Всем снятся сны, DooM'epaм снятся импы со стволами, Silent Hill'epы просыпаются посреди ночи с криком:
Цитата:
Господи!
а гэтэашники устраивают очередной геноцид на улицах Сан-Фиерро...Вопрос мой прост, как оркский боевой молот: а что снится вам?
Сон 1: Пустая школа. Никого, ничего. И только я один посреди этой пустоты, совершенно случайно я роняю маааленькую такую бумажку. Я уже, было, наклоняюсь, чтобы поднять её, но вдруг в воздухе появляется левитируещий как Вивек дежурный по школе со стрижкой "Требониус-style":
Дежурный(Д): Ах ты скотина! Ты нас уже зае...за...за..задостал своими выходками, а ну быстро к директору!!!
Я: Да я просто уро...
Д: Ничего не хочу слышать! Быстро!!
Я снова наклонился, чтобы взять бумажку, но он, словно предвидя это, дождался, пока я возьму этот листочек, а потом быстро кастанул на меня паралич и телекинез, после понес меня к директору...
Кабинет директора. Чистая такая комнатушка, картины висят, посохи всякие на витрине и... Требониус(Т) собственной персоной, восседающий на двемерском паровом унитазе за столом.
Т: Тааак... Значит, Джайнарл Веремеевич... посмотрим, какие там у нас четвертные оценочки... (листает классный журнал в переплёте из человеческой кожи) призывание - 2, изменение - 2, разрушение - 3, иллюзия - 2, восстановление - 2, мистицизм - 2, алхимия - 2... дежурные!
В воздухе вновь материализуется всё тот же дежурный...
Т: Ффтопку его!..
И тут я, слава Азуре, проснулся...
Сон 2: ...тут я, к сожалению, почти ничего не помню, помню только то, что угощал с рук сахарком маленького прямоходящего котёнка...
З.Ы. "Выкладывать" можно не только морро-обловские сновидения, но и те, которыми вы хотели бы поделиться с общественностью.