный легковой автомобиль(да-да, именно такой), если смотрели фантастические фильмы, типа уменьшенный и приплюснутый вариант каких то истребителей космических...ну грубо говоря конус, с небольшими крылышками, кабиной и миниреактивным двигателем. Мы офигеваем и отбегаем чуть в сторону. Самолет падает метрах в десяти от нас...я осторожно подхожу к нему и начинаю рассматривать, тут друзья кричат: дурак, убегай, щас взорвется...я только успеваю чуть отбежать-взрыв, но я успеваю упасть в сугроб и меня всего лишь чуть потрясло...теперь я встаю и опять движусь к самолету, оказывается взорвался движок позади него.....точнее тут было бы правильно сказать, что после того как я высунул рожу из сугроба, самолет превратился в.....автомобиль, ну может как я его сначала видел, он был похож на легковушку и мой моск в дальнейшем присвоил ему статус "автомобиль" smile.gif)) автомобиль, если кто разбирается, похож на старенькую тойоту спринтер, серого цвета...сначала подхожу к багажнику, который пострадал от взрыва, открываю его, там сумки большие вещевые, перемотанные скотчем вдоль и поперек...потом похожу к водительскому месту(у тойот он справа) и открываю дверь. Там сидит женщина. Одета в толстовку, с капюшоном, который аккуратно сидит на голове, которая в свою очередь покоится на руле. Я беру голову и осторожно отвожу назад, облакачиваю ее на сидение, что бы посмотреть кто такая, так как из-за капюшона лица не видно. Ей лет 40, коротко стриженная блондинка. Короче теплый свежий труп. Друзья уже подошли и копошаться возле машины. Я подхожу к машине спереди и только собираюсь открыть за каким-то хреном капот, как дамочка на сидении открывает глаза и молвит: "Мальчики, а вы что здесь делаете?" Дальше что было-не помню.....
Это только один сон, позавчера вроде приснился...

ЗЫ мож мне лечитцо пора?smile.gif
Urfilij
Очень много деталей, как вы их вообще-то запоминаете? Лично я отдыхаю лучше всего, когда снов нет, и темнота.....smile.gif
DarkCloud
ну мне обычно снятся сны довольно редко, но за последний месяц как проперло, а запоминаются...ну по крайней мере этот последний сон мне запомнился, произвел на меня впечатление, ну а те что я видел чуть раньше уже расплываются в памяти, которая помнит все что надо и не надоsmile.gif
Lord Tyroth
Мне "качественные" (то бишь интересные) сны снятся не так часто в последнее время. В основном ахинея какая-то или просто сплю как убитый. Вот например сегодняшний сон:
Сидим я и двое моих друзей у меня дома, в моей комнате на диване. Тут я откуда-то достаю кассету с одним из наитупейших мультов, которые я когда либо видел, с "Бивисом и Баттхедом". Друзья радуются и предлагают устроить по нему ролевую игру. biggrin.gif Друг слева от меня кричит: "Чур я Бивис!" - и начинает тупо хихикать. Друг справа (его зовут Егор) восклицает "Ну тогда я Баттхед!" -, натягивает на голову футболку, начинает бегать по квартире и кричать, что он "Великий Кукуруза". Я кричу: "Тогда я буду Егором!" и начинаю бегать за другом пытаясь стянуть с него его джинсовую куртку (ну, конечно! ведь, если я Егор, то и одет должен быть как Егор! biggrin.gif ). Через какое-то время мне это удается и я в обновке возвращаюсь в комнату. Тут я вспоминаю, что мне еще нужны джинсы моего друга и возвращаюсь в корридор. Вижу Егора, разговаривающего о чем-то с какой-то блондинкой. В итоге я подошел к другу и потребовал его снять штаны. blush2.gif К счастью на этом моменте я был успешно разбужен в школу... biggrin.gif
Вот такие у нас пироги с хаджитами! wink.gif
Grom Hellstrom
А мне ничего не сниться... помню в раннем детстве снился один и тот же кошмар... но потом я его
как переборол... и все... мой мозг спит спокойно... даже слишком хорошо, что аж и будильника
порой не слышу biggrin.gif
Jaihnahrl
Цитата: (Grom Hellstrom @ 10.09.06 - 01:28)
А мне ничего не сниться... помню в раннем детстве снился один и тот же кошмар... но потом я его
как переборол... и все... мой мозг спит спокойно... даже слишком хорошо, что аж и будильника
порой не слышу biggrin.gif

Дык поведай народу, что за кошмар, а мы послушаем!
Grom Hellstrom
>> Jaihnahrl:
а ничего особо интересного smile.gif ...
темнота... пропасть... над ней нить... на нити я... пытаюсь перейти... ну и собсна обычно за шаг до
той стороны я падал... но как то раз смог таки дойти smile.gif вот так вот...
Lord Tyroth
Знаешь, на Лукьяненовские "Лабиринт Отражений" и "Фальшивые Зеркала" чем-то похоже. wink.gif
Агларанна
Помню сон:
Сижу я на химии. Вдруг вбегает биологичка и сообщает что школу захватили инопланетяне и для их победы нужен Кирилл ( наш двоечник huh.gif ). Мы все выбегаем из школы в поисках Кирилла.
Он к нам подходит и говорит, что все устроил. И вдруг мы видим как школа красиво взрывается.
Этот момент я не забуду никогда biggrin.gif
Lexy Lachance
А мне КАЖДУЮ ночь уже несколько лет снятся яркие цветные сны самого разнопланового содержания. Я уже не помню, чтобы спала без снов. И вообще я жуткая лунатичка. И разговариваю во сне и смеюсь, и хожу по квартире, и ... да чего только не делаю!

Сны по большей части бредовые. Всякие параноидально-эротические кошмары, переиначеные сцены из прошлого, предпологаемое будущее (никогда не сбывается), и просто откровенная дурь.

Бывают, правда и красивые. Помню, как во сне летала над океаном. Это было здорово...
Lord Tyroth
Эх, завидую я тебе! sad.gif Я обожаю сны, любые, хоть даже такой бред, какой я писал выше, но в последнее время мне они редко снятся, а если и снятся, то забываются...
Lexy Lachance
Говорят, что я ркие сны каждую ночь снятся только психам, поэтому завидовть мне не надо.
Не говоря уже о параноидально-эротических кошмарах. Чему уж тут радоваться?
Grom Hellstrom
>> Lexy Lachance:
а ты свои паранаидально-эротические кошмары записывай! потом продаш анимэшникам они мега-эро-сериал по ним снимут smile.gif прикинь какие гонорары будешь иметь от проката smile.gif
Sharmath
Цитата: 
обожаю сны, любые, хоть даже такой бред, какой я писал выше, но в последнее время мне они редко снятся,

Думаю,это только к лучшему.Значит сознание более-менее отдыхает,а не пытается переварить за ночь, информацию полученную за день.Ну, по крайней мере, таким явным путём.
Lord Tyroth
Ой, блин, Гром, зачем ты мне напомнил про тот хентай? biggrin.gif Никогда не забуду те 30 минут откровенного ржача!
Цитата: 
Говорят, что яркие сны каждую ночь снятся только психам, поэтому завидовть мне не надо.
Не говоря уже о параноидально-эротических кошмарах. Чему уж тут радоваться?

Ну а чем я не псих? У меня, вроде по Фрейду шизофрения какой-то степени... smile.gif Хотя...да, параноидально-эротические кошмары - это жестоко! good.gif
Цитата: 
Думаю,это только к лучшему.Значит сознание более-менее отдыхает,а не пытается переварить за ночь, информацию полученную за день.Ну, по крайней мере, таким явным путём.

Угу, что еще раз доказывает, что у меня в голове дырка, через которую вытекает вся информация и остатки разума! crazy.gif  biggrin.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Grom Hellstrom @ 14.09.06 - 01:39)
>> Lexy Lachance:
а ты свои паранаидально-эротические кошмары записывай! потом продаш анимэшникам они мега-эро-сериал по ним снимут smile.gif прикинь какие гонорары будешь иметь от проката smile.gif

Думаю мне не очень приятно будет лицезреть это на экране. Буду чувствовать себя голой. К тому же на ТАКИЕ кошмары не польстятся.

2Тайрос:
БОЖЕ, ОПЯТЬ ФРЕЙД!!!! *Лекси прячется под стул и нервно моргает*
Sharmath
Ой,ну ты нас прям заинтриговала,давай же, расскажи уж коли начала про свои сны говорить,интересно,что же за кошмары такие(по подробнее)? Что тебя гложет?
P.S.эротичесские сцены,ради приличия,можно исключить.  
Grom Hellstrom
>> Lexy Lachance:
а тебе смотреть зачем? ты же все во сне увидишь! те тока деньги пересчитывать wink.gif
Lexy Lachance
2 Sharmath
Брррр всякая мертвячина, которая надо мной издевается (читай "надругается") - это ещё не самый худший из таких снов... О худшем я даже вспоминать не хочу. К счастью они не так уж часто снятся - пару раз в месяц.

2 Grom Hellstrom
Какая разница вижу - не вижу...  Я же буду ЗНАТЬ. А с моей богатой фантазией это ещё хуже. Мне будет казаться, что на улице на меня пальцем тыкают. шизофрения.  узконаправленая blush2.gif
Lord Tyroth
Извиняюсь, что не в тему, но просто вспомнилось: друг рассказывал, что, когда они с сестрой посмотрели "Кошмар на улице вязов", сестре почему-то очень понравился Фрэдди и она считала, что он хороший и милый парень, а буквально на эту же ночь ей приснилось, что он приходил к ней и читал ей какую-то сказку, а после они о чем-то мило болтали. biggrin.gif
Jaihnahrl
Цитата: (Lord Tyroth @ 14.09.06 - 03:16)
Извиняюсь, что не в тему, но просто вспомнилось: друг рассказывал, что, когда они с сестрой посмотрели "Кошмар на улице вязов", сестре почему-то очень понравился Фрэдди и она считала, что он хороший и милый парень, а буквально на эту же ночь ей приснилось, что он приходил к ней и читал ей какую-то сказку, а после они о чем-то мило болтали. biggrin.gif

Удивлюсь, если он читал ей что-то кроме Лавкрафта.
Shel
Как-то давно приснилось, что с стою в городе под каким-то козирьком, на улице проливной дождь, видно метров на дванцать вперёд, и сверкають молнии (причем грома не слышноsmile.gif ) с утра просыпаюсь (часов в 12 smile.gif ) включаю телевизор, а пам новости идут и говорят, что в Москве был сильнейший левень и грозой, деревьев наломало...
Kardamah
Мне раньше очень часто снился один очень стрёмный сон.

Может быть кто-нибудь знает, есть такие дома, где лестница идёт квадратом, а посередине идёт шахта лифта. Так вот мне снится, что я беру какую-то табуретку, выхожу из квартиры, подхожу к перилам такой лестницы, а там вместо шахты лифта бездоннаяя пустота. Я встаю на эту табуретку и смотрю вниз. Потом резко меняется кадр и я уже лечу вниз этой пропости, крепко держась за злополучную табуретку...

Вы скажите: "Бред" . А сами посмотрите, на самом деле очень стрёмно! smile.gif
Агларанна
Я часто могу "заказывать" сны. Если подумаю перед засыпанием: "хочу что бы приснилось то-то - обязательно приснится". Кстати я не представляю какой кошмар мог меня бы испугать. Раз даже сон приснился, что меня заживо похоронили. Причем процес хоронения я видела как-бы сверху, а когда уже закопали то я оказаль в гробу. и ничего с утра встала спокойно.
Lord Tyroth
Млин, везет же некоторым!  sad.gif Иногда очень хотелось что бы приснилось что-нибудь фэнтэзийное или просто интересное, а ничего не бывало. sad.gif Или, бывало, снились сны, которые я считал важными и думал, что с их персонажами мне просто необходимо снова встретиться, а они, как на зло, больше не снились...
Grond
Сны не снятся практически, может раз в полгода один малобютжетный кошмар категории B под режиссурой Уве Болла, и все в принципе...да и фиг с ними=)
Lexy Lachance
Мне снятся соответствующие сны, если подложить книжку под подушку))) Проснёшься - вроди бы и не про книгу. И вообще ничего общего. А как вдумаешься...

Сегодня мне снились лестницы, почтовые ящики и плюшевые тюлени))
И ещё кое-что из моего прошлого. Один из самых стрёмных моментов моей жизни. Расскажу только, если кто попросит, т.к.  лень набивать. Но это ужасно...
Lord Tyroth
Хм...может тогда в ЛС мне напишешь? Все-таки интересно, что же могло так тебя напугать. wink2.gif
Lexy Lachance
А тебя бы вид фонтана крови не напугал?))) Ладно, напишу в личку, подожди только. wink.gif
Lord Tyroth
Не знаю, так как это зависит от времени суток и антуража. Т.е. если я увижу в центре города, где полно народа, ясным солнечным днем фонтан с кровью, то я скорее подумаю, что это подкрашеная вода и не испугаюсь, а когда мне объяснят, что это кровь, то лаконично отвечу: "ааа, понятно..." - и пойду дальше по своим делам. wink.gif
Lexy Lachance
А фонтан крови, бьющий из твоего тела?
Lord Tyroth
Ну, вот это уже совсем другое дело! biggrin.gif
Lexy Lachance
Рассказываю.
Несколько лет назад я на даче с девчёнками затаптывала костёр в кроссовках (знаю, что дура, дорого за это поплатилась).
Костёр был сложен из досок и ящиков, собранных по окресностям. И всё бы ничего, но в костре оказадся десятисантиметровый ржавый гвоздь... Он пробил мне левую стопу насквозь. Я не сразу поняла в чём дело, почувствовав нарастающее жжение, тряхнута ногой и гвоздь вылетел. Я сидела на лавочке, кровь потихоньку капала из ноги на землю. Было не особо больно. Меня дотащили до дома, бабушка оказала первую помощь и всё было нормально. Наутро была всего лишь аккуратная болячечка. Оплавленного пятнышка на верхчей стороне стопы я даже не замечала тогда.
Так вот. Я могла нормально ходить, ничего не болела, я думала, что всё обошлось. Думала...
Приехав в Москву я залегла в ванну и два часа там отмокала. Ночью я сидела за компом. Потом решила, что хватит, схожу в туалет и лягу спать. Отец спал. Я не стала включать свет, чтобы его не разбудить. По дороге в комнату раздумий, я чувствую - что-то хлупает в тапочке... Прихожу в туалет, включаю свет, смотрю - за мной нехилая кровавая дорожка тянется... Скидываю тапочек, ставлю ногу на край унитаза, а из стопы бьёт конкретный кровавый фонтан в сантиметров 25! Пока не больно. Бужу отца, он мне туго перевязывает ногу.
Просто я в ванной болячки распарила, вот и результат. Потом стало так больно, что я лежала и ревела в подушку, сжав кулаки, а отец сидел рядом и гладил меня по голове.
Меня дважды клали в больницу. Второй раз даже операцию делали - по выгребании ржавчины))
Шрам до сих пор. И сверху пятнышко оплавленое...

Вот и снилось мне сегодня, что кровь бьёт фонтаном из стопы, только на этот раз из правой почему-то...
Lord Tyroth
Брр...действительно неприятно! Надеюсь, что впредь тебе будт сниться более жизнерадостные сны.
Lexy Lachance
Не знаю, такое маловероятно. Да и в принципе, сон был не страшный, просто заново пережила тот момент. Вот и всё.
Ekuk jj
Цитата: (Агларанна @ 17.09.06 - 00:20)
Я часто могу "заказывать" сны. Если подумаю перед засыпанием: "хочу что бы приснилось то-то - обязательно приснится". Кстати я не представляю какой кошмар мог меня бы испугать. Раз даже сон приснился, что меня заживо похоронили. Причем процес хоронения я видела как-бы сверху, а когда уже закопали то я оказаль в гробу. и ничего с утра встала спокойно.

У меня было хуже, мне приснилось, что я Ксюша Собчак и что гоблины Саурона жгут мою одежду. Там такая нехрененного размера гора, метров 5-7 в высоту из шмотья, а потом они хотели мое воплощение в теле Ксюши Собчак изнасиловать, но я проснулся и долго ржал) А во сне было оооочень страшно, такой животный страх, когда все внутри как будто льдом сковывает.
Sharmath
Мне очень часто снился сон,в котором за мной гонится какой-то убийца,закричать я не могу,но пытаюсь убежать,однако,с каждым шагом ноги всё сильней и сильней заплетались,под конец я падал и он накидывался на меня....и я просыпался.Или же во сне я терял своих близких.Это было ужасно.Я понял,что панически боюсь смерти и всё,что с ней связано:неизвестности,потерь.Бывали случаи,когда я просто сидел и дрожал от этого.Но это в прошлом.Мне помогли одни люди(при этом прямой помощи они не оказывали,я просто читал то,что они уже написали).Я посмотрел на свою проблему иначе,заглянул в своё подсознание и смог побороть себя,стать хозяином своих мыслей,а не наоборот.
С тех пор мне больше подобные сны не снятся.Снятся множество других,в основном это переработка событий, происходящих со мной каждый день. smile.gif
Im-Kilaya
Несколько лет назад меня преследовал кошмар. В нем я падал вниз по эскалатору метрополитена, а мимо проносились лица незнакомых людей. И самое страшное, что я таки долетал до конца и падал. В этот "приятный" момент я просыпался в холодном поту. А потом через несколько лет этот кошмар перестал меня преследовать. С тех пор сплю как убитый. Чего и вам желаю.
Lexy Lachance
Мне больше года назад снился поцелуй с одним человеком. Каждый раз в разном месте и обстоятельствах, но эмоциональный фон всегда был один. Очень приятный.
Потом я села, как следует в себе разобралась и эти сны перестали меня радовать по той простой причине, что я поняла - это просто навязчивая идея которая меня преследует.

Кто бы знал, как я этого человека из сердца выдирала...
DarkCloud
я заметил, что в последнее время мне сны стали сниться чаще, интересно почему? и такие сны, которые отнюдь не радуют....содержание не особо запоминаю, но просыпаюсь с ощущением что во что-то вляпался....
varjag
Мне в детстве часто всякие сны снились. Самый запомнившийся, который снился чаще, - это падение с девятого этажа. Просыпался где-то в районе 4-5 этажей. Наверно, поэтому и вымахал два метра ровно. smile.gif
А сейчас редко чего снится. По крайней мере, ничего такого, что сильно запоминалось бы.
На самом деле, сны вроде всегда снятся (то ли я это где читал, то ли говорил кто-то, но не факт), только не всегда мы их помним, даже в момент, когда только что проснулись.
Grom Hellstrom
Цитата: (Агларанна @ 16.09.06 - 23:20)

Сон -- результат активности мозга и ничего этакого в заказывании снов нет... как говорил у нас в школе
учитель биологии

[quote]Вы, идя на ДР лучшего друга, можете встретить похоронную процессию, а вечером приснить его
в гробу и белых тапочках[\quote]
biggrin.gif Так что все мысли надо оставлять подальше... а мозг должен ночью отдыхать  wink.gif
Агларанна
Мне такой сон приснился. Странный до ужаса. И сходится с теорией Grom Hellstrom. Сплю и вижу: еду я в лифте с одноклассницей Викой. Вдруг входит женщина и говорит таким резким голосом:" А кто это тут у нас". Мне это не нравится и я отхожу. Женщина достает нож и резко ударяет в Викин бок. Вдруг сон как бы замирает и появляется табличка(как в компе) "продолжить сон" -Да. Нет.
Так вот объясняю Вику все терпеть не могут. Хороший сон перед контрольной не снится. За компом сидеть меньше надо. biggrin.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Агларанна @ 21.09.06 - 22:32)
Мне такой сон приснился. Странный до ужаса. И сходится с теорией Grom Hellstrom. Сплю и вижу: еду я в лифте с одноклассницей Викой. Вдруг входит женщина и говорит таким резким голосом:" А кто это тут у нас". Мне это не нравится и я отхожу. Женщина достает нож и резко ударяет в Викин бок. Вдруг сон как бы замирает и появляется табличка(как в компе) "продолжить сон" -Да. Нет.
Так вот объясняю Вику все терпеть не могут. Хороший сон перед контрольной не снится. За компом сидеть меньше надо. biggrin.gif

То есть, это был приятный или неприятный сон, не пойму..?
Агларанна
Да не знаю я. В начале все было нормально, а когда Вику убивали было не очень приятно. Короче, я же говорю непонятный сон какой-то. Кстати сегодня мне еще один сон приснился, на этот раз приятный.
Лечу я под небесами и вдруг снижаюсь призимляюсь. Стою я на поляне, а вокруг меня будто бы время ускорилосю. Времена года меняются с огромной скоростью. Помню, было очень приятное ощущение, будто бы я в сказку попала.
Lexy Lachance
А мне приснился человек... даже не человек, а... ладно, пусть будет человек (уже полминуты стираю и снова пишу одно и то же). И слова. Два слова - "не бойся". Как бы мне хотелось услышать от него эти слова... Только глупо об этом даже мечтать. Проснулась от звуков ремонта за стенкой, обматерила соседей и врубила музыку в колонки на 10 минут на полную... В отместку))
Lord Tyroth
//оффтоп// кстати, о соседях...ненавижу их!  angry2.gif  Представьте: ночь перед важным экзаменом, я специально лег пораньше чтобы выспаться. Но...чертовы соседи до двух часов ночи ПЕЛИ КАРАОКЕ!!! Я ворочался и никак не мог уснуть под эти ужасные какофонии. Наконец, вопли упырей прекратились, но и это еще не все! После этой "музыки" я еще где-то полчаса слышал стоны других соседей, занимавшихся...ну, вы сами понимаете чем...blush2.gif В общем, веселая выдалась ночка и я вместо предполагавшихся одиннадцати часов заснул в полтретьего...Ненавижу своих соседей!!! angry2.gif //оффтоп//
Morendil
>> Lord Tyroth:
http://qiq.ru/19/09/2006/muzyka/disk_dlja_...i_sosedjam.html
[http://qiq.ru/to/_http://rapidshare.de/files/33416195/mest_sosedyam_qiq.ru.rar] smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.