Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Dark Messiah of Might and Magic
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Might & Magic
Страницы: 1, 2, 3, 4
Trane
Цитата: (Fear @ 30.10.06 - 22:15)
>> Trane
Должна пойти, так как игра написана на таком же движке, что и HL 2 и Sin EP1, Source. Думаю запустится, но только минимальных. Маловато памяти у видеокарты (64 MB), да и процессор слабоват.
P.S. У тебя не Athlon 1.6, а Athlon 2000+. 1.6 это его реальная частота.

Эх, сомневаюсь я! Я демку ставил, она загружает первый уровень и вылетает на рабочий стол. Если не пошла демка-не пойдет и игра, как думаете?
wink2.gif
icoolman
А я тоже хотел узнать будет ли эта игра у меня виснуть. Вот мои данные:
Короче, процессор не помню, но 2.1 Ггц
Видеокарта ATI Radeon 9800(256 Мб)
1024 RAM
Просто думаю, покупать или нет. Не очень люблю играть в слайд-шоу.

добавлено icoolman - [mergetime]1162232750[/mergetime]
Цитата: (Trane @ 30.10.06 - 17:18)
Эх, сомневаюсь я! Я демку ставил, она загружает первый уровень и вылетает на рабочий стол. Если не пошла демка-не пойдет и игра, как думаете?
wink2.gif

Если демка не пошла, то по моему и оригинал тоже. Демка - это та же игра, только сильно укороченная. Хотя возможно что у тебя плохая демо-версия.
Trane
Цитата: (icoolman @ 30.10.06 - 22:23)
А я тоже хотел узнать будет ли эта игра у меня виснуть. Вот мои данные:
Короче, процессор не помню, но 2.1 Ггц
Видеокарта ATI Radeon 9800(256 Мб)
1024 RAM
Просто думаю, покупать или нет. Не очень люблю играть в слайд-шоу.

Везет кому-то... smile.gif  Да, у тебя игруха должна пойти. Оперативки у тебя хватает, видюха неплохая, и процик нормальный.
Рейтинг: Покупай! nyam.gif
icoolman
Цитата: (Trane @ 30.10.06 - 17:27)
Везет кому-то... smile.gif  Да, у тебя игруха должна пойти. Оперативки у тебя хватает, видюха неплохая, и процик нормальный.
Рейтинг: Покупай! nyam.gif

Ладно, спасибо за совет! Будет лишнее бабло, куплю.
Fear
Вчера купил DM. Установил, все как положено. Сразу выставил на максимальные, HDR. Начал играть. Такого я не ожидал. Каждая миссия грузится по 6-8 минут! А Qucik Save по 3! Вышел из игры, дефрагментацию сделал. На минимальные поставил. Все равно тоже самое. Может кто знает в чем проблема?

Dro'Anton
Цитата: 
...прилично тормозит во время загрузок даже на компе с hi-end конфой. Но это лечится, друзья мои, лечится

Не подскажешь как это можно исправить?

P.S. Версия игры полная, английская.
[FG]
>> Fear:
Из-за пиратской версии это.
Trane
Значится, так. Попал в мои шаловливые ручонки диск с игрой (Dark Messiah). Поставил, запускаю....Вроде грузится...Главное меню. Захожу в настройки, ставлю все на минимум и разрешение 1023*768. Новая игра. Грузится....Чуть больше половины загрузилось, вылетает на рабочий стол. Ставил разные настройки, разрешения-эффект один и тот же. С демкой были такие же проблемы. DirectX самый последний стоит, дрова тоже. Комп у меня такой:
AMD Athlon 2000+
768 Mb RAM
GeForce 3 Ti200.
Очень-очень хочется поиграт в эту игру. Кто-нибудь, посоветуйте, плиз, чо делать? blink.gif
P.S.Half-Life 2 сделан на этом же движке, играл, на средних настройках, не тормозило.
Dro'Anton
Цитата: (Fear @ 02.11.06 - 13:42)
Не подскажешь как это можно исправить?

Сложно сказать. Вероятно, патчами. Но у меня пиратка, хоть и DVD, посему мне патчи не помогут.
Polarnik
Цитата: (Trane @ 02.11.06 - 16:36)
AMD Athlon 2000+
768 Mb RAM
GeForce 3 Ti200.

Видекарта слабовата,проц тоже
Trane
Цитата: (Polarnik @ 06.11.06 - 19:42)
Видекарта слабовата,проц тоже

Но есть у меня какой-то выход, как мне поиграть в игру? Кроме апгрейда, естественно. smile.gif
Polarnik
Нет.
Вален Варион
Наконец-то и я смог полюбоваться этой восхитительной игрой. Установил, поставил настройки на максимум, запустил. Карта грузится примерно секунд 5-8, не больше (слаба богу, системка моя позволяет). Чтож, первые впечатления: графика великолепна, мне очень понравилась, жаль только, тени от главного героя нет, а так всё отлично. Музыки нет, это плохо, хотя, может это просто из-за пиратской версии... Сражения - это надо видеть самому: 4 обычные атаки, плюс парочка дополнительных, которые надо изучить, магия - просто красотишша)) Стелс, правда, не очень в плане баланса. Намного легче быть воином или магом. Уровни разнообразны: от населённого мирными жителями города до кишащих зоби и гоблинами подземелий. Сюжет тоже понравился, а особенно понравились персонажи Ксена и Лина. Правда их характеры ещё не полностью раскрыты ( я щас только до 6ого уровня дошёл), но пока что всё очень интересно и захватывающе. Всем советую опробовать)
Fear
Недавно вышел гайд по оптимизации DM of M&M, правда на англ. языке. Нашел там очень много полезной информации.
Вален Варион
Только сегодня я понял, что у DM есть один ОЧЕНЬ большой минус, это продолжительность самой игры. Не так-то и долго можно наслаждаться красивой графикой, звуками, битвами, так как в игре всего около дюжины не слишком "длинных" карт. Говоря "длинные", я имел ввиду время, за которое эта карта проходится, а что касается самой карты, так они довольно-таки большие по размеру. Также линейный сюжет. Огромная благодарность разработчикам, что хотябы в конце игры они предоставили нам возможность выбора между добром и злом. Но, всё же интерактивность опять спасает DM, так как саму карту можно пройти несколькими способами. Сейчас буду переходить на мультиплейер))
SoulReaver
Мдааа....надо поскорее заценить эту игрушку!Сам очень ждал,пересмотрел кучю видео релизов и просто из геймплея.....в общем по неигравшему моему мнению игруха на 5+!
Red Bird
Давненько я не видел столь концептуальной игры, как DM, боевая система - проста, но очень оригинальна, вместо 100000 biggrin.gif  и более - комбо, ловкие удары и выпады, быстрые уколы и контратаки, магия - тут всё что угодно, от рядовых огненных стрел и шаров, до заморозки противника, гипноза, телекинеза, стелс - если вы мечтали стать средневековым Сэмом Фишером, то это ваш выбор, крадучись вонзите кинжал ничего не подозревающему противнику в ухо, украдите ключ, не вступая в бой, пользуйтесь ловушками, убивайте врагов издалека из лука и тд и тп. Но самое главное - это интерактивнось игрового мира, бросте кувшин с маслом во врага и подожгите его, стрелы можно поджечь, молнией - убить всех, кто находится в воде, и всё тому подобное. Игра по моему сугубо личному мнению - супер good.gif
SoulReaver
От блин!Всё!надо идти в магаз за дискооом!
Trane
Цитата: (SoulReaver @ 12.11.06 - 16:59)
От блин!Всё!надо идти в магаз за дискооом!

Если тебе лень бежать в магазин, можешь заказать лицензионную версию игры здесь
SoulReaver
Цитата: (Trane @ 12.11.06 - 19:45)
Если тебе лень бежать в магазин, можешь заказать лицензионную версию игры здесь

no.gif
Magonah
Мне очень понравилась боевая система...многим играм нужно пример с неё брать
SoulReaver
блин от каждого поста мне хочеться всё сильнее поиграаать!!АААаааа!!!

P.S вчера есле есле оторвал свою попу от кресла и дошёл до магазина так там по закону наглости кончелись DVD  отсались лишь урезанные 3CD  которые  яб рать нехочю =(

Сори за офф топ не карайте меня smile.gif
Green Sleeve
>> SoulReaver:
Это не оффтоп, это флуд, причем массированный. ПОэтому никакие отмазки не принимаются. Это не чат  nono.gif
SoulReaver
В дарк мессии нуу очеень реальный мультиплеер.Правда игра по онлайну доступна толко тем у кого лицензия и есть подписка на стим но всёже это нечто!
Представте сибе бателфил с ла2!!!и ещё видом от первого лица и вы получите мессию!
Trane
Цитата: (SoulReaver @ 17.11.06 - 16:47)
Представте сибе бателфил с ла2!!!и ещё видом от первого лица и вы получите мессию!

Можешь объяснить, что значит твое "ла 2"?
P.S. Пожалуйста, пиши нормальным русским языком. smile.gif
SoulReaver
ла2-Lineage2 просто сокращённое русское название =)
а для тех кто ваще в танке Lineage2 это онлайн игра wink.gif
Trane
Цитата: (SoulReaver @ 17.11.06 - 20:15)
ла2-Lineage2 просто сокращённое русское название =)
а для тех кто ваще в танке Lineage2 это онлайн игра wink.gif

И чем же мультиплеер Dark Messiah of Might and Magic похож на Lineage 2?
SoulReaver
я имел ввиду красоту действия ла2
короч закрыли темуне об этом топик.
Ylffko
Поиграл. Как-то попсово и как-то убого. До великого Die By The Sword этой поделке как до Луны пешком, как и до лучших представителей ролевых M&M.
Вален Варион
>> Skaarj.13:
Я бы вообще не сказал, что DMOM&M вообще РПГ, это action, причём в очень качественный, а вот РПГ-составляющая вышла очень сыро... Мало навыков, развитие влияет только на добавление одной способности, и позволяет использовать лучшие вещи (броня, оружие..), ни на что более.
Death
Цитата: (Вален Варион @ 29.11.06 - 05:54)
Мало навыков, развитие влияет только на добавление одной способности, и позволяет использовать лучшие вещи (броня, оружие..), ни на что более.

С тобой полностью согласен! yes.gif
Навыков мало,и прокачка отстойная(получение очков опыта после выполнения задания)
Имхо,лучше было бы если опыт давали за убийство чудиков,и в два раза больше опыта за рассечение частей тела неприятеля!(с помощью андреналина естественно) spiteful.gif
А action из нее получился на 100% качественно! good.gif
Death
Но все равно игруха понравилась!Все таки "выпускать кишки" оркам царское дело. nyam.gif  biggrin.gif
Язычник
А мне кажется что довольно неплохо совмещен экшен и рпг. По крайне мере еще не видел экшен с навыками и рпг с такой долей действия (везде одно и тоже возьми-отнеси)
единственное что огорчило это то что все быстро кончилось, малое кол. Навыков и слабое разнообразие враждебной фауны.
ЗИ.Наконец понял что в обливионе не хватает пинка ногой как он меня выручал smile.gif
Жмутький Аштил
Класная игра гдето на день-два.Интересная до жмути ':)' одним словом.Проходил 2 раза.
Враги клевые(те же орки).Оружие можно самому ковать.Класное сочетание action,RPG и пинка ногой ':D'
Эмильен
Очень динамичная игра,а движок Source,придал игре ураганный экшн.
Ни на минуту не дает передохнуть.Такой системы игры от первого лица я нигде не видел,разве что в Thief3.
Однозначно,классная игра good.gif
Homyak
Жаль, только очки навыков выдают в час по чайной ложке, и лишь за выполнение заданий... nono.gif
Кэр воин тьмы
Цитата: (Death @ 03.12.06 - 11:31)
Но все равно игруха понравилась!Все таки "выпускать кишки" оркам царское дело. nyam.gif  biggrin.gif

Не знаю царское не царское, но меня раздражает что они красные! Так привык что орки зеленые, а тут в первый раз увидел и не понял сразу, что этот ужас на самом деле орк, а не какой нибудь другой заразный, красный кусок мяса.  
Vader
У меня созрел вопрос такой: а по инету играть интересно? И еще, игра идет через Steam?
[FG]
>> Vader:
Да, стим, для этого обладателям русской версии от буки сперва придется скачать небольшой патч на 2100+ мегабайт =)
boblen
Вроде для мультиплеера он меньше... А для сингла действительно такая фигня имеется, впрочем качать ее необязательно...
Или я ошибаюсь (пишу по памяти с другого форума).
Vader
Цитата: (boblen @ 25.12.06 - 07:00)
Вроде для мультиплеера он меньше... А для сингла действительно такая фигня имеется, впрочем качать ее необязательно...
Или я ошибаюсь (пишу по памяти с другого форума).

На официальном сайте "Буки" значится, что для Одиночной нужно скачать аж ~2 Гб какого-то мусора, причем они утверждают, что мол это не они виноваты (охотно верю smile.gif ), но каким-то макаром хотят этубаснословную цифру уменьшить (запаковать по человечески, что ли?)

А вот для Мультиплеера качать нужно не известно сколько, но если память мне не изменяет 40 Мб

Кстати можно (я сам так делаю):
1) Поставить Сингл и пройти его
2) Поставить Стеам и Мультиплеер и обновить его.
Так, потому что есль сделатьвсе сразу, то автоматически начнется обновляться Сингл, а его после этого не запустишь, пока не докачаешь.
[FG]
Найдутся желающие поиграть в сетевую версию через steam?
Vader
Цитата: ([FG] @ 30.12.06 - 18:37)

Как только в одиночной всем головы поотрубаю, так сразу начну рубить головы в инете  biggrin.gif
Death
Цитата: ([FG] @ 31.12.06 - 01:37)

Я желаю! wink.gif
A E
Я бы тоже сыграл, одна проблема-никак не могу закончить на безумно трудном шестой уровень (лич скотина столько зомби напризывал .а валят то с одного удара-тоска)

кстати а после того как всё зарегил в Стеме скоко мегов ещё скачать надо? И где скачать, а то там есть вариант на три Гига.
Vader
Цитата: (A E @ 05.01.07 - 18:48)
кстати а после того как всё зарегил в Стеме скоко мегов ещё скачать надо? И где скачать, а то там есть вариант на три Гига.

А это смотря для чего качаешь! Если для одиночной игры, то 2-3 Гб, а если мультиплеер, то не много (по сравнению с одиночной) - всего 40 метров (ну плюс/минус километр  biggrin.gif )
A E
а зачем для одиночной качать?
Vader
Цитата: (A E @ 05.01.07 - 20:56)
а зачем для одиночной качать?

Ну вопрос не ко мне, а к разрабам... Ну ты же патчишь игры наверно? Ну вот и ответь на вопрос "зачем" сам.
Кэр воин тьмы
Не знаю, где еше  спросить. dry.gif  А выживет девушка, внучка ((или дочь) того кого вампир убил и свистнул кристал), после того пинка от мага, об стену или нет?
Вален Варион
А для игры по сети нужна лицензионная версия, и всё такое, или просто достаточно нажать в главном меня "Мультиплейер" и присоединиться к игре по сети?
Vader
Цитата: (Вален Варион @ 05.01.07 - 21:55)
А для игры по сети нужна лицензионная версия, и всё такое, или просто достаточно нажать в главном меня "Мультиплейер" и присоединиться к игре по сети?

При инсталяции игры (лицухи) задается вопрос: что инсталлировать - одиночную или мультиплеер с сервисом Steam? Поэтому не известно, что будет, после нажатия на мультиплеер... (комп надеюсь не взорвется  smile.gif ). Я думаю, что можно как-то запустить и пиратку, на ператских серваках без Стимов всяких и т.п. (сам пользуюсь лицензионкой, поэтому подробно ничего не знаю по этому вопросу), а думаю я так, потому что читал РидМи к Контре Сорурс пиратке, как раз по поводу сервиса Стим.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.