Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Dark Messiah of Might and Magic
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Might & Magic
Страницы: 1, 2, 3, 4
A E
>> ker voin tmi:
её в пятой главе убьют. Хотя до конца не смотрел. бежать сказали
Lord Tyroth
Слушайте, а это только у меня такой переглюк, что Зана говорит по-немецки, когда все остальные нормально шпрехают на русском? blink.gif У меня нормальная лицензионная версия, все апдейты через Стим скачал.
Vader
Цитата: (Lord Tyroth @ 06.01.07 - 16:04)
blink.gif У меня нормальная лицензионная версия, все апдейты через Стим скачал.

Может с апдейтами че-то не так? Я пользуюсь тоже лиц., но нифига не обновлял - все галдят на русском языке.
Кэр воин тьмы
Цитата: (A E @ 06.01.07 - 15:48)
>> ker voin tmi:
её в пятой главе убьют. Хотя до конца не смотрел. бежать сказали

Эх, жалко. Всё бросаю играть, еду бить морды разработчикам.
Lord Tyroth
Цитата: (Vader @ 06.01.07 - 16:39)
Может с апдейтами че-то не так? Я пользуюсь тоже лиц., но нифига не обновлял - все галдят на русском языке.

Ну, просто без апдейтов она у меня не фурычит, так что волей-неволей пришлось качать. sad.gif Ладно, это только добавляет ей таинственности, которой у нее итак хоть отбавляй. smile.gif
Darrok
Я хочу поиграть в мультиплеер, нажимаю Стим пофурычил, что-то качнул и запустил игру, но там не грузиться ни одна карта. я вышел и вижу, что типа обновлено 80 %, это он пишет в строке с игрой, если тыкнуть на игру, то он её запускает, но и обновляет. Так это обновление идёт со скоростью 10 кб!!!/с, хотя у меня скорость 150 кб/с, что за дела?
P. S. Ненавижу Steam.
Vader
Цитата: (Darrok @ 07.01.07 - 11:40)
Я хочу поиграть в мультиплеер, нажимаю Стим пофурычил, что-то качнул и запустил игру, но там не грузиться ни одна карта. я вышел и вижу, что типа обновлено 80 %, это он пишет в строке с игрой, если тыкнуть на игру, то он её запускает, но и обновляет. Так это обновление идёт со скоростью 10 кб!!!/с, хотя у меня скорость 150 кб/с, что за дела?
P. S. Ненавижу Steam.

Возможны две причины:
1) Занятость серверов Steam или просто ограничение скорости скачивания
2) Возможно скорость съедает антивирус и иже с ним, т.к. проверяет содержимое пакетов, поступающих от Steam.

Правда у меня есть еще одно наблюдение... У тебя скорость 150 КилоБайт или КилоБит, и в чем измеряется скорость скачивания (просмотири внимательно)?
Вещий
Кстати, а какое отношение DMоMM имеет к самой вселенной "Меча и Магии"? Хотя я и играл в этой вселенной только в Героев, но все равно? По-моему нет ничего общего- хотя бы такие мелочи как:
Коричневые, а не зеленые орки; вампиры, похожие на Голлума, а не разумные гуманоиды, как в HoMM; дикие и примитивные огры(или там тролли), тогда как в HoMM они хотя бы дубинами пользовались, и таких придирок много можно вспомнить... И еще - поиграв в эту игру, я усомнился в возможности существования умных, хитрых и коварных лордов нежитей, таких как Сандро и т.п. потому что в этой игре они - лишь тупые слуги. 
ЗЫ: 2 АЕ и ker voin tmi -  девушку не убьют, ее или ты убьешь, сохранив в себе демонессу, или она выживет, но исчезнет демон внутри ГГ.
Vader
Цитата: (Вещий @ 07.01.07 - 22:00)
Кстати, а какое отношение DMоMM имеет к самой вселенной "Меча и Магии"? Хотя я и играл в этой вселенной только в Героев, но все равно? По-моему нет ничего общего- хотя бы такие мелочи как:
Коричневые, а не зеленые орки; вампиры, похожие на Голлума, а не разумные гуманоиды, как в HoMM; дикие и примитивные огры(или там тролли), тогда как в HoMM они хотя бы дубинами пользовались, и таких придирок много можно вспомнить... И еще - поиграв в эту игру, я усомнился в возможности существования умных, хитрых и коварных лордов нежитей, таких как Сандро и т.п. потому что в этой игре они - лишь тупые слуги. 

Насчет красных орков скажу так: в начальной заставке говорится не о обычных орках, а о демонических орках (а если еще приплести сюда облик демонических орком WarCraft, т.е. испивших крови великого демона, то как раз и получаются краснокожие орки).
По поводу вампиров, похожих на Горлума - ну вообще-то это не вампиры, а ... вот, блин, забыл  blush2.gif !
Так, что там еще? А, нашел, какое отношение имеет одно к другому, ну скажем так - самое прямое, вот. Еще разрабы говорили, что эта игра рассказывает о событиях, произошедших в мире после событий, описываемых в Героев 5.
Не огры и не тролли, а циклопы, ну насчет разумности этих существ ничего не скажу, но я их представлял именно такими - полуразумными, как тролли из книги Дж.Р.Р.Толкиена "Властелин колец".
А насчет нежити - согласен.
Lord Tyroth
Цитата: (Вещий @ 07.01.07 - 22:00)
ЗЫ: 2 АЕ и ker voin tmi -  девушку не убьют, ее или ты убьешь, сохранив в себе демонессу, или она выживет, но исчезнет демон внутри ГГ.

Так это же в Асхане (или как там его?) происходит, в мире пятых героев! А там, насколько я помню, нам ни орков, ни циклопов не показывали, так что тут они, судя по всему, другие.
З.Ы. Черт, люди, а вы не могли отвечать на вопросы по поводу убийства в спойлерах?! angry2.gif Теперь уже не так интересно проходить будет, так как я уже знаю про этот выбор. sad.gif
Vader
Не так давно заметил интересную вещь. На обложке игры в левом нижнем углу нарисованы диски. Оформлены они также, как и тот, что лежит в коробке, но их два и на одном написано СД 1, а на втором (угадайте что?  biggrin.gif ) СД 2! Но в коробке (как все успели, я думаю, заметить) только 1 диск. Я думаю это ответ на вопрос: почему нужно качать 2-3Гб. (Только вот хотелось бы узнать, что именно скачивается, продолжение или патч какой-нибудь?).
Ser9K
Здравствуйте товарищи. Мне игра понравилась, не скажу что супер, огрехи есть. И вот у один. У вас герой в терминатора не превращается? У меня к концу он стал просто непобедим. И все по тому что я проходил все квесты (то есть все не обязательные). А после того как первый дракон подарил мне "дар чистейшего света", начался просто праздник какой-то. Нажимаешь щит (магический) берешь драконий (или как там его) меч и рубишь всех в фарш (это не считая пинков). Мана закончилась так не беда пузырьков штук двадцать. И тут еще кто-то говорил про очки опыта... Да слава богу что их только за квесты выдают (если грамотно прокачивать их хватает).
А насчет RPG составляющей. Ну, кому тут нужно прокачка уровня Fullout 2? Местная прокачка со своим делом справляется.

И вот еще. Кому, какая концовка нравится. Злая или добрая (со всеми вытекающими)? Мне лично добрая. И только по тому, что всю игру прессуют в сторону зла, а я ради протеста обернул все добром (я еще над отцом немного поиздевался, то отнесу ему череп то назад, весело biggrin.gif ). А в злой концовке герой как марионетка.
Greenwood
Скорее всего патч. А может и продолжение. Хотя наврятли. Продолжение забраковали по непонятным причинам. а воот насчет патчей шел какой-то бурный разговор, мол того что нужно влить много изменений по прозьбе заигравшихся.

НО, это может быть какая-либо падлотка. Скачаешь - а там какиенибудь левые файлы. Уже такое было. СО Сталкером.
Ser9K
Кстати насчет сюжета и привязанности к миру меча и магии. По мне так привязка чисто символическая. Не может быть чтобы в этой вселенной было две абсолютно разные концовки (другое дело если эта игра последняя, что ну ооочень мало вероятно). И лично я думаю в рамках Героев Меча и магии будет раскрыта истинная история о темном мессии (он скорее всего в любом случае выпустит отца на волю).

Ах да. Тут у меня лично нестыковка выходит или я просто не догнал. Мы властелина в пятых героях, что не убили? Если нет, то, как объясняется одиночный сценарий во владыках севера. Там четко написано старый властелин ушел и начался раздел власти...не понятно... dry.gif
Darrok
Цитата: (Ser9K @ 08.01.07 - 22:00)
Кстати насчет сюжета и привязанности к миру меча и магии. По мне так привязка чисто символическая. Не может быть чтобы в этой вселенной было две абсолютно разные концовки (другое дело если эта игра последняя, что ну ооочень мало вероятно). И лично я думаю в рамках Героев Меча и магии будет раскрыта истинная история о темном мессии (он скорее всего в любом случае выпустит отца на волю).

Ах да. Тут у меня лично нестыковка выходит или я просто не догнал. Мы властелина в пятых героях, что не убили? Если нет, то, как объясняется одиночный сценарий во владыках севера. Там четко написано старый властелин ушел и начался раздел власти...не понятно... dry.gif

1. События Мессии происходят лет через 20 после Героев 5, ибо мы играем за
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.

2. Властелина не убили, ибо все демоны после смерти возвращаются в свой мир.
Цитата: 
Правда у меня есть еще одно наблюдение... У тебя скорость 150 КилоБайт или КилоБит, и в чем измеряется скорость скачивания (просмотири внимательно)?

Ты загнал меня в тупик. Наверное байт, ведь у модемов, к примеру, 50 байт? Значит у меня байт. Скорость, то нормальная везде всё качаю, антивирус не мешает, раньше и с Стима Контру нормально обновлял, а сейчас даже какое-то маленькое обновление для самого Стима с какой-то убогой скоростью качается.
A E
я там ляпнул на счёт того что Лину в пятой главе убли- не совсем так
Ser9K
Цитата: (Darrok @ 09.01.07 - 16:34)
1. События Мессии происходят лет через 20 после Героев 5, ибо мы играем за...

И что с того? Хочешь сказать что после Dark Messiah хоть трава не расти.  skull.gif

Цитата: 
2. Властелина не убили, ибо все демоны после смерти возвращаются в свой мир.

А что делает синглавая компания в игре Владыки севера, про нового властелина? Кстати в Дарк'е властелина зовут Кха-Белеф (он же походу Кха-Белех), все конечно сходится и даже в дополнении к героям мельком упоминается про...ну знаете кого. Вот только как быть с этим самым Кха-Белефом, он, что вновь завоюет свой трон, или просто в пятых героях напортачил? dry.gif

P.S. Новое дополнение к пятым героям (скорее всего) расскажет о судьбе
Greenwood
Я думаю что Мессия и Герои никак не связаны. А общие подробности - неболее чем совпадение, хоть я и не интересовался этим.

ЗЫ: Тетя Демонесса в глав. гаде. - Рулит!
Darrok
Цитата: 
И что с того? Хочешь сказать что после Dark Messiah хоть трава не расти.  skull.gif

Ну один из факторов привязанности игры к Героям 5.
Цитата: 
А что делает синглавая компания в игре Владыки севера, про нового властелина?

Цитата: 
Вот только как быть с этим самым Кха-Белефом, он, что вновь завоюет свой трон, или просто в пятых героях напортачил? dry.gif

Ну походу сами и ответили на свой вопрос. Я эту сингл. кампанию вообще не видел.
Цитата: 
P.S. Новое дополнение к пятым героям (скорее всего) расскажет о судьбе

Ну судя по концовке аддона, нам будут рассказывать про Раилага, хотя и параллельно события в империи, я думаю, будут.
Ser9K
Цитата: (Darrok @ 10.01.07 - 22:05)
Ну один из факторов привязанности игры к Героям 5.

Да нет...я имею в виду что у Дарк'а два конца и что это не приемлемо для вселенной. Поэтому и сама игра чисто символическая (на тему как это могло быть). А вот темный мессия еще будет обыгран в других играх вселенной.

Цитата: 
Ну походу сами и ответили на свой вопрос. Я эту сингл. кампанию вообще не видел.

Посмотри. Неплохая кстати. Она изначально в аддоне есть, так что не фанатскя. И там в описалке пишут что властелин мертв и что освободилось вакантное месть в его царстве. И только один может его получить...ну короче почитай.

Цитата: 
Ну судя по концовке аддона, нам будут рассказывать про Раилага, хотя и параллельно события в империи, я думаю, будут.

Он еще помнишь Изабель сказал в конце предпоследней миссии, что я насчет
Unrealwolf
Игра ничего. Вопрос: когда берешь магическое оружие, по всему экрану разводы появляются (огненный меч-красные разводы, ледяной кинжал-синие разводы, етиси) это у всех так? Неудобно драться. И еще: можно ли будет в концовке за зло обмануть папашу и взять Череп себе? Как Внутренняя Дьяволица предлагала. А то у меня тут развилка сюжета появилась, не знаю за кого играть...
Кэр воин тьмы
Цитата: (Unrealwolf @ 29.01.07 - 18:08)
Игра ничего. Вопрос: когда берешь магическое оружие, по всему экрану разводы появляются (огненный меч-красные разводы, ледяной кинжал-синие разводы, етиси) это у всех так? Неудобно драться. И еще: можно ли будет в концовке за зло обмануть папашу и взять Череп себе? Как Внутренняя Дьяволица предлагала. А то у меня тут развилка сюжета появилась, не знаю за кого играть...

Не должно быть разводов, у меня их нет, но у моего друга, тоже багов много, например взял магическую вещь в руки и тут же весь экрин в клеточку (через неё почти не видно.) Похоже это игра криво стала, или из-за самого компа. 

Помоему череп себе забрать нельзя.
boblen
Можно поставить его вновь на алтарь, а можно отнести отцу... а сохранившись перед самой смертью главгада можно и переиграть...
Ser9K
Цитата: (Unrealwolf @ 29.01.07 - 18:08)

Unrealwolf
Прошел игру за приторно-доброго... Дьяволицу выгнал, Лиану эту спас, сердце не взял. Скууучно... Мне Лиана сразу не понравилась, но без меча, который дается за присоединение к добру я нахожу прохождение проблематичным, от этого демон-режима толку никакого, ИМХО.
Ser9K
Цитата: (Unrealwolf @ 03.02.07 - 23:46)
Прошел игру за приторно-доброго... Дьяволицу выгнал, Лиану эту спас, сердце не взял. Скууучно... Мне Лиана сразу не понравилась, но без меча, который дается за присоединение к добру я нахожу прохождение проблематичным, от этого демон-режима толку никакого, ИМХО.

Не могу не согласится. За добро играть легче. Зать самый прикольный конец это с дьяволицей за добро. А за зло как то...ммм...не интерестно. "На отец череп твоего врага", безхарактерно, идти на поводу у рогатого. Опять же о судьбе мира надо думать... blink.gif
Lorenal
Надеюсь я не ошибся темой? Здесь можно вопросы по прохождению?

Я застрял в храме, где еще первый раз дракона встречаешь. Бежишь себе, потом стены сдвигаются, ну прошел я сдвигающиеся стены, потом мост через пропасть впереди решетка, за ней гоблины в тебя камнями кидаются. Гоблинов убил, че делать дальше не знаю! Дверь не открывается! Стаю на этом мосту и все. Назад ходил ничего не нашел.  sad.gif

Кто знает что делать подскажите пожалуйста!
Lord Sith
Кто не знает если Демоншу не изгоняеш(жалко такую Лялю)то при любой концовки это зло т.к ГГ остаётся демоном  даже если сибе оставляеш Череп Теней то всёравно злая концовка(я именно так и проходил первый раз),а вот если демоншу выгоняеш то тогда одна добрая другая злая концовка так что в игре 3-злых и одна добрая концовка.Кстате если Линну спасти от паука но потом дьявола не изгнать то она при входе в Никрополь нападает на ГГ.Занна рулит. good.gif
Язычник
>> Lorenal: Возращайся к девке с которой на остров приехал она тебе другой вход откроет
Если с драконом поговорил по душам то прыгай в яму с пауками
Ser9K
Цитата: (Lord Sith @ 05.02.07 - 21:32)
Кто не знает если Демоншу не изгоняеш(жалко такую Лялю)то при любой концовки это зло т.к ГГ остаётся демоном  даже если сибе оставляеш Череп Теней то всёравно злая концовка(я именно так и проходил первый раз),а вот если демоншу выгоняеш то тогда одна добрая другая злая концовка так что в игре 3-злых и одна добрая концовка.Кстате если Линну спасти от паука но потом дьявола не изгнать то она прои входе в Никрополь нападает на ГГ.Занна рулит. good.gif

Я не согласен с этим. nono.gif Во-первых, Сарев даже со злом внутри остается самим собой и не стал он не каким демоном. Иначе мы видели бы один конец. Занна же отделилась от главного героя благодаря черепу седьмого. Во-вторых, глав гад остался с носом (чем не добро).

Так что здесь две злые и две добрые концовки. Опять же ролик в конце дает это ясно понять (хотя реплика про ковать судьбу с помощью черепа конечно подозрительная, но в самом конце говорится что древние силы нетронуты). В добрых конца побеждает любовь...  happy.gif Хотя по добрости можно демоншу убить, но не обязательно.

Насчет Линны, она боится, что герой слаб (характером) и поэтому просит его очистится от Занны.
Lord Sith
Да но ты слышал что сказала Занна Сареву когда нужно решить что с черепом делать,(Он наш.Я спасла тибе жизнь.Мы в месте бедем править Эшеном)разве это нормально?Ктомуже Сарев полу демон полу человек.И покажи мне где я сказал что он злой я просто сказал что канцовка всёравно злая.Так что тут всё относительно.Не будем раздувать флуд.
Ser9K
Занна много чего говорит и если ее слушать можно стать Каннибалом Лектором. А Сарев сам себе на уме. В конце же стихами говорится что древние силы нетронуты спят. О каких силах идет речь? Ясно что не о Кха-Белефе, он пленник оставшейся в цепях.
А демоншу Сарев перевоспитает и сам в фонтане искупается...хепи енд! biggrin.gif 
Wild Cat
Кто заканчивал игру (обе концовки: дать или оставить), если избавиться и от Линны, и от Занны?

Кстати, а было бы круто заиметь от Ниваловцев соотв. аддон к героям, в котором Сареф героем с армией рвет на грелки... кого-нибудь.
Ser9K
Цитата: (Wild Cat @ 15.02.07 - 22:12)
Кстати, а было бы круто заиметь от Ниваловцев соотв. аддон к героям, в котором Сареф героем с армией рвет на грелки... кого-нибудь.

Сделают. В конце пятых героев мельком упоминается сын Изабель...

А вот убить Линну если играешь за добро, кажется нельзя. Хотя я даже и не побывал...
Wild Cat
Да нет там такого понятия - "играть за добро". Можно Линну не спасать от огромного паука, а пойти дальше. От Занны можно избавиться, прыгнув в фонтанчик в храме. А вот что в конце тогда будет, хз. Вот и спрашиваю.
Mescalito
Народ, купил себе Мессию, поставил, идет вобще без тормозов. Обрадовался, наивный...
Сразу после пролога началась такая шляпа: убегая от циклопа, прыгаю на веревку и игра как бы зависает. Но музыка и крики остаются. Если еще раз нажать на пробел, перс через секунду спрыгивает как ни в чем не бывало...
Залезть по-человечески получается только если дать себя укусить вурдалаку (сам не знаю, почему). Следующая трабла у супер-мега-арбалета. Юзаю его, всё становится черное, как при смерти, однако, как и в первом случае, звуки на заднем плане есть, игра "живёт". Юзаю снова - все "отлипает" и работает нормально. И так раз за разом... С чем это может быть связано? sad.gif
Vader
Цитата: (Mescalito @ 17.02.07 - 20:36)
Народ, купил себе Мессию, поставил, идет вобще без тормозов. Обрадовался, наивный...
Сразу после пролога началась такая шляпа: убегая от циклопа, прыгаю на веревку и игра как бы зависает. Но музыка и крики остаются. Если еще раз нажать на пробел, перс через секунду спрыгивает как ни в чем не бывало...
Залезть по-человечески получается только если дать себя укусить вурдалаку (сам не знаю, почему). Следующая трабла у супер-мега-арбалета. Юзаю его, всё становится черное, как при смерти, однако, как и в первом случае, звуки на заднем плане есть, игра "живёт". Юзаю снова - все "отлипает" и работает нормально. И так раз за разом... С чем это может быть связано? sad.gif

Или дрова старые или видюха слабая. У тебя какая видо карта и на каких настройках играешь? Дрова давно менял?
Mescalito
Карта - Asus EAX1600XT Silent. Дрова уже не помню, когда обновлял biggrin.gif ))
Vader
Цитата: (Mescalito @ 17.02.07 - 20:57)
Карта - Asus EAX1600XT Silent. Дрова уже не помню, когда обновлял biggrin.gif ))

Ну в таком случае можешь скачать новые дровишки для видюхи (на всякий случай даю ссылку, на случай если не знаешь откуда wink.gif ). А не в оперативке ли дело? Сколько ее? А не пробывал снизить настройки?
Mescalito
Цитата: (Vader @ 18.02.07 - 00:26)
Ну в таком случае можешь скачать новые дровишки для видюхи (на всякий случай даю ссылку, на случай если не знаешь откуда wink.gif ). А не в оперативке ли дело? Сколько ее? А не пробывал снизить настройки?

Настройки поставил и так на минимум, оперативки 2 гига, думаю, не в ней дело. За ссылку спасибо, сейчас скачаю всё, что нуна, и попробую запустить игру. smile.gif

добавлено Mescalito - [mergetime]1171794237[/mergetime]
Ух ты! Помогло! Vader, спасибо!
Sharmath
Хм...вот купил я диск лицензионный, установил однопользовательскую версию, Стим не устанавливал, в Ридми вроде написано для одиночной не нужно, но при нажатии на ярлык, чтобы запустить игру, появляется такое сообщение: "Точка входа в процедуру _BinkShouldSkip@4 не найдена в библиотеке DLL binkw32.dll."
Странно....похожее сообщение возникало у меня, когда я Хитмана лицензионного англ. пытался запустить....что это может быть?

добавлено Sharmath - [mergetime]1172498573[/mergetime]
З.Ы. И ещё, что значит игра запускается через Интернет? Какие манипуляции нужно для этого произвести, никак не пойму? Может именно потому, что я запускаю игру стандартным путём, она и не идёт?
Dr. YankeeDoodle
>> Sharmath:
Вообще, это кодек для просмотра видео в формате .bik, такой, например, используется в Морроувиндских роликах. Хм. Попрубуй 1) удалить К-Лайт, говорят, он способен непредсказумые глюки давать в играх. хотя я сам не видел такого и 2) переустановить игруху. Можно попробовать методы по отдельности, можно друг за другом... smile.gif
Sharmath
Извиняюсь, но я что-то не понял, что такое К-Лайт?
И ещё, если везде пишут, что игра запускается через Интернет, следовательно её нельзя просто щёлкать по иконке?
Вот сейчас установил Steam и открыв окно "Мои игры" обнаружил, что одиночный режим как бы не установлен. Чтож, установил, потребовалось почему-то ещё 4 ГБ. И вот в том же окне "Мои игры" я запускаю сингловский режим и он автоматически начинает качать обновления (ещё 40 минут осталось), а кнопка "играть" затемнена, намекая на то, что вот, мол, когда обновление установиться, тогда и пойдёт. Странно как-то всё это...и обновления отключить нельзя, это как будто обязаловка. Короче я совсем запутался с этими играми, запускающимися через Интернет... sad.gif Ну чтож, подожду, пока обновления закачаются...
Trane
Цитата: (Sharmath @ 26.02.07 - 18:35)
Извиняюсь, но я что-то не понял, что такое К-Лайт?

K-Lite Codec Pack
Vader
Цитата: (Sharmath @ 26.02.07 - 17:02)
И ещё, что значит игра запускается через Интернет? Какие манипуляции нужно для этого произвести, никак не пойму? Может именно потому, что я запускаю игру стандартным путём, она и не идёт?

Игра должна запускаться и без интернета (одиночная Дарк Мессия, другие может быть и нет), запуск - как всегда - "Play Dark Messiah of Might and Magic".
Какие манипуляции?
1) Подключение к интернету
2) Запуск сервис Steam и обновление его, если вышло
3) Обновление игры до последней версии и все, вроде...
Sharmath
Цитата: 
K-Lite Codec Pack

Хм, я ведь эту программку с Игромании устанавливал.
Цитата: 
Игра должна запускаться и без интернета (одиночная Дарк Мессия, другие может быть и нет), запуск - как всегда - "Play Dark Messiah of Might and Magic".

А если просто так делать, то и появляется надпись, о которой я выше писал...
К тому же, почему в Steam было написано, что версия ни одиночная, ни мультиплеерная не установлены? Пришлось ещё раз установить, правда это пару секунд заняло. Но вроде, это обязательное действие...
З.Ы. 4 минуты осталось до конца установки обновления...потом и посмотрим, что будет...

добавлено Sharmath - [mergetime]1172504123[/mergetime]
Установилось вроде. Но всё равно не идёт, теперь выдаёт, что ошибка и отправлять отчёт или не отправлять. Я не знаю, что делать. Всё очень похоже, как и с Хитменом лицензионным было.
Vader
Хм, я ведь эту программку с Игромании устанавливал.

Это не показатель качества, они не проверяют на глюкоспособность sad.gif  (Один раз была проблема с теми же кодеками, что и у тебя, тоже брал с Игромании, но они у меня после установки не работали, т.е. файлы, которые должны быть читабельными не читались и вызывали ошибку программы.)
Установилось вроде. Но всё равно не идёт, теперь выдаёт, что ошибка и отправлять отчёт или не отправлять. Я не знаю, что делать. Всё очень похоже, как и с Хитменом лицензионным было.

Какую ошибку? В каком приложении (программе)? (клавиша "узнать подробнее" или что-то вроде того).
З.Ы. Советую поискать в интернете другую версию K-Lite Codec Pack или более новую или более старую, если новой нет и удалив свою поставить новую, может поможет.
Handrew Readis
Кто нить помогите, у меня, когда я в настройках графики хоть на сколько выше стандарта ставлю, у меня она начинает тормозить. Нет тормозила бы ровно, так нет, то тормозит, то нет, даже когда стою на месте.
Vader
Цитата: (Vader @ 26.02.07 - 19:11)
З.Ы. Советую поискать в интернете другую версию K-Lite Codec Pack или более новую или более старую, если новой нет и удалив свою поставить новую, может поможет.

Глянуть можешь тут

Цитата: (HIM @ 26.02.07 - 19:31)
Кто нить помогите, у меня, когда я в настройках графики хоть на сколько выше стандарта ставлю, у меня она начинает тормозить. Нет тормозила бы ровно, так нет, то тормозит, то нет, даже когда стою на месте.

Вы хоть читали, что написали? Ничего же не понятно.
Хотя все-таки попробую ответить, на тот вопрос, который, как я думаю, вы хотели задать...
Смысл, как понимаю, заключается в том, что игра тормозит всегда и что бы вы не делали ничего не помогает, так?
Дровишки давно меняли? (Про ДиректИКС и про НетФраймворк 2.0 не говорю уже, без него как без воздуха) А если настройки на минимум, тоже тормозит?
Sharmath
Цитата: 
Глянуть можешь тут

Большое спасибо за помощь.
Как я понимаю, устанавливать Steam для одиночной игры вообще не нужно, так? А при щёлканье на иконку, когда я опять проинсталлирую игру, требуется включить Интернет и всё?

добавлено Sharmath - [mergetime]1172517927[/mergetime]
А может ли иметь фатальное значение, если я меняю папку установки? То есть он хочет установить на диск С в program files, а я устанавливаю на совсем другой диск в совсем другую папку...

добавлено Sharmath - [mergetime]1172518485[/mergetime]
А вот обязательно ли регестрировать игру? Надеюсь, что нет...

добавлено Sharmath - [mergetime]1172519319[/mergetime]
Ээээх sad.gif , как и следовало ожидать-не пошло. Ну чтож, не судьба... sad.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.