Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Dark Messiah of Might and Magic
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Might & Magic
Страницы: 1, 2, 3, 4
Vader
1) Steam для одиночной игры вообще не нужно?
- Да, не нужно.
2) А при щёлканье на иконку, когда я опять проинсталлирую игру, требуется включить Интернет и всё?
- Только лишь в том случае, если хочешь играть в мультиплеер (с обязательным скачиванием 4Гб обновлений для одиночной), т.е. можно не включать.
3) А может ли иметь фатальное значение, если я меняю папку установки?
- После долгого знакомства с продукцией Microsoft, а если конкретнее с Windows я понял одно - может иметь место что угодно. А кроме шуток - такого говнища не должно быть.
4) Регистрировать игру не обязательно. Однако, если ты захочешь обратиться в тех.поддержку, то зарегистрироваться прийдется (хотя возможно и нет, у меня была история с диском фирмы 1С, там тоже нужно было чего-то отсылать и т.д. и т.п., но обошелся отсканированным изображением в электронном письме).

Так в чем проблема? Какая ошибка вылезает?

З.Ы. Если данная проблема тебя очень мучает... Как понимаю это не единственная игра, которая так похабно себя ведет, а следовательно дело не в игре, а в чем-то другом. Скорее всего это Windows, хотя может быть я на него излишне грешу, но вполне возможно, что проблема именно в нем. Т.е. нужно переустановить Windows, поставить всякие кодеки, директ"Х", НетФраймворк 2.0, игры и жить припеваючи.  wink.gif
Sharmath
Ещё раз благодарю за помощь, я очень признателен. Ну, всё равно скоро жесткий диск менять, а там уж и переустановка Виндовс ессно, чтож, поживем-увидим...
DHead
Мой друг сейчас играет в Дарк Месссайн, и у него возникла проблема. Инета у него нет, вот я решила ему помочь. Сама не играла, описываю с его слов, поэтому очень извиняюсь за косость!
Квест про три камня, где надо достать какой-то Череп. Таи ещё паук стоит, в него надо камни вставлять. Так вот, мой друг нашёл первый камень в комнате, его ещё при входе лазером ударило. Он его в паука вставил, открылась дверь, там он нашёл ещё 2 камня: "Камень Матери" (вроде так) под водой и ещё какой-то в гробнице Лича. Он вставил эти 2 камня в паука, но самый первый камень у него, почему-то, пропал. И дверь к черепу не открывается. Вопрос: он ещё какой-то камень не нашёл? Тогда подскажите плиз, где найти, или это глюк? Если глюк, пожалуйста, подскажите чит.
Handrew Readis
Цитата: (Vader @ 26.02.07 - 22:40)
Глянуть можешь тут
Вы хоть читали, что написали? Ничего же не понятно.
Хотя все-таки попробую ответить, на тот вопрос, который, как я думаю, вы хотели задать...
Смысл, как понимаю, заключается в том, что игра тормозит всегда и что бы вы не делали ничего не помогает, так?
Дровишки давно меняли? (Про ДиректИКС и про НетФраймворк 2.0 не говорю уже, без него как без воздуха) А если настройки на минимум, тоже тормозит?

Да игра тормозит на любых настройках. Дрова самые свежие.
Vader
Цитата: (HIM @ 28.02.07 - 18:37)
Да игра тормозит на любых настройках. Дрова самые свежие.

А в других играх (не очень старых smile.gif ) тормоза прослеживаются? Дефрагментацию давно делал? А очистку диска (с форматировнием ничего общего не имеет)?
Handrew Readis
Цитата: (Vader @ 28.02.07 - 21:55)
А в других играх (не очень старых smile.gif ) тормоза прослеживаются? Дефрагментацию давно делал? А очистку диска (с форматировнием ничего общего не имеет)?

Я систему переустановил дефрагментацию делал на прошлой. В других играх на моем компе все нормально на средних-высоких настройках идет (запускал Just Cause, Oblivion, Gothic III и всё свежее). Очистку делал вчера.
Vader
А игру переустановить пробывал?
Handrew Readis
Цитата: (Vader @ 01.03.07 - 00:47)
А игру переустановить пробывал?

Если б все было так просто, то я бы наверное не спрашивал.
DHead
Я извиняюсь, но хоть кто-нибудь мне поможет?!  blush2.gif Очень хочу другу подсобить!
Vader
Цитата: (DHead @ 28.02.07 - 22:00)
Я извиняюсь, но хоть кто-нибудь мне поможет?!  blush2.gif Очень хочу другу подсобить!

Я уже наверно как месяц прошел то место. У самого там были проблемы... Правда они из-за того, что "ломился в открытую дверь", т.е. из-за невнимательности. И проходил то место в полубреду, т.к. задолбался и просто бегал по лабиринтам.
Кажется был у меня глюк какой-то связанный с невыполнением какого-то скрипта, т.е. вставляю камушек - он начинает бешенно светиться и все.. дальше ничего не происходит. Пусть попробует переиграть с того места, которое до того как он вставит "последний" камушек.

добавлено Vader - [mergetime]1172700812[/mergetime]
Прошел я игру, наконец. И теперь готов (вот только обновление скачаю) кого-нибудь порвать в мультиплеере spiteful.gif . Было бы не плохо, если желающие скооперируются, чтобы играть не с америкосами всякими, которые и по русски не бе, ни ме, ни кукареку, а со своими форумчанами помахаться.
A E
>> Vader:
Я с тобой бы сыграл (кстати тоже тока закончил на элите игру) да качать уж больно много надо, к сожалению. ни на каком диске этого патча нет?
Vader
Цитата: (A E @ 06.03.07 - 13:47)
>> Vader:
Я с тобой бы сыграл (кстати тоже тока закончил на элите игру) да качать уж больно много надо, к сожалению. ни на каком диске этого патча нет?

Сам замучился качать (256 кбит/сек), качал где-то 4 дня (параллельно играл в Обливион smile.gif ). На диске есть только английские версии, помоему они не пойдут никаким макаром.

Кстати о мультиплеере - меня он не порадовал, т.к. большинство серваков были на карте Coliseum (колизей - 1 против 1) и постоянно глючило все (вызвал на дуэль, а он взял и вышел, и все повисло.) А обычный командный бой - какой-то геморройный и не понятный для меня. Вобщим я продолжаю гаматься в FEAR spiteful.gif (если кто хочет, можем скооперироваться и поиграть, у меня версия 1.0, ник "Vader (rus)")
Александр
Прошел один раз за мага на тяжелой сложности с обычными сохранениями. Интереснее рпг,чем Темный миссия я еще не видел.
Под рпг я понимаю игру с интересными диалогами,системой развития персонажа,захватывающим сюжетом,некоторой линейностью игры (жизнь,кстати,тоже линейна - только кажется,что выбор большой) - потому это рпг. Всё это в Миссии есть,это позволяет максимально погрузиться в этот мир.
Из аналогов на ум приходят,разве что Архангел и Crusaders of might and magic... Больше ничего подобного не помню.
У меня появилась идея - пройти игру еще раз не сохраняя игру самостоятельно - только автосохранения на очень тяжелой сложности - сейчас так играю и очень нравится. Возможность сохраняться в любое время всегда вредит играм  sad.gif .

Пробовал играть в мультиплеер - (ничего хорошего там нет- 400 мегабайт обновления ерунда на безлимитном адсл)  Поле сражений в мире Варкрафт долина Алтерак (WoW BG Alterac valley) интереснее этого мультиплеера в 5 раз.
Вообще почти никакого удовольствия нет играть в это играть. Ассоциации с полями сражений WoW сильные - мультиплеер фактически клон мира Варкрафт (Был бы пинок ногой...) с урезанными возможностями. Там играли 40x40 рейд против такого-же рейда по 5-10 часов,все русские(warsong~),а тут какая-то нескоординированная кучемала отсилы 10x10 с полным вайпом после игры (в лучшем случае на следующий день,да и лучший ли он?) и все иностранцы smile.gif.
Главные минусы мультиплеера - в wow можно координировать рейд,а тут просто бьющие друг друга неуправляемые даже собой люди бегущие поодиночке.
Вообще никаких предметов нету. Нет квестов.

Хотя если бы не играл когда-то в wow,может и понравилось бы - с другой стороны,чтоб в wow играть надо платить и немало,а тут почти бесплатно...
Больше всего понравился режим колизей.
Бран Сухая Рука
Игра мне понравилась, однако довольно тормознутая и чуточку глюковая. Про деревянный сюжет и банальные концовки вообще молчу. Но драйвовенько так, ага...) *сладко жмурится* И суккуб постоянно юморит - самая лучшая деталь в довольно средненьком все-таки проекте. Если б не это, бросил бы играть несмотря на драйв.
Vader
>> Бран Сухая Рука:
Ты б посмотрел, когда сообщение было написано. Тот тип, небось уже забыл, что была такая игра как "Dark Messia".
Бран Сухая Рука
>> Vader:
Таки да... твоя правда. Хех. smile.gif Помог ближнему, йопт. smile.gif
Lord Sith
А мне Гама понравилась.Особенно мне понравилась дьяволица.Она боле открыта чем дочь Мага как её там уже забыл.Да Секси она в заставках ,такую жалко убивать.Пусть Хвост и Рага зато Секси. blush2.gif  good.gif  spiteful.gif  biggrin.gif
Lord Gent
Тут тока сетевой режим понравился, бывало собиремся вечерком да как зарубимся =)
В прохождение загрузки ну очень.
Mizrael
Люди, подскажите пожалуйста бестолковой, мне то бишь, каким образом можно подключиться к сетевой игре в DoMM? Саму игру (лицензионка) вместе с мультимплеером установила + прогу Steam и какую-то чушь под названием PlayLink. На Ubisoft'e зарегилась, на Steam'е тоже аккаунт создала, а что дальше? В руководстве вроде как сказано, что "чтобы подключиться или создать свой сервер, нажмите в главном меню игры "сетевая игрпа", потом выберите сервер" и другие бла-бла-бла. Но у меня при нажатии на Сетевую игру все вылетает на рабочий стол и начинается подключение к Стиму, если он не подключен, а в нем ни на одной вкладке (Мои игры, трейлеры, магазин... Серверы, друзья...) ничего нет вообще, а потом все, бльше никаких движений после подключения не происходит! Только на вкладке Инструменты есть четыре Dedicated Server'а, один из которых вроде как подходит под DoMM, но загружается ооооооооочень-ооочень долго и не могу разобраться, нужен он вообще или нет... Кто сможет, разжуйте пожалуйста всю эту фигню - как, чего, куда cray.gif

добавлено Mizrael - [mergetime]1188739837[/mergetime]
Да, и еще. Если через Стим качать обновления для игры, то в среднем сколько времени это занимает? А то у меня уже на протяжении двух часов эти обновления "загружаются", а процентов до сих пор 23... Такое ощущение, что ничего там не загружается, а просто тупо стоит на месте. Что за фигня такая?
[FG]
Запускаешь Steam, в нем  в закладке My Games будет две строки c Dark Messiah. Single player и Multi player, соответственно. Для игры по сети статуc у мультиплеерного клиента в стиме должен быть 100% - ready. Чтобы узнать скорость скачивания - нажмите 2 раза на интересующий клиент во время его обновления. Также в контекстном меню, в закладке View есть Bandwidth monitor, или как-то так. Показывает текущую загрузку канала, полагаю только по порту, с которым работает Steam-клиент.
Mizrael
Ну ладно, предположим. Строчки в "Моих играх" появились. Но эти обновления для мультиплеера вообще не хотят скачиваться! Я сегодня сижу с ними с 16:00, но за все это время не закачалось ни процента, все так и стоит на 23%. Судя по всему эти обновления не качаются вообще, так как если посмотреть текущую загрузку, то там пишется везде по 0 байт загрузки(( Может это со Стимовскими серверами проблемы?
З.Ы. Кстати, если два раза нажать на Dark Messiah of Might and Magic Multy-Player, то ывскакивает сообщение "В данный момент момент данная игра недоступна на серверах. Попробуйте загрузить ее заново через несколько минут". Через "несколько минут", как я понимаю, это после скачивания обновлений для игры, но они не скачиваются!
Vader
Цитата: (Mizrael @ 02.09.07 - 20:21)
Ну ладно, предположим. Строчки в "Моих играх" появились. Но эти обновления для мультиплеера вообще не хотят скачиваться! Я сегодня сижу с ними с 16:00, но за все это время не закачалось ни процента, все так и стоит на 23%. Судя по всему эти обновления не качаются вообще, так как если посмотреть текущую загрузку, то там пишется везде по 0 байт загрузки(( Может это со Стимовскими серверами проблемы?
З.Ы. Кстати, если два раза нажать на Dark Messiah of Might and Magic Multy-Player, то ывскакивает сообщение "В данный момент момент данная игра недоступна на серверах. Попробуйте загрузить ее заново через несколько минут". Через "несколько минут", как я понимаю, это после скачивания обновлений для игры, но они не скачиваются!

Может проблема связана с брандмауэром/firewall, который запрещает выход в интернет этой программе?
Mizrael
>> Vader:
Боюсь, что дело не в этом, ибо брандмауэр у меня выключен...
Дед Сладкая Доля
Сушествует ли конструктор к данной игре?Ото идейки прут)))
Piroman
Хорошее мочилово на пару вечеров... Очень легкая и быстро проходится, но ОЧЕНЬ красивая yes.gif
Наверняка, мультиплеер интереснее...
Кагренак
Купил себе позавчера Темного Миссию, установил, оч понравилась. Но возникла проблема...пропали голоса. Эффекты есть, музыка есть, а персонажи бегают немыми и с открытыми ртами...что мне делать? Вчера всё работало...Помогите пожалуйста.
Fox the Undead
Установи язык Стима на русский.
Кагренак
Упс...я его ваще стёр с лица компьютерной земли... Спасибо.
Xetag
Отличная игрушка - мне очень понравилась. как увидел название после дарк миссии сразу уст. Игра просто супер - надеюсь будет продолжение.
dread-man
Очень хорошая игра!правда зависает у меня немножко...
Аданир
Очень понравилась боевая система с активным использованием физики. Ну и порадовало то, что не обделили моих любимых магов: где еще можно найти настолько полезный огненный шар? К минусам бы отнес дизайн некромантской школы - слишком однообразно по сравнению с предыдущими уровнями.
Dr. YankeeDoodle
Самое большое разочарование в игромире за последнее время.
Да, наличиствует и драйв, и приличная физика... Только толку мало, потому что баланс в игре - никакущий. "Режим демона" бесполезен абсолютно (меня, всего такого железнокожего и огненноликого, в три секунды валит какой-то презренный паук, успей он укусить!), мана восстанавливается в час по чайной ложке - это убивает весь драйв прохождения: или жрать безостановочно зелья, и в самый жаркий момент боя оказаться с, простите, голой ж... против толпы некромантов, или сидеть по полчаса в закутках локаций, отращивая себе синюю полоску.
Все вот такие мелочи скопом напрочь убивают удовольствие от игры.=(
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.