Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Ваша любимая лошадь?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
DemonDrow
Самая лучшая лошадь - белая. Выглядит отлично, бегает быстро и по цвету к одежде подходит)
Death
Свой голос отдал за черную лошадь потому что она самая быстрая!
icoolman
Теневая Грива жжот! На других не катаюсь!
Jirady-Tan
А по мне лучше вороная! Быстрая, сильная, а до Теневой Гривы просто не дошёл.
Trane
У меня нету любимой лошади. sad.gif  Предпочитаю по старинке, как в Морровинде, пешочком smile.gif .
А лошадку я покупаю(угоняю) только когда нужно далеко идти.
Rockervsb
Воронная. Лично я выбирал самую быструю и мне было не жаль 5000. Зато после покупки я фаст треволом воще не пользуюсь(ненавижу фасттревел, убавляющий реалистичность и интерес, но на первых порах без лошади разрабы сами подталкивают его юзать)
Вален Варион
Теневая Грива, где же ещё встретишь бессмертную лошадь, да ещё и бесплатную. Правда, чтобы её получить, надо вырезать всё отделение ТБ в Чейдинхолле. А ведь их так жалко... эх...
icoolman
Цитата: (Вален Варион @ 28.10.06 - 07:05)
Теневая Грива, где же ещё встретишь бессмертную лошадь, да ещё и бесплатную. Правда, чтобы её получить, надо вырезать всё отделение ТБ в Чейдинхолле. А ведь их так жалко... эх...

Да уж, этот квест тоже можно в грустные занести. Разрабы специально всех там сделали такими добрыми и хорошими, подружили со всеми, чтоб потом было труднее их убивать. Хотя если можно слово "хорошие", применять к безжалостным убийцам.
Но выполнение квеста того стоит, аналогов Теневой гривы в игре нету.
DOR
Любимая - Вороная. Ибо самая быстрая (из "обычных"). Правда, не знаю, возможно и её вскоре обгонять бегом начну. Я, вообще, когда играть начинал неприятно удивился "реактивной" скорости моего перса. После Морра, где в начале ГГ еле ногами перебирал это казалось особенно дико. Ну ввели разрабы лошадей, а смысл - если я бегаю на 14 уровне быстрее оленей.
icoolman
Цитата: (DOR @ 28.10.06 - 21:22)
Любимая - Вороная. Ибо самая быстрая (из "обычных"). Правда, не знаю, возможно и её вскоре обгонять бегом начну. Я, вообще, когда играть начинал неприятно удивился "реактивной" скорости моего перса. После Морра, где в начале ГГ еле ногами перебирал это казалось особенно дико. Ну ввели разрабы лошадей, а смысл - если я бегаю на 14 уровне быстрее оленей.

Не, чё то про быстрее оленей ты перегибаешь! У меня 45 уровень и атлетика на сто прокачена, но оленей мне догнать не так уж и легко. Хотя я и правда бегаю быстро, это полезно, когда надо убежать от какого нибудь зомби в пещере или развалинах. А наруже уже ждёт Теневая Грива и уже точно никто не догонит!
Green Sleeve
Цитата: (Rockervsb @ 28.10.06 - 10:54)
Зато после покупки я фаст треволом воще не пользуюсь(ненавижу фасттревел, убавляющий реалистичность и интерес, но на первых порах без лошади разрабы сами подталкивают его юзать)

Ну почему, сдай амулет Джофри, и получишь у настоятеля напрокат его лошадь.
DOR
>> icoolman:
Цитата: 
Не, чё то про быстрее оленей ты перегибаешь!

Вот, бегу за оленем в доспехах, с загрузкой 200 из 465, ур-нь 18, скорость 52. По крайней мере не отстаю и, даже по-маленьку догоняю. Без доспехов уже уверенно начинаю обгонять.
Преграда
А я вот предпочитаю Вороных лошадей.
Кстати я на Вороной лошади даже обогнал курьера газеты Вороной курьер
icoolman
Цитата: (DOR @ 29.10.06 - 09:04)
Вот, бегу за оленем в доспехах, с загрузкой 200 из 465, ур-нь 18, скорость 52. По крайней мере не отстаю и, даже по-маленьку догоняю. Без доспехов уже уверенно начинаю обгонять.

Ну значит я не пытался их догонять. Попробую как-нибудь
Вален Варион
А вы вот М'айка Лжеца попробуйте обогнать без консоли и читов)) Это тот ещё скакун, пошустрее Вороных и Белых лошадей будет)) Надо будет, кстати, гонки устроить: Вороной курьер vs М'айк.
Сокол_ТамерланА
А я вот больше Шадо люблю)))
Такая лошадка припечатать так может что мало не покажется)
Тиамат
Эт точно! Бежит за нами волк или бандит (на свою голову), я не успела спешиться, как Теневая полетела на врага и смешала его с грязью! spiteful.gif Главное, после "убийства", коняга всегда подойдёт и понюхает свою жертву! ohmy.gif (хи, убеждается, не надо ли ещё дать? biggrin.gif )
Mizrael
А мне как с самого начала выдали пегую коняжку, так я на ней и прокаталась весь основной квест. Потом вступила в ТБ, мне подарили Теневую Гриву. Теперь я ее обожаю!!!
Кстати, я чуть не разрыдалась однажды. Короче, подарил мне этот Люсьен Гриву, выхожу я из его крепости, смотрю - стоит. А неподалеку моя старенькая пегая. Так вот, стоило мне на ТГ взгробыздаться, как та другая коняжка развернулась и, понурив голову, поплелась к Чейдинальской конюшне! Так жалко ее стало, появилось чувство, как будто я самого верного друга предала. Можете смеяться, но вот так вот я, видимо, привязалась к той пегой лошадке. Но сама сейчас (вот ведь дрянь такая!) разъезжаю на Теневой гриве.
Преграда
Насчет М'Айка Лжеца:
Я его на вороном жеребце легко догоняю и даже обгоняю.
Кстати, почему нету варианта дикие лошади( как-то наткнулся в чисто, поле).
Alion van Cnobie
Как-как ты её имя перевёл? Это у тебя перевод такой? lol.gif
Эх! Жалко, что единорога надо по квесту завалить! Я бы на нём век ездил... sad.gif 
Преграда
Ага и что в нем полезного слезаешь с него, а он дезертирует.
Georg
Моя любимая лошадка-Теневая Грива...И никого мне больше не надо=)
Silver-Tongued
Хм...вороная лошТка )Просто других пока не брал =)ЧТо посоветуете?
Alion van Cnobie
Единорога бери, однозначно! good.gif
Silver-Tongued
Да,катался я на них...жаль только что они "одноразовые" когда слезаешь...а так она Феррари ниче...
Red Bird
хожу пешком, где вариант "не юзаю"? Ибо ноги всё же рентабельнее и удобнее.
Alion van Cnobie
А мне, лично, запарно ходить пешком. Хоть Fast Travel у меня работает, но стоят Compass Disable и Marker Explore, так что хоть один раз, но в любой город придётся своим ходом добираться и без лошади тут никак...
Silver-Tongued
Сам себе лошадь-оптимально и дешего,никакой там лошади не требуется,зато навыки качаются...
Red Bird
И рукопашить удобно wink.gif(всем всё понятно, я прав?...)
Преграда
Зато как приятно в эбонитовых доспехах и на вороном скакуне( сам люблю кататься на лошадях по этому я в игре поставил цель купить коня) прокатиться по Киродилу.
Eternal
Отдаю голос Теневой гриве, т.к. это самая красивая,сильная,быстрая лошадь. А так катаюсь на Варгах.
Vendral Ice Axe
Хватает мне и лошадей имперских легионеров. Может и ненадолго, но тем не менее профессия у персонажа такая smile.gif
Сир Лотар
Так как ношу чОрные доспехи Саурона, из соответствуещего мода, то только белая каняшка, смотрится очень хорошо.
Король Червей
Предпочитаю ходить пешком - так удобнее, да и мир посмотреть можно, проще передвигаться по пересечённой местности. Тем более - чистый маг на лошади как-то не очень смотрится, что я рыцарь какой-то! А поскольку сугубо магических средств передвижения в игре нет, то и приходится на своих двоих рассекать.
WildCat170
(Меланхолично) Риторический вопрос...
Lady Alia
Люблю лошадок, но сама на них не езжу после того, как мою любимую пятнистую загрызли тролли. Жалко мне их (лошадок!), так что предпочитаю на своих двоих. Заодно атлетика качается 8)))
G.Arsena
Только единорожки! У них удар копытом круче и жизнь дольше. Да и красивые они. Вроде те же лошади, но, хм, красивее.
Мой единорожка чёрненький и зовут его Ординатор, от скольких ведмедей и гопников он меня спас - не сосчитать.
DHead
Теневая грива форева. Во-первых, она бессмертна, во-вторых, по-моему, она очень красивая и в-третьих, эта лошадь раньше принадлежала Люсьену, и он мне её подарил в знак своей любви (!).
G.Arsena
Цитата: (DHead @ 13.02.07 - 16:37)
Теневая грива форева. Во-первых, она бессмертна, во-вторых, по-моему, она очень красивая и в-третьих, эта лошадь раньше принадлежала Люсьену, и он мне её подарил в знак своей любви (!).

оффтоп: везёт некоторым, им в знак любви лошадей дарят.... а мне от Мартина что осталось? статуя, которая даже домой не утащишь! :"(
Жмутький Аштил
Единорог все-таки рулит,он рогатый ведь!
Danmer
Я тока на одной лошаде катался, на теневой гриве (ито потому что на халяву досталась), предпочитаю бегать на своих двоих, или-же на варгах рассекать (клёвые собачки, носятся как угарелые, любого коня ещё на старте сделают).
Lord Sith
Теневая грива моя любимая лошадь не только потому, что она бессмертна, но и потому что она стильная и быстрая. good.gif
Wild Cat
Шадомир - мой выбор. Он отлично подходит к моему ножу.
Lady Alia
Лошадь к ножу? Однако...
Не, ежедневно убеждаюсь, что на своих двоих привычнее. Я весь Морр пешком прошла, так что не привыкать. Да и удобнее со скал сигать - на лошади такое не удается
Silver-Tongued
Теневая Грива - злая лошадь, она мне как-то не по душе, но хоть и быстро бегает, все равно! Вороная - вот мой выбор!
Я раньше всегда катался на Чалой Лошаде - но лучше всего, конечно, свои ноги в колеса и вперед!
Anisha
А я обожаю Теневую Гриву. Как-то она побежала вслед за мной к форту, хотя я оставила ее подальше от него, и хорошенько потоптала бандитов. Хороший помощник в бою и скорость отличная.
Lady Alia
Мне она только под ногами мешалась - лезла в самую гущу битвы, я периодически задевала и ее. Глупое животное...  Можно было бы ей командовать "Стоять!", стольких бы проблем удалось избежать. А то и лошадь жалко, и злишься на нее... Короче, ушла она обратно к крепости, у которой я ее взяла. Пусть там пасется - безопасней будет. А я пешочком побегаю, мне полезно 8)))
Heist
Люди, помогите.

Я хотел себе лошадь темного братства, но после того как мне ее презентовали при выходе я ее не обнаружил, а стояла моя старая лошадка, на которой я приехал. Где мой презент стоит?
Lady Alia
Она не прямо у входа стоит. Обеги вокруг, я ее тоже сначала найти не могла
Heist
Я уже давно оттуда ушел, не напомните, где это былол? Заранее спасибо.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.