Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Сон
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3
Lord Tyroth
Хе-хе! lol.gif  lol.gif  lol.gif  good.gif Спасибо, когда-нибудь скачаю, а потом...*потирает руки, злобно ухмыляясь* spiteful.gif
Lexy Lachance
Мне сегодня приснилось, что я собираю разноцветные маленькие камни душ на морком пляжном песке... Шумят волны, небо синее...

А перед этим снился вечер, поездка с незнакомыми людьми на поезде к чёрту на куличики... И беготня от ларька до ларька в пойсках чего-то конкретного, а время поджимало...
Лиска
Вот мой весьма необычный сон.
Я захожу в таверну «Голова Ящерицы» и заказываю себе флин. Потом заходит Ранис Атрис и предлагает мне купить гуара, совсем недорого. Я обдумываю ее предложение и соглашаюсь купить зверюшку за пятьсот дрейков. Получив деньги, Ранис достает из сумки гуара и ставит его на пол. Все посетители таверны подходят посмотреть на моего нового гуара и восхищаются, какой он милый и красивый. С гордым  видом я сажусь на него и еду к Косадесу, чтобы похвастаться приобретением. Когда мы прибыли к Каю, гуар вскинул копытами(!) и сбросил меня на землю. От моего наставника мягко говоря, «попахивало» перегаром. Он предложил мне выкурить двемерскую трубку мира и стал набивать ее лунным сахаром. А потом я проснулась…
Вечно мне всякая чушь снится dry.gif
Lexy Lachance
nono.gif  Это лучше в тему "Сны"
А вообще - прикольно)
Trane
>>Лиска Да....Оригинальные сны девушкам снятся smile.gif . Мне такое приснится не меньше чем с 5 бутылок пива. Это все, конечно, шутка, но фантазия у автора богатая.. good.gif
Valorian
Самый страшный сон: просыпаюсь ночью в постели (ощущение как в реальности) чувствую какого-то рядом и знаю что это демон, а кричать не могу, всего парализовало, а он меня и душу как будто сжимает невидимой рукой, я тут же начинаю молиться и просыпаюсь.
Пару недель назад приснилось, что иду я вместе с какой-то группой через город, а на нас оборотни нападают, я говорю им уйти, они исчезнут на некоторое время, а потом опять возвращаются. В конце сна я нашел главного оборотня и использовал заклинание, и он мнгновенно истлел, только мозг гнилой остался.
А где-то год назад два раза приснился дракон вначале один потом другой, правда сон почти не запомнил.
Но большинство снов я забываю, просыпаясь, особенно те которые знаю, что очень мне понравились, после которых весь день радостный.
Lord Tyroth
Блин, недавно вообще какая-то фигня приснилась. Будто сижу после концерта с группой In Extremo, а они все в костюмах, в которых были на коцерте в первой Готике, пьют пиво и курят болотник. Я же в свою очередь рассказываю им сюжет книги "Обломов", а они с интересом слушают и постояно говорят "Гут! Дас ист фантастиш!". Больше ничего не помню... Называется, поиграл в Готику и подготовился к сочинению накануне...
Sery
>> Valorian:
>> Lord Tyroth:
Жжоте товарищи! Блин, ей-ей завидую я вам, я вот сны свои не запоминаю, есть подозрения, что они не снятся, но мне было авторитетно заявлено, что снятся всем, только некоторые их не запоминают (обидно, кстати, уж не от большого ума сон какой-то запомнить не могу). Помнится, только в раннем детстве навязчиво снился сон, про то, как я стою на краю высокой-превысокой пропасти, причем внизу лежит родной город, ну и соответственно я туда падаю...
Тиамат
Мне год назад снился ЖУТКИЙ кошмар:
(странно, но почти все мои кошмарные сны происходят у бабушки! dry.gif )
Ночь. На улице жуткая гроза. Никого дома. Я подхожу к входной двери. И тут раскат грома, молния, и в окошко заглядывает жуткого вида ведьма и хохочет своим противным смехом! Я в ужасе убегаю в большую комнату, и тут передо мной взрывается стена!!! Я выглядываю на улицу, а там все дома в руинах, дикие пожары, везде окровавленные люди, и бродят отвратительные существа! Я бегу, ложусь на кровать и накрываюсь одеялом, типа так до меня никто не доберётся ( grin.gif ). Просыпаюсь я на этой же кровати, солнышко светит, птички поют... И тут из-под одеяла меня за ноги хватает какой-то урод и тащит к себе!!!
Когда я проснулась по-настоящему, я сразу подобрала ноги под себя! haha.gif
Отходила ото сна где-то минут 5...  skull.gif
Arilita
Мне сны снятся каждую ночь и по несколько, в большинстве своем фэнтезийные, фантастические или сказочные, довольно занятные. Сюжет весьма зависит от того, что я недавно смотрела, читала или слушала.
По TES было всего два сна с четким сюжетом. Первый по Морру, я хожу по квесту, что-то организовываю, с кем-то договариваюсь, и вот мне говорят, что сейчас очень важно встретиться с одним типом и заручиться его согласием, прямо-таки ключевой момент в моем деле. Ну, я иду, мне говорят, где найти того типа, захожу ку нему и... кто бы вы думали?.. Крассиус Курио собственной персоной. Я напряглась малость... но все-таки изложила свою проблему. А он сидит и нехорошо так на меня смотрит. Тут я припомнила небезызвестный момент с поцелуем (все-таки милосердная у меня память, могла бы и чего похуже припомнить)... и к счастью проснулась. smile.gif
Второй сон по Обливиону. Я стою на опушке леса, на холме, откуда открывается вид на Имперский Город. Солнышко светит, ветерок дует, трава зеленая, птички поют... А в стороне, у меня за спиной и немного влево, стоит Мартин. (Я его не вижу, но знаю, что он там есть, причем он одет так же, как в храме Кватча, в зеленую мантию - это потому что я мейнквест не проходила). Он улыбается и говорит что-то вроде "Как здорово, что Врата Обливиона больше не откроются, ты молодец", ну и дальше в том же духе (только не спрашивайте, откуда я знаю, что он улыбается).
...А буквально на следующий день я прочитала, как на самом деле заканчивается мейнквест... sad.gif
Wyvern
а мне сны редко снятся...
зато есть очень странный сон с повторением, я иду по улицам маленького города (часа 2-3 пешком поперёк пройти можно) а вокруг никого, вообще никого, и абсолютная чистота, то есть мусора нет, нет листьев  опавших  с деревьев, нет машин, нет ветра, дома пустые... я в них не захожу, но я знаю что кроме меня нет никого.. причём это один и тотже город, но хожу каждый раз по другим улицам, очень часто мой путь ведёт к реке с забетонированными берегами. река шириной метров 40-50, и ни одного нормального моста, есть только решётчатые мостики по которым проложены трубы или кабель, и мне нужно обязательно перебраться на другую сторону, но где-то на середине пути я просыпаюсь..
Jaihnahrl
Цитата: (Тиамат @ 28.10.06 - 17:08)
Ночь. На улице жуткая гроза. Никого дома. Я подхожу к входной двери. И тут раскат грома, молния, и в окошко заглядывает жуткого вида ведьма и хохочет своим противным смехом! Я в ужасе убегаю в большую комнату, и тут передо мной взрывается стена!!! Я выглядываю на улицу, а там все дома в руинах, дикие пожары...

Мне тоже что-то подобное однажды снилось:

Ночь. Дача. Никого нет дома, кроме меня и Люка (так моего пса зовут). Внезапно он встаёт с кроватки (в которой я спал, когда мне был 1 годик), как-то неестественно, пошатываясь, подходит ко мне и начинает тихо-тихо скулить. При этом он даже не смотрит на входную дверь и на поводок. Он подходил ко мне слишком быстро, чтобы можно было предположить, что у него что-то болит. Я его немного погладил, почесал за ухом и посмотрел в окно. Ничего не было видно, всё заволокло дымом, посидев немного, я понял, откуда дым идёт. Общаясь с Люком, я вдруг обнаружил, что становится всё жарче и жарче. Тут, посмотрев в окно ещё раз и повернувшись к собаке, я обнаружил, что мой пёс... побелел, как будто покрылся толстым слоем извести. И всё это время я слышал звук, похожий на тот, который звучит при разрыве бомбы в горах: далёкое эхо и жуткий грохот. И тут я слышу, как дверь открывается, и... входят мои дедушка с бабушкой. Я видел, как лица их покрылись бисеринками пота, а на лицах отражались страх и смятение. Они ничего не говорили, просто ушли обратно на улицу. Я следую за ними и вижу, что небо ПОЛНОСТЬЮ заволокло дымом, а дом мой потихоньку начинает разгораться... От остальных домов остались только руины, как в Сталинграде в 42-м. Тут приезжают чёрные мерины с милицейскими номерами(!), оттуда выходят "стражи порядка" с приличного размера автоматическими дробовиками и... моя мать в своём самом дорогом пальто. Она делает вышибалам знак, садится обратно в машину, уезжает, и вышибалы начинают расправу... Сначала моих бабушку и деда, а потом и меня. И я точно помню, что почувствовал острую боль в ноге, когда она получила весь дробовой заряд. Тут я упал на землю и получил ещё один заряд - в голову...

А после я проснулся.
Valorian
Вспомнился еще один сон:
Просыпаюсь я утром и подхожу к окну в окне виднеются высокие здания, а посредине здание со шпилем вдруг происходит ядерный взрыв, взрывная волна доходит до окна и я просыпаюсь. Проснувшись сразу подошел к окну. smile.gif
Snake_knight
Самый забавный из запомненных снов:
Я в составе партии брожу по канализациям, катакомбам, склепам и прочим лабиринтам. Мочим  гоблинов - типичная слэш-н-хак РПГ =)
Потходим к выходу из подземелья, а там на воротах замОк. В партии вора нет, открыть не кому, тут я начинаю в истерике его лупить руками, ногами, колюще режущими предметами и, в конце-концов, зубами, которых успешно лишаюсь. Вот такой сон =)

Однажды приснился сон - прямо "день независимости" (сон был до просмотра фильма, просто немного похоже) с примесью киберпанка. Место действий - окресности моего дома. Стрельба из базуки по НЛО, перестрелка на антигравитационных мопедах верхом. Весело было (в самом сне, естественно, настроение было эпически-героическое).

Однажды я во сне открыл "третий глаз" и научился видеть с закрытыми глазами(во сне, естественно). Бывали даже вещие сны, но мало.
В детстве был повторяющийся сон - изучение и успешное применение левитации.
Второй повторяющийся сон - густой туман вокруг. Кругом тёмный густой и тёплый туман, свет в котором очень слабо распространяется и всё слегка замедленно. Никакого Сайлент Хила, но всё равно было страшновато. Другие люди, казалось, тумана не замечают совсем и во сне ведут себя как наяву.

Ужасы тоже бывают. Мой любимый (лол) - попытка побега из сна. Т.е., допустим вижу кошмар - силой воли пытаюсь проснуться. Иногда получается. Чаще - снится сон, что я проснулся, всё как в жизни, но вдруг кошмар возвращается, но разум считает, что уже попал в явь и боицца, потом снова пытается проснутся (рекорд - раз 10 "пробуждений" за сон)
Lexy Lachance
Говорят, что поезда снятся к успеху... Мне последнее время постоянно снятся метро, автобусы, электрички... успеха не видно(((
Самым смешным из этих снов была поездка на малюсеньком (мне по пояс) поезде ВЕРХОМ! Я им как лошадью управляла.  biggrin.gif  Было круто. Правда потом сон перерос в кошмар - гнилые подвалы, полные медведей, собак и крокодилов. Медведи тоже часто снятся... Например - в старой квартире, медведь в коридоре топчется, я трясусь на кухне. Со мной ещё кто-то, я пытаюсь объяснить ему, что мне страшно, а он хохочет(((

Сегодня снился полный, наиполнейший я бы сказала, бред...

Цитата: 
Ужасы тоже бывают. Мой любимый (лол) - попытка побега из сна. Т.е., допустим вижу кошмар - силой воли пытаюсь проснуться. Иногда получается. Чаще - снится сон, что я проснулся, всё как в жизни, но вдруг кошмар возвращается, но разум считает, что уже попал в явь и боицца, потом снова пытается проснутся (рекорд - раз 10 "пробуждений" за сон)

Ага, у меня тоже была такая фишка. Жаль, что чаще я не осознаю, что сплю.

10 раз?  blink.gif  ужОснах! Нереал...
Grom Hellstrom
>> Lexy Lachance:
может должен присниться дизель? или паровоз? smile.gif
icoolman
Блин, у меня сны не часто запоминаются. А если я вдруг вспомню чё там было, то мне надо это обдумать хорошенько. А если не успею(например позовут завтракать) то всё, можно вспомнить только ничтожные отрывки, да и то с трудом. В основном снится всякая чушь или же какие нибудь события из прошлого. Недавно мне приснилось, что я играю в снежки, а затем иду домой. Чё то там делаю и через секунду уже в школе. И главное что эту недоработку нашего мозга замечаешь только тогда, когда проснёшся. А во время сна всё это не замечается, или тщательно маскируется.
Да, самое сложное - это научиться во сне понимать, что ты спишь. У меня всего два раза получалось: в 7 и 10 лет. Я тогда не понимал, какую приколку сделал. Ведь когда просыпаешся во сне, с ним можно делать всё что угодно! Я сам не пробовал, но говорят очень круто! Но мне кажется что это опасно, гулять по миру сновидений. Там можно встретить существ из других измерений, с которыми в нормальном состоянии мы не можем встретиться. И ещё неизвестно, как эти неорганические существа отреагируют на пришельцев. Может вы скажете что я далёк от реальности, но мне кажется что всё это правда. Я даже в этом уверен.
Lord Tyroth
Эх, друг, Макса Фрая тебе почитать надо обязательно! yes.gif
icoolman
>> Lord Tyroth:
Надо, когда вернусь может куплю.
А ещё Карлоса Кастонеду тоже. У него про сны и про их обитателей книг десять. У меня отец прочитал все десять по десять раз. Его любимый аффтар!
Shel
Поищи на lib.aldebaran.ru или lib.ru
Извинипе за офф топ.
Тиамат
Мне сегодня приснился самый жуткий сон в жизни!
Еду я, значит, по эскалатору в метро вниз. А на противоположном едет моя бывшая КЛАССНАЯ РУКОВОДИТЕЛЬНИЦА!!!  scare2.gif  Я ей, робко: "Здравствуйте", а она в ответ как погнала, типа родителей в школу, два в журнал поставлю и т.п.
Вот так шути - "Фёда будет сниться в страшных снах!"  grin.gif
Nikos
Я - морофил? Морофил. вот и сны у меня морофилические. Недавно сон про Балмору, улицы которой были наполнены нечистью из Obliviona. А я ходил и пускал им кровь разделителем. Кстати, значки здоровья, усталости и магии были в левой нижней части сна. biggrin.gif Я-ненормальный, да?
Jaihnahrl
Не боись, мы тут все такие, мне вот недавно Западное Нагорье снилось с лающими никс-гончиями и ничего.
Red Bird
Мне снятся очень натуралистичные сны... Вот один: иду я по... затрудняюсь сказать, но там было очень темно, вдруг на моём пути появляется человек, от него исходит свет, как от лампочки(серьёзно), он не смотрит на меня, я кричу(хотя как бы получше сказать... ну да не важно) - Тебя ищут... - вдруг перед ним появляется бледный силуэт, а в голове проносится - говорят, он видел призрака, там, там, там, там........он может тебе показать, если не боишся........ он уходит, он хочет уйти - когда силуэт подлетает к человеку и я просыпаюсь в своей постели, за оконом жуткий ливень... Сколько я проспал? - думаю я, сажусь на подоконник, меланхолично смотрю в окно, вдруг в окне появляется страшное лицо... Это был животный страх... Потом это лицо мне частенько являлось, но появилась следующая мысль - таких призраков не бывает, только те, что хотел он тебе показать...
Бред, да? И это ещё не самое натуралистичное, что мне снилось...
Trane
А мне, например, сны не снятся. Снится какой-то черный экран. А если долго сижу за компом, то синий экран смерти. skull.gif   biggrin.gif
icoolman
>> Trane:
Мда... и что же чаще - синий или чОрный? smile.gif
А по моему ты просто не помнишь, без снов нельзя.
Trane
Цитата: (icoolman @ 15.11.06 - 04:47)
>> Trane:
Мда... и что же чаще - синий или чОрный? smile.gif
А по моему ты просто не помнишь, без снов нельзя.

Чаще черный. Мне, кстати, тоже говорили, что каждому человеку ночью снятся сны, и если черный экран, значит он их просто не запомнил. Правда, редко, очень редко, мне снятся сны, но там такая муть, что даже их и читать никто не будет.
Lord Tyroth
Да ты что! Муть - это же самое интересное! Даешь Шегората! biggrin.gif
Хм...что-то мне в последнее время сны снятся редко, а если снятся, то они что-то часто содержат сюжеты, как за мной охотятся террористы какие-то или кто--то в этом роде, а я, напуганный прячусь, убегаю от них, но в итоге меня все-таки убивают...Брр! Очень неприятные сны!
Sharmath
Цитата: 
Хм...что-то мне в последнее время сны снятся редко, а если снятся, то они что-то часто содержат сюжеты, как за мной охотятся террористы какие-то или кто--то в этом роде, а я, напуганный прячусь, убегаю от них, но в итоге меня все-таки убивают...Брр! Очень неприятные сны!

До определённого момента жизни мне тоже аналогичное снилось,только там маньяк был. Думаю,это подсознательная боязнь смерти и все в этом роде.
Агларанна
Я в последнее время сны свои не помню, но сегодня приснился такой замечательный сон, что я аж просыпатся не хотела. В нем фигурировали школа, парень, который мне нравится, парень, который уже не нравится. Короче все они за мной ухаживали. ( ну кроме школы конечно)
Нда сказывается, месячное общение исключительно через интернет.( я просто болею, и меня к людям не пускают)
Арвен де Лорра
Мне сны чаще снятся чем "черные экраны". Почти все интересные, а некоторые повторяются, причем часто. Самое интересное, что в повторяющемся сне я знаю что будет наперед и постоянно действую по-разному. Попадая в повторяющийся сон, мне как-будто кто-то говорит, что исход сна должен быть определенным, но я могу его изменить. Это интересно и нельзя, наверное выразить словами. Если сон повторился, я буду помнить его с утра, а потом забуду, если он снова не приснится или мне кто-то не напомнит. Сейчас мне Тайрос напомнил. Был у меня сон про террористов, в котором я тоже от них спасалась, я даже помню некоторые детали - пейзаж, какое-то здание, переходы метро, решетки, дома, рельсы, зима... можно рассказывать и рассказывать.
Мы как-то с сестрой рассуждали, что мир снов может быть по-своему материален, например, есть люди которые умирают во сне и умирают на яву, возможно это связано?.. И, наверное всем известна перемена снов, вот как-будто что-то снится, а потом все резко меняется и переходит в другой сон. Мы видвинули предположение, что существуют "отражения" - миры определенных снов и каждый раз вас забрасывает  в иной, возможно "перебрасывает"  вас сон из-за того что вы либо с ним не справляетесь, либо отошли от поставленной цели?
Короче, все это бред на больную голову и мысли вслух, но мне хочется хотя бы приблизится к тому, что являет собой сон.
Lord Tyroth
Так и тебе Макса Фрая читать в срочном порядке! smile.gif
Тиамат
Цитата: (Lord Tyroth @ 15.11.06 - 16:34)

Хи, а мне один раз снилось (сказалась длительня игра в Морр smile.gif ), как я в каких-то доспехах, бегу по страшным, вонючим переулкам, заваленным мусором, как в американских фильмах! Бегаю, значит, бегаю, кого-то ищу, в правой руке серебряный топор. Вдруг забегаю за угол и вижу: прямо в стене вход в пещеру, как в Морре, в вход охраняют два даэдрота. Ну я их легко зарубила. Захожу в пещеру, которая оказалась святилищем Шестого Дома ( crazy.gif )! спускаюсь вниз по лестнице и БАМ... кто-то зарядил по голове. Дальше пробел. Потом я очнулась на непонятном каменном столе, ничего не чувствую, надо мной склонился пепельный упырь и говорит что-то вроде: "Ну как тебе быть в разобранном состоянии, великий Нереварин?". Я смотрю на своё тело... а у меня руки и ноги лежат отдельно от тела! Я начинаю нервно хихикать. "А теперь отнимим голову", - пробурчал упырь, достал кинжал и собрался отрезать мне голову! Тут я начинаю ржать в голос и посыпаю его и Дагота Ура "комплиментами".  skull.gif
Дальше я прснулась.
Какой диагноз? wacko.gif
Jaihnahrl
Диагноз: острая моррофилия тяжёлой степени тяжести.

Лечение: интенсивный месячный курс лечения в оздоровительном центре имени Джона Кармака.
Spir(i)t
>> Jaihnahrl:
Зачем так изощренно? )) Достаточно просто отлучить от компьютера. spiteful.gif

Я кошмаров не видел уже лет пять... Снов по мотивам, навеянным компом - года полтора.
В последнем из них я был маленьким и подлым компьютерным вирусом skull.gif
Red Bird
Очень давно приснился такой вот сон: я в зале игровых автоматов, за мной охотятся... Не то големы, не то Рэмбо, после долгих погонь, я встретился с их лидером и, сбив это существо с ног, раскошил его каменный череп... Его почему-то было жалко, сейчас даже смешно...
icoolman
По моему, сны не запоминаются от недосыпа. Вот я стал здесь до трёх часов сидеть и спать часа четыре, так сны и не снятся. У меня такое бывало, когда я не спал сутки, а потом где-нибудь в полдень засну и сплю до ночи. Тогда тоже сны не снятся. Вообще это от истощения мозга, ему просто не хватает на сны времени, только отдохнуть и всё. Сон - это по какой-то теории перезагрузка мозга, всё так же как и на компе, он тоже должен перезагружаться чтобы не перегреться. Чтобы видеть сны, по моему надо хорошо спать.
Red Bird
Как и было сказано, сны - это процесс переработки информации мозгом, не буду повторяться. Очень интересно, что у каждого сны имеют определённую направленность, всё зависит от того, какую информацию мозг обрабатывает, когда не спит. Вот у меня бывают такие сны, о которых даже подумать стыдно, бывают просто не связанные ничем картинки из моей жизни, заметил уже давно, что мои сны очень хм.. жестоки и порой кровавы,(вечно когото убивают) хотя я уже привык...
Авар-Шак
Если я запоминаю сон, то это либо очень жёсткая порнография с элементами полной чуши, либо полная чушь (когда я говорю "полная чушь", я имею ввиду объединение несвязанных предметов и людей, в котором всё непредсказуемо меняется каждую секунду, и которое я вижу примерно как сильно пьяный человек). Помоему у меня гораздо лучше получается быть героем чьих-нибудь чужих снов!
Risellan
Цитата: (Авар-Шак @ 18.12.06 - 23:14)
Если я запоминаю сон, то это либо очень жёсткая порнография с элементами полной чуши, либо полная чушь

... с элементами порнографии?  biggrin.gif  rolleyes.gif
Alterman
А мне вот снится, ВСЕГДА полная чушь! Но по моим снам можно комедии снимать.Вот вчера приснилось,что я Отец Мафиози и я присмерти smile.gif  около меня очередь мафиози и я всем даю последние наставления, а когда остался последний(из отпрысков smile.gif ) он меня взял и грохнул biggrin.gif 
Авар-Шак
Цитата: (Risellan @ 19.12.06 - 00:40)
... с элементами порнографии?  biggrin.gif  rolleyes.gif

В точку! biggrin.gif
Lexy Lachance
Много чего снилось сегодня, но один из снов я считаю своим долгом записать сюда, ибо он про ЕСН  biggrin.gif

Это был просто жуткий кошмар! Я захожу в "Нити Судьбы", открываю "Подарок Фортуны", а там последний мой пост переделан, причём серьёзно, репа только 35 у меня, а дальше пост в котором лично господин [FG] расписывает какая я нехорошая, за что уничтожена моя репа и т.п.... брррр.... и приснится же! Я была так рада, что это всего лишь сон!
icoolman
О, значит я такой не один smile.gif . Тоже иногда подобная фигня снится. Просыпаюсь в Холодном поту biggrin.gif !
Alion van Cnobie
А мне вообще редко что-нибудь снится. Стоит закрыть глаза, как уже утро. Какой-нибудь сон вижу раз в неделю, а то и в две недели...
Danmer
Я тоже редко запоминаю свои сны, из того что помню - сон в стиле (star wars) c любимым световым мечём  и ненависными учителями.

p.s весёлый сон был, ещё долго его помнить буду.
Dark Sister
Этот ужас мне приснился, когда я, поиграв в Обл, начала скучать по Морру..
Итак, место действия - Балмора.
Я иду к Каю. На полпути к его дому, неожиданно за городом, совсем неподалеку, открываются Врата Обливиона! Небо красное + Пепельная буря. Дальше не помню... потом всё горит, а я бегу в какой-то дом, где остались люди,  открываю сундук, набираю свитков, зелий и всяких маг. штучек..
А мне те люди говорят, что я - избрана для защиты города.. я выхожу, встаю на мостик и смотрю на этих монстров, которые уже совсем близко.. я достаю лук... стреляю... монстры всё ближе....
И тут я проснулась...
З.Ы. Мне хорошие сны снятся, если я проснулась, а потом опять заснула..
Agronak
Обычно мне всякая бессмыслица снится, не страшная и не приятная, а так. Но была парочка снов страшных очень. Итак, первый сон: стою я у себя на лестничной площадке (а живу я на 8 этаже), рядом стоит моя подруга (она как раз этажом выше живет). Перилл почему-то нет. И тут она говорит: поймай меня, если сможешь(или типа того), и прыгает вниз. Я в растерянности, колеблюсь, боюсь прыгать, но в конечном счете решаюсь, прыгаю, и понимаю что все, я уже мертв(в смысле уже 100% не спастись), сердце бешено колотится, вот уже 1 этаж и... я просыпаюсь.
А еще один плохой сон случился по моей вине: короче однажды всю ночь не спал, обнаружил, что уже 9 часов утра и решил дождаться следующей ночи (идиот, да?) чтобы не сбить режим. Весь день был вялый, включил телик, стал смотреть на диване и уснул. И спал я как бы без сна, а потом вроде как проснулся, то есть понимаю что проснулся, а веки поднять не могу, и рукой двинуть не могу, и при этом слышу, как телевизор работает, пытаюсь закричать - губы даже не открываются. Я в таком состоянии пребывал минут 5, действительно страшно тогда было.
Silver-Tongued
Короче(это правда). Я поймал ночью себя на том, что себя причесываю. Вот реально, зачесываю волосы назад. Надо же было так?

Да и еще момент, когда вновь себя поймал на том, как искал какой-то ключ в одеялся( я все еще сплю), потом поешл на кухню и там проснулся. ?!!?!!
Esidor
Сегодная снился сон про сайт.
Снилось что Зеленый Дракон (Дракон в красной мантии) понизил меня до гражданина (Красная мантия -> одежда бедняка) а потом заточил в Зале Совета (Красивые картины, золото, два трона) и потом туда пришла Лапуля (Стекляный мутант в красной мантии) которая теперь стала админом и начала меня есть... Брр... Страшный сон был...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.